Ольга Захаровна с днем рождения!
Tapтaлeтки & Ко (страница 678)
zvezda
Всем приветики!
Оля, от всей души поздравляю тебя с получением паспорта! Еще немножко.. и все будет нормально, здоровье стабилизируется.
ОЛЮШКА,

Оля, от всей души поздравляю тебя с получением паспорта! Еще немножко.. и все будет нормально, здоровье стабилизируется.
ОЛЮШКА,

Вообще-то она ленится и печалится А потому что Потом будет, как обычно, бегать, словно ужаленная, пытаясь успеть невозможное
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за невероятное количество поздравлений и теплые слова. Принимайте
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за невероятное количество поздравлений и теплые слова. Принимайте

Доброе утро.
Олек-Олечек поздравляю!
Захаровну с Днем Варенья!
Юкку с Обретением!
Звезду с новой красявой аватаркой!
Всем мира и добра.
Хорошо, что алабайский ребенок не потерялся, я переживала.
Олек-Олечек поздравляю!
Захаровну с Днем Варенья!
Юкку с Обретением!
Звезду с новой красявой аватаркой!
Всем мира и добра.
Хорошо, что алабайский ребенок не потерялся, я переживала.
Ольга Захаровна! Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!

Ukka, Оля поздравляю с получением паспорта. Долгожданный и радостный момент. Сколько было переживаний и волнения. И вот наконец свершилось! Ура!
Захаровна Оля с днем Рождения!
Всем благополучия!
Захаровна Оля с днем Рождения!
Всем благополучия!
Захаровна, С днем рождения! Всего самого хорошего!
Ukka, Оля, поздравляю с паспортом! Наконец то! Пусть теперь наконец настанет у вас спокойная жизнь, без бегания по инстанция и нервотрепки!
Ukka, Оля, поздравляю с паспортом! Наконец то! Пусть теперь наконец настанет у вас спокойная жизнь, без бегания по инстанция и нервотрепки!
Захаровна, с Днюхой! Будь!
Ukka, наконец-то!!! Теперь еще чуть-чуть и все будет хорошо!
Ukka, наконец-то!!! Теперь еще чуть-чуть и все будет хорошо!
БудьКласс!!!
Захаровна ибн Леньматушка (сегодня дозволено) ты видела, какую я тебе корзину собрала и кого в букетик засунула... я не очень умею, ещё только учусь но от души!!
А где моя Вики?? Что-то она заплавалась в бассейне..Я в бассейн вечером езжу с мужем, когда он с работы приходит. А днем я на массаж езжу, лазер и токи уже закончились.
Но еще стоматолог, который удалял зуб, сказал наведаться к парадонтологу. Наведалась. Сказала, что надо поездить к ней на процедуры, потом опять в физиокабинет, только уже с дёснами. Надеюсь на этом закончить, а то я по больницам уже как на работу каждый день
Еще вчера на нашем квартале через два дома от нас горел дом. Это ужас такой. Хорошо еще ветра не было и огонь дальше не перекинулся. Ну и службы надо сказать работают на отлично. Моментально приехали две пожарки, скорая, электросеть, горводоканал.
Потушили минут за 15, где-то через полчаса наладили провода и свет включили. У них электропроводка замкнула, дома никого не было. Пожарники выбивали ворота, чтобы во двор зайти.
Захаровна, с Днём рождения!!!
Ukka, Оля, с получением паспорта тебя!
Ukka , Оля поздравляю с получением документа, а где фото обещанное?
Захаровна, Оля с Днем Рождения, всего самого лучшего!!!
Захаровна, Оля с Днем Рождения, всего самого лучшего!!!
Ukka, Оля, поздравляю с получением паспорта!
Паспорт получила!От это радость!!!
Оля, от всей души поздравляю!
Захаровна, Ольга, С Днюхой!
Чет седня, прям, Олькин День)))))
Захаровна, Ольга, С днём рождения!
Хочу пожелать здоровья, много добрых и счастливых дней!
Хочу пожелать здоровья, много добрых и счастливых дней!
Девочки, именинницы, примите запоздалые поздравления с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Подтверждение Госуслуг после смены гражданства
Ukka , Оля поздравляю с получением документа, а где фото обещанное?Свет, честно говоря, пока не до фото... Сейчас сижу на работе, как зомбик...
Началась новая волна проблем, требующих срочного решения. Не с самой регистрацией, а с подтверждением учётной записи на госуслугах. Изменилось гражданство, надо подтвердить заново учетную запись, ыыыы. А как оказалось, в выходной день (завтра-послезавтра) это можно сделать только в отделении банка. Причем у меня в нем ничего нет. Подтверждение по почте же займет 2 недели. Правда, попробую еще дома через Сбербанк-онлайн, немобильная версия... Ну, чтобы никуда не ехать.
Но думаю, что вряд-ли.
Смотрите с каким я парнем познакомиласьКакая прелесть
Захаровна, Ольга, с днем рождения! Счастья, любви, радости, удачи, всех благ!
ну тяпница, так тяпница![]()
присоединяйтесь 
Захаровна,Оля, с денюхой тебя!!! Главное, этот день желательно провести как хочется, а не как надо
Паспорт получила!Оля, поздравляю!!!
присоединяйтесьЕлена, а ты все хорошеешь. На этом фото овал лица у тебя бесподобный и вообще... хорошеешь. А чего там в тазике?
А чего там в тазике?Мила56, Людмила, мы с дочей сухарики делаем, мужичёк требует чеснока с приправами
Елена, а ты все хорошеешь. На этом фото овал лица у тебя бесподобный и вообще... хорошеешьзастесняла ты меня совсем.
Захаровна, Оля с днём рождения!
Ukka, ура! Ура! ура!
Силявочка, рыбку узнала?

Ukka, ура! Ура! ура!
Силявочка, рыбку узнала?

Силявочка, рыбку узнала?моя скумбрия? И как тебе? А как лучёк?
моя скумбрия? И как тебе? А как лучёкукусна- преукусна
Сказка, Тань, у нас сыном за лук «драка», поэтому лука кладу на много больше чем в рецепте
Танчааааа, ты где? я тут тяпницу тяпаю, а ты?
Танчааааа, ты где? я тут тяпницу тяпаю, а ты?
тут тяпницу тяпаю, а ты?Поддержу, хоть и на работу завтра!
Лен, чтобы не углубляться сейчас в дебри рецепта скумбрии, селёдка пойдет? У меня в морозилке три селёдки здоровущие! Если пойдет, завтра утром размораживать достану
Ура!! Хоть приличными девочки стали, вспомнили про тяпницу... я присоединюсь минут через 30, я в пути, но мыслями с вами!
Ленчик, а горбуша пойдёт??
Ленчик, а горбуша пойдёт??
Тока вошла! Да. И сразу к вам! Всем чмоке, была на Игристом вечере, гастрокжине с дегустацией 5 французских видов шампанского. Йохуу! Я ягодка!
Капец!
Капец!
Йохуу! Я ягодка!Ура!!! День удался..
Советы по засолке и нарезке рыбы
Таньча, Татьяна, даставай, девочки делали не только скумбрию. Я пробовала салаку, мне понравилось. Если селёдка здоровенная, то реж кусочки сантиметра по 3-4 толщиной. Выпотроши, промой и маринуй. Можно и не утром достать, разморозь не до конца она так лучше режется. В смысле не развалится при нарезке. Надеюсь понятно объяснила.горбуша пойдётнинаю грабушу не пробовала, надо попробовать, в морозилке скучает рыбёха. Горбушу я солила по другому рецепту с форума.
Можно и не утром достать, разморозь не до конца она так лучше режется.Слушаюсь! Утром из морозилки переложу в холодильник, к моему приезду как раз будет!
Тока вошла! Да. И сразу к вам! Всем чмоке, была на Игристом вечере, гастрокжине с дегустацией 5 французских видов шампанского. Йохуу! Я ягодка!Умничка, ягодка. Значит день рождения удался!
Капец!
Да уж, добрый день
Пятница вчера была, помню
Хорошо вчера еще 0,5 пива прикупила
Сегодня очень пригодились
Олечка, что у вас там обрушилось
Пятница вчера была, помню
Хорошо вчера еще 0,5 пива прикупила
Сегодня очень пригодились
Олечка, что у вас там обрушилось
Доброе утро всем.
Пятница вчера была, помнюИрина, значит проводы прошли на высшем уровне! Вкусняшки твои все слямзали?
Во время обрушения СКК «Петербургский» один рабочий погиб.
Сносят спортивно-концертный комплекс, на его месте к очередному будущему чемпионату будут строить новый. СКК постройки 1980г., последние годы давно уже использовался для проведения ярмарок, на репортажах показали проржавевшие конструкции и пришедшую в негодность крышу, эта крыша и обвалилась при сносе.
Сносят спортивно-концертный комплекс, на его месте к очередному будущему чемпионату будут строить новый. СКК постройки 1980г., последние годы давно уже использовался для проведения ярмарок, на репортажах показали проржавевшие конструкции и пришедшую в негодность крышу, эта крыша и обвалилась при сносе.
Доброе утро.
Всем доброе предоброе!! Я сегодня дома, уряяя!! Столько планов..
Ириша, молодец!! У нормальеых людей тяпница, так тяпница, праздник- значит праздник!
А я всё со своей Икеей.. но интересно жуть, затягивает вообще парадокс какой то, покупаю по тележке каждый день почти, а в квартире свободнее.. как так??
Ириша, молодец!! У нормальеых людей тяпница, так тяпница, праздник- значит праздник!
А я всё со своей Икеей.. но интересно жуть, затягивает вообще парадокс какой то, покупаю по тележке каждый день почти, а в квартире свободнее.. как так??
со своей Икеей..фсю тяпницу пропустила, мне пришлось одной отдуваться, звала звала всех и ни кто не пришёл.
Всем привет. А у меня сегодня странный день. У мужа ДР, а нам идти на поминки (40 дней мужа дяде). Правда, что радость и беда вместе ходят. А обед по поводу ДР будет завтра. Позвали родителей. Больше никого не приглашаем уже много лет. Приду с поминок и начну готовить. Тортик собрала и выровняла. Декорировать осталось. Может завтра и покажу, если все там путем.
Анжела, с днем рождения мужа! Благополучия и здоровья!
А у нас вчера был день рождения младшей дочери, 34 года назад родилась в роддоме Первого Медицинского института. Повезло, что студенты были на каникулах.
У мужа ДР,Здоровья и всех благ ему!
Анжела, и у моего мужа сегодня ДР, а он на работе сутки, поэтому тоже завтра отмечать будем обедом, никаких гостей.
Буду печь твой наполеон вишневый)))
Буду печь твой наполеон вишневый)))
Анжела, с именинником!
Всех благ!
Добрый день!

Всех благ!
Добрый день!

И о погоде..
Вот и приходит к концу, пятый месяц осени..
У нас +14..
Вот и приходит к концу, пятый месяц осени..
У нас +14..
Вот и приходит к концу, пятый месяц осени..Эх! У нас позавчера было +30 гр, а сегодня всего +1!
У нас +14..
Правда позавчера - это очень далеко от дома!
ang-kay, Анжела, marika33, Марина, с именинниками
Правда позавчера - это очень далеко от дома!
У нас позавчера было +30 гр,Судя по всему, ну очень далеко..
Всех мужей с днём рождения!
А у меня отпуск подошёл к концу. Через 4 часа буду в Москве. Там пару часов и дома окажусь. Сегодня ещё посетила дом Половцева.
А у меня отпуск подошёл к концу. Через 4 часа буду в Москве. Там пару часов и дома окажусь. Сегодня ещё посетила дом Половцева.
вообще парадокс какой то, покупаю по тележке каждый день почти, а в квартире свободнее.. как так??До дома наверное не довозишь, выбрасываешь прямо там возле Икеи
*
Сварила холодец из куриных крыльев, неплохо так. Даже не ожидала, что будет вкусно.Мужу наконец нашли рубашки да еще по акции: две по цене одной. Одна пуРдовая, вторая голубая.
До этого на WB штук двадцать наверное заказывала: то мала, то велика, то рукава узкие...
ну тяпница, так тяпницаЛеночка, улыбнись, снимаю
выбрасываешь прямо там возле ИкеиДа???..
пришлось одной отдуватьсяЯ мысленно была с тобой!!
Анжела, Светта, Марина, всех близких с ДР!!
А я сегодня дома, так сейчас печь буду.. Неля, твой каприз хочу, Павлову и... Что бы ещё??
А я сегодня дома, так сейчас печь буду.. Неля, твой каприз хочу, Павдову и... Что бы ещё??У меня только один вопрос.. А кто это все будет есть?
А кто это все будет естьСоседи.
кто это все будет есть?Ну, Павлову я и сама схомячу, там и есть то нечего, Нелин торт пирог- маленький, только на троих и хватит, а вот Ленчик моя осталась без всего...
Леночка, улыбнись, снимаюой, а я и не при параде
Я мысленно была с тобой!!мне мысленно не нать, мне нать воочию, что б было с кем чёкнуться, я правда и так чёкнутая но всё же
Всем привет!
У нас сегодня противнючая погодка, весь день наполовину сплю.
Девочки-водолееводы, мужей с днем варенья.
У нас сегодня противнючая погодка, весь день наполовину сплю.
Девочки-водолееводы, мужей с днем варенья.
мне нать воочию, что б было с кем чёкнутьсяМожет устроим скайп-конференцию?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса