Tapтaлeтки & Ко (страница 680)

zvezda
Дюже мне понравилась, и форму такую люблю.

gawala
, сорока.
Муж-сорок.. Он любит все яркое, броское, но на мне.. В чем он одет ему по-барабану, заставить купить лишние джинсы или ботинки- миссия невыполнима..

Светта
Подмосквичка, ура, еще один человечек продолжит твой род! Это радость, это чудо! Поздравляю!

nila
джОнсы есть бурдовые..
ну тогда совсем другой разговор
Вот прям красные-красные..
говорят самый модный цвет сезона весна-лето! но я не люблю чистый красный цвет, но разбавить им что могу.
малиново-брусничного цвета, у меня ее есть с чем таскать, есть и безрукавка и куртка летная в тон..
ну и отлично! Муж молодец, раз такой выбор сделал! Главное что ему нравится! А цвет сумки интересный, привлекательный.

Борьковна
Olga_Ma, Олюшка,

Tapтaлeтки & Ко

Леночка, с внучечкой тебя! Пусть растет на радость всем вам здоровенькой.
 Галинка, вкус у мужа отличный!

zvezda
Неля, никогда не отгадаешь, то у меня в духовке..

gawala
никогда не отгадаешь, то у меня в духовке.
Кусок мяса..

zvezda
Кусок мяса.
Как ты близка к истине...

gawala
Как ты близка к истине...
Голодная небось, вот вместо пирога мяско запихнула в духовку..

zvezda
Неля!! Так вкусняво, жуть!! Хомячу горячий, но он не такой красивый, как у тебя

Улыбка
ещё одна внучка родилась
Поздравляю, Леночка! Пусть все растут здоровыми и счастливыми!

Cirre

Инструкция: как правильно пить водку

Девочки, прочитала, слюной изошла (хотя не пью)

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДОЧКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем...
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм).
Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным.
И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики) и солёные же огурчики.
Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была сметана. На рынке! Густая! То, что называется – "ложка стоит"...
Это – основа для получения вкуса водки!
Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак... Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени.
Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие.
Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит)
Следует поступать так:
Поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать.
В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот.
Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба.
Пожевать, проглотить...
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...

zvezda
Галина, реально захочется выпить..
Неля, вот тебе.. не знала, как проверить, ну немного потрескалась безешка при резке и размер противня немного другой, но это просто безумство какое- то...

Tapтaлeтки & Ко

Дуняz
Елена,
С новорожденной!!! Здоровья внучке, мамочке и бабушке!

ang-kay
пляцок с вишней!
Светта, здорово. Нам тоже очень и очень этот торт. Тоже сами съели.

ang-kay
Olga_Ma, Оленька!
Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Привееееет, со-тарталеточницы!!! Офигеть у меня вчера день был!

Olga_Ma
Захаровна, я давно была на шоу Плющенко с Эдвином Мартоном, это восторг!!! До сих пор мурашки при воспоминаниях

Светяшка
Доброе утро!

Olga_Ma, Ольга,

Tapтaлeтки & Ко

Olga_Ma
Угощайтесь, чизкейк

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Угощайтесь, чизкейк
И здесь кусочек откушу
Спасибо!

Подмосквичка
Угощайтесь, чизкейк
И мне кусочек, и рюмочку чайку за именинницу

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Olga_Ma, Ольга, с днём рождения!

Irinap
Olga_Ma, Ольга, с Днём рождения!

Подмосквичка, Елена, с внученькой! Счастья, здоровья, пусть радуетвас всегда!

Доброе утро! Как же пасмурно.

Таньча
Доброе утро всем.
Темно, пасмурно, тоскливо....

Irgata
52.Франция.Бордо.Какие они - француженки? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Мои наблюдения о француженках моего окружения....Tapтaлeтки & Ко - 3476388
PT14M
True
2020-02-02T09:22:42+03:00
embedUrl
французская бабуленция боится помереть раньше 120 лет

Anchic
Olga_Ma, Ольга, с днём рождения! Всего самого лучшего! А главное - здоровья! Его много не бывает Всё остальное приложится.

Подмосквичка, с внучкой! Это здорово! Пусть растёт умницей и красавицей! ТТТ на неё.

gawala
Olga_Ma, Ольга,

Tapтaлeтки & Ко

Светта
Olga_Ma, Олечка, с Днем рождения! Будь счастлива и здорова, остальное приложится!

Ярик
Всем привет

Olga_Ma, Ольга, с днем рождения!

L
Olga_Ma, Оля, с днем рождения! Хорошего настроения и здоровья!

Марика33
Olga_Ma, Оля, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи, любви! Успехов и радости в производстве кулинарных деликатесах!

sara fan
Olga_Ma, Олечка, с днем рождения! Здоровья, благополучия и удачи!

zvezda
Olga_Ma, Оленька!! С Днём рождения тебя!! Ураа!!

Tapтaлeтки & Ко

-тарталеточницы!!! Офигеть у меня вчера день был!
Хто мы ещё со...??
Расшифруй...

nila
Всем приветики! За окном погодка супер-пупер! После вчерашней серости и дождя прям настроение поднимается! Хочу уже весну скорее! Мы плавно переползаем из осени в весну! Одно плохо что морозов нет, и вся нечисть в огороде, всякие букашки-таракашки не погибли в земле и на растюшках.
никогда не отгадаешь, то у меня в духовке..
Не отгодала, но уже прочитала

Хомячу горячий, но он не такой красивый, как у тебя
Горячий надо было нарезать (чтобы не потрескался), но не хомячить! А на счет красоты твоей - наговор! Очень даже суперовски выглядит! Совсем не хуже моего, потому как мои фотки желают оставлять лучшего

Гну
nila, эх, Неля, придется с букашками бороться не покладая рук. Я тоже об этом думала.
Вчера между делом слушала радио о том, что с Питере отложили лыжные соревнования до устойчивого снега. Организаторы соревнования поинтересовались у метеорологов о снеге. Так ещё три недели устойчивого снега так и не будет. А там уже календарная весна близко. Неужели в марте будет устойчивый снег?

Подмосквичка
За окном погодка супер-пупер
А у нас +6 и ливень с ночи

Неужели в марте будет устойчивый снег?
Чего-то не хочется, ни сейчас, ни марте

zvezda
У нас ужас за окном.. не пойду никуда хотя, надо бы в Леруа мотнуться..
Я сегоднч в 6 утра в ванной шпатлевала.. ужас!!
Неля, спасибо за похвалюшку! Он реально- нереальный!! удобно, быстро, вкусно и не жирно, приторно..

Irinap
сегоднч в 6 утра в ванной шпатлевала
И что это тебя заставило - то?

gawala
Хто мы ещё со...??
Расшифруй...
Это не расшифровывается.. Это идет где-то паралельное общение, ну где-то там.. в пространстве, а потом по инерции пишется сюда.. И кто кого и чья гармонь для не общающихся в паралельной вселенной, совершенно непонятно. Поэтому я не заостряю свое внимание на таких мелочах и не прошу расшифровки, потому как шифровальщицы потеряли код к шифру. А раз потеряли, на фига спрашивать.

Tapтaлeтки & Ко

И что это тебя заставило - то?
А это какая-то там голова ногам -рукам покоя не дает..

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
У нас ужас за окном..
Где ужас нашла. Я сегодня первый день на улицу после болезни выползла, ляпота............ весна +5, комарика увидела

Силявка
Думала зайду и не перечитаю всё, а тут тишина как в пустыне

Вы где все?

КроНа
Вы где все?
Фотографируются!

Силявка
Фотографируются!

куда? может и мне надо?

Рыбёшка
куда? может и мне надо?
всем надо! Исторически-временной момент 02.02.2020 в 20.02 час.!
И в 20.20 час тоже

Силявка
всем надо! Исторически-временной момент 02.02.2020 в 20.02 час.!
И в 20.20 час тоже
ааааа, а я и не подумала, ага.

zvezda
Это не расшифровывается
Да ладно... всё просто, как 2×2..
Оля написала, сотарталетницы, ну а я спросила, кто мы ещё СО, можем быть СОбутыльницы, СОкамерницы, СОпастиловаяльщицы... чего непонятно, какие такие другие вселенные??
что это тебя заставило - то
«Умники» учат что мне пить и как жить.. не выпила кофе вечером, не засну..

gawala
Да ладно... всё просто, как 2×2..
Ну, не у всех 2*2 равно 4..
Фотографируются!
Точно. Правда, кто чего..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

алена40
Девочки, всем привет. Пол дня вас читала..... Всех именинников с прошедшим!!! Болящим-здоровья!!! Девочки, на работе проходит акция «Подари книгу школе». Принесли книги котопые и в школьную библиотеку не возьмешь и выкинуть рука не поднимается. Под сполером размещу фото, вдруг кому-то надо. Напишите в лс.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Как всегда, не знаю как в телефоне повернуть фото.

Гну
zvezda, Оля, берегись
Я не стала где-то когда-то убеждать, но у нашей горячо любимой муки Кубанской, купленной с твоём магазине, все же 12 г белка, а ты говорила 13.

zvezda
берегись
Ой...

Tapтaлeтки & Ко

Кому из нас бежать...??

OlgaGera
gawala, эт ты где? Классные маФынки. Люблю такие

zvezda
Светик, я, конечно, спорить могу до ∞, но, только когда точно уверена, а доверяю я только своим глазам, других вариантов не бывает..

OlgaGera
Внутрь под капот бы заглянуть))))

zvezda
Елена, Ленчик, а в выходные все шлындают..ты уже в отпуске??

Лёлька, а ты разбираешься в машинках??

gawala
эт ты где?

На выставке машин.

Гну
zvezda, всё, убрала скалку. Оля покажи фэйс своего пакета. Может у нас мука немного разная?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Чё то у меня пакет завалился. Наверное, перегрелась, все же у нас было +6,1.

zvezda
алена40, спасибо, может кому пригодится??

Гну
zvezda, Оля, рассмотрела, у нас ГОСТ разный. В прошлый раз тоже белок 12 был.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка