Tapтaлeтки & Ко (страница 560)

LisaNeAlisa
Анита, ну там есть стрижки, в которых волосам придали объём. А это уже не само будет ложиться
Мои волосы в средней длине-это унылые пакли, а в короткой стрижке вполне себе объемные. У корня делается филировка, за счет чего волосы поднимаются. Да и сами волосы легче.

zvezda
извиняюсь если не по теме,
У нас всё по теме!! Такую щётку я покупала и даже видео по ней снимала, сейчас найду! Классная вещь! До сих пор очень радует.
лопаты другим в руки совать
100 баллов!! А то ВиШь размахалась лопатами... иди бобров грей!!
Обмотала резьбу фум-лентой
У меня пока нормально, но, спасибо за идею!!

Силявка
бякизакоряки ходЮть
я последнее время не часто заглядываю
Всем доброе утро.

Wiki
Еще много от волос зависит. У меня волнистые, как легкая химия, поэтому сами нормально лежать они не буду ни при какой стрижке.
Обычно это выглядит так

Тарталетки & Ко

gawala
иди бобров грей!
Дались тебе эти бобры. Они уже обыкались все..

Гну
Irgata, я тоже по Олюшкиной наводке купила такую швабру и очень ею довольна.

zvezda
меня укладка около 5 минут занимает.
Ты молоденькая и хорошенькая...тебе всё хорошо Вики, не могу сказать про элегантность, но не считаю Софи Лорен не такой или Быстрицкую, а у них сооовсем другие причёски!
Моя красотень тоже занимает 5 минут, а я даже мусор не пойду "простоволосая" ( не без гол.убора, а без причесончика) выносить, не прилично это образно...

Wiki
а я даже мусор не пойду «простоволосая» (не без гол. убора, а без причесончика) выносить, не прилично это образно...
А я пойду. У меня мусорный бак в собственном дворе и 3-х метровый забор

Рыбёшка
У нас всё по теме!! Такую щётку я покупала и даже видео по ней снимала, сейчас найду! Классная вещь! До сих пор очень радует.100 баллов!! А то ВиШь размахалась лопатами... иди бобров грей!! У меня пока нормально, но, спасибо за идею!!
я тоже вспомнила про то кино. Купила бы, если бы увидела где-то тут в районе «зашёл-увидел-купил», а так обойдусЯ.

Wiki
Быстрицкую
Ну у Быстрицкой всю жизнь волосы собраны, да и такую красоту ничем не испортить.

LisaNeAlisa
Оля, у тебя как раз тот тип волос, когда можно соорудить прическу. Их у тебя на голове толпа целая! А когда прямые, да тонкие...
Wiki, волнистые сами по себе гуще кажутся, с такими удлиненная пикси хорошо смотрится, они назад и в бок укладываются.

Силявка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко
угощайтесь булочками.

LisaNeAlisa
Елена, какая вкуснятина!!! Уволокла кусочек.

ang-kay
Анита, у Оли три волосины, если можно так сказать. Просто она их умеет собрать вместе.
У меня тоже проблема с укладкой. Волосы пышные и непослушные. Очень тяжело. уж лучше бы просто прямые или совсем кучерявые.

ang-kay
угощайтесь булочками.
Видно, что человек в промышленном производстве работает. Все уже в косах, кренделях. Прелесть.

Wiki
Елена, какие булки!

Силявка
в косах, кренделях.
там ишшо ромашка была, но я вчера пару лепестков с кофиЁм приговорила, разломлен как раз один ромашковый лепесток. А про косы... меня дефки не пускают их плести, говорят что я не умею а я их всегда в ок отправляю мои фотки посмотреть

zvezda
Оли три волосины, если можно так сказать. Просто она их умеет собрать вместе.
Во сказанула... у меня оооочень тонкие волосы и мягкие (характер- то мягкий), их много, но тоньше обычных в 10-ки раз, вот с молодости и кручусь. У дочи и внучки такие же волосы, зато седены нет, совсем

А я пойду.
это образное выражение... у меня мусоропровод в 3- х шагах на этаже...
Ленчик, красота! Как твоя доча??

gawala
у меня мусоропровод
5 м от двери, забора нет, выхожу немыта-нечесана. Все равно никого нет в радиусе 1 км.. А уткам в пруду точно не до меня.

ang-kay
у меня оооочень тонкие волосы
Я ж образно. Вот они тонкие, поэтому кажется, что их мало.

Wiki
Все равно никого нет в радиусе 1 км..
Сейчас опять про бобров начнётся

zvezda
немыта-нечесана.
Тьфу нп тебя три раза... ты всегда ДА!!! На тебя бобры хорошо влияют,
Хочу торт сделать, прямо сил нет... соседи не поймут.. кто в гости??

gawala
Бобры-это фирменный знак Звезды. Не моя тема..

zvezda
Анжела, да я поняла...а чАво ты ты про мой опыт на твоём тесте не реагируешь??
Вот говорю ж,доНя, знает меня хорошо...

Wiki
На тебя бобры хорошо влияют,
Ну а я о чем говорила?

gawala
На тебя бобры хорошо влияют,
Не прошло и трех секунд. Я же говорю, что это не моя тема..

ang-kay
ты про мой опыт на твоём тесте не реагируешь?
Неси куда положено и реакция будет. Гы)

zvezda
Звезды. Не моя тема..
СтИсняюсь спросить.. это ты о чём??

Wiki
Хочу торт сделать, прямо сил нет... соседи не поймут.. кто в гости??
Зачем тебе гости, у тебя же мусоропровод рядом

zvezda
Неси куда положено

gawala
Тьфу нп тебя три раза... ты всегда ДА!
Всегда что? В макияже? Не, только два раза в год. На Пасху и на Покров.

СтИсняюсь спросить.. это ты о чём??
О твоей любви к европейским бобрам.. Не стесняйся тут все свои.

zvezda
мусоропровод рядом
Нет, эта тема для меня серьёзная, я продукты не выбрасываю..
А чАво, слабо в гости махнуть
Я вчера одной девушке даже прялку обещала...

Рыбёшка
я даже мусор не пойду «простоволосая» (не без гол. убора, а без причесончика) выносить, не прилично это образно...
Оля, это не только не прилично и образно, а даже бывает с неприятными последствиями.
Расскажу прикол про себя. У нас двор из 3-х двухэтажных домов по 8 квартир каждый, то есть, народу не так много (но я все равно всех не знаю и это совсем другая история), все живут давно и все знакомы. В торце домов есть маленький продуктовый магазинчик, я бы сказала, ларёк.
Так вот... Вышло так, что весь коллектив магазина мне знаком (раньше был), и я могла прибежать за хлебом-молоком почти в домашней одежде без всяких причёсок и макияжеФ, поболтав, похохмив на ходу.
И вдруг что-то там у них случилось - весь коллектив уволился, из «старых» осталась только заведующая и 1 продавец. А я ж по своей привычке забегаю в свой ларёк по-быстрому, не наряжаясь.
И вот... продавцы из новой кагорты записали меня в свои чёрные тетради и образно, и реально. Поясню, есть такая старая практика «запиши в долг, потом занесу». Вот они вдвоем и решили меня туда записать. Проходит какое-то время и мне предъявляют: а вы когда свой долг погасите?
Представляете моё, если я в магазине всегда с картой! Какие долги, откуда?
И что вы думаете... они вдвоём начали мне доказывать, когда и что я брала в долг
Неподелеку стоит соседка, вместе выходим и она рассказывает, как они её мужа (попивал мужичок и часто ходил в ту черную тетрадочку за спиртным) часто и хорошо обсчитывали. Соседка сама бывший торговый работник, она считает, как дышит! И говорит: я же вижу, муж пропил 1, 5 тысячи или 3,5, а при возврате долга всегда выходило именно 3,5
С тех пор, как я поставила тех девчушек-продавцов на место, в магазин хожу только при параде, на шпильках (!), с причёской и в красивой одежде. Косятся, но обслужиаают, не грубят (суконки)
Вот такая история... без причёски и макияжа ниЗЗЗя никак и нигде

zvezda
Всегда что?
ХОРОША!!! Макияж я на тебе не видела
Не стесняйся тут все свои.
Ну тогда держитесь

Вот такая история...
Да... а я бы ходила в «халате» спецом..

Wiki
С тех пор, как я поставила тех девчушек-продавцов на место, в магазин хожу только при параде, на шпильках (!), с причёской и в красивой одежде. Косятся, но обслужиаают, не грубят (суконки)
А я бы поржала и принципиально в трениках с вытянутыми коленями ходила. Еще бы и говорила каждый раз, что в курсе я про долги и всё одно не отдам
У нас, кстати, тоже пару магазинов таких рядом есть, но они порядочные, спрашивают - записать или нет. Меня один раз спросили, видимо тоже неважно выглядела на тот момент

Оля

zvezda
Вики, мы с тобой в унисон пишем,

gawala
Макияж я на тебе не видела
А вот такой я макияж себе делаю. Незаметный и годы убирает ненужные, молодит. Мне тут моих лет никто не дает. Все считают, что на десяток лет моложе и когда узнают реальный возраст, то не верят и чуть ли не паспорт требуют показать.
Ну тогда держитесь
Напугала ежа..

IvaNova
Пффф! Ещё ради продавцов марафетицца

Рыбёшка

А я бы поржала и принципиально в трениках с вытянутыми коленями ходила. Еще и бы и говорила каждый раз, что в курсе я про долги и всё одно не отдам
Ну после того, как... Теперь тоже право имею пиливат на них достаю треники с коленями-пузырями (блииин, где ж найти-то?!)

gawala
Ещё ради продавцов марафетицца
У нас в этом плане хорошо. В магазин можно явиться в любом виде. Хоть в пижаме, хоть в бальном платье. Обслужат с улыбкой. Рады будут тебе, как дорогому гостю.

zvezda
где ж найти-то?!)
Раритет, однако!!
Пффф
Шикардосс!!

Рыбёшка
Пффф! Ещё ради продавцов марафетицца
IvaNova, да разве об этом история
Не встречайте по одёжке... Не зная человека, записать его в бичи. При чем, с бычками во рту не хожу (не курю), выпиваю по праздникам, но с похмела не трясусь, тем более в магазине

У нас в этом плане хорошо. В магазин можно явиться в любом виде. Хоть в пижаме, хоть в бальном платье. Обслужат с улыбкой. Рады будут тебе, как дорогому гостю.
Европы блиннн, а у нас вот так... Весело

zvezda
магазин можно явиться в любом виде.
Подтверждаю... в Европе это ооочень приятно! И вообще в этом плане там легко и хорошо.. я очень тяжело привыкаю обратно к нашим " серым» лицам.. не люблю ругаться или говорить что то в магазинах, но сейчас, прямо боюсь, прорвёт когда нибудь... в Европе и по улицам ходят непоймивчём.. я про Испанию..

gawala
, выпиваю по праздникам, но с похмела не трясусь
Старая гвардия. Наш человек.

Алим
Не зная человека, записать его в бичи
И, самое мерзкое, пытаться на нем нажиться

IvaNova
IvaNova, да разве об этом история
Не встречайте по одёжке... Не зная человека, записать его в бичи. При чем, с бычками во рту не хожу (не курю), выпиваю по праздникам, но с похмела не трясусь, тем более в магазине
Поросёнки они. Наглые. Контрольной закупки на них нет

Wiki
Вообще в таких ситуация очень полезно бывает поржать. И себе не так противно и врага деморализует

gawala
прорвёт когда нибудь... в Европе и по улицам ходят непоймивчём.. я про Испанию..
Скандал на улице устроишь? Иль нарядишься в пижаму и пойдешь за булкой с маком?

zvezda
с бычками во рту не хожу
Гыгыгы очень хотелось бы посмотреть.... я 44года курила, но никогда!! не курила на ходу,прямо убивает эта манера у людей всегда останавливалась, отходила в сторонку и курила...

Скандал на улице устроишь
Почему на улице?? У нас в магазине одна такая....ясамая, а вы все тут мОли...плюну ей в лицо ( образно), а то вы напридумываете... я умею поставить на место, просто не люблю это...
У меня шорты для сна навезены из- за граниЦ...в них пойду ежели что, милиция в нашем доме находится,опорный пункт..

Рыбёшка
Вообще в таких ситуация очень полезно бывает поржать. И себе не так противно и врага деморализует

ну потом-то, конечно! А первая реакция ну вот совсем не до смеха.
Ладно бы, покупала бы чекушки с утра, сигартки дешевенькие, ещё можно как-то... Короче, не то деФки присмотрели
с бычками во рту не хожу
Гыгыгы очень хотелось бы посмотреть....
И про это расскажу, поехала на почту, посылка пришла

Старая гвардия. Наш человек.

самое мерзкое, пытаться на нем нажиться
так вот...

Поросёнки они. Наглые. Контрольной закупки на них нет
главное слово НАГЛЫЕ

Wiki
У нас в магазине одна такая.... ясамая, а вы все тут мОли...
У меня как-то был случай. Зашла я в салон вечерних платьев, это было за полгода до дочериного выпускного.
Стою такая задумчивая... а ко мне подлетает продавец (она хозяйка оказалась) и начинает орать, что нечего тут фасоны слизывать. Ходят, мол, смотрят, а потом сами шьют. Я как бы сначала растерялась, а потом меня такой ржач пробил по причине того, что я и шить - это совершенно взаимоисключающие вещи. Я значит ржу, она орёт. Хотела было выйти, но тут во мне проснулась стервь, достаю блокнотик с авторучкой и начинаю типа зарисовывать фасон. Тетка в ступоре от такой наглости, я ржу и рисую, при том, что рисовать я тоже не умею от слова совсем. Сама думаю, наверное, сейчас она драться будет, но где-то рядом должен быть муж, поэтому буду звать на помощь, а уж он её порвёт. Тут как раз он заходит, видит всю эту картину и с недоумением спрашивает меня, что здесь вообще происходит??? Я ему сквозь слезы объясняю, что вот рисую фасон - шить потом буду, а продавец мне не разрешает
Тут уже мы оба посмеялись и посоветовали тете сходить в соседнюю аптеку за успокоительным, а то до выпускного еще далеко, не ровён час удар хватит.

Гну
Не, девы, у меня прическа лучше всех. Стоит мне только мою буйную головушка положить на подушку, так сразу надо волосёнки по новой укладывать.
У нас мусоропровод на лестнице, так чтобы не пугать соседей, я выслушаю, что на лестнице никаких движений нет, и скачу к мусорке как кенгуру, а потом обратно.
Боюсь, подумают, что я не подозреваю о существовании расчёски.

OlgaGera
третий день хихикаю..

Тарталетки & Ко

Привет!

Anchic
Лёлька, в посмеялся надо, чтобы там народ улыбнулся

LisaNeAlisa
нарядишься в пижаму и пойдешь за булкой с маком?
А я так и делаю, куртку на домашнюю одежду и вперед за едой. Никто еще не умер.
начинает орать, что нечего тут фасоны слизывать
У меня еще бывает, что продавцы подходят и так, свысока, у нас дорогая одежда. Раз я не в стразах вся, видимо, значит, не тяну на их клиента. Я обычно ухожу, что ж им, продажи за это делать что ли.

Wiki
Кто тут затеял разговор о смальце, признавайтесь
Вчера зачем-то купила кило сала, а потому что по 50 рублей, теперь топлю совершенно ненужный мне смалец

LisaNeAlisa
Лёлька, в посмеялся надо, чтобы там народ улыбнулся
Ага, главное уточнить какого удав пола и соответствует ли его признакам. А то там всем все не смешно.

Wiki
У меня еще бывает, что продавцы подходят и так, свысока, у нас дорогая одежда.
Мне один раз одна подошла и объявила, что платье стОит 12 тысяч, хотя там ценник здоровенный висел и вообще я её не спрашивала.
На что я выдала мое коронное, которое действует на 100%: «Если мне потребуется совет - то я обязательно вас спрошу.» После этих слов моментально улетучивается желание давать непрошенные советы.

OlgaGera
какого удав пола

посмеялся надо, чтобы там народ улыбнулся
посиснялась... там чет всё так сурьёзно...

Какое счастье, уехали строители. Экс терьер закончили. ))) уф... теперь ИН.. терьер)))

gawala
Почему на улице?? У нас в магазине одна такая.... ясамая, а вы все тут мОли... плюну ей в лицо
Ты уточняй, где плевать-то будешь? На Исторической или все таки обплюешь всех Конкистадо́ров.?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка