Пофезен.Да пусть и пофезен или пофигизен) главное, что вкусненько!
Tapтaлeтки & Ко (страница 557)
zvezda
Да пусть и пофезенНе, ежели выпендриться и сказать по-французки, то поправят обязательно. Так что уж, как тут есть -Пофезен, пусть пофезеном и останется. Это их кухня. Чего там в Парижах, нам неведомо. Сама знаешь, пишут кухня такая-то, а на деле и близко не валялась.
обакиваетсяДа, мы до этого ещё не доросли!!
Серые сосискиЭто КТО???
Да, мы до этого ещё не доросли!!И правильно.. совершенствуйте мастерство, тогда и научитесь обакивать или обмакивать.. это без разницы, в принципе.
Это КТО???Братвурст.. или почти баварские сосиски, те которые белые, которые без нитритки..
те которые белыеда хоть зелёные, но по названию-серые
совершенствуйте мастерство,Енто мы всегда ЗА!!!
да хоть зелёные, но по названию-серыеНе, зеленые, это из другой оперы. Больничной..
А баварские сосиски действительно белые, т. е без нитритки и едят их только со сладкой горчицей. Вкус у них немного другой, чем у привычных нам сосисок.
Серые, это почти тоже самое. Братвурс и все тут и никакого первода. Ну ладно, уговорила. Сосиски для жарения.
Модификация рецепта молочного хлеба
Анжела, несу тебе огромное спасибо за рецепт!! Это по рецепту Молочного хлеба на заварке.Тесто замесила в ХП, потом разделила на 6 частей, подкатала и ещё 30 мин. расстойки, потом сворачивала по типу Челси__промазывала кисточкой маслом, скатывала в трубочки и раскатывала скалкой. Сверху взбитый белок и по окончании залила апельсиновое конфи (немного осталось) Вот что получилось..

Это по рецепту Молочного хлеба на заварке.Оля, какой красавчик!
Ильмирушка, а ты чАво не спишь??? Если бы не 00:30, то реально сожрала бы весь, оооочень вкусно!! Тесто шикардос!! Анжи муливон завтра отчитаюсь в теме, или не надо?? Я же в ХП месила??
а ты чАво не спишь???У меня опять все режимы-настройки слетели, сплю не вовремя. Ем как попало...
Надо в аптеку за колёсами снотворными ехать
автра отчитаюсь в теме, или не надо??Надо..
Я же в ХП месила??Ну и что? Я тоже не руками вымешиваю тесто.
Тесто шикардосЭто не то слово..
У меня опять все режимы-настройки слетели, сплю не вовремя. Ем как попалоЭто плохо. утраченно может быстро вернуться и с прибавкой..
Я тоже не руками вымешиваю тесто.Так и Анжела не руками... Хочу попробовать с её разрешения, в ХП приготовить, но, естественно, заварку сама варю...
Это плохо. утраченно может быстро вернуться и с прибавкой..знаю, что плохо, поэтому и
Надо срочно в стойло!
Надо в аптеку за колёсами снотворными ехатьНе надо... вот не поверишь, как я засыпаю на раз сейчас, соединяю большой и указательный палец и считаю.. я правда планы на завтра составляю, но рекомендовали считать до 33, я пробовала и не помню на скольки засыпала,
Хочу плюшку!!!
Надо срочно в стойло!
не поверишь, как я засыпаю на раз сейчас,почему не поверю? Верю, сама этим пользовалась, но чот напрочь из головы выпало
Ну все, пошла я в люльку, у меня 5 утра через 7 минут
Ну все, пошла я в люльку, у меня 5 утра через 7 минутА стоит ли? утро на дворе. Лопату в руки и снег отгребать..

А стоит ли? утро на дворе. Лопату в руки и снег отгребать..Галяяя, ну ты чо, я же девАчка![]()
У меня ж и лопаты нет
ну ты чо, я же девАчкаРаз эта девачка решила вернуть назад сброшенное непосильным трудом, то отгребание снега будет ей в самый раз. Работай!
Раз эта девачка решила вернуть назад сброшенное непосильным трудом, то отгребание снега будет ей в самый раз. Работай!неее, я лучше спать научусь
И спинку мне мою оченно жалко, доломать боюся
я лучше спать научусьто-то же..
Всех с первым днем зимы!!!
Всех с первым днем зимы!!!Мне еще 9 минут до зимы.. Жду!
Так. специалистки молодые, расскажите мне, почему безе может иметь привкус машинного масла? Купили безе сегодня, с другими рождественскими печеньями, а оно слегка отдает машинным маслом.. Что может так спровоцировать, сахарная пудра, белок или все таки машинного масла капнули для смеха?
zvezda, Оля, хорошо, что у нас снега ещё нет, а то бы gawala -Галя отправила нас снег разгребать.
отправила нас снег разгребать.- отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много...
Причина запаха масла в безе
молодыеЭто ко мне, как я понимаю... безе очень легко впитывает запахи, так что нарушены условия хранения- перевозки, или, что вероятнее всего, сам миксер был или -после ремонта, или новый или просто смазан только что...ты же бьёшь пастилу и знаешь- жир для неё-
хорошо, что у нас снега ещё нетВиШь она какА, нас не спасёт отсутствие оного,она нас к Ильмире отправит...а у нас как снег поразгребать?? Лопат то у нас нема,только у дворников так что отдыхаем!!
безе очень легко впитывает запахи,Доела последнюю безешку. Их всего три было. ежели к утру не сдохну, значит машинное масло быллоо не паленое.
ежели к утру не сдохну, значит машинное масло быллоо не паленое.Уже неплохо, хоть что-то настоящее
Уже неплохо,Ты чАво не спишь??!!
Ты чАво не спишь??!!так уже и смысла ложиться нет, 9 доходит.
zvezda, а ты, почему, снова, бдишь?
Надо в аптеку за колёсами снотворными ехатьА можно узнать за какими? Всю жизнь засыпала с 2 до 4. За последний год переклинило, стала ложиться после 6, за лето вообще сдвинулась в 8-9 утра ложусь. Мозг уже скоро загнется с таким режимом.
Дуняz, из последнего, что восстановило мне сон, это таблетки с мелатонином, называются Мелоритм.
Никакие успокоительное не помогают, только лечебные.
Никакие успокоительное не помогают, только лечебные.
За последний год переклинило,Похоже, это поветрие... все в точности совпадает, даже время...
называются Мелоритм.Ильмира, а там дозировка мелатонина какая?
Дуняz, я не помню, коробочки нет, но уснула с первой таблеткой с вечера и до утра.
После ужина, 1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночь.
После ужина, 1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночь.Марина まりな, для меня это было, как мёртвому примочки
1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночь.аха-а и можно вообще спать не ложиться,» бодрость духа»
Как вариант, подберите себе «снотворную» книгу. Моя мама, в молодости, как-то взяла в библиотеке почитать толстенный роман... Но так и не прочла: открыла книгу, начала читать и заснула. И так повторялось с тем романом каждый раз.
Как вариант, подберите себе «снотворную» книгу. Моя мама, в молодости, как-то взяла в библиотеке почитать толстенный роман... Но так и не прочла: открыла книгу, начала читать и заснула. И так повторялось с тем романом каждый раз.пройдено, и уже давно
У меня все гораздо глубже, чем та стадия, когда можно погулять, выпить тёплого молока, ново-пассита и пр.
Доброе утро всем.
тёплый душ на ночь.И пипец до трёх ночи.
Детальная инструкция по вытопке смальца
смалец делатьесли именно смалец, то сало надо брать нутрянное, а если сало «наружное» - лучше взять сало из морозилки для удобства измельчения, нарезать не толстыми длинными ломтями, пропустить через мясорубку с крупными решетками.
Вытапливать неспешно на не большом огне, удобно в мультиварке или в медленноварке.
В мультяхе на СУП или ТУШЕНИЕ, в медленке на ХАЙ.
Если вытапливать на плите, то можно подлить немного подсолнечного масла для начала, чтобы сало не начало сразу же выжариваться.
Если сала мало и хочется именно шкварок - тогда как Галя написала, быстро и жареный привкус обеспечен.
.... о! девчата уже накидали способов))
топленое сало в печеньях
Доброе утро!
Сестра шарики делает из фоамирана.
Сестра шарики делает из фоамирана.
Сестра шарики делает из фоамирана.Красивые
Доброе утро, девочки.
Доброе утро! Всем удачного зимнего денечка!
шарики делаетКрасивучие!
Девочки, доброе утро!
Всем доброго утра!
У нас день, а у меня утро! Выдрыхлась как сурок.
Урааааа!!! Выходноооооой!!!
У нас день, а у меня утро! Выдрыхлась как сурок.
Урааааа!!! Выходноооооой!!!
Выдрыхлась как сурокя тожа доброе утро.
почему, снова, бдишьКино досматривала, прямо не могла оторваться у менч оооочень редко такое! Да и так жарко в квартире.. пока не выстудила- не заснуть было.
Мне тоже не помогают ни ванны, ни книги....
Только проснулась (по будильнику) а за окном- снег!!
Классно так... пойду гулять!
Светяша шарики классные!!
1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночьи наступает утро))) вперед в бой)))
Всем здрасть!
Алгоритм к засыпанию: психологически разгрузится от проблем и устать физически, проветрить комнату. Душ помогает смыть не только грязь, но и в какой-то степени «смыть часть проблемы». Альтернатива: заняться самым нелюбимым и скучным делом (дать организму на выбор спать или заниматься тем, чем не нравится).
Некоторые «неинтересные» книги, для каждого — свои, обладают снотворным эффектом. Для кого-то, это, например, Налоговый Кодекс, для кого-то — Война и Мир, или, какой-нибудь, Баязет, для кого-то, достаточно открыть учебник по математике или химии, или русскую грамматику, для кого-то, что-то ещё.
Некоторые «неинтересные» книги, для каждого — свои, обладают снотворным эффектом. Для кого-то, это, например, Налоговый Кодекс, для кого-то — Война и Мир, или, какой-нибудь, Баязет, для кого-то, достаточно открыть учебник по математике или химии, или русскую грамматику, для кого-то, что-то ещё.
Алгоритм к засыпаниюМарина, ну вот все -то вы знаете. И в физике и в лирике.. Вы наверное профессор околовсяческих наук..
все -то вы знаете. И в физике и в лирике.Мне кажется, что она создатель какой-нибудь Вики..., и без шуток- не было ни одного вопроса, на который Марина не ответила, за что тебе, Марина, огромное спасибо!! это я без подкололов всяких..
А ты чАво, проснулась, гулёна??!!
ты чАво, проснуласьстранный однако вопрос...
странныйА чего странного, она должна, после вчерашнего, ещё в люльке валчться и головушкой болеть...
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ГОДОВЩИНОЙ
29.11.2019 нам был ровно годик!!!
А чёй та прям головушкой сразу болеть?
Девы, как правильно пожарить каштаны?
Девы, как правильно пожарить каштаны?
29.11.2019 нам был ровно годик!!!Ух как! Год про
головушкой сразу болеть?Дык писала сама Боброматушка...
А ты где каштанов надыбала??
заметилиСроднились!!!
Оля, в Ашане у нас каштаны есть.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса