Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 679)

Борьковна
Тока вошла! Да. И сразу к вам! Всем чмоке, была на Игристом вечере, гастрокжине с дегустацией 5 французских видов шампанского. Йохуу! Я ягодка!
Капец!
Умничка, ягодка. Значит день рождения удался!

Люблютворить
Да уж, добрый день
Пятница вчера была, помню
Хорошо вчера еще 0,5 пива прикупила
Сегодня очень пригодились
Олечка, что у вас там обрушилось

Таньча
Доброе утро всем.
Пятница вчера была, помню
Ирина, значит проводы прошли на высшем уровне! Вкусняшки твои все слямзали?

an_domini
Во время обрушения СКК «Петербургский» один рабочий погиб.
Сносят спортивно-концертный комплекс, на его месте к очередному будущему чемпионату будут строить новый. СКК постройки 1980г., последние годы давно уже использовался для проведения ярмарок, на репортажах показали проржавевшие конструкции и пришедшую в негодность крышу, эта крыша и обвалилась при сносе.

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Всем доброе предоброе!! Я сегодня дома, уряяя!! Столько планов..
Ириша, молодец!! У нормальеых людей тяпница, так тяпница, праздник- значит праздник!
А я всё со своей Икеей.. но интересно жуть, затягивает вообще парадокс какой то, покупаю по тележке каждый день почти, а в квартире свободнее.. как так??

Силявка
со своей Икеей..
фсю тяпницу пропустила, мне пришлось одной отдуваться, звала звала всех и ни кто не пришёл.

ang-kay
Всем привет. А у меня сегодня странный день. У мужа ДР, а нам идти на поминки (40 дней мужа дяде). Правда, что радость и беда вместе ходят. А обед по поводу ДР будет завтра. Позвали родителей. Больше никого не приглашаем уже много лет. Приду с поминок и начну готовить. Тортик собрала и выровняла. Декорировать осталось. Может завтра и покажу, если все там путем.

Марика33
Анжела, с днем рождения мужа! Благополучия и здоровья!
А у нас вчера был день рождения младшей дочери, 34 года назад родилась в роддоме Первого Медицинского института. Повезло, что студенты были на каникулах.

gawala
У мужа ДР,
Здоровья и всех благ ему!

Светта
Анжела, и у моего мужа сегодня ДР, а он на работе сутки, поэтому тоже завтра отмечать будем обедом, никаких гостей.
Буду печь твой наполеон вишневый)))

Светяшка
Анжела, с именинником!
Всех благ!

Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
И о погоде..
Вот и приходит к концу, пятый месяц осени..
У нас +14..

Igrig
У нас +14..
Эх! У нас позавчера было +30 гр, а сегодня всего +1!
Правда позавчера - это очень далеко от дома!

Cirre
ang-kay, Анжела, marika33, Марина, с именинниками

gawala
Правда позавчера - это очень далеко от дома!
У нас позавчера было +30 гр,
Судя по всему, ну очень далеко..

Anchic
Всех мужей с днём рождения!

А у меня отпуск подошёл к концу. Через 4 часа буду в Москве. Там пару часов и дома окажусь. Сегодня ещё посетила дом Половцева.

Wiki
вообще парадокс какой то, покупаю по тележке каждый день почти, а в квартире свободнее.. как так??
До дома наверное не довозишь, выбрасываешь прямо там возле Икеи

*

Сварила холодец из куриных крыльев, неплохо так. Даже не ожидала, что будет вкусно.
Мужу наконец нашли рубашки да еще по акции: две по цене одной. Одна пуРдовая, вторая голубая.
До этого на WB штук двадцать наверное заказывала: то мала, то велика, то рукава узкие...

Подмосквичка
ну тяпница, так тяпница
Леночка, улыбнись, снимаю

zvezda
выбрасываешь прямо там возле Икеи
Да???..
пришлось одной отдуваться
Я мысленно была с тобой!!
Анжела, Светта, Марина, всех близких с ДР!!
А я сегодня дома, так сейчас печь буду.. Неля, твой каприз хочу, Павлову и... Что бы ещё??

gawala
А я сегодня дома, так сейчас печь буду.. Неля, твой каприз хочу, Павдову и... Что бы ещё??
У меня только один вопрос.. А кто это все будет есть?

Светяшка
А кто это все будет есть
Соседи.

zvezda
кто это все будет есть?
Ну, Павлову я и сама схомячу, там и есть то нечего, Нелин торт пирог- маленький, только на троих и хватит, а вот Ленчик моя осталась без всего...

Силявка
Леночка, улыбнись, снимаю

ой, а я и не при параде

Я мысленно была с тобой!!
мне мысленно не нать, мне нать воочию, что б было с кем чёкнуться, я правда и так чёкнутая но всё же

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас сегодня противнючая погодка, весь день наполовину сплю.
Девочки-водолееводы, мужей с днем варенья.

мне нать воочию, что б было с кем чёкнуться
Может устроим скайп-конференцию?

zvezda
Игорь, это как так?? А чего не берёшь в свои руки наши тяпницы?? Мы только ЗА!! Всё таки у мужчин это лучше получается, да и вообще. заходи почаще

Силявка
скайп
у мине нетю

LisaNeAlisa
у мине нетю

Поставим

Подмосквичка

У нас завтра похолоднее чем у вас, но тоже плюсЫ, аж цельных 5

Таньча
мне пришлось одной отдуваться, звала звала всех и ни кто не пришёл.
Здрасти, я к тебе подвалила!
Сварила холодец из куриных крыльев, неплохо так. Даже не ожидала, что будет вкусно.
Я последнее время только его и варю.
 Подмосквичка, Лен, тебе привет от Электрозаводской, путешествовала я там сегодня, щас домой еду.

gawala
только на троих и хватит,
Огласите весь списоктроих битте...

Таньча
Огласите весь списоктроих битте...
Ты, я и Силявка. Вечером закусим!

Подмосквичка
тебе привет от Электрозаводской,
А я с 2006 года там не была ни разу Никого не осталось в том районе

gawala
Ты, я и Силявка
Годится..

Дамы. помогайте. Нужна сумка во к такой куртке.. Какой цвет?

Платок Синий и розово-желтый.. Или только синий. Наверное все таки только синий. Или какой может еще другой цвет купить?

Tapтaлeтки & Ко

Или какой другой цвет.. Желательно цвет показать.

Oroma
gawala, по-моему, подойдет любая из показанных. Лично мне больше нравится синяя. Но я консерватор

Светта
Я б розовую сумку и платок с розовым напялила (тот, шо больше с белым)..

Силявка
Ты, я и Силявка. Вечером закусим!
Силявка за любой кипеш акромя карвалолу и галадовки

nila
Галина, синий цвет хорошо сочетается с серым. Я голосую за первый платок, с листьями. Ну а сумка или вторая, можно и первую. Но вторая больше нравится.

Елфа
gawala, какие цвета шикарные! Я бы рассматривала два варианта: 1. Верхний платок и первая или последняя синяя сумка. 2. Нижний поаток и розовая сумка-там прям ромбики из поатка есть цвета сумки.
А вот синюю сумку с выбеленным эффектом я бы отвергла).. мне кажется, такая сумка с этой курткой не даст возможность варьировать платки.

gawala
Добавила еще один платок первый после куртки. мне кажется он прям вот хорошо..

А вот синюю сумку с выбеленным эффектом я бы отвергла)
Принимается.

nila
Всех именинников, мужей Анжелы и Светы, и доченьку Марины поздравляю с Днем рождения!
Желаю им исполнения их самых заветных желаний, здоровья и бодрости духа!
У нас так точно закончился пятый месяц осени! Мороза и снега еще и не видели. Зато дождь сегодня целый день поливает, и позавчера тоже дождь. Вчера весенняя погода была.
zvezda, Оля, если ты Каприз имеешь в виду СофиЛорен, то он совсем не маленький получается. Можно смело делить пополам. Я тоже сегодня купила лимоны, собралась делать. Но в последнюю минуту переиграла, нашла кефир в холодильнике забытый и поставила Кофейный торт на кефире. Лимоны могут и полежать.

ang-kay
мужей Анжелы и Светы
Неля, спасибо. Но у нас со Светой по одному мужу

gawala
Но у нас со Светой по одному мужу
Чей-то вы так..

ang-kay
Нужна сумка во к такой куртке
По стилю, как мне кажется, больше подходит цвета электрик. А если пренебречь этим, то розовая.

ang-kay
Чей-то вы так..
Нет счастья в этой жизни!

gawala
Ну вот я там скомпонвала три варианта. Какой из трех выбрать.. Сумку с пылью в расчет не берем.

ang-kay
из трех выбрать
Я бы взяла либо с розовой сумкой, либо с электрик-джинсовой. Но розовая еще к чему-то обязывает, наверное)

Мила56
Вечер добрый всем
Нужна сумка во к такой куртке.. Какой цвет?
Еще лет 20 назад, я к этой куртке добавила бы первый платок с большими цветами по его углам и одну из двух темно синих сумок. Вот и сейчас изначально была тяга сторону монохромности в одежде, только сумочку взяла бы все таки синюю с выбеленным эффектом. Но..., немного подумав, а я уже давно ушла от монохромности в одежде, я выберу др. вариант. Ведь не хочется выглядеть синим чулком, хотя люблю этот цвет, а посему выбираю красную сумку и платок, включающий желтый, красный, белый и по моему даже морковные цвета. Мне кажется, что синий цвет совсем не добавляет свежести лицу.

Какой из трех выбрать
Второй. И шляпку красную в комплект. Шляпки с куртками тоже смотрятся. Только надо правильную шляпку выбрать.
Я помню, что ты ранее решила не заморачиваться выбором шляпки и вязанную одеть. Но есть варианты интереснее вязанной шапки. Можно без полей шляпку подобрать и она будет по форме как вязанная, волосы под нее можно спрятать от сильного ветра, но при этом будет элегантной.

Рита
Куртка - очень красивая! А из сумок самая красивая, на мой взгляд, замшевая! С розовой будет смотреться эффектно, но фасон сумки не самый мой любимый. Платки все светлых тонов, по мне, так любой подойдет, кроме голубого с розами. Главное, чтобы освежал лицо.

ока
Дамы. помогайте. Нужна сумка во к такой куртке.. Какой цвет?
Галина, я бы посоветовала ориентироваться на цвет брюк, и, т. к. куртка спортивного стиля, не сумку, а рюкзак на одной лямке (сама год почти ношу, оооочень довольна).
Из платков второй бы выбрала, очень интересный, освежать будет, но не к этой куртке, а к своему розовому пальто)))
У первого - тяжёлый орнамент, третий напряжённый, слишком много насыщенных цветов и форм.
Если из нижнего фото выбирать, однозначно - голубой, он небесный какой-то, хотя... платок под куртку... я водолазку надену.

Таньча
Анжела, мужа с днём рождения! И тебя с ним вместе! Будьте счастливы!
Марина, тебя с днём рождения доченьки! Дочки это самое светлое в жизни! Пусть будет здорова и счастлива!
Галь, с твоими нарядами запуталась. Во всех ты душенька нарядах хороша! Пойду сестриного кота покормлю, потом ещё раз всё проанализирую.

Светта
Галя, с синей сумкой будет скучно, в одном тоне, сейчас это давно не в тренде. Я все равно за розовую сумку и платок с минимумом голубого к лицу. Лицо надо освежать теплыми и светлыми тонами, иначе подчеркнешь возраст моментально. По поводу фасона розовой сумки не скажу, я просто за НЕсинюю. Хотя и такой фасон люблю.

nila
Анжела, но именинника то два!
 Про сумку и платки. Не знаю, мне розовая или коралловая даже больше (не пойму цветопередачу) нравится сумка больше всех. Но я ее совершенно не представляю под стиль синей куртки. Или как Мила написала, тогда уж шляпку. Но шляпки я не люблю, не понимаю как их носить, тем более под куртки, то мне этот вариант не совсем приемлем. Хотя к платку с листьями она здорово подходит! Но вот куртка... тут тогда пальто или полупальто. А сам этот платочек с листиками кажется самым стильным, и более молодежным. Платок который Галина добавила вроде и хорош, но он не молодит, более бабушкин вариант! Я бы все же остановилась на платке с листочками, или абстракция. А вот сумка остаюсь при своем мнении. Выбеленная? Почему выбеленная? Мне видется серый цвет с голубым отливом.

Мила56
с синей сумкой будет скучно, в одном тоне
Лицо надо освежать теплыми и светлыми тонами, иначе подчеркнешь возраст моментально.

ang-kay
но именинника то два
Два. Надо было писать мужа Анжелы и Светы, а так получилось, что мужей Но все равно приятно. Спасибо)
мужа с днём рождения!
Татьяна, спасибо)

Светта
Девочки, всем спасибо за поздравления имениннику! Не успеваю тут отписываться - пеку торт, делаю салат, вас читаю... Завтра, как муж придет с работы, я обязательно ему зачитаю все поздравления!

Zeamays
Платок из третьего варианта, с ромбами, завязать по-голливудски.
К нему помаду темно-розовую и солнцезащитные очки.
Сумка замшевая и такие же ботильоны.

zvezda
Галя, скомпоновано классно,но синий цвет блондинке в большом количестве.. второй вариант идеален! И фасон сумки пойдёт..низ- любой.
Какой такой список?? 3 соседки всё и заберут.. Леночка приходила, поела пряников, сказала- завтра забежит, как приготовлю..
Неля, прости,это моя память на имена- названия...я же физик, а не лирик...продукты подготовила, спасибо что сказала, что он приличный по размеру. Если я грецкие орехи заменю на фундук, думаю нормально будет??
Вот только у меня одной так,утром хотела протереть ручку, в итоге перемыла всю кухню, разобрала ящики, захватила пару полок в спальне.. да как же так??!!

gawala
низ- любой.
Низ джинсовый. Другого низа у меня не бывает. Ну если еще кожанный, но для этого низа есть кожанная куртка по цене сбитого самолета..
, но синий цвет блондинке в большом количестве..
Оль, ну я же не натуральная блонда, а свежевыкрашенная.. ГлазЫ у меня зеленые, морда-лица смугловатая. На глазах очки постоянные, но хамелеоны, т. е в солнечное время темные.
Спасибо всем огромное за советы. Буду учитывать все. Если у кого еще идеи какие есть, с удовольсвием выслушаю.

шляпку
Ссылка недоступна..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте