А к нас на Невском вон уже как..

zvezda

на НевскомНарядно!
Снега не хватаетУ нас дождь...
У нас дождьИ у нас шел часов до 2 - 3 дня.
делюсь.. а меня же и палкой
Как думаешь, зассыт или согласится?согласиться то она согласится, а вот выдержит ли?
хорошо по такому «колхозу» прогулятьсяЯ бы тоже не отказалась..
а вот выдержит ли?А чего выдерживать то?? Целый месяц буду пряники ваять и красить, учиться,, так что вроде и не надо ничАго
эта што?Какая разница, раз Гале хорошо и в голову шандарахает...
другим покупать буду,эксперемент закончился даже не начавшись шопоголизм балесть сурьёзная
Какая разницакак это какая? можа я тожа хОчу чтоб и уменя было
хорошо и в голову шандарахает...
Глинтвейнну я так и подумала
эксперемент закончился даже не начавшисьКруто я???
Круто я???круче только горы
молоко и овощиэто святое, особенно молоко
глазки блестят, щёчки зарумянились, одним словом красоткаГДЕ?? Почему я ГалО с блестючими глазками не вижу???
Почему я ГалО с блестючими глазками не вижу??Не на том ресурсе любуешься..
глазки блестят, щёчки зарумянились, одним словом красоткаЭто я только первую кружку выпила..
только первую кружку выпилаа где вся остальная красота?
а где вся остальная красота?Муж сказал, что хватит фото делать. Выпить и закусить на фото есть. Это вторая и третья кружка И все разное. Вкусное и головоболящее. А муж- слабак. одну кружку глинтвейна выпил и сейчас вырубился.. Вот что значит вести трезвый образ жизни, никакой тренировки.
не выпить, не закуситьТак давай здесь!! Мы тебя поддержим
Так давай здесь!! Мы тебя поддержимДа я уже всч. сиду напитая и наетая. И бозне стрескала и пофезен..
Бозну хОчу!!!тоже хочу!
Бозну хОчу!!Серые сосиски, лук сладкий, кетчуп, но скорее всего ке томатный соус с какими ароматными травами, слдакая горчица. Булка в виде рожка длиного пополам разрезанная. вот и все. Резрезали, лук положили, горчицу, кетчут добавили и сосиску зажаренную, две сосиски. 3-80 все удовольствие.
швартенблок (кажется правильно написала) без скороварки? Если да, то как это правильно сделать.

Девчата, научите, как правильно смалец делать. Привезли мне домашнюю свинину, но она в этот раз жирновата. Пришлось сало посрезать.Режете сало на мелкие кусочки и медленно жарите на малом огне до зарумянивания и значительного уменьшения шкварок. Шкварочки не выкидываете, оне вкусные.
давай соорудим??неее, я съесть хочу, а не делать)))
Привезли мне домашнюю свинину, но она в этот раз жирновата. Пришлось сало посрезать.Наталья, не все сало можно расплавить. Будь к этому готова. Мелко сало режешь. В толстостенную кастрюлю. На минимум нагрев. Порциями. Первую порцию под крышку, помешивать. Как только пойдет жирок, то добавить. Лучше вообще на рассекатель. Растопленный жир надо вычерпывать, чтобы он оставался светлым и не горел. И шкварки тоже вытаскивать, когда хорошо прожарятся. потом их в начинку с картофелем и в пирожки.
как правильно смалец делать.я так делала. Мне понравилось так
Серые сосиски, лук сладкий, кетчуп, но скорее всего ке томатный соус с какими ароматными травами, слдакая горчица. Булка в виде рожка длиного пополам разрезанная. вот и все. Резрезали, лук положили, горчицу, кетчут добавили и сосиску зажаренную, две сосиски. 3-80 все удовольствие.Только хотела спросить «что за блюдо такое?»
Только хотела спросить «что за блюдо такое?»Бозна..
пофезен есть.Это вообще интересно) Пиши, что это?
Это вообще интересно) Пиши, что это?Это вообще проще-простого.
Берется хлеб для сендвичей, такой формы. Мармелад сливовый, это в идеале. что-то кисленькое лучше.Понятно. Французский тост. Вкусненько.
Между двумя кусками хлеба кладется мармелад, не тонко.. И все это обакивается во взбитое яйцо и обжаривается на смальце.
есть скороваркаЯ так поняла, что нет. Если про швартенблок она спрашивала без скороварки. Поэтому не советовала. Этот способ в скороварке тоже хорош.
Французский тостНе. Пофезен..
Пофезен.Да пусть и пофезен или пофигизен) главное, что вкусненько!
Да пусть и пофезенНе, ежели выпендриться и сказать по-французки, то поправят обязательно. Так что уж, как тут есть -Пофезен, пусть пофезеном и останется. Это их кухня. Чего там в Парижах, нам неведомо. Сама знаешь, пишут кухня такая-то, а на деле и близко не валялась.
обакиваетсяДа, мы до этого ещё не доросли!!
Серые сосискиЭто КТО???
Да, мы до этого ещё не доросли!!И правильно.. совершенствуйте мастерство, тогда и научитесь обакивать или обмакивать.. это без разницы, в принципе.
Это КТО???Братвурст.. или почти баварские сосиски, те которые белые, которые без нитритки..
те которые белыеда хоть зелёные, но по названию-серые
совершенствуйте мастерство,Енто мы всегда ЗА!!!
да хоть зелёные, но по названию-серыеНе, зеленые, это из другой оперы. Больничной..

Это по рецепту Молочного хлеба на заварке.Оля, какой красавчик!
а ты чАво не спишь???У меня опять все режимы-настройки слетели, сплю не вовремя. Ем как попало...
автра отчитаюсь в теме, или не надо??Надо..
Я же в ХП месила??Ну и что? Я тоже не руками вымешиваю тесто.
Тесто шикардосЭто не то слово..
У меня опять все режимы-настройки слетели, сплю не вовремя. Ем как попалоЭто плохо. утраченно может быстро вернуться и с прибавкой..
Я тоже не руками вымешиваю тесто.Так и Анжела не руками... Хочу попробовать с её разрешения, в ХП приготовить, но, естественно, заварку сама варю...
Это плохо. утраченно может быстро вернуться и с прибавкой..знаю, что плохо, поэтому и
Надо в аптеку за колёсами снотворными ехатьНе надо... вот не поверишь, как я засыпаю на раз сейчас, соединяю большой и указательный палец и считаю.. я правда планы на завтра составляю, но рекомендовали считать до 33, я пробовала и не помню на скольки засыпала,
Надо срочно в стойло!
не поверишь, как я засыпаю на раз сейчас,почему не поверю? Верю, сама этим пользовалась, но чот напрочь из головы выпало
Ну все, пошла я в люльку, у меня 5 утра через 7 минутА стоит ли? утро на дворе. Лопату в руки и снег отгребать..

А стоит ли? утро на дворе. Лопату в руки и снег отгребать..Галяяя, ну ты чо, я же девАчка![]()
ну ты чо, я же девАчкаРаз эта девачка решила вернуть назад сброшенное непосильным трудом, то отгребание снега будет ей в самый раз. Работай!
Раз эта девачка решила вернуть назад сброшенное непосильным трудом, то отгребание снега будет ей в самый раз. Работай!неее, я лучше спать научусь
я лучше спать научусьто-то же..
Всех с первым днем зимы!!!Мне еще 9 минут до зимы.. Жду!
отправила нас снег разгребать.- отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много...
молодыеЭто ко мне, как я понимаю... безе очень легко впитывает запахи, так что нарушены условия хранения- перевозки, или, что вероятнее всего, сам миксер был или -после ремонта, или новый или просто смазан только что...ты же бьёшь пастилу и знаешь- жир для неё-
хорошо, что у нас снега ещё нетВиШь она какА, нас не спасёт отсутствие оного,она нас к Ильмире отправит...а у нас как снег поразгребать?? Лопат то у нас нема,только у дворников так что отдыхаем!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов