Если у кого еще идеи какие есть, с удовольсвием выслушаю.А если взять черную или классически-коричневую сумку, то пофик каким платочком обвязываться, ибо подойдет любой.
Эт я как махровый консерватор рассуждаю.
Добрый субботний вечер.
zvezda
Если у кого еще идеи какие есть, с удовольсвием выслушаю.А если взять черную или классически-коричневую сумку, то пофик каким платочком обвязываться, ибо подойдет любой.
Надо было писать мужа Анжелы и СветыАнжел, тогда получается, что муж ваш общий - Анжелин и Светин, не? Вот прям интересно, как же правильно?
что муж ваш общий - Анжелин и Светин, не?Вот так, как пишешь, вроде тоже логически правильно? Не знаю. Тогда нужно было, наверное, написать, что мужа Анжелы и мужа Cветы.
у меня ещё одна внучка родилась - 4050, 53 смЛена, поздравляю!
Теперь всего две внучки, внук и правнук. Демографическую программу выполнила и перевыполнила
одна ягодного цвета, а вторая синяя замшевая.То, что мне понравилось)
у меня ещё одна внучка родилась - 4050, 53 смЕлена, поздравляю!!! Новость прекрасная.
с обновкамиСпасибо. Это на годовщину свадьбы. а там ДР не за горами.
тогда получается, что муж ваш общий - Анжелин и Светин, не? Вот прям интересно, как же правильно?Правильно надо было писать «поздравляю мужа Анжелы, и мужа Светы». Но когда делаешь сразу несколько дел и еще и еще за форумом одним глазом пытаешься уследишь, то получается пишешь всякую чепуху
Низ джинсовый.Ну и куда розовая сумка к этому образу? Но я тоже консерватор! Галь, бери розовую к соему кожанному верху и низу
Если я грецкие орехи заменю на фундук, думаю нормально будет??Оля, конечно нормально, даже лучше. У меня просто фундук редкость, поэтому и грецкий
я не спорю на тему русского языка, тем более в этой темеЯ без претензий, а тем более не спорю и не учу, и не настаиваю. Я сама пишу неверно очень много. Ты мне просто настроение подняла. Рассмешила. Как можно понять двояко такое простое предложение) Еще здесь не хватало поучать, как верно писать!!!
у меня ещё одна внучка родилась - 4050, 53 смЕлена, поздравляю!
мужа Анжелы и Светы,а так получается, что он у вас один на двоих
одна ягодного цветаДюже мне понравилась, и форму такую люблю.
Ну вот я там скомпонвала три варианта. Какой из трех выбрать.. Сумку с пылью в расчет не берем.ну вот.. всё прогуляла..
второй с листьями и сумки ягодного цвета,И мне!!
внучка родиласьУра!! Леночка поздравляю!!! :girl_hug:
Ну и куда розовая сумка к этому образу? Но я тоже консерватор! Галь, бери розовую к соему кожанному верху и низуА у меня джОнсы есть бурдовые..
Дюже мне понравилась, и форму такую люблю.
, сорока.Муж-сорок.. Он любит все яркое, броское, но на мне.. В чем он одет ему по-барабану, заставить купить лишние джинсы или ботинки- миссия невыполнима..
джОнсы есть бурдовые..ну тогда совсем другой разговор
Вот прям красные-красные..говорят самый модный цвет сезона весна-лето! но я не люблю чистый красный цвет, но разбавить им что могу.
малиново-брусничного цвета, у меня ее есть с чем таскать, есть и безрукавка и куртка летная в тон..ну и отлично! Муж молодец, раз такой выбор сделал! Главное что ему нравится! А цвет сумки интересный, привлекательный.
никогда не отгадаешь, то у меня в духовке.Кусок мяса..
Кусок мяса.Как ты близка к истине...
Как ты близка к истине...Голодная небось, вот вместо пирога мяско запихнула в духовку..
ещё одна внучка родиласьПоздравляю, Леночка! Пусть все растут здоровыми и счастливыми!

пляцок с вишней!Светта, здорово. Нам тоже очень и очень этот торт. Тоже сами съели.

Угощайтесь, чизкейкИ здесь кусочек откушу
Угощайтесь, чизкейкИ мне кусочек, и рюмочку чайку за именинницу

thumbnailUrl

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить