Комувысылайте
Tapтaлeтки & Ко (страница 561)
zvezda
высылайтеСамовывоз.
Самовывоз.ЭтаПять Мечтаем...
Девочки, я в магазине, 2 миски отхватила.. посмотрите какая форма, надо или нет?? Она большая..
Мне уже закинули денюжку... аж 2000, так что гуляю!!
Кто искал мерную ёмкость на 1л Pyrex... она есть на Гражданском.
Пишите скорее, а то я здесь ночевать останусь..
Стоит она 600р и минус 12%..
Мне уже закинули денюжку... аж 2000, так что гуляю!!
Кто искал мерную ёмкость на 1л Pyrex... она есть на Гражданском.
Пишите скорее, а то я здесь ночевать останусь..
Стоит она 600р и минус 12%..
Форма классная, но я бы по такой цене точно не купила. Но это я)
Но это я)А я???
Ну вот, раз ты говоришь, что хорошая...
Смотри..

Форма красивая, но сезонная. Возможно, после НГ будет не востребована. Но это на мой взгляд.
Для тортов детских хорошо в любой год
zvezda, симпатичная формочка!
Для тортов детских хорошо в любой годС языка сняла!

Дык брать или нет???!!!
Будет стоить 520 р
Будет стоить 520 р
Игрушки
Вчера зачем-то купила кило сала, а потому что по 50 рублей, теперь топлю совершенно ненужный мне смалец3 м до помойки. Какие проблемы..
3 м до помойки. Какие проблемы..ГалО жжёшь!! Вики 2 дня не будет, потом расскажет и о сале и о помойке..
Форму я купила, миски купила... усё... теперича я фендиперсовая!!
Кому десерт с кофиём свежеобжаренным?мине канешна, я правда ещё свою не![]()
Вики 2 дня не будет, потом расскажет и о сале и о помойке..Дорого яичко в светлому дню.. Я в кусре, что не будет, но читать может, так что будет, чем заняться за эти два дня. День топит сало, на второй в помойку относит.
жалкой породией на пастилуЧего это ты так на свою прекрасную пастилу наговариваешь?
мине канешна, с моей жалкой породией на пастилуНу это наглость... твоя шикардосная тоже!! На комплимент нарываешься?? я бы обедве умяла!! Но..
Еду домой вся счастливая, вот много ли человеку для счастья надо...
Чего это ты такя иё ножикам атрезать нимагу, ана липнеть к ножику сволочь такая
Еду домой вся счастливая,Никак приняла предложение домика за городом?
я иё ножикам атрезать нимагу, ана липнеть к ножику сволочь такаяПокажь..
твоя шикардосная тожеОля, тыж мою не пробовала, откуда ты знаешь какая она...
много ли человеку для счастья надо.В метро покататься
Покажьвоть, еле отпилила, с помощью ножа и мата, можно не буду говорить какого?

Мудро..
УБОРКА - ЭТО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВСЯКОГО ХЛАМА В БОЛЕЕ НЕЗАМЕТНЫЕ МЕСТА...
Но она должна быть у тебя мягкой и хлебной? Нет? Нож холодной водой смачивала?
УБОРКА - ЭТО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВСЯКОГО ХЛАМА В БОЛЕЕ НЕЗАМЕТНЫЕ МЕСТА...
можно не буду говорить какого?Пр помощи.. и кувалды..
Но она должна быть у тебя мягкой и хлебной? Нет? Нож холодной водой смачивала?
3 м до помойкиможно в авоську и синичкам корм повесить. Обрадуются
Лозунг завтрашнего дня..
мягкой и хлебной? Нет?уже нет, она стала какая то плотная, при нажатии плохо распремляется, храню в пергаменте, дома не влажно, ну я уже писала, что из антоновки мне пастила не нравится.
Нож холодной водой смачивала?а как жишь, канешна смачивала.
Галина, золотой лозунг! Еще бы и срабатывал. Ты же знаешь, что шмотки старые. Обмануть себя не получится
можно в авоську и синичкам корм повесить. Обрадуютсяой, не знаю какие именно птички радовались, но у свекрови была привычка в авоське за форточку балконную вешать, балкон не застекленный. В авоське кроме всего была пачка маргарина. И вот этот маргарин понадобился..... пол пачки оставили птички, не всю пачку съели.
И еще конкретный случай с незастекленым балконом. Капила одна бабулечка лоток яиц те 3 десятка, и поставила их на балконе на столе. Вороны ооочень довольны были -все перетаскали
из антоновки мне пастила не нравится.Вот хорошо, что у меня нет Антоновки..
Ты же знаешь, что шмотки старыеТак это для новых коллег.. Пусть сдохнут от зависти..
Галь, так это понятно) Самой бы еще психику перестроить)
Самой бы еще психику перестроить)Она сама перестроится, как только увидишь зависть в глазах заклятых коллег..
Галь, чему учишь? Гы)
чему учишь? Гы)Только хорошему. Ты сама подумай, разв я могу научить чему-то плохому? Госпадя, да таких честных глаз нет ни у кого в округе..
Ржунимагу)
Завтра будут разборки..
Доброй ночи всем.
Доброй ночи всем.У нас 20-43.. Гуляем..
А мне завтра психиатора проходить доказывать что я не дура
психиатора проходитьГруппа поддержки нужна?? психиатр уйдет в отставку. пусть сам докажет
Группа поддержки нужна??Оля, не будь такой жестокой, ему одной меня хватит что б уйти на досрочную пензию
Всем споки чмоки
ему одной меня хватитВерю...
У нас объявление в поликлинике бегущей строкой, что требуется терапевт, полный СП и зарплата от 105тт.... позвонила знакомой, она работу искала, всё жаловалась, что денег нет,а она говорит;
- Я что, должна за эти копейки ломаться?? я дар речи потеряла...
, должна за эти копейки ломаться?? я дар речи потерялаДа уж, а говорят на безрыбье и рак рыба. И чего ждать от таких медиков?
Татьяна, я и вообще в шоке до сих пор! Она потом мне перезвонила, попросила в долг... иив ходе разговора " проговорилась» там же левых нет... я сама, когда полтора года назад обратилась в одному такому «врачу» с просьбой посоветовать, что мне принять или сделать, мне было таак плохо (через день я впала в кому) так она ответила... я не знаю, это не моя сфЭра я не понимаю... ну вот как- то так...
Маши не было.. а так бы может и проблемы нк было, Маня золотая у нас. а про остальных я не знала
Столько девочек здесь хороших, отзывчивых, грамотных... а одна такая ай... Б. ей судья..
Что мы ждём от посторонних людей??
Уууу... кто себя узнал???
А ещё я купила вот это...
Маши не было.. а так бы может и проблемы нк было, Маня золотая у нас. а про остальных я не знала
Столько девочек здесь хороших, отзывчивых, грамотных... а одна такая ай... Б. ей судья..
Что мы ждём от посторонних людей??
Уууу... кто себя узнал???
А ещё я купила вот это...
Девулечки, всем доброе)
Ирина, доброе!! Как твои кондитерские дела?? Решила что на НГ будешь печь??
zvezda, Олечка, на НГ пока не думала, а сегодня Наполеон)
Мальчик отдает наклейки в Самберя (у меня 15 штук не хватает до 70 чтоб бесплатно ножик взять), сказал ничего не должна. Разве так можно? Решила тортик спечь, ему кусочек за наклейки)
Угощайтесь

Мальчик отдает наклейки в Самберя (у меня 15 штук не хватает до 70 чтоб бесплатно ножик взять), сказал ничего не должна. Разве так можно? Решила тортик спечь, ему кусочек за наклейки)
Угощайтесь

Доброе утро!

Доброе утро всем.
У нас снежком припорошило немного. И сейчас сыпет потихоньку. Так уже хочется белизны вокруг.
У нас снежком припорошило немного. И сейчас сыпет потихоньку. Так уже хочется белизны вокруг.
Игрушки для елки из фоамирана.
Манник с изюмом к завтраку и на полдник

Манник с изюмом к завтраку и на полдникТы тоже соседей всех кормишь? или в одно лицо все уходит? А диета?
Ты тоже соседей всех кормишь? или в одно лицо все уходит? А диета?ну придут, так не жалко, а так... Сами слопаем
Галяяя, диета... диета... что это?
Утром я ем все, даже сало!
диета... диета... что это?
gawala, Галь, очень мне приглянулся твой сладкий сэндвич, Пофезен.
Жду вылазки в город, чтобы хлеб тостовый купить.
Слушай, а он точно так называется, ты не попутала? ГуглЬ такое не знает, выдает всякое непоймичего
Жду вылазки в город, чтобы хлеб тостовый купить.
Слушай, а он точно так называется, ты не попутала? ГуглЬ такое не знает, выдает всякое непоймичего
Всем доброго утра!
Лена, привет дохтуру.
Девочки, я в тему с посмеялся сам написала мнение, теперь меня в личке дамы уму-разуму учат. Я прям в шоке.
Лена, привет дохтуру.
Девочки, я в тему с посмеялся сам написала мнение, теперь меня в личке дамы уму-разуму учат. Я прям в шоке.
Слушай, а он точно так называется, ты не попутала? ГуглЬ такое не знает, выдает всякое непоймичегоГуглы у нас видать разные..
Лен, ссылку первую попавшуюся дала. поищи, только набирай не латинице.. И да.. корицу, корицу не забудьте, я забыла написать про нее. Это обязтаельно.. Я его дома не делаю, только где-нибудь в кабаке, на десерт, но крайне редко..
я в тему с посмеялся сам написала мнениеАнит, ну на фига в таких темах писать мнение?
теперь меня в личке дамы уму-разуму учат. Я прям в шоке.Вот так вот, на то она и тема..«посмеяться» Зато тебе весело.. блин..
ну на фига в таких темах писать мнение?Да развели там чушь доисторическую, не сдержалась.
Анита, сИстра! Вот держусь, держусь. Потом выскажусь. А оказывается нельзя! Прям сразу не узнают. Так почему мне нельзя, если всем остальным можно? Причем пишу без хамства. До лички пару человек только додумалось написать. Но это было очень давно. Больше не пишут!
LisaNeAlisa, для дам из лички)))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал