Галина, ты прелестна на фоне красной машинки! И совсем не в джинсах, как рассказывала нам тут вчера
Tapтaлeтки & Ко (страница 681)
zvezda
а ты разбираешься в машинках??ну... немного
покажи фэйс своего пакета.Не поверишь, но тот же..
По любому- это сильная мука!! Так что можем не сражаться на скалках
У нас в магазине горбуша просто шикарная. Чистенькая такая и дешёвая соответственно.
прелестна на фоне красной машинкиПодтверждаю... вау!!
Лёлька,
А можешь по конкретной моделе впечатление сказать!?
Оля, ну только не по внешнему виду))) Давай. Попробуем
ты уже в отпуске??да с сегодняшнего дня, а 30,31 и 1 была на выходных. теперь только 16 на работу.
gawala, Галина, последняя машинка просто суууупеееерррр!
Оля, твои критерии? Рассматривать ремонтопригодность, стоимость з/ч, или чисто так, поездить?
Внутрь под капот бы заглянуть))))Презжай.. на будующий год. Обзаглядываешься. Кстати, были широко представленя электромобили. Ну очень широко..
На выставке машин.во всех ты душечка нарядах хороша
были широко представленя электромобилиу нас проблемы с розетками))))
во всех ты душечка нарядах хорошаНу да.. как-то так. К какой машине не подойди, все подходят..
у нас проблемы с розетками))))Можно подумать, что тут валом заправки таких машин...
Презжай.. на будующий годО, ступу откулупаю, а то корни пустила уже))
алена40, спасибо, может кому пригодится??Может. Вообще не могу книги в макулатуру сдавать, прям сердце кровью обливается. Одна родительница привезла 6 больших (120 литр черные) мешка книг. Она риэлтор, продала квартиру, а там книг море, новым владельцам не нужны. Сказали :«Забирайте и делайте с ними что хотите». Вот она мне и привезла. А там собрания сочинений Толстого, Вальтера, Лермонтов, Есенин в идеальном состоянии. Вот как их на переработку?
О, ступу откулупаюКолупай-колупай.. Будешь с мужем на эту тему беседовать. Он тебе про машины расскажет все, что под капотом и под днищем..
Ну, внешний вид меня вообще не интересует.. мне в двух словах можно, доча купила, но можно в течении 3 месяцев поменять (со сроком могу напутать)..

Можно подумать, что тут валом заправки таких машин...нуичО... жить штоль в ней?
Деффки, придурошная бабка в магазине не удержалась
придурошная бабкаочумела ты..
очумела ты..дык там цена всего 880 денег.
Оля, шильдик не разглядела. Peugeot?
И он ярко салатовый, прям как я полюбляю
нуичО... жить штоль в ней?Ага.. ехал-ехал, ба-бах и «бензин электрический» закончился.. А заправка в 100км от машины. В лучшем случае... Так что живи-не хочу..
Если да, то нормальная лошадка. Для ежедненвного пользования
доча купила,Хорошааа машинка! А хозяйка за рулем еще лучше!
и «бензин электрический» закончился.не, ну, на крайняк пару аккумов в багажник
И совсем не в джинсах, как рассказывала нам тут вчераТак я с не в куртке синий.. А кожанная через сумку переброшена..
Что-то фото не вставилось правильно.. Пришлось удалить..
не, ну, на крайняк пару аккумов в багажникНе, генератор в прицепе..
Пежо 208 спортивная 2019гг модель.
не удержаласьС рождения ребенка за руль..
хозяйка за рулемДык это доча.. ой, она у меня Весы и ещё 11 числа, прямо :-
Девы, у нас за 10 минут 200 просмотров!! ЧАво читаете, а не пишите??
ЧАво читаете, а не пишите??Так наверное еще и незарагастрированные могут читать тему?
Оля, так я поняла что доча! На тебя похожА.
Силявка, Елена, ну куда спешишь то? Сначалакарету коляску купи, а потом уж и трехколесник можно выбирать, а потом и за двухколесник можно подумать
Силявка, Елена, ну куда спешишь то? Сначала
С рождения ребенка за руль..а что тянуть то, пусть сразу привыкает
читаете, а не пишите??мы писать ниумеим
ну куда спешишь то?Захотелось купить, взяла да и купила.
nila, Неля,
каретуи кровать уже пообещали купить, а не купят так и сама куплю. Ну вот захотелось мне купить это велик, уж очень он мне приглянулся. Я в своей семье буду сама решать что и когда покупать.
Силявка, Лен, а если еще лучше приглянеться? Главное - транспорт уже есть.
Пежо 208 спортивная 2019гг модель.я бы не отдала. Спорт - тормоза хорошие. А дальше нужно детально смотреть уже. В европах очраспространенная марка, и с ней всё ОК должно быть. Оль, для каждого рынка идет своя специфика.
Силявка, Лен, а если еще лучше приглянеться? Главное - транспорт уже есть.ну я ж ужо купила, а там посмотрим
не удержалась
Лена, не совсем удачный, дети долго крутить не любят. Надо было с ручкой покупать, типа

Лена, не совсем удачный, дети долго крутить не любят. Надо было с ручкой покупать, типатак он и стОт совсем не 880 рублей
я своему вот такую лошадку покупала вместо велика
там разные размеры
Девы, купила я камбалу, так все рыбёхи с икрой оказались.
своему вот такую лошадку покупала вместо великаЛёлька, ещё не вечер, она и лошадку купит!
Лен, приятные покупки у тебя, радостные.
Галя, машинка хороша, а ты ещё лучше. Мне прям юбку черную сразу укоротить захотелось, давно собиралась, а тут прям созрела.
Мне прям юбку черную сразукупить захотелось
Мне прям юбку черную сразу укоротить захотелось, давно собиралась, а тут прям созрелаРежь, твоя фигура тебе позволяет..
XXVIII ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ И РЕМЕСЕЛ РОССИИ ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2020
4 – 8 марта 2020 г.
Долгожданный праздник народного искусства, красоты и таланта ждет москвичей и гостей столицы с 4 по 8 марта в павильоне № 7 (залы 3-6) ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». В канун Международного женского дня пройдёт XXVIII выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2020». В выставке примут участие свыше 700 организаций промыслов, индивидуально работающих художников и мастеров, а также ремесленников из 40 регионов России.

4 – 8 марта 2020 г.
Долгожданный праздник народного искусства, красоты и таланта ждет москвичей и гостей столицы с 4 по 8 марта в павильоне № 7 (залы 3-6) ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». В канун Международного женского дня пройдёт XXVIII выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2020». В выставке примут участие свыше 700 организаций промыслов, индивидуально работающих художников и мастеров, а также ремесленников из 40 регионов России.
Источник:
OlgaGera, Лёлька, какая лошадка прикольная! Первый раз такую встречаю, не то что в жизни, но и в нете не встречала подобного. С открытым ртом ролик просмотрела!
У нас такая лошадь простаивает. Средняя с нее упала в первый же день и больше не захотела. А мелкую она в принципе не интересует. Покаталась пару раз и все.
На мой взгляд, на ней не так приятно кататься - чтобы лошадка катилась, ребенок постоянно должен подпрыгивать в седле. Видела, гуляют в сквере летом
На тебя похожА.Не.. моя -внучка, а эта красава не в меня пошла..
я бы не отдалаАргумент весомый, я в машинах-полный ноль!! Я ей здесь комп настраиваю..
Я в своей семье буду сама решать что и когда покупать.Однозначно
купить захотелосьЛен, кожаную бери, ща кожа в тренде!
моя -внучка,Да ладно.. Ты показывала внучку..
кожануюЯ в тредне..
Ты показывала внучку..Ну так, ты ж меня молодую не видела.. очень похожа, и по характеру тоже.
кожаную бери,О!! Проснулась, фигуристка, блин млин.. где гуляете Мадам ветерноситпополям??
Привет! Всем!
Ох, я так нагулялась, что ручки-ножки не тогось. Пол 3-го ночи домой после фигурного шоу домой попала (возможно повторяюсь), сегодня - никакашка, как и все, кто аналогично погулял.
и торможу страшно, надо пораньше лечь, чтоб к завтра отдохнуть.
Клевый.
Ох, я так нагулялась, что ручки-ножки не тогось. Пол 3-го ночи домой после фигурного шоу домой попала (возможно повторяюсь), сегодня - никакашка, как и все, кто аналогично погулял.
и торможу страшно, надо пораньше лечь, чтоб к завтра отдохнуть.
Деффки, придурошная бабка в магазине не удержаласьГде защита? Не вижу защиты!![]()
Клевый.
ты ж меня молодую не видела.Видела.. Ты же показывала фото в комании.. Ну не знаю, на испанку ты как-то не тянешь на той фотографии..
команииЭто где??
Нет, её возраста я не показывала.. да и испанских кровей у неё нет..
да и испанских кровей у неё нет..А разве зять не испанец?
Это где??Это там.. Мужик с усами, ты крайняя справа., еще две дамы.. и еще один парень..
да и испанских кровей у неё нет..
А разве зять не испанец?Выходит, что нет..
зять не испанецИспанец... а дальше,
Испанец... а дальше,Да ладно тебе.. не возгорайся. Автоматом же. Дочь-Испания-дети-папа испанец..
Испанец... а дальше,
да и испанских кровей у неё нет..А чьих кровей тогда?
А чьих кровей тогда?Бабкиных..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса