Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 680)

КроНа
Если у кого еще идеи какие есть, с удовольсвием выслушаю.
А если взять черную или классически-коричневую сумку, то пофик каким платочком обвязываться, ибо подойдет любой.
Эт я как махровый консерватор рассуждаю.

Добрый субботний вечер.

Арья40
Надо было писать мужа Анжелы и Светы
Анжел, тогда получается, что муж ваш общий - Анжелин и Светин, не? Вот прям интересно, как же правильно?
Галина, мне больше по душе розовая сумка и платок с листиками. Платок на шею? Если на голову, то даже не знаю...

Olga_Ma
ang-kay, Анжела, мужа с днём рождения! Здоровья прежде всего, любви и взаимопонимания

ang-kay
что муж ваш общий - Анжелин и Светин, не?
Вот так, как пишешь, вроде тоже логически правильно? Не знаю. Тогда нужно было, наверное, написать, что мужа Анжелы и мужа Cветы.

Olga_Ma
gawala, Галь, я за второй образ сама примерно такого цвета крашена и все куртки синие, подбираю под обувь либо чёрный рюкзак, перчатки и «веселый» палантин, либо синий рюкзак, перчатки и опять же «веселый» палантин

Подмосквичка
Девчата, у меня ещё одна внучка родилась - 4050, 53 см
Теперь всего две внучки, внук и правнук. Демографическую программу выполнила и перевыполнила

Olga_Ma
Подмосквичка, Елена, пусть растут здоровыми и счастливыми

gawala
у меня ещё одна внучка родилась - 4050, 53 см
Теперь всего две внучки, внук и правнук. Демографическую программу выполнила и перевыполнила
Лена, поздравляю!
Теперь со спокойной душой и чистой совестью может отвалить на заслуженный отдых.

По куртке и платкам. Подключился муж к процессу. Сказал, что яркий платок, второй с листьями и две сумки, одна ягодного цвета, а вторая синяя замшевая. Все остальное сказал, что бабкины расцвестки не фик в них наряжаться. Уже купил все.
Всем огромное спасибо за советы.

ang-kay
одна ягодного цвета, а вторая синяя замшевая.
То, что мне понравилось)

Мила56
Елена, поздравляю!!! Новость прекрасная.

Olga_Ma
gawala, Галь, с обновками

gawala
с обновками
Спасибо. Это на годовщину свадьбы. а там ДР не за горами.

Ярик
Подмосквичка, Елена, поздравляю! Путь растет здоровенькой и веселой!

gawala, Галина, мне тоже больше второй вариант понравился, а вообще, синий мой любимый цвет.

nila
Анжела, я не спорю на тему русского языка, тем более в этой теме. Но
тогда получается, что муж ваш общий - Анжелин и Светин, не? Вот прям интересно, как же правильно?
Правильно надо было писать «поздравляю мужа Анжелы, и мужа Светы». Но когда делаешь сразу несколько дел и еще и еще за форумом одним глазом пытаешься уследишь, то получается пишешь всякую чепуху
Прости!
Низ джинсовый.
Ну и куда розовая сумка к этому образу? Но я тоже консерватор! Галь, бери розовую к соему кожанному верху и низу

Если я грецкие орехи заменю на фундук, думаю нормально будет??
Оля, конечно нормально, даже лучше. У меня просто фундук редкость, поэтому и грецкий

ang-kay
я не спорю на тему русского языка, тем более в этой теме
Я без претензий, а тем более не спорю и не учу, и не настаиваю. Я сама пишу неверно очень много. Ты мне просто настроение подняла. Рассмешила. Как можно понять двояко такое простое предложение) Еще здесь не хватало поучать, как верно писать!!!

Светяшка
Елена, поздравляю!
Здоровья!

Силявка
мужа Анжелы и Светы,
а так получается, что он у вас один на двоих

ang-kay
Елена, обсудили уже и этот вариант выше. Пришли к выводу, что нужно было написать, что мужа Анжелы и мужа Светы. Вот же как интересно интерпретировать можно совсем безобидные фразы.

Таньча
одна ягодного цвета
Дюже мне понравилась, и форму такую люблю.

OlgaGera
Ну вот я там скомпонвала три варианта. Какой из трех выбрать.. Сумку с пылью в расчет не берем.
ну вот.. всё прогуляла..
Здрасть всем!

Ромашка
gawala, правильно муж рассудил. Но я, как мама говорит, сорока. Мне чего поярче, посветлей. Очень понравился платочек с листиками и розовая (скорее малиновая?) сумка. У нее еще и форма отличная, поносишь - оценишь.

Марика33
Подмосквичка, Леночка, поздравляю! Какая радость! Здоровья малышке и мамочке и всем вам!
У нас сейчас вот полтора месяца внуки, трое. Самая маленькая- 2 годика. Это такое счастье! мы с мужем не налюбуемся ею. Мальчики совсем другие.

Светта
ang-kay, Анжелочка, спешу выразить тебе огромную благодарность за пляцок с вишней! Пишу пока здесь, завтра отчитаюсь в теме с фотками. Я его только собрала, обрезала ровно и попробовала. Это что-то!!! Мне безумно понравился крем!!! Он совсем не похож на привычные заварные кремы, какой-то легкий, даже несмотря на масло. Я сделала половину рецепта, но уже понимаю, что стратила и даже целый рецепт мы бы вдвоем запросто завтра бы осилили. Очень, ну очень!

nila
Подмосквичка, Елена, вот это радость какая в вашей семье! На свет появилась маленькая Принцеска! Пусть растет счастливой, здоровенькой и красивой на радось вам!

zvezda
второй с листьями и сумки ягодного цвета,
И мне!!
внучка родилась
Ура!! Леночка поздравляю!!! :girl_hug:

gawala
Ну и куда розовая сумка к этому образу? Но я тоже консерватор! Галь, бери розовую к соему кожанному верху и низу
А у меня джОнсы есть бурдовые..
А к кожаному низу-верху у меня красная сумка и красные перчатки. Вот прям красные-красные..
А сумка эта больше малиново-брусничного цвета, у меня ее есть с чем таскать, есть и безрукавка и куртка летная в тон.. ну и джонсы будровые тоже есть..

zvezda
Дюже мне понравилась, и форму такую люблю.

gawala
, сорока.
Муж-сорок.. Он любит все яркое, броское, но на мне.. В чем он одет ему по-барабану, заставить купить лишние джинсы или ботинки- миссия невыполнима..

Светта
Подмосквичка, ура, еще один человечек продолжит твой род! Это радость, это чудо! Поздравляю!

nila
джОнсы есть бурдовые..
ну тогда совсем другой разговор
Вот прям красные-красные..
говорят самый модный цвет сезона весна-лето! но я не люблю чистый красный цвет, но разбавить им что могу.
малиново-брусничного цвета, у меня ее есть с чем таскать, есть и безрукавка и куртка летная в тон..
ну и отлично! Муж молодец, раз такой выбор сделал! Главное что ему нравится! А цвет сумки интересный, привлекательный.

Борьковна
Olga_Ma, Олюшка,

Tapтaлeтки & Ко

Леночка, с внучечкой тебя! Пусть растет на радость всем вам здоровенькой.
 Галинка, вкус у мужа отличный!

zvezda
Неля, никогда не отгадаешь, то у меня в духовке..

gawala
никогда не отгадаешь, то у меня в духовке.
Кусок мяса..

zvezda
Кусок мяса.
Как ты близка к истине...

gawala
Как ты близка к истине...
Голодная небось, вот вместо пирога мяско запихнула в духовку..

zvezda
Неля!! Так вкусняво, жуть!! Хомячу горячий, но он не такой красивый, как у тебя

Улыбка
ещё одна внучка родилась
Поздравляю, Леночка! Пусть все растут здоровыми и счастливыми!

Cirre
Девочки, прочитала, слюной изошла (хотя не пью)

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДОЧКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем...
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм).
Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным.
И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики) и солёные же огурчики.
Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была сметана. На рынке! Густая! То, что называется – "ложка стоит"...
Это – основа для получения вкуса водки!
Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак... Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени.
Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие.
Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит)
Следует поступать так:
Поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать.
В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот.
Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба.
Пожевать, проглотить...
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...

zvezda
Галина, реально захочется выпить..
Неля, вот тебе.. не знала, как проверить, ну немного потрескалась безешка при резке и размер противня немного другой, но это просто безумство какое- то...

Tapтaлeтки & Ко

Дуняz
Елена,
С новорожденной!!! Здоровья внучке, мамочке и бабушке!

ang-kay
пляцок с вишней!
Светта, здорово. Нам тоже очень и очень этот торт. Тоже сами съели.

ang-kay
Olga_Ma, Оленька!
Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Привееееет, со-тарталеточницы!!! Офигеть у меня вчера день был!

Olga_Ma
Захаровна, я давно была на шоу Плющенко с Эдвином Мартоном, это восторг!!! До сих пор мурашки при воспоминаниях

Светяшка
Доброе утро!

Olga_Ma, Ольга,

Tapтaлeтки & Ко

Olga_Ma
Угощайтесь, чизкейк

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Угощайтесь, чизкейк
И здесь кусочек откушу
Спасибо!

Подмосквичка
Угощайтесь, чизкейк
И мне кусочек, и рюмочку чайку за именинницу

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Olga_Ma, Ольга, с днём рождения!

Irinap
Olga_Ma, Ольга, с Днём рождения!

Подмосквичка, Елена, с внученькой! Счастья, здоровья, пусть радуетвас всегда!

Доброе утро! Как же пасмурно.

Таньча
Доброе утро всем.
Темно, пасмурно, тоскливо....

Irgata
52.Франция.Бордо.Какие они - француженки? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Мои наблюдения о француженках моего окружения....Tapтaлeтки & Ко - 3476388
PT14M
True
2020-02-02T09:22:42+03:00
embedUrl
французская бабуленция боится помереть раньше 120 лет

Anchic
Olga_Ma, Ольга, с днём рождения! Всего самого лучшего! А главное - здоровья! Его много не бывает Всё остальное приложится.

Подмосквичка, с внучкой! Это здорово! Пусть растёт умницей и красавицей! ТТТ на неё.

gawala
Olga_Ma, Ольга,

Tapтaлeтки & Ко

Светта
Olga_Ma, Олечка, с Днем рождения! Будь счастлива и здорова, остальное приложится!

Ярик
Всем привет

Olga_Ma, Ольга, с днем рождения!

L
Olga_Ma, Оля, с днем рождения! Хорошего настроения и здоровья!

Марика33
Olga_Ma, Оля, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи, любви! Успехов и радости в производстве кулинарных деликатесах!

sara fan
Olga_Ma, Олечка, с днем рождения! Здоровья, благополучия и удачи!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте