Tapтaлeтки & Ко (страница 678)
zvezda
У меня некоторые темы по переходу из «ваших» не открываются. Белая страница.
Посмотрите, есть у кого нибудь такое.
Посмотрите, есть у кого нибудь такое.
Белая страница.Ткни ctrl+f5, может поможет. У меня все нормально, ПК-стандарт.
Света ты решила спортом занятьсяНет, Галя, это мне для питья поздним вечером, среди ночи или ранним утром на даче, чтобы не мешать спать остальным членам профсоюза.
Паспорт получила!
НетА могла бы и заняться.. спортом..

Ukka, Оля, поздравляю!!!
Ткни ctrl+f5, может поможетГаль, я с телефона. Но попробую перезагрузить. Спасибо за пинок в нужную сторону.
Паспорт получила!Поздравляю!
Паспорт получила!Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза.
Поздравляю!!
Спасибо за пинок в нужную сторону.
Не помогло!
gawala, Галя, я и так вся такая спортивно спортивная.
Встаю, начинается бег по квартире (собираемся в садик), потом небольшая прогулка (отвожу в садик), потом упражнения на вытягивание (развешивание белья почти каждое утро), далее идёт приготовление жрачки (в это время я прохожу более 3000 шагов).
После всех этих упражнений ложусь на диван, чтобы отдохнуть, как вспоминаю, что сейчас самое время сделать упражнения для суставов, а так же от давления.
А летом сама понимаешь, добавляются упражнения с наклонами (прополка) и поднятие тяжестей (поливка).
Встаю, начинается бег по квартире (собираемся в садик), потом небольшая прогулка (отвожу в садик), потом упражнения на вытягивание (развешивание белья почти каждое утро), далее идёт приготовление жрачки (в это время я прохожу более 3000 шагов).
После всех этих упражнений ложусь на диван, чтобы отдохнуть, как вспоминаю, что сейчас самое время сделать упражнения для суставов, а так же от давления.
А летом сама понимаешь, добавляются упражнения с наклонами (прополка) и поднятие тяжестей (поливка).
Не помоглоВыкинь
вся такая спортивно спортивная... Такая, вся такая, блин такая, растакая...(с)

Девочки, спасибо, родные!!!
Так было трогательно, меня там в паспортном столе знают уже 5,5 лет, уже, родными стали за это время. Девочки инспектора все поздравляют, обнимают, одна даже расцеловала, и всплакнула!
Меня ж ещё ок уволил-принял, так положено по закону, сегодня еще с обходными побегать надо.
Так было трогательно, меня там в паспортном столе знают уже 5,5 лет, уже, родными стали за это время. Девочки инспектора все поздравляют, обнимают, одна даже расцеловала, и всплакнула!
Сейчас вздремнуть пару часиков и на работку во вторую. Уснула сегодня в 2, подьем в 5, автобус от дома до Павловпосада в 6,20.
Меня ж ещё ок уволил-принял, так положено по закону, сегодня еще с обходными побегать надо.
Ukka, Оль, с пропиской-регистрацией надеюсь вопрос решился?
Ukka, Оля,
gawala, практически!
Не помоглоПочисти кэш! Должно помочь.. ты на какой теме??
Захаровна, поздравляю с Днем Рождения!

Ukka - Оля, поздравляю!
Захаровна, с Днем рождения! Пусть мечты сбудутся! Счастья, здоровья, боХатства!
Ukka, Оля, ооочень рада за тебя!!!
Нашу именинницу Захаровну с днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
Нашу именинницу Захаровну с днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
Оля, поздравляю!!
А где моя Вики?? Что-то она заплавалась в бассейне..
А где моя Вики?? Что-то она заплавалась в бассейне..
Захаровна - Оля, с Днём Рождения!!!
Всего самого наилучшего и светлого, исполнения желаний и мечт!!!
Всего самого наилучшего и светлого, исполнения желаний и мечт!!!
Захаровна, Тезка, от всей души поздравляю с днем рождения.
Очень приятно общаться, такой позитив от тебя!
Очень приятно общаться, такой позитив от тебя!
И где эта именинница?? Небось одна втихую празднует, уже вся радостная.. а мы??
И где эта именинница?? Небось одна втихую празднует, уже вся радостная.. а мы??Может она нам поляну готовит?
Ольга Захаровна с днем рождения!
Всем приветики!
Оля, от всей души поздравляю тебя с получением паспорта! Еще немножко.. и все будет нормально, здоровье стабилизируется.
ОЛЮШКА,

Оля, от всей души поздравляю тебя с получением паспорта! Еще немножко.. и все будет нормально, здоровье стабилизируется.
ОЛЮШКА,

Вообще-то она ленится и печалится А потому что Потом будет, как обычно, бегать, словно ужаленная, пытаясь успеть невозможное
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за невероятное количество поздравлений и теплые слова. Принимайте
Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за невероятное количество поздравлений и теплые слова. Принимайте

Доброе утро.
Олек-Олечек поздравляю!
Захаровну с Днем Варенья!
Юкку с Обретением!
Звезду с новой красявой аватаркой!
Всем мира и добра.
Хорошо, что алабайский ребенок не потерялся, я переживала.
Олек-Олечек поздравляю!
Захаровну с Днем Варенья!
Юкку с Обретением!
Звезду с новой красявой аватаркой!
Всем мира и добра.
Хорошо, что алабайский ребенок не потерялся, я переживала.
Ольга Захаровна! Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!

Ukka, Оля поздравляю с получением паспорта. Долгожданный и радостный момент. Сколько было переживаний и волнения. И вот наконец свершилось! Ура!
Захаровна Оля с днем Рождения!
Всем благополучия!
Захаровна Оля с днем Рождения!
Всем благополучия!
Захаровна, С днем рождения! Всего самого хорошего!
Ukka, Оля, поздравляю с паспортом! Наконец то! Пусть теперь наконец настанет у вас спокойная жизнь, без бегания по инстанция и нервотрепки!
Ukka, Оля, поздравляю с паспортом! Наконец то! Пусть теперь наконец настанет у вас спокойная жизнь, без бегания по инстанция и нервотрепки!
Захаровна, с Днюхой! Будь!
Ukka, наконец-то!!! Теперь еще чуть-чуть и все будет хорошо!
Ukka, наконец-то!!! Теперь еще чуть-чуть и все будет хорошо!
БудьКласс!!!
Захаровна ибн Леньматушка (сегодня дозволено) ты видела, какую я тебе корзину собрала и кого в букетик засунула... я не очень умею, ещё только учусь но от души!!
А где моя Вики?? Что-то она заплавалась в бассейне..Я в бассейн вечером езжу с мужем, когда он с работы приходит. А днем я на массаж езжу, лазер и токи уже закончились.
Но еще стоматолог, который удалял зуб, сказал наведаться к парадонтологу. Наведалась. Сказала, что надо поездить к ней на процедуры, потом опять в физиокабинет, только уже с дёснами. Надеюсь на этом закончить, а то я по больницам уже как на работу каждый день
Еще вчера на нашем квартале через два дома от нас горел дом. Это ужас такой. Хорошо еще ветра не было и огонь дальше не перекинулся. Ну и службы надо сказать работают на отлично. Моментально приехали две пожарки, скорая, электросеть, горводоканал.
Потушили минут за 15, где-то через полчаса наладили провода и свет включили. У них электропроводка замкнула, дома никого не было. Пожарники выбивали ворота, чтобы во двор зайти.
Захаровна, с Днём рождения!!!
Ukka, Оля, с получением паспорта тебя!
Ukka , Оля поздравляю с получением документа, а где фото обещанное?
Захаровна, Оля с Днем Рождения, всего самого лучшего!!!
Захаровна, Оля с Днем Рождения, всего самого лучшего!!!
Ukka, Оля, поздравляю с получением паспорта!
Паспорт получила!От это радость!!!
Оля, от всей души поздравляю!
Захаровна, Ольга, С Днюхой!
Чет седня, прям, Олькин День)))))
Захаровна, Ольга, С днём рождения!
Хочу пожелать здоровья, много добрых и счастливых дней!
Хочу пожелать здоровья, много добрых и счастливых дней!
Девочки, именинницы, примите запоздалые поздравления с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
Ukka , Оля поздравляю с получением документа, а где фото обещанное?Свет, честно говоря, пока не до фото... Сейчас сижу на работе, как зомбик...
Началась новая волна проблем, требующих срочного решения. Не с самой регистрацией, а с подтверждением учётной записи на госуслугах. Изменилось гражданство, надо подтвердить заново учетную запись, ыыыы. А как оказалось, в выходной день (завтра-послезавтра) это можно сделать только в отделении банка. Причем у меня в нем ничего нет. Подтверждение по почте же займет 2 недели. Правда, попробую еще дома через Сбербанк-онлайн, немобильная версия... Ну, чтобы никуда не ехать.
Но думаю, что вряд-ли.
Смотрите с каким я парнем познакомиласьКакая прелесть
Захаровна, Ольга, с днем рождения! Счастья, любви, радости, удачи, всех благ!
ну тяпница, так тяпница![]()
присоединяйтесь 
Захаровна,Оля, с денюхой тебя!!! Главное, этот день желательно провести как хочется, а не как надо
Паспорт получила!Оля, поздравляю!!!
присоединяйтесьЕлена, а ты все хорошеешь. На этом фото овал лица у тебя бесподобный и вообще... хорошеешь. А чего там в тазике?
А чего там в тазике?Мила56, Людмила, мы с дочей сухарики делаем, мужичёк требует чеснока с приправами
Елена, а ты все хорошеешь. На этом фото овал лица у тебя бесподобный и вообще... хорошеешьзастесняла ты меня совсем.
Захаровна, Оля с днём рождения!
Ukka, ура! Ура! ура!
Силявочка, рыбку узнала?

Ukka, ура! Ура! ура!
Силявочка, рыбку узнала?

Силявочка, рыбку узнала?моя скумбрия? И как тебе? А как лучёк?
моя скумбрия? И как тебе? А как лучёкукусна- преукусна
Сказка, Тань, у нас сыном за лук «драка», поэтому лука кладу на много больше чем в рецепте
Танчааааа, ты где? я тут тяпницу тяпаю, а ты?
Танчааааа, ты где? я тут тяпницу тяпаю, а ты?
тут тяпницу тяпаю, а ты?Поддержу, хоть и на работу завтра!
Лен, чтобы не углубляться сейчас в дебри рецепта скумбрии, селёдка пойдет? У меня в морозилке три селёдки здоровущие! Если пойдет, завтра утром размораживать достану
Ура!! Хоть приличными девочки стали, вспомнили про тяпницу... я присоединюсь минут через 30, я в пути, но мыслями с вами!
Ленчик, а горбуша пойдёт??
Ленчик, а горбуша пойдёт??
Тока вошла! Да. И сразу к вам! Всем чмоке, была на Игристом вечере, гастрокжине с дегустацией 5 французских видов шампанского. Йохуу! Я ягодка!
Капец!
Капец!
Йохуу! Я ягодка!Ура!!! День удался..
Таньча, Татьяна, даставай, девочки делали не только скумбрию. Я пробовала салаку, мне понравилось. Если селёдка здоровенная, то реж кусочки сантиметра по 3-4 толщиной. Выпотроши, промой и маринуй. Можно и не утром достать, разморозь не до конца она так лучше режется. В смысле не развалится при нарезке. Надеюсь понятно объяснила.
горбуша пойдётнинаю грабушу не пробовала, надо попробовать, в морозилке скучает рыбёха. Горбушу я солила по другому рецепту с форума.
Можно и не утром достать, разморозь не до конца она так лучше режется.Слушаюсь! Утром из морозилки переложу в холодильник, к моему приезду как раз будет!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка