безе очень легко впитывает запахи,Доела последнюю безешку. Их всего три было. ежели к утру не сдохну, значит машинное масло быллоо не паленое.
Tapтaлeтки & Ко (страница 557)
zvezda
ежели к утру не сдохну, значит машинное масло быллоо не паленое.Уже неплохо, хоть что-то настоящее
Уже неплохо,Ты чАво не спишь??!!
Ты чАво не спишь??!!так уже и смысла ложиться нет, 9 доходит.
zvezda, а ты, почему, снова, бдишь?
Надо в аптеку за колёсами снотворными ехатьА можно узнать за какими? Всю жизнь засыпала с 2 до 4. За последний год переклинило, стала ложиться после 6, за лето вообще сдвинулась в 8-9 утра ложусь. Мозг уже скоро загнется с таким режимом.
Дуняz, из последнего, что восстановило мне сон, это таблетки с мелатонином, называются Мелоритм.
Никакие успокоительное не помогают, только лечебные.
Никакие успокоительное не помогают, только лечебные.
За последний год переклинило,Похоже, это поветрие... все в точности совпадает, даже время...
называются Мелоритм.Ильмира, а там дозировка мелатонина какая?
Дуняz, я не помню, коробочки нет, но уснула с первой таблеткой с вечера и до утра.
После ужина, 1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночь.
После ужина, 1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночь.Марина まりな, для меня это было, как мёртвому примочки
1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночь.аха-а и можно вообще спать не ложиться,» бодрость духа»
Как вариант, подберите себе «снотворную» книгу. Моя мама, в молодости, как-то взяла в библиотеке почитать толстенный роман... Но так и не прочла: открыла книгу, начала читать и заснула. И так повторялось с тем романом каждый раз.
Как вариант, подберите себе «снотворную» книгу. Моя мама, в молодости, как-то взяла в библиотеке почитать толстенный роман... Но так и не прочла: открыла книгу, начала читать и заснула. И так повторялось с тем романом каждый раз.пройдено, и уже давно
У меня все гораздо глубже, чем та стадия, когда можно погулять, выпить тёплого молока, ново-пассита и пр.
Доброе утро всем.
тёплый душ на ночь.И пипец до трёх ночи.
Детальная инструкция по вытопке смальца
смалец делатьесли именно смалец, то сало надо брать нутрянное, а если сало «наружное» - лучше взять сало из морозилки для удобства измельчения, нарезать не толстыми длинными ломтями, пропустить через мясорубку с крупными решетками.
Вытапливать неспешно на не большом огне, удобно в мультиварке или в медленноварке.
В мультяхе на СУП или ТУШЕНИЕ, в медленке на ХАЙ.
Если вытапливать на плите, то можно подлить немного подсолнечного масла для начала, чтобы сало не начало сразу же выжариваться.
Если сала мало и хочется именно шкварок - тогда как Галя написала, быстро и жареный привкус обеспечен.
.... о! девчата уже накидали способов))
топленое сало в печеньях
Доброе утро!
Сестра шарики делает из фоамирана.
Сестра шарики делает из фоамирана.
Сестра шарики делает из фоамирана.Красивые
Доброе утро, девочки.
Доброе утро! Всем удачного зимнего денечка!
шарики делаетКрасивучие!
Девочки, доброе утро!
Всем доброго утра!
У нас день, а у меня утро! Выдрыхлась как сурок.
Урааааа!!! Выходноооооой!!!
У нас день, а у меня утро! Выдрыхлась как сурок.
Урааааа!!! Выходноооооой!!!
Выдрыхлась как сурокя тожа доброе утро.
почему, снова, бдишьКино досматривала, прямо не могла оторваться у менч оооочень редко такое! Да и так жарко в квартире.. пока не выстудила- не заснуть было.
Мне тоже не помогают ни ванны, ни книги....
Только проснулась (по будильнику) а за окном- снег!!
Классно так... пойду гулять!
Светяша шарики классные!!
1,5—2 часа пешей прогулки перед сном и тёплый душ на ночьи наступает утро))) вперед в бой)))
Всем здрасть!
Алгоритм к засыпанию: психологически разгрузится от проблем и устать физически, проветрить комнату. Душ помогает смыть не только грязь, но и в какой-то степени «смыть часть проблемы». Альтернатива: заняться самым нелюбимым и скучным делом (дать организму на выбор спать или заниматься тем, чем не нравится).
Некоторые «неинтересные» книги, для каждого — свои, обладают снотворным эффектом. Для кого-то, это, например, Налоговый Кодекс, для кого-то — Война и Мир, или, какой-нибудь, Баязет, для кого-то, достаточно открыть учебник по математике или химии, или русскую грамматику, для кого-то, что-то ещё.
Некоторые «неинтересные» книги, для каждого — свои, обладают снотворным эффектом. Для кого-то, это, например, Налоговый Кодекс, для кого-то — Война и Мир, или, какой-нибудь, Баязет, для кого-то, достаточно открыть учебник по математике или химии, или русскую грамматику, для кого-то, что-то ещё.
Алгоритм к засыпаниюМарина, ну вот все -то вы знаете. И в физике и в лирике.. Вы наверное профессор околовсяческих наук..
все -то вы знаете. И в физике и в лирике.Мне кажется, что она создатель какой-нибудь Вики..., и без шуток- не было ни одного вопроса, на который Марина не ответила, за что тебе, Марина, огромное спасибо!! это я без подкололов всяких..
А ты чАво, проснулась, гулёна??!!
ты чАво, проснуласьстранный однако вопрос...
странныйА чего странного, она должна, после вчерашнего, ещё в люльке валчться и головушкой болеть...
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ГОДОВЩИНОЙ
29.11.2019 нам был ровно годик!!!
А чёй та прям головушкой сразу болеть?
Девы, как правильно пожарить каштаны?
Девы, как правильно пожарить каштаны?
29.11.2019 нам был ровно годик!!!Ух как! Год про
головушкой сразу болеть?Дык писала сама Боброматушка...
А ты где каштанов надыбала??
заметилиСроднились!!!
Оля, в Ашане у нас каштаны есть.
не было ни одного вопроса, на который Марина не ответила,Гугл знает Фсе!
А ты чАво, проснулась, гулёна??!!8 часов сна, это для меня норма.
и головушкой болеть...Ты считаешь, что после трех пуншей можно валяться в койке и болеть целый день?
как правильно пожарить каштаны?Я один раз в жини ела каштаны. На любителя вкус. Не мой точно.
Жарят на сковородке, кажется они открыться должны. Погугли.
А ты где каштанов надыбала??в гамазине, в магните. По 170 рублей за кило,
они там расфасованы в маленькие сеточки, у меня получилось на 46 рублей.

На форуме есть какие-то рецепты с каштанами. Точно.
А мы сегодня ездили на фабрику «Покровский пряник», на экскурсию детей возили. Оказывается их в ручную делают и там.
Девчата, всем спасибо за подсказки по смальцу! Завтра своих в школу провожу и попробую вытопить. Сало у меня подкожное. Скоромультя «умерла» (как же мне ее не хватает!), поэтому готовить придется на газу. Да и про швартенблок спросила потому, что раньше делала его в скороварке, поэтому не знала время приготовления на плите. Теперь все знаю!
Всем приветики! У нас тоже солнечно, тихо и сухо. Утром было 0', сейчас +4'. Только дома появилась, ездили с мужем с самого утра думали джинсы ему или куртку какую теплую для работы присмотреть. Он хотел в секенде что присмотреть, но с его ростом очень тяжело что там подобрать, да и мужского выбор всегда маленький. Но сегодня повезло, взяли ему джемпер теплый, и джинсы новые для работы, да еще и спортивки для дома. И все по 46 грн сегодня. Да еще и дочке флисовую курточку прихватила, фирму. Может дома будет ходить.
Проходили с мужем мимо Сомфи, смотрю а там такое столпотворение, многие с коробками всякими. Не выдержала моя душа, потянула его зайти полюбопытствовать, хоть поглазеть что там за чернопятницкие скидки.
Зашли, полюбопытствовали
Вышли
Моя давнишняя мечта сбылась, давно хотела свои кастрюльки обновить на Ронделл, да все не складывалось. Сегодня там много скидок на Rondell и на другую посуду. Был набор из 4 кастрюль и ковш за 1200 грн, но фирма не знакомая, Турция. Не захотела рисковать, сразу полезла в инет искать отзывы о этой посуде, и первый же отзыв отрицательный. Поэтому остановилась на этом наборе. Тут все как мне нужно - большой ковшик на 1,7 л, и кастрюли 3,3л и 5,6л. взяла за1749грн. Скидка 36% 1000грн.
Так что я счастлива! Так неждано негаданно себя порадовала:)))
Светяшка, какие шарики красивые! Здорово ёлочку украсят!
Силявка, Лена, я то сама никогда каштаны не готовила, и не ела. Но помню что Лариса Доплета их часто готовит. Может спросишь у неё в личке. А еще помню что вроде она готовтла их в микре. Можно в нашем поиске поискать.
Рассказуйте, кто стал её жертвой, а кто сильный?Я жертва!
Проходили с мужем мимо Сомфи, смотрю а там такое столпотворение, многие с коробками всякими. Не выдержала моя душа, потянула его зайти полюбопытствовать, хоть поглазеть что там за чернопятницкие скидки.
Зашли, полюбопытствовали
Вышли
Моя давнишняя мечта сбылась, давно хотела свои кастрюльки обновить на Ронделл, да все не складывалось. Сегодня там много скидок на Rondell и на другую посуду. Был набор из 4 кастрюль и ковш за 1200 грн, но фирма не знакомая, Турция. Не захотела рисковать, сразу полезла в инет искать отзывы о этой посуде, и первый же отзыв отрицательный. Поэтому остановилась на этом наборе. Тут все как мне нужно - большой ковшик на 1,7 л, и кастрюли 3,3л и 5,6л. взяла за1749грн. Скидка 36% 1000грн.
Так что я счастлива! Так неждано негаданно себя порадовала:)))
Светяшка, какие шарики красивые! Здорово ёлочку украсят!
Силявка, Лена, я то сама никогда каштаны не готовила, и не ела. Но помню что Лариса Доплета их часто готовит. Может спросишь у неё в личке. А еще помню что вроде она готовтла их в микре. Можно в нашем поиске поискать.
zvezda, Оля, блин!!! Сглазила я вчера снег.
Девушки, он у нас сегодня дважды принимался обильными хлопьями.
Боброматушка, не злорадствуй, он мокрый и скорее всего сам растает. Сейчас -1,6°. Внучка пришла с прогулки в мокром пальто.
Девушки, он у нас сегодня дважды принимался обильными хлопьями.
Боброматушка, не злорадствуй, он мокрый и скорее всего сам растает. Сейчас -1,6°. Внучка пришла с прогулки в мокром пальто.
Боброматушка, не злорадствуйСтарая и злая, чет я прям стала..
nila, хотела тебя в благодарилке поздравить с покупкой, но что-то пошло не так, поэтому не удивляйся!
Поздравляю с приобретением! Пусть радует и служит долго, и помогает в создании твоих кулинарных шедевров!
Вызываю тебя на снежный бой! Снега, правда, нет. Но был град, и на земле лежать мини снежки размером в 5 мм, но такие хорошенькие и кругленькие!
Поздравляю с приобретением! Пусть радует и служит долго, и помогает в создании твоих кулинарных шедевров!
Старая и злая, чет я прям стала..
Вызываю тебя на снежный бой! Снега, правда, нет. Но был град, и на земле лежать мини снежки размером в 5 мм, но такие хорошенькие и кругленькие!
Вызываю тебя на снежный бойЧе старостью меряться будем? Кто кого быстрее собьет комком грязи (у нас грязь)
Старая и злая, чет я прям стала..Чо правда?
Когда это случилось?
Ой, девушки! Я сегодня накосячила. Из черничного отвара варила мармелад, а вместо лимонной кислоты сыпанула морской соли. Получился вкусный мармелад с солёной ноткой. Если намазать на хлебушек, то соль будет незаметной.
Вызываю тебя на снежный бой
Кто кого быстрее собьет комком грязи (у нас грязь)Я могу снега подвезти, у меня выпал как раз, мокренький.
Чо правда?Старость подкрадывается незаметно.
Когда это случилось?
Вот обзывают меня «Боброматушка». А что такое «матушка», моем понимании? Матушка- это что-то такое старенькое, в платочке. Вот так.
Получился вкусный мармелад с солёной ноткой.Патентуй.
Я могу снега подвезти, у меня выпал как раз, мокренький.Класс! Хоть у кого-то будут настоящие снежки! А то у Гали грязь, я буду град метать!
Че старостью меряться будем?Давай чем-нибудь другим померяемся.
Давай чем-нибудь другим померяемсяДавай. Чем? Снега нет, града нет, грязи, как грязи..
gawala, Галя, а в моем понимании боброматушка - это царица всех бобров.
а в моем понимании боброматушка - это царица всех бобров.Да уж.. царица болота морского..
gawala, Галя, а в моем понимании боброматушка - это царица всех бобров.нееее! Царица полей и рек... с бобрами
Царица полей и рек... с бобрами
gawala, Галя, но все равно царица, а прочие титулы замнем для ясности.
но все равно царица,Не, простая хаузфрау.. Киндер, кюхе, кирхе..
Царица полей и рек... с бобрамиВот именно это я и имела в виду!!! Девочки всё нормально понимают, а ты...чётА совишься...
Ужас у нас а не погода.. разбираю всё, что можно и трескаю булочки Анжи..одна, втихомолку...никомунедаланичего...пойду снежком кину в кого нибудь..с балкона!
Ленчик, как там твои каштаны
gawala, красотка! Сумка - шикардос, как говорит Оля!
совишься...Козлюсь..
КозлюсьУ вас же козлов не водится.. вроде а вот про сов помню..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами