Tapтaлeтки & Ко (страница 682)

Таньча
Бабкиных
Услышал бы это зять...

Anatolyevna
Olga_Ma, Ольга, С днём рождения!
Любви, здоровья, счастья!

Таньча
Anatolyevna, совсем пропала, редкий гость...

gawala
Услышал бы это зять..
Не, а чего ты удивляешься.. У меня дочь, по мнению близких родственников, похожа на них на всех, но только не на меня.. Я, в принципе, участие никакого не принимала..

Таньча
Галь, у меня ещё хуже, некоторые знакомые вообще говорят, что моя дочь похожа на кавказских женщин.

gawala
дочь похожа на кавказских женщин

Таньча
Вот-вот, хорошо что муж никогда не сомневался.

OlgaGera
У нас такая лошадь простаивает
На нашей лошади уже третий детёныш скачет, а мож и четвёртый. Надо сказать очень живучая оказалась. Внук с неё не слезал. По квартире на ней передвигался.

Жаник
На нашей лошади уже третий детёныш скачет, а мож и четвёртый. Надо сказать очень живучая оказалась. Внук с неё не слезал. По квартире на ней передвигался.

Ну вот (((а у нас не зашло. Поберегу еще чуток для младшего внука и пристрою потом в добрые руки, если что...

Anatolyevna
Таньча, Тань, читаю, просто пишу редко.

OlgaGera
. Я, в принципе, участие никакого не принимала.
ну нда.. Муж развёлся с женой из-за того что сын похожь на соседку...

gawala
Муж развёлся с женой из-за того что сын похожь на соседку.
Типа того.

Жаник
Девочки, ну че вы ха-ха))) У меня сын голубоглазый блондин от кареглазого папы брюнета и кареглазой мамы шатенки. Собсна... это был один из многих аргументов для развода, когда ему было от роду 8 месяцев.

OlgaGera
от роду 8 месяцев.
тююю, цвет глаз меняется... У моего дитёныша были глаза серые. Потом небесно голубые. В 10 лет стали зелено коричневые. Радужка двухцветная и меняет постоянно окрас. От настроения. К зрачку карие тёмные, внешняя радужка зелёная, как будто крашеная краской.

у меня глаза тёмнокарие, у папы голубые

Жаник
тююю, цвет глаз меняется... У моего дитёныша были глаза серые. Потом небесно голубые. В 10 лет стали зелено коричневые. Радужка двухцветная и меняет постоянно окрас. От настроения. К зрачку карие тёмные, внешняя радужка зелёная, как будто крашеная краской.

у меня глаза тёмнокарие, у папы голубые
У моего так и не поменялись))) Всю беременность ходила и мечтала о блондине с голубыми глазами)
Понимала, что шансов-ноль. Но мечтала. Мамина подруга, метр с кепкой, мне беременной сказала-мечтай о том, кого носишь! Всю жизнь она страдала от низкого роста. Мечтала всю беременность о высокой дочке. Родила девочку-дылду Вот и не верь после этого в силу мечт)))

Ярик
Блин, а мне сегодня пришлось выкинуть целый кг муки цельнозерновой Рязаночка, в Пятерочке брала, вся в жучках (((хорошо хоть в пакете плотно завязана была, наружу вроде не пробрались.

OlgaGera
вся в жучках
я уже не знаю куда от них дется. Не только в муке, но и в крУпах. Морозила. Но... они же там есть..
цельнозерновой Рязаночка
не только они грешат.
Вощем беда...

Ярик
Лёлька, мне как-то везло, даже не помню когда в последний раз такое было, обидно что тесто на хлеб хотела поставить, а тут такое, и бежать некуда, кроме той же Пятерочки.

OlgaGera
Мне вот кажется, что эти жуки ив магазине везде заползают.

Гну
Ярик, ты территориально где живёшь? А то вдруг мы ходим в одну и ту же Пятерочку.

Жаник
я уже не знаю куда от них дется.
аналогично! Уже несколько лет не могу избавиться. Все выброшу, вычищу. Полет нормальный.... Возвращаюсь с дачи-опять в полный рост (((В этом году даже пакет огромный с острым красным перцем пожрали (А притащила в дом точно с «Гарнец» несколько лет назад.

Cirre
А то вдруг мы ходим в одну и ту же Пятерочку.

Света вы совсем в разных концах живете, т.ч магазины разные

А я 2 года назад в макаронах из Ленты принесла, все пришлось мыть и выкидывать

Захаровна
Девочки, ну че вы ха-ха))) У меня сын голубоглазый блондин от кареглазого папы брюнета и кареглазой мамы шатенки. Собсна... это был один из многих аргументов для развода, когда ему было от роду 8 месяцев.
Дак муж в школе на биологию не ходил, значит?

Жаник
Дак муж в школе на биологию не ходил, значит?
Ходил))) Но сердце верит в чудеса наоборот, видимо
Да фиг с ним. С тех пор он сына так ни разу и не видел... и внуков тоже...

Люблютворить
Доброе утро, девулечки) вот уже и 3 февраля куда время летит
Сейчас с утра на биржу отвезу номер счета для перечислением стипендии, потом к 2 часам в «школу»

*kolyma*
ой, она у меня Весы и ещё 11 числа, прямо

Оля, а что там с Весами от 11 числа??? Очень интересно, просто у меня сыночек тоже Весы от 11 числа

странно как-то процитировалось....

Всем доброй ночи)

Ярик
Доброе утро

Гну, Света, в самом конце Ленинского проспекта.

Рыбёшка
У меня сын голубоглазый блондин от кареглазого папы брюнета и кареглазой мамы
Жаник,
Но у нас был шанс не разводиться - обе бабушки с обеих строн голубоглазые
И родился на столько светленьким, что на прозрачной коже все веночки просвечивались, ножки длинные и ровные-ровные,, всё думала тогда: ну почему ж не девочка, и вырос деточка под 190, цвет волос потемнел, но глаза... голубые-голубые
А второй родился нормальным, кареглазым, при чем, глаза карие были сразу, а кудряшки-светляшки со временем стали темно-русыми.
Девочки, всем привет!
Писать особо нечего, тоска задавила, даже новые платьюшки-кофточки не помогают. Но захожу регулярно
На улице - 40.

Таньча
тоска задавила, даже новые платьюшки-кофточки не помогают.
Держись друХ! Скоро лето!
Доброе утро всем.

gawala
тоска задавила,
На улице - 40.
новые платьюшки-кофточки не помогают.
При таком минусе, только шапкО-ушанкО и тулуп с валенками помогут избежать тоски-печали..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
При таком минусе, только шапкО-ушанкО и тулуп с валенками помогут
нееее, ГалЮ, валенки не доставала в этом году, хватает ботинок.
А шапки вообще не ношу никогда, вернее сказать, давно не ношу. Наверное, уже молька мои шапчонки погрызла. 3 норковых лежат, 2 соболинных выбросила уже
На шубах-пуховиках-куртках капюшёны на всякий случай.
В пальто-сапоги-шпиЛки редко ряжусь. Даже при выборе ботинки или сапоги на шпильке скорее выберу ботинки, но шпилек тоже полно, иногда всё же хочется

Светяшка
Доброе утро!

gawala
нееее
Че, нееее.!! Даааа!!! Вот одень валенки, тулуп и шапку-ушанку и жизнь заиграет сразу другими красками..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
жизнь заиграет сразу другими красками..
штоли такими :girl_pinkglasses:?
Надо же... От валенок и шапки

gawala
штоли такими
Такими..

Tapтaлeтки & Ко

И такими тоже..

Tapтaлeтки & Ко

Надо же... От валенок и шапки
Так они же волшебные..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

gawala
Доброе утро.
Отпускникам- наше-Гип-гип! Ура!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Спасибо!

Тортика именинного мужнего принесла
Анжела, спасибо!
Шоколадный шоколад!

Силявка

Tapтaлeтки & Ко

как бы не так отпускница у мартена первый раз за семь месяцев замесила хлеб. Сын вчера увидел мёд и попросил испечь хлеб.

Светяшка, а ты тоже в отпускУ?

zvezda
не возгорайся.
Не дождёшься испанец- не отец Лизы.. там татарско- литовская кровь! Он умер...
Ильмирушка, прилетай ко мне, или на оленях или на собаках... сейчас ГалО транспорт предоставит поедем в Икею.. там весело,
Я столько дел за два дня переделала... а самое главное- подсоединила муз. центр к телевизору, там целая эпопея и вчера наслаждалась просмотром фото на дисках, аж за 2007, 2008гг..
А ещё я пообщалась с Олей- Ромашкой!! Милая, приятная девушка полюбовалась красивыми нарядами..

отпускница у мартена
Молодец!! Для себя - это приятности.. корми деточек
Посмотрите какие шедевры наша Ирочка делает!!
Калейдоскоп рецептов от & Ко #23

Светяшка
а ты тоже в отпускУ?
Похоже на то.
На работу сказали в среду приходить.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Похоже на то.
Отдыхай,

Гну
Доброе утро

Гну, Света, в самом конце Ленинского проспекта.
А я живу на краю Веселого посёлка, из моего окна КАД пока видно. Но скоро Новый Оккервиль обзор перекроет. Я так привыкла смотреть на поле за КАДом, смотреть на истинный туман.

Olga_Ma
Всем привет!!! Спасибо за поздравления и приятные пожелания!!! Анжела, пойду за говядиной, салат мужу приготовлю, он любит такие варианты а торт - отвал башки Отпускницам - хорошего отдыха

Светта
Галя, ты его не видела?

Жаник
А я живу на краю Веселого посёлка,
Света, это где? Мы однопосельчане оказывается

Светяшка
Отдыхай,
Устала я от такого отдыха.

Силявка
Галя, ты его не видела?

Светта, а что там такое? У меня по ссылке страничка не открывается.

Светяшка
а что там такое
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

В субботу, 1 февраля, в австрийской федеральной земли Штирия представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали сооружение самого большого снеговика в мире, который возвышается на 38 метров над поверхностью земли.

Снеговика слепили на горнолыжном курорте Ризнеральм. Его высота составляет 38,04 метра. Слепленому со снега человечку дали имя Ризи, созвучное с названием курорта и связанное с немецким словом riesig, что значит «огромный».
От других снеговиков Ризи отличается отсутствием живота. Таким его слепили, чтобы огромная фигура сохраняла равновесие. Ведь набитый снегом черный цилиндр снеговика уже дважды слетал с головы.
Ранее рекорд удерживала снежная баба, которую слепили в США в штате Мэн в 2008 году. Ее высота составляла 37,21 метра. Предварительно планировалось, что австрийский снеговик Ризи будет высотой 40 метров.

gawala
ты его не видела?
Вот теперь увидела. У них там снега много, это у нас дождь льет и снегом даже не пахнет..

zvezda
это где?
Наташенька, привет!! она на Солидарности- Колонтай живёт.. я каждый день мимо тебя езжу ты же на Российском??

Жаник
ты же на Российском??
Оля, привет! я на Искровском)

zvezda
Искровском
И там часто проезжаю, я на Бадаева в Праймдекор езжу и на 118 в Светофор частенько..

LisaNeAlisa
Всем привет!
Еле вас дочитала. Нас засыпает снегом, коммунальщики похоже уже забили на все, чистят только несколько улиц, в основном около правительственных учреждений.
Всех активно пугают вирусами, типа сидите дома, заодно и дороги нечищенные не увидите.
А нас опять оценивают на продажу, сидим готовим горы информации.

gawala
А нас опять оценивают на продажу,
Какая у вас интересная контора «Рога унд Копыта».. Все продают, продают и никак не продадут..

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Рога унд Копыта
Политика

zvezda
Политика
Какая??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка