Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 559)

ОгнеЛо
должна быть причина
Пришло время Счастья
Ты же помнишь, что Жизнь, как и зебра, полосатая: шоколадные полоски сменяются ванильно-сливочными и меренговыми.

gawala
да и Ахматова с тумбочки прикроватной не убиралась..
Когда же ты ее читать успеваешь, если ты все ночи напролет сушишь, печешь.. на утро грядущие если только..

Люблютворить
Всем доброе)))
С первым рабочим днем зимы всех (кто работает)
Неля у меня тоже уже давно есть три кастрюльки Рондел: на 5, 3 литра и одна с дырочками в крышке для слива, очень довольна ими

zvezda
ты ее читать успеваешь
И утром и перед сном..и Лютикову перечитала сейчас, на очереди - Вильмонт...
Брось ты, я пеку мало...и, когда приноровишься- это быстро и не так и сложно..сейчас сделала курицу с картошкой на завтра, так заняло- 12 минут!! Техника мне в помощь..
Спасибо девочки за совет про картошку а СВЧ!! как думаете, мешочек надо специальный покупать??
Он у нас в Галамарте до 100р стоит...
Марина, конечно понимаю про полосы, но какая то эйфория что ли от жизни...не пойму я..и мужчины как то сильно активировались вокруг..к чему бы это??

Рыбёшка
но какая то эйфория что ли от жизни... не пойму я.. и мужчины как то сильно активировались вокруг.. к чему бы это??
Не влюбилась ли ты, мадам?!

gawala
и мужчины как то сильно активировались вокруг.. к чему бы это??
К дождю..

Cirre
К дождю..

2 декабря, в Петербурге ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и ранним утром в городе будет идти снег.

gawala
2 декабря, в Петербурге ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и ранним утром в городе будет идти снег.
Обнадеживающий прогноз.

Cirre
мужчины как то сильно активировались вокруг..
Холостые и нормальные есть?

gawala
Вот делиться надо лишними мужиками хорошими. Правда же?

zvezda
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни...

Рыбёшка
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни...
ну вот... Ещё и капризничает

gawala
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни.
Чей-то, а свежий воздух как же?

Ещё и капризничает
И не говори. Давай, че не надо, сюда тащи, тут разберуться кто кого и чья гармонь..

zvezda
че не надо, сюда тащи,
Не, тут бякизакоряки ходЮть.... вдруг обидят!!?? А мне их далко!! Какой воздух выхлопная труба- моё всё...
Ильмира!! Иди бабайкать...

Рыбёшка
Ильмира!! Иди бабайкать...
АХА... Почти половина шестого утра...

Марфуша5
Ильмирушка, опять не спится?

gawala
Не, тут бякизакоряки ходЮть.... вдруг обидят!!?
Да ладно.. кто тут кого обижает?
Какой воздух выхлопная труба- моё всё...
. Тебе от машины трубу под нос подведут. Понюхаешь и успокоишься.
А мне их далко!!
Давай-жавай, тащи мужиков сюда. вон девки в соседних ветках из депрессняка не вылезают. Спасать девок надо..

Марфуша5
zvezda, Оль, ты в Посмеялся такие классные капкейки сейчас показала. Дай, пожалуйста, ссылку на крем)

gawala
Почти половина шестого утра.
Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.

Рыбёшка
Ильмирушка, опять не спится?
неее, пока до аптеки не доберусь, 100% - нифига и не получиЦа

ну да, ну да, для тех, кто довхнет

Cirre
Есть...

Делись. С домом не надо, дача своя есть.

zvezda
Дай, пожалуйста, ссылку на крем)
Ирочка, ну убиться не встать.. я и здесь всё показывала
Да это простой взбитый ганаш.. сейчас уже делаю как пойдёт.. но принцип один! Заливпешь шоколад сливками горячими пробить, и в контакт на холод га 8 часов.. потом азбить до пышности, но смотри не перебей только!
девки в соседних ветках из депрессняка не вылезают
Это кто такие?? Что случилось??

дача своя есть.
Я тебе сейчас покажу. упадёшь!!. какая такая дача...

Cirre
Это кто такие?? Что случилось??
Оля Ukka. Житьё-бытьё

ОгнеЛо
мешочек надо специальный покупать??
Нет. На тарелке под колпаком или в кастрюле под крышкой всё прекрасно готовится. А так же, просто, в любом пакетике. Да, хоть, в мокрой офисной бумаге!

Гну
Обнадеживающий прогноз.
Галя, температура воздуха +1-2°. Слякоть на дорогах, вот и вся радость.
Вот и я сегодня уснула приблизительно в 6 часов по утру, почти в 10 проснулась и ударилась в домашние хлопоты. Днём спать не прикладывалась, чувствую, что и сейчас сна ни в одном глазу.
Вообще то я люблю спать под дико орущий телевизор, но надо уважать соседей.

zvezda
любом пакетике
Очень хорошо получается!! Спасибо!!
Светик, а ч такой рецепт тортика увидела... прямо так хочу приготовить вотпрямосчаЗ... ужас!! Я вечером гуляла, тАк хорошо было.. ляпота!!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Вчера написала и отключилась. Полкружки кофе не допила, хотела еще почитать про программулине, которую сейчас внедряю, отвлеклась на котов и пока гладила уснула.

Марфуша5
неее, пока до аптеки не доберусь, 100% - нифига и не получиЦа
Вот же ж... А я без конца просыпаюсь посреди ночи уже третью неделю.

Ирочка, ну убиться не встать.. я и здесь всё показывала
Олечка, так я это)) Что-то не успеваю тут читать)) За вами не угонишься))
Ага, так и запишем, взбитый ганаш. Оль, я делала один раз ганаш по рецепту Вики Тортодела. Вот не могу вспомнить, я делала шоколад+сливочное масло или шоколад+сливки, но у меня прямо застыл ганаш. У тебя он мягкий в итоге выходит? Такой рисунок рельефный красивый получился.

LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с победой.

Всем доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Гну
Всем МЯ!
Вот зачем я так рано проснулась?
Вышла на лоджию снегом полюбоваться и слышу кап, кап, кап. Тает. Воздух прозрачный, тихо и штиль. Красотища.

Кассандра26
Доброе утро) извиняюсь если не по теме, поиск показал темку, когда искала по запрсу SWEEPA щетки для уборки, не поделитесь впечатлениями кто пользуется каучуковыми щетками? Хорошо ли убирают пыль, мусор, шерсть.

gawala
Рождественскую елку всем в подарок..

IvaNova
Всех с утром!
С покупками и вкусняхами!!
И с новогодними картинками!

Марфуша5

Красота!

gawala
Нас засыпает снегом...

Рита
gawala, это потому что елку принесла!

gawala
это потому что елку принесла
И чеж теперь.. убирать..?
Не, реально засыпает.. сижу в мониторы камер смотрю.. Погода не радует. А потом все это тает начнет. Нам +10 обещают.. Не, +5 только.. посмотрела прогноз на неделю.. И солнце.

Гну
Нас засыпает снегом...

Лопату в руки и вперёд.

gawala
Лопату в руки и вперёд.
А у меня ее нет. Муж машиной укатывает снег..

Гну
gawala, Галя, а у меня ни лопаты, ни машины нет, а снег есть.

LisaNeAlisa

Какая классная!

gawala
Интересно.

Wiki
Нас засыпает снегом...
Так вам и надо! Ибо нефиг тут фоточки с травкой зеленой ставить и лопаты другим в руки совать

У нас тоже наконец снег, но не радует. Так как тает, а это гололед, который я ненавижу

Irgata
кто пользуется каучуковыми щетками? Хорошо ли убирают пыль, мусор, шерсть.
на форуме нет темы именно по таким напольным щеткам) я летом купила вот такую щетку
Нравится - не пылит, шерсть (два кота) собирает, шерсть на щетке не прилипает намертво. В ванной и туалете плитку отмывать хорошо - коты едят в ванной. Оттираю пол этой щеткой, а потом тряпкой мою.
Сама щетка легко моется, думаю, что будет договечна.
Минус - ручка при работе выкручивается из щетки. Обмотала резьбу фум-лентой, стоит крепко.

gawala
Так вам и надо!
Конечно надо. С учетом того, что пруды обмелели, бобры обнаглели и снега у нас нет уже лет 5 последних. Что не есть вери гуд и сказывается на посевных, яровых и озимых культурах.

LisaNeAlisa
Интересно.

Видно, конечно, что вторая фотка отфотошоплена, но прикольно, изменения существенные. Вот только зачем автомеханику Александру руки татухами забили, или самого так к переменам тянуло...

бобры обнаглели
А с этого места поподробней

gawala
изменения существенные.
Ага. интересно посмотреть, правда же?

LisaNeAlisa
Ага. интересно посмотреть, правда же?
Ага, интересно. Я люблю фотки своей парикмахерши смотреть, она колорист суперский и фото до/после в Инстаграм выставляет. Вообще как разные люди.

Wiki
Все элегантные пенсионерки с короткими стрижками, а мне не идёт. И шо делать?

LisaNeAlisa
Искать хорошего парикмахера. Мы в процессе стрижки за 3 месяца к идеалу пришли.

gawala
Отращивать «косы»..

Wiki
Косы почти что есть, только жидковатые стали, поэтому нужно что-то менять

Anchic
Видно, конечно, что вторая фотка отфотошоплена, но прикольно, изменения существенные.
Отфотошоплены грамотно - женщинам постарше морщинки не стали в ноль убирать, самые глубокие и заметные оставили, а мелкие сеточки убрали. А вообще, кожу хорошо всем подчистили на фото.
А ещё интересно - элегантной пенсионерке с фото №6 зубы сделали или нарисовали?
Ну и ещё вопрос - кто из них будет делать себе такие укладки каждый день? И кто из женщин сможет повторить этот макияж?

Рыбёшка

Галина, красивая лимоноелка, тоже так сделаю, у меня и тарелка-елка есть

Рита
gawala, классное преображение! Переодели многих замечательно. И макияж многим к лицу.
Понятно, что фотошопили лица - пропали двойные подбородки и другие недостатки)). Но в целом, красиво! Наверно, каждая женщина была бы рада такому эксперименту.
На коротких волосах делать укладки каждый день совсем не проблема. Было бы только желание.

IvaNova
Об укладках.
Я летом сменила мастера (точнее, вернулась к старому). Стрижёт так, что теоретически можно ходить без укладки, была б голова чистая. С укладкой будет лучше, но мне крайне проблематично.
Так что при пряморуком мастере короткие волосы можно и не укладывать

LisaNeAlisa
кто из них будет делать себе такие укладки каждый день? И кто из женщин сможет повторить этот макияж?
Насчет макияжа не знаю, а вот грамотно подстриженные короткие волосы ложатся практически сами. У меня укладка около 5 минут занимает. И качество коротких волос поддерживать легче.

Anchic
Анита, ну там есть стрижки, в которых волосам придали объём. А это уже не само будет ложиться

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте