У вас же козлов не водится.. вродеКосули..
Tapтaлeтки & Ко (страница 558)
zvezda
День добрый, с годовщиной! Как время быстро пролетело. :-)
Ташенька, в толстостенной сковородке отлично вытапливается, у нее бОльшая рабочая площадь, относительно кастрюли, и все лишнее быстрее испарится.
Дуняz, из последнего, что восстановило мне сон, это таблетки с мелатонином, называются Мелоритм.Если его принимать длительное время, то организЬм «обленится» и совсем перестанет вырабатывать свой мелатонин. Интересно, а в инструкции про это сказано?
Гугл знает Фсе!Ага, только гугл тупо и услужливо выдает много вариантов, надо еще суметь из них выбрать правильный, а не хвататься за первый попавшийся и потом возмущаться, словив когнитивный диссонанс. :-))
Ташенька, в толстостенной сковородке отлично вытапливается, у нее бОльшая рабочая площадь, относительно кастрюли, и все лишнее быстрее испарится.
Если его принимать длительное время, то организЬм «обленится» и совсем перестанет вырабатывать свой мелатонин. Интересно, а в инструкции про это сказано?КроНа-Галина, так это ж понятно, как белый день. И я не сказала, что пью таблетки длительно. И что значит длительно, это сколько?
Доктор назначает обычно на 5-10 дней (я не говорю о сложных и пожизненных случаях).
Вот и я пропиваю 5 дней, понимаю, что режим сна устаканится, что могу уснуть без препарата, значит, организм заведён - таблетки в дальний угол. И если не изменяет моя дырявая память, то прошлый курс я принимала год назад. Не считаю это ни длительно, ни часто.
это сказано?Сказано, Галя
суметь из них выбрать правильныйМне кажется что сейчас -это практически невозможно какая то вакханалия творится по любому вопросу..
Ильмирушка, наладить сон еще помогает HTP5. Но опять же, как и с меланином, важно купить хороший. Лучше по отзывам на айхербе.
Ильмирушка, наладить сон еще помогает HTP5. Но опять же, как и с меланином, важно купить хороший. Лучше по отзывам на айхербе.Рита, я даже названия такого не знаю, надо почитать-посмотреть. Спасибо.
Ильмирушка, мелатонина ты тоже не знала... О, сколько нам открытий чудных еще готовит наша... немолодость
Ильмирушка, мелатонина ты тоже не знала... О, сколько нам открытий чудных еще готовит наша... немолодостьпочему ж? Знала, при чем давно, но ведь, как дурочка веришь доктору и когда начинаешь говорить, что не можешь спать, замучила бессонница, то он что... Попейте новопассит (иже с ним). А уж сколько подобного выпито и съедено, но результата 0. Из врачебной братии никто не хочет вникать (лечить) и избавить от проблем. До всего вынужден докапываться-дочитываться-доискиваться самостоятельно...
Вот и на приём мелатонина решилась сама потому, что нормально не спать месяцами - это жуткая проблема, это не жизнь!
Ильмирушка, вот и хорошо, что у тебя получается найти для себя самой подходящий вариант. Время сейчас такое, что врачам не до нас.
Время сейчас такое, что врачам не до нас.Это точно и очень печально...

Шарики. МК.
Новогодние украшения
Время сейчас такое, что врачам не до нас.Дело не в этом. Просто организмы по-разному воспринимают лекарства. Для кого-то 10 капель валерьянки более чем достаточно, а кому-то и 40 маловато будет.
А вот про Новопассит слышала, что это плацебо.
Про счёт овечек читала, что не надо считать 1, 2, 3...............1001 и т. д. Надо считать 1, 2, 3, 1, 2, 3, и так по кругу. Если удобно, то можно 1, 2, 3, 4, 5.
У меня у самой сейчас со сном не пойми что. Попиваю капли Морозова, но каждый раз они действуют на меня по-разному.
Ташенька, будете топить смалец, луковицу положите. Запах лучше.
Просто организмы по-разному воспринимают лекарстваСвета, ещё дело в том, что все «валерьянки» —это НЕснотворное, это успокоительное. А мелатонин - это гормон сна. И если организм по какой-то причине его перестал вырабатывать, то никакие валерьянки не помогут уснуть. Главное понять, ты просто расстроена, взвинчена и надо успокоится, или уже наступили проблемы в гормональный сфере. Вот и все.
будете топить смалец, луковицу положитеМаринованный огурчик и
Маринованный огурчик иJOKINGLY* *JOKINGLY
Хвастаюсь!
Пока играли, снега прибавилось. Чую, завтра по сугробам на работу попру.
Хвастаюсь!Анита, поздравляю!
Хвастаюсь!Анита, не знаю, что за игры, но за 1-е место поздравляю!![]()
Хвастаюсь!С победой!
Спасибо, девочки!
Это интеллектуальные игры, во многих городах России идут. Вопросы на энциклопедические знания, логику, есть музыка, фильмы (один раунд).
Это интеллектуальные игры, во многих городах России идут. Вопросы на энциклопедические знания, логику, есть музыка, фильмы (один раунд).
LisaNeAlisa, поздравляю
Анита, с первым местом
Аниточка, девочка моя!! Поздравляю тебя!! Я тобой горДюсь!!
А я сегодня удержалась и ничего не купила.. формы 3 шт. Pyrix за 999 р не купила
А я сегодня удержалась и ничего не купила.. формы 3 шт. Pyrix за 999 р не купила
Аниточка, девочка моя!! Поздравляю тебя!! Я тобой горДюсь!!Спасибо
Оля, ты герой!!! А что за формы?
Стеклянные Pyrex прямоугольные, овальные, там разные наборы были и по 599р и 999 и 399, я повозила в тележке и поставила! Купила имбирь с лимоном и почапала домой?!
Я на телефоне, посмотри винеие, я всё на них поменяю...
Девочки, а кто знает, что такое счастье?? У меня какое то странное ощущение от жизни...
Я на телефоне, посмотри винеие, я всё на них поменяю...
Девочки, а кто знает, что такое счастье?? У меня какое то странное ощущение от жизни...
что такое счастье??Счастье-это когда тебя понимают..
Классика.
КлассикаИ всё?? Я как то сейчас получаю от жизни другое ошущение, она другая на " вкус",и мне хорошо, уютно, вкусно..
мне хорошо, уютно, вкусно..И, это, — тоже, Счастье!
Меня это немного настораживает,ведь должна быть причина..
Может потому что много хорошего мне говорят, а в последнее время даже слишком..?? И окружают меня МОИ люди, с кем Я хочу общаться, а не вынуждена..
Может потому что много хорошего мне говорят, а в последнее время даже слишком..?? И окружают меня МОИ люди, с кем Я хочу общаться, а не вынуждена..
Чет народ к НГ с физики на лирику резко переключился..
То царицами обзывают, то про счастье разговоры ведут, то еще чего-нибудь к ночи придумают..
То царицами обзывают, то про счастье разговоры ведут, то еще чего-нибудь к ночи придумают..
на лирику резко переключился..Ну мы физики тоже лирики, только физические.. да и Ахматова с тумбочки прикроватной не убиралась..
то еще чего-нибудь к ночи придумают..хочу вовремя и сладко спать,
новое платьЮшко,
шоколадного манник и... на ручки
Это все к ночи
должна быть причинаПришло время Счастья
Ты же помнишь, что Жизнь, как и зебра, полосатая: шоколадные полоски сменяются ванильно-сливочными и меренговыми.
да и Ахматова с тумбочки прикроватной не убиралась..Когда же ты ее читать успеваешь, если ты все ночи напролет сушишь, печешь.. на утро грядущие если только..
Всем доброе)))
С первым рабочим днем зимы всех (кто работает)
Неля у меня тоже уже давно есть три кастрюльки Рондел: на 5, 3 литра и одна с дырочками в крышке для слива, очень довольна ими
С первым рабочим днем зимы всех (кто работает)
Неля у меня тоже уже давно есть три кастрюльки Рондел: на 5, 3 литра и одна с дырочками в крышке для слива, очень довольна ими
ты ее читать успеваешьИ утром и перед сном..и Лютикову перечитала сейчас, на очереди - Вильмонт...
Брось ты, я пеку мало...и, когда приноровишься- это быстро и не так и сложно..сейчас сделала курицу с картошкой на завтра, так заняло- 12 минут!! Техника мне в помощь..
Спасибо девочки за совет про картошку а СВЧ!! как думаете, мешочек надо специальный покупать??
Он у нас в Галамарте до 100р стоит...
Марина, конечно понимаю про полосы, но какая то эйфория что ли от жизни...не пойму я..и мужчины как то сильно активировались вокруг..к чему бы это??
но какая то эйфория что ли от жизни... не пойму я.. и мужчины как то сильно активировались вокруг.. к чему бы это??Не влюбилась ли ты, мадам?!
и мужчины как то сильно активировались вокруг.. к чему бы это??К дождю..
К дождю..
2 декабря, в Петербурге ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и ранним утром в городе будет идти снег.
2 декабря, в Петербурге ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и ранним утром в городе будет идти снег.Обнадеживающий прогноз.
мужчины как то сильно активировались вокруг..Холостые и нормальные есть?
Холостые и нормальные есть?Вот делиться надо лишними мужиками хорошими. Правда же?
Холостые и нормальные есть?Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни...
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни...ну вот... Ещё и капризничает
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни.Чей-то, а свежий воздух как же?
Ещё и капризничаетИ не говори. Давай, че не надо, сюда тащи, тут разберуться кто кого и чья гармонь..
че не надо, сюда тащи,Не, тут бякизакоряки ходЮть.... вдруг обидят!!?? А мне их далко!! Какой воздух выхлопная труба- моё всё...
Ильмира!! Иди бабайкать...
Ильмира!! Иди бабайкать...АХА... Почти половина шестого утра...
Ильмирушка, опять не спится?
Не, тут бякизакоряки ходЮть.... вдруг обидят!!?Да ладно.. кто тут кого обижает?
Какой воздух выхлопная труба- моё всё.... Тебе от машины трубу под нос подведут. Понюхаешь и успокоишься.
А мне их далко!!Давай-жавай, тащи мужиков сюда. вон девки в соседних ветках из депрессняка не вылезают. Спасать девок надо..
zvezda, Оль, ты в Посмеялся такие классные капкейки сейчас показала. Дай, пожалуйста, ссылку на крем)
Почти половина шестого утра.Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.
Ильмирушка, опять не спится?неее, пока до аптеки не доберусь, 100% - нифига и не получиЦа
Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.ну да, ну да, для тех, кто довхнет
Есть...
Делись. С домом не надо, дача своя есть.
Рецепт приготовления взбитого ганаша
Дай, пожалуйста, ссылку на крем)Ирочка, ну убиться не встать.. я и здесь всё показывала
Да это простой взбитый ганаш.. сейчас уже делаю как пойдёт.. но принцип один! Заливпешь шоколад сливками горячими пробить, и в контакт на холод га 8 часов.. потом азбить до пышности, но смотри не перебей только!
девки в соседних ветках из депрессняка не вылезаютЭто кто такие?? Что случилось??
дача своя есть.Я тебе сейчас покажу. упадёшь!!. какая такая дача...
Это кто такие?? Что случилось??Оля Ukka. Житьё-бытьё
мешочек надо специальный покупать??Нет. На тарелке под колпаком или в кастрюле под крышкой всё прекрасно готовится. А так же, просто, в любом пакетике. Да, хоть, в мокрой офисной бумаге!
Обнадеживающий прогноз.Галя, температура воздуха +1-2°. Слякоть на дорогах, вот и вся радость.
Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.Вот и я сегодня уснула приблизительно в 6 часов по утру, почти в 10 проснулась и ударилась в домашние хлопоты. Днём спать не прикладывалась, чувствую, что и сейчас сна ни в одном глазу.
Вообще то я люблю спать под дико орущий телевизор, но надо уважать соседей.
любом пакетикеОчень хорошо получается!! Спасибо!!
Светик, а ч такой рецепт тортика увидела... прямо так хочу приготовить вотпрямосчаЗ... ужас!! Я вечером гуляла, тАк хорошо было.. ляпота!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса