Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 682)

OlgaGera
Пежо 208 спортивная 2019гг модель.
я бы не отдала. Спорт - тормоза хорошие. А дальше нужно детально смотреть уже. В европах очраспространенная марка, и с ней всё ОК должно быть. Оль, для каждого рынка идет своя специфика.

Силявка
Силявка, Лен, а если еще лучше приглянеться? Главное - транспорт уже есть.
ну я ж ужо купила, а там посмотрим

Cirre
не удержалась

Лена, не совсем удачный, дети долго крутить не любят. Надо было с ручкой покупать, типа

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Лена, не совсем удачный, дети долго крутить не любят. Надо было с ручкой покупать, типа

Tapтaлeтки & Ко

так он и стОт совсем не 880 рублей

OlgaGera
я своему вот такую лошадку покупала вместо велика
Детская механическая лошадка (Horse Toy) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Маленький всадник скачет на его новой механической лошади. Детская механическая лошадка -- настоящее счастье для вашего ребенка! Чудесное развлечение для мальчиков и девочек на улице и дома теперь доступно и в России! Приборести на: Tapтaлeтки & Ко - 3476763
PT2M
True
2020-02-02T19:58:24+03:00
embedUrl
там разные размеры

Силявка
Девы, купила я камбалу, так все рыбёхи с икрой оказались.

Таньча
своему вот такую лошадку покупала вместо велика
Лёлька, ещё не вечер, она и лошадку купит!
Лен, приятные покупки у тебя, радостные.
Галя, машинка хороша, а ты ещё лучше. Мне прям юбку черную сразу укоротить захотелось, давно собиралась, а тут прям созрела.

Силявка
Мне прям юбку черную сразу
купить захотелось

gawala
Мне прям юбку черную сразу укоротить захотелось, давно собиралась, а тут прям созрела
Режь, твоя фигура тебе позволяет..

Светяшка
XXVIII ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ И РЕМЕСЕЛ РОССИИ ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2020
4 – 8 марта 2020 г.
Долгожданный праздник народного искусства, красоты и таланта ждет москвичей и гостей столицы с 4 по 8 марта в павильоне № 7 (залы 3-6) ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». В канун Международного женского дня пройдёт XXVIII выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2020». В выставке примут участие свыше 700 организаций промыслов, индивидуально работающих художников и мастеров, а также ремесленников из 40 регионов России.

Источник:

Tapтaлeтки & Ко

nila
OlgaGera, Лёлька, какая лошадка прикольная! Первый раз такую встречаю, не то что в жизни, но и в нете не встречала подобного. С открытым ртом ролик просмотрела!

Жаник
У нас такая лошадь простаивает. Средняя с нее упала в первый же день и больше не захотела. А мелкую она в принципе не интересует. Покаталась пару раз и все.

Irinap
На мой взгляд, на ней не так приятно кататься - чтобы лошадка катилась, ребенок постоянно должен подпрыгивать в седле. Видела, гуляют в сквере летом

zvezda
На тебя похожА.
Не.. моя -внучка, а эта красава не в меня пошла..
я бы не отдала
Аргумент весомый, я в машинах-полный ноль!! Я ей здесь комп настраиваю..
Я в своей семье буду сама решать что и когда покупать.
Однозначно

Захаровна
купить захотелось

Лен, кожаную бери, ща кожа в тренде!

gawala
моя -внучка,
Да ладно.. Ты показывала внучку..

кожаную
Я в тредне..

zvezda
Ты показывала внучку..
Ну так, ты ж меня молодую не видела.. очень похожа, и по характеру тоже.
кожаную бери,
О!! Проснулась, фигуристка, блин млин.. где гуляете Мадам ветерноситпополям??

Захаровна
Привет! Всем!
Ох, я так нагулялась, что ручки-ножки не тогось. Пол 3-го ночи домой после фигурного шоу домой попала (возможно повторяюсь), сегодня - никакашка, как и все, кто аналогично погулял.

и торможу страшно, надо пораньше лечь, чтоб к завтра отдохнуть.

Деффки, придурошная бабка в магазине не удержалась

Tapтaлeтки & Ко

Где защита? Не вижу защиты!
Клевый.

gawala
ты ж меня молодую не видела.
Видела.. Ты же показывала фото в комании.. Ну не знаю, на испанку ты как-то не тянешь на той фотографии..

zvezda
комании
Это где??
Нет, её возраста я не показывала.. да и испанских кровей у неё нет..

Таньча
да и испанских кровей у неё нет..
А разве зять не испанец?

gawala
Это где??
Это там.. Мужик с усами, ты крайняя справа., еще две дамы.. и еще один парень..
А разве зять не испанец?
Выходит, что нет..

zvezda
зять не испанец
Испанец... а дальше,

gawala
Испанец... а дальше,
Да ладно тебе.. не возгорайся. Автоматом же. Дочь-Испания-дети-папа испанец..

Таньча
Испанец... а дальше,
А чьих кровей тогда?

gawala
А чьих кровей тогда?
Бабкиных..

Таньча
Бабкиных
Услышал бы это зять...

Anatolyevna
Olga_Ma, Ольга, С днём рождения!
Любви, здоровья, счастья!

Таньча
Anatolyevna, совсем пропала, редкий гость...

gawala
Услышал бы это зять..
Не, а чего ты удивляешься.. У меня дочь, по мнению близких родственников, похожа на них на всех, но только не на меня.. Я, в принципе, участие никакого не принимала..

Таньча
Галь, у меня ещё хуже, некоторые знакомые вообще говорят, что моя дочь похожа на кавказских женщин.

gawala
дочь похожа на кавказских женщин

Таньча
Вот-вот, хорошо что муж никогда не сомневался.

OlgaGera
У нас такая лошадь простаивает
На нашей лошади уже третий детёныш скачет, а мож и четвёртый. Надо сказать очень живучая оказалась. Внук с неё не слезал. По квартире на ней передвигался.

Жаник
На нашей лошади уже третий детёныш скачет, а мож и четвёртый. Надо сказать очень живучая оказалась. Внук с неё не слезал. По квартире на ней передвигался.

Ну вот (((а у нас не зашло. Поберегу еще чуток для младшего внука и пристрою потом в добрые руки, если что...

Anatolyevna
Таньча, Тань, читаю, просто пишу редко.

OlgaGera
. Я, в принципе, участие никакого не принимала.
ну нда.. Муж развёлся с женой из-за того что сын похожь на соседку...

gawala
Муж развёлся с женой из-за того что сын похожь на соседку.
Типа того.

Жаник
Девочки, ну че вы ха-ха))) У меня сын голубоглазый блондин от кареглазого папы брюнета и кареглазой мамы шатенки. Собсна... это был один из многих аргументов для развода, когда ему было от роду 8 месяцев.

OlgaGera
от роду 8 месяцев.
тююю, цвет глаз меняется... У моего дитёныша были глаза серые. Потом небесно голубые. В 10 лет стали зелено коричневые. Радужка двухцветная и меняет постоянно окрас. От настроения. К зрачку карие тёмные, внешняя радужка зелёная, как будто крашеная краской.

у меня глаза тёмнокарие, у папы голубые

Жаник
тююю, цвет глаз меняется... У моего дитёныша были глаза серые. Потом небесно голубые. В 10 лет стали зелено коричневые. Радужка двухцветная и меняет постоянно окрас. От настроения. К зрачку карие тёмные, внешняя радужка зелёная, как будто крашеная краской.

у меня глаза тёмнокарие, у папы голубые
У моего так и не поменялись))) Всю беременность ходила и мечтала о блондине с голубыми глазами)
Понимала, что шансов-ноль. Но мечтала. Мамина подруга, метр с кепкой, мне беременной сказала-мечтай о том, кого носишь! Всю жизнь она страдала от низкого роста. Мечтала всю беременность о высокой дочке. Родила девочку-дылду Вот и не верь после этого в силу мечт)))

Ярик
Блин, а мне сегодня пришлось выкинуть целый кг муки цельнозерновой Рязаночка, в Пятерочке брала, вся в жучках (((хорошо хоть в пакете плотно завязана была, наружу вроде не пробрались.

OlgaGera
вся в жучках
я уже не знаю куда от них дется. Не только в муке, но и в крУпах. Морозила. Но... они же там есть..
цельнозерновой Рязаночка
не только они грешат.
Вощем беда...

Ярик
Лёлька, мне как-то везло, даже не помню когда в последний раз такое было, обидно что тесто на хлеб хотела поставить, а тут такое, и бежать некуда, кроме той же Пятерочки.

OlgaGera
Мне вот кажется, что эти жуки ив магазине везде заползают.

Гну
Ярик, ты территориально где живёшь? А то вдруг мы ходим в одну и ту же Пятерочку.

Жаник
я уже не знаю куда от них дется.
аналогично! Уже несколько лет не могу избавиться. Все выброшу, вычищу. Полет нормальный.... Возвращаюсь с дачи-опять в полный рост (((В этом году даже пакет огромный с острым красным перцем пожрали (А притащила в дом точно с «Гарнец» несколько лет назад.

Cirre
А то вдруг мы ходим в одну и ту же Пятерочку.

Света вы совсем в разных концах живете, т.ч магазины разные

А я 2 года назад в макаронах из Ленты принесла, все пришлось мыть и выкидывать

Захаровна
Девочки, ну че вы ха-ха))) У меня сын голубоглазый блондин от кареглазого папы брюнета и кареглазой мамы шатенки. Собсна... это был один из многих аргументов для развода, когда ему было от роду 8 месяцев.
Дак муж в школе на биологию не ходил, значит?

Жаник
Дак муж в школе на биологию не ходил, значит?
Ходил))) Но сердце верит в чудеса наоборот, видимо
Да фиг с ним. С тех пор он сына так ни разу и не видел... и внуков тоже...

Люблютворить
Доброе утро, девулечки) вот уже и 3 февраля куда время летит
Сейчас с утра на биржу отвезу номер счета для перечислением стипендии, потом к 2 часам в «школу»

*kolyma*
ой, она у меня Весы и ещё 11 числа, прямо

Оля, а что там с Весами от 11 числа??? Очень интересно, просто у меня сыночек тоже Весы от 11 числа

странно как-то процитировалось....

Всем доброй ночи)

Ярик
Доброе утро

Гну, Света, в самом конце Ленинского проспекта.

Рыбёшка
У меня сын голубоглазый блондин от кареглазого папы брюнета и кареглазой мамы
Жаник,
Но у нас был шанс не разводиться - обе бабушки с обеих строн голубоглазые
И родился на столько светленьким, что на прозрачной коже все веночки просвечивались, ножки длинные и ровные-ровные,, всё думала тогда: ну почему ж не девочка, и вырос деточка под 190, цвет волос потемнел, но глаза... голубые-голубые
А второй родился нормальным, кареглазым, при чем, глаза карие были сразу, а кудряшки-светляшки со временем стали темно-русыми.
Девочки, всем привет!
Писать особо нечего, тоска задавила, даже новые платьюшки-кофточки не помогают. Но захожу регулярно
На улице - 40.

Таньча
тоска задавила, даже новые платьюшки-кофточки не помогают.
Держись друХ! Скоро лето!
Доброе утро всем.

gawala
тоска задавила,
На улице - 40.
новые платьюшки-кофточки не помогают.
При таком минусе, только шапкО-ушанкО и тулуп с валенками помогут избежать тоски-печали..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
При таком минусе, только шапкО-ушанкО и тулуп с валенками помогут
нееее, ГалЮ, валенки не доставала в этом году, хватает ботинок.
А шапки вообще не ношу никогда, вернее сказать, давно не ношу. Наверное, уже молька мои шапчонки погрызла. 3 норковых лежат, 2 соболинных выбросила уже
На шубах-пуховиках-куртках капюшёны на всякий случай.
В пальто-сапоги-шпиЛки редко ряжусь. Даже при выборе ботинки или сапоги на шпильке скорее выберу ботинки, но шпилек тоже полно, иногда всё же хочется

Светяшка
Доброе утро!

gawala
нееее
Че, нееее.!! Даааа!!! Вот одень валенки, тулуп и шапку-ушанку и жизнь заиграет сразу другими красками..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
жизнь заиграет сразу другими красками..
штоли такими :girl_pinkglasses:?
Надо же... От валенок и шапки

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте