Olga_Ma, Оленька!! С Днём рождения тебя!! Ураа!!
Расшифруй...
-тарталеточницы!!! Офигеть у меня вчера день был!Хто мы ещё со...??
Расшифруй...
zvezda
-тарталеточницы!!! Офигеть у меня вчера день был!Хто мы ещё со...??
никогда не отгадаешь, то у меня в духовке..Не отгодала, но уже прочитала
Хомячу горячий, но он не такой красивый, как у тебяГорячий надо было нарезать (чтобы не потрескался), но не хомячить! А на счет красоты твоей - наговор! Очень даже суперовски выглядит! Совсем не хуже моего, потому как мои фотки желают оставлять лучшего
За окном погодка супер-пуперА у нас +6 и ливень с ночи
Неужели в марте будет устойчивый снег?Чего-то не хочется, ни сейчас, ни марте
сегоднч в 6 утра в ванной шпатлевалаИ что это тебя заставило - то?
Хто мы ещё со...??Это не расшифровывается.. Это идет где-то паралельное общение, ну где-то там.. в пространстве, а потом по инерции пишется сюда.. И кто кого и чья гармонь для не общающихся в паралельной вселенной, совершенно непонятно. Поэтому я не заостряю свое внимание на таких мелочах и не прошу расшифровки, потому как шифровальщицы потеряли код к шифру. А раз потеряли, на фига спрашивать.
Расшифруй...
И что это тебя заставило - то?А это какая-то там голова ногам -рукам покоя не дает..
У нас ужас за окном..Где ужас нашла. Я сегодня первый день на улицу после болезни выползла, ляпота............ весна +5, комарика увидела
Вы где все?Фотографируются!
Фотографируются!куда? может и мне надо?
куда? может и мне надо?всем надо! Исторически-временной момент 02.02.2020 в 20.02 час.!
всем надо! Исторически-временной момент 02.02.2020 в 20.02 час.!ааааа, а я и не подумала, ага.
И в 20.20 час тоже
Это не расшифровываетсяДа ладно... всё просто, как 2×2..
что это тебя заставило - то«Умники» учат что мне пить и как жить.. не выпила кофе вечером, не засну..
Да ладно... всё просто, как 2×2..Ну, не у всех 2*2 равно 4..
Фотографируются!Точно. Правда, кто чего..

берегисьОй...
эт ты где?
а ты разбираешься в машинках??ну... немного
покажи фэйс своего пакета.Не поверишь, но тот же..
прелестна на фоне красной машинкиПодтверждаю... вау!!
ты уже в отпуске??да с сегодняшнего дня, а 30,31 и 1 была на выходных. теперь только 16 на работу.
Внутрь под капот бы заглянуть))))Презжай.. на будующий год. Обзаглядываешься. Кстати, были широко представленя электромобили. Ну очень широко..
На выставке машин.во всех ты душечка нарядах хороша
были широко представленя электромобилиу нас проблемы с розетками))))
во всех ты душечка нарядах хорошаНу да.. как-то так. К какой машине не подойди, все подходят..
у нас проблемы с розетками))))Можно подумать, что тут валом заправки таких машин...
Презжай.. на будующий годО, ступу откулупаю, а то корни пустила уже))
алена40, спасибо, может кому пригодится??Может. Вообще не могу книги в макулатуру сдавать, прям сердце кровью обливается. Одна родительница привезла 6 больших (120 литр черные) мешка книг. Она риэлтор, продала квартиру, а там книг море, новым владельцам не нужны. Сказали :«Забирайте и делайте с ними что хотите». Вот она мне и привезла. А там собрания сочинений Толстого, Вальтера, Лермонтов, Есенин в идеальном состоянии. Вот как их на переработку?
О, ступу откулупаюКолупай-колупай.. Будешь с мужем на эту тему беседовать. Он тебе про машины расскажет все, что под капотом и под днищем..

Можно подумать, что тут валом заправки таких машин...нуичО... жить штоль в ней?
придурошная бабкаочумела ты..
очумела ты..дык там цена всего 880 денег.
нуичО... жить штоль в ней?Ага.. ехал-ехал, ба-бах и «бензин электрический» закончился.. А заправка в 100км от машины. В лучшем случае... Так что живи-не хочу..
доча купила,Хорошааа машинка! А хозяйка за рулем еще лучше!
и «бензин электрический» закончился.не, ну, на крайняк пару аккумов в багажник
И совсем не в джинсах, как рассказывала нам тут вчераТак я с не в куртке синий.. А кожанная через сумку переброшена..
не, ну, на крайняк пару аккумов в багажникНе, генератор в прицепе..
не удержаласьС рождения ребенка за руль..
хозяйка за рулемДык это доча.. ой, она у меня Весы и ещё 11 числа, прямо :-
ЧАво читаете, а не пишите??Так наверное еще и незарагастрированные могут читать тему?
С рождения ребенка за руль..а что тянуть то, пусть сразу привыкает
читаете, а не пишите??мы писать ниумеим
ну куда спешишь то?Захотелось купить, взяла да и купила.
каретуи кровать уже пообещали купить, а не купят так и сама куплю. Ну вот захотелось мне купить это велик, уж очень он мне приглянулся. Я в своей семье буду сама решать что и когда покупать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить