должна быть причинаПришло время Счастья
Ты же помнишь, что Жизнь, как и зебра, полосатая: шоколадные полоски сменяются ванильно-сливочными и меренговыми.
zvezda
должна быть причинаПришло время Счастья
да и Ахматова с тумбочки прикроватной не убиралась..Когда же ты ее читать успеваешь, если ты все ночи напролет сушишь, печешь.. на утро грядущие если только..
ты ее читать успеваешьИ утром и перед сном..и Лютикову перечитала сейчас, на очереди - Вильмонт...
но какая то эйфория что ли от жизни... не пойму я.. и мужчины как то сильно активировались вокруг.. к чему бы это??Не влюбилась ли ты, мадам?!
и мужчины как то сильно активировались вокруг.. к чему бы это??К дождю..
К дождю..
2 декабря, в Петербурге ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и ранним утром в городе будет идти снег.Обнадеживающий прогноз.
мужчины как то сильно активировались вокруг..Холостые и нормальные есть?
Холостые и нормальные есть?Вот делиться надо лишними мужиками хорошими. Правда же?
Холостые и нормальные есть?Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни...
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни...ну вот... Ещё и капризничает
Есть... и даже с домом шикардосным есть.. но я за город ни ни.Чей-то, а свежий воздух как же?
Ещё и капризничаетИ не говори. Давай, че не надо, сюда тащи, тут разберуться кто кого и чья гармонь..
че не надо, сюда тащи,Не, тут бякизакоряки ходЮть.... вдруг обидят!!?? А мне их далко!! Какой воздух выхлопная труба- моё всё...
Ильмира!! Иди бабайкать...АХА... Почти половина шестого утра...
Не, тут бякизакоряки ходЮть.... вдруг обидят!!?Да ладно.. кто тут кого обижает?
Какой воздух выхлопная труба- моё всё.... Тебе от машины трубу под нос подведут. Понюхаешь и успокоишься.
А мне их далко!!Давай-жавай, тащи мужиков сюда. вон девки в соседних ветках из депрессняка не вылезают. Спасать девок надо..
Почти половина шестого утра.Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.
Ильмирушка, опять не спится?неее, пока до аптеки не доберусь, 100% - нифига и не получиЦа
Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.ну да, ну да, для тех, кто довхнет
Есть...
Дай, пожалуйста, ссылку на крем)Ирочка, ну убиться не встать.. я и здесь всё показывала
девки в соседних ветках из депрессняка не вылезаютЭто кто такие?? Что случилось??
дача своя есть.Я тебе сейчас покажу. упадёшь!!. какая такая дача...
Это кто такие?? Что случилось??Оля Ukka. Житьё-бытьё
мешочек надо специальный покупать??Нет. На тарелке под колпаком или в кастрюле под крышкой всё прекрасно готовится. А так же, просто, в любом пакетике. Да, хоть, в мокрой офисной бумаге!
Обнадеживающий прогноз.Галя, температура воздуха +1-2°. Слякоть на дорогах, вот и вся радость.
Утром самы сладкий сон, а 5-30 особенно.Вот и я сегодня уснула приблизительно в 6 часов по утру, почти в 10 проснулась и ударилась в домашние хлопоты. Днём спать не прикладывалась, чувствую, что и сейчас сна ни в одном глазу.
любом пакетикеОчень хорошо получается!! Спасибо!!
неее, пока до аптеки не доберусь, 100% - нифига и не получиЦаВот же ж... А я без конца просыпаюсь посреди ночи уже третью неделю.
Ирочка, ну убиться не встать.. я и здесь всё показывалаОлечка, так я это)) Что-то не успеваю тут читать)) За вами не угонишься))
щетки для уборкиКто какими швабрами пользуется? #1
Кто какими швабрами пользуется? #1Спасибо=)
Рождественскую елку всем в подарок..
это потому что елку принеслаИ чеж теперь.. убирать..?
Нас засыпает снегом...Лопату в руки и вперёд.
Лопату в руки и вперёд.А у меня ее нет. Муж машиной укатывает снег..
Рождественскую елку всем в подарок..Какая классная!
Нас засыпает снегом...Так вам и надо! Ибо нефиг тут фоточки с травкой зеленой ставить и лопаты другим в руки совать
кто пользуется каучуковыми щетками? Хорошо ли убирают пыль, мусор, шерсть.на форуме нет темы именно по таким напольным щеткам) я летом купила вот такую щетку
Так вам и надо!Конечно надо. С учетом того, что пруды обмелели, бобры обнаглели и снега у нас нет уже лет 5 последних. Что не есть вери гуд и сказывается на посевных, яровых и озимых культурах.
Интересно.Видно, конечно, что вторая фотка отфотошоплена, но прикольно, изменения существенные. Вот только зачем автомеханику Александру руки татухами забили, или самого так к переменам тянуло...
бобры обнаглелиА с этого места поподробней
изменения существенные.Ага. интересно посмотреть, правда же?
Ага. интересно посмотреть, правда же?Ага, интересно. Я люблю фотки своей парикмахерши смотреть, она колорист суперский и фото до/после в Инстаграм выставляет. Вообще как разные люди.
Все элегантные пенсионерки с короткими стрижками, а мне не идёт. И шо делать?Искать хорошего парикмахера. Мы в процессе стрижки за 3 месяца к идеалу пришли.
Все элегантные пенсионерки с короткими стрижками, а мне не идёт. И шо делать?Отращивать «косы»..
Видно, конечно, что вторая фотка отфотошоплена, но прикольно, изменения существенные.Отфотошоплены грамотно - женщинам постарше морщинки не стали в ноль убирать, самые глубокие и заметные оставили, а мелкие сеточки убрали. А вообще, кожу хорошо всем подчистили на фото.
Рождественскую елку всем в подарок..Галина, красивая лимоноелка, тоже так сделаю, у меня и тарелка-елка есть
кто из них будет делать себе такие укладки каждый день? И кто из женщин сможет повторить этот макияж?Насчет макияжа не знаю, а вот грамотно подстриженные короткие волосы ложатся практически сами. У меня укладка около 5 минут занимает. И качество коротких волос поддерживать легче.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.