Tapтaлeтки & Ко (страница 562)

gawala
Завтра будут разборки..

Таньча
Доброй ночи всем.

gawala
Доброй ночи всем.
У нас 20-43.. Гуляем..

Силявка
А мне завтра психиатора проходить доказывать что я не дура

zvezda
психиатора проходить
Группа поддержки нужна?? психиатр уйдет в отставку. пусть сам докажет

Силявка
Группа поддержки нужна??
Оля, не будь такой жестокой, ему одной меня хватит что б уйти на досрочную пензию

Всем споки чмоки

zvezda
ему одной меня хватит
Верю...
У нас объявление в поликлинике бегущей строкой, что требуется терапевт, полный СП и зарплата от 105тт.... позвонила знакомой, она работу искала, всё жаловалась, что денег нет,а она говорит;
- Я что, должна за эти копейки ломаться?? я дар речи потеряла...

Таньча
, должна за эти копейки ломаться?? я дар речи потеряла
Да уж, а говорят на безрыбье и рак рыба. И чего ждать от таких медиков?

zvezda
Татьяна, я и вообще в шоке до сих пор! Она потом мне перезвонила, попросила в долг... иив ходе разговора " проговорилась» там же левых нет... я сама, когда полтора года назад обратилась в одному такому «врачу» с просьбой посоветовать, что мне принять или сделать, мне было таак плохо (через день я впала в кому) так она ответила... я не знаю, это не моя сфЭра я не понимаю... ну вот как- то так...
Маши не было.. а так бы может и проблемы нк было, Маня золотая у нас. а про остальных я не знала
Столько девочек здесь хороших, отзывчивых, грамотных... а одна такая ай... Б. ей судья..
Что мы ждём от посторонних людей??

Уууу... кто себя узнал???
Тарталетки & Ко - 3439818 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1575319302
True
2019-12-02T23:41:42+03:00
embedUrl

А ещё я купила вот это...
Avocat play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Avocat Multipurpose avocado tool 5 in 1 Ideal for preparing delicious Guacamole since it facilitates the whole process of extraction of the pulp. 1. Cuts the skin 2. Removes the pip 3. Scoops the pulp 4. Slices the pulp …Тарталетки & Ко - 3439818
PT1M
True
2019-12-02T23:41:42+03:00
embedUrl

Люблютворить
Девулечки, всем доброе)

zvezda
Ирина, доброе!! Как твои кондитерские дела?? Решила что на НГ будешь печь??

Люблютворить
zvezda, Олечка, на НГ пока не думала, а сегодня Наполеон)
Мальчик отдает наклейки в Самберя (у меня 15 штук не хватает до 70 чтоб бесплатно ножик взять), сказал ничего не должна. Разве так можно? Решила тортик спечь, ему кусочек за наклейки)
Угощайтесь

Тарталетки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
У нас снежком припорошило немного. И сейчас сыпет потихоньку. Так уже хочется белизны вокруг.

Светяшка
Игрушки для елки из фоамирана.
 НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ НА ЁЛКУ  из фоамирана своими руками play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Игрушки для елки из фоамирана своими руками. Игрушки можно легко и просто изготовить из глиттерного фоамирана. Новогодние украшения (плейлист): МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИГРУШЕК: фоамиран листовой (толщина 2 мм); пенопластовый шар…Тарталетки & Ко - 3439853
PT7M
True
2019-12-03T07:09:35+03:00
embedUrl

gawala

Рыбёшка
Манник с изюмом к завтраку и на полдник

Тарталетки & Ко

gawala
Манник с изюмом к завтраку и на полдник
Ты тоже соседей всех кормишь? или в одно лицо все уходит? А диета?

Рыбёшка
Ты тоже соседей всех кормишь? или в одно лицо все уходит? А диета?
ну придут, так не жалко, а так... Сами слопаем
Галяяя, диета... диета... что это?
Утром я ем все, даже сало!

gawala
диета... диета... что это?

Подмосквичка
gawala, Галь, очень мне приглянулся твой сладкий сэндвич, Пофезен.
Жду вылазки в город, чтобы хлеб тостовый купить.
Слушай, а он точно так называется, ты не попутала? ГуглЬ такое не знает, выдает всякое непоймичего

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Лена, привет дохтуру.

Девочки, я в тему с посмеялся сам написала мнение, теперь меня в личке дамы уму-разуму учат. Я прям в шоке.

gawala
Слушай, а он точно так называется, ты не попутала? ГуглЬ такое не знает, выдает всякое непоймичего
Гуглы у нас видать разные..

Лен, ссылку первую попавшуюся дала. поищи, только набирай не латинице.. И да.. корицу, корицу не забудьте, я забыла написать про нее. Это обязтаельно.. Я его дома не делаю, только где-нибудь в кабаке, на десерт, но крайне редко..

я в тему с посмеялся сам написала мнение
Анит, ну на фига в таких темах писать мнение?
теперь меня в личке дамы уму-разуму учат. Я прям в шоке.
Вот так вот, на то она и тема..«посмеяться» Зато тебе весело.. блин..

LisaNeAlisa
ну на фига в таких темах писать мнение?
Да развели там чушь доисторическую, не сдержалась.

ang-kay
Анита, сИстра! Вот держусь, держусь. Потом выскажусь. А оказывается нельзя! Прям сразу не узнают. Так почему мне нельзя, если всем остальным можно? Причем пишу без хамства. До лички пару человек только додумалось написать. Но это было очень давно. Больше не пишут!

Рита
LisaNeAlisa, для дам из лички)))

Все в сад... play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Все в сад. Фрагмент из фильма "Трое в лодке не считая собаки". Режиссер Наум Бирман, В сад Вас отправляет Александр Ширвиндт Данный фрагмент выложен для ответов некоторым комментаторам моих фоторабот, которым не нравятся РАМКИТарталетки & Ко - 3439891
PT
True
2019-12-03T08:51:54+03:00
embedUrl

gawala
Да развели там чушь доисторическую
Анит, да не обращай внимания.

Мила56
Доброго утра всем!!!
Уууу... кто себя узнал???
Давно так не ржала.
Оля, спасибо за юмор. Подписалась на канал, буду и дальше улыбаться.

ang-kay
для дам из лички)))
Рита, и я за это!

gawala
Так почему мне нельзя, если всем остальным можно?
Читала.. Ахнула. Блин, «деточка»..

ang-kay
Читала.. Ахнула.
Галина, поняла? Так мне промолчать нужно было, если меня некоторые не узнавать начинают? Нет! Не будет такого!

Подмосквичка
поищи
Можно было и не париЦЦа, всё равно не понятно, что написано
Короче, это наши обычные жареные гренки, тока намазанные вареньем и склеенные
Хлеб куплю, сделаю, чёт прям захотелось
И варенице есть подходящее, слива с шоколадом

ang-kay
е жареные гренки,
Лен, ну у нас это французский тост. Только джем любой и на сливочном масле жарить.

gawala
поняла? Так мне промолчать нужно было, если меня некоторые не узнавать начинают? Нет! Не будет такого!
Это прежде всего неприлично, с моей точки зрения, такое обращение. Уничижительно. но никак не ласковое. Так можно обратиться к сестре, родне, подруге близкой, но никак не на форуме.
Давно дело было, приехали мы к свекрови в гости, ну посидели, поговоили, попили кофе и домой собираемся. что-то там с разговром и она меня так по щеке потрепать решила, ассоциации, что бы было понятно как, старая хроника, когда Гитлер юных солдат по щеке похлопывает, я думаю все эту хронику видели. Ну вот точно так же и она меня по щеке.. моя реакция была просто молниеносной, я ее ударила по руке и сказала, что бы никогда до меня не дотрагивалась. Это для меня унижение. От такого она офигела, тут это типа жест добрый. Но больше такого она себе никогда не позволяла.

LisaNeAlisa
для дам из лички)))
Рита, ага, еще Не говорите мне что делать, иначе я скажу вам куда идти. Но я стараюсь вежливо отвечать.

gawala
наши обычные жареные гренки, т
это французский тост
Но зато можно сделать умное лицо и заклятой подруге сказать, а хочешь я тебе Пофезен приготовлю, это сейчас последний писк моды в приличных домах Парижа и ЛондОна.. И не показывать как будешь делать, а принести на тарелке уже готовый и не говорить рецепт.. Пусть сдохнет от зависти..

LisaNeAlisa
сИстра!

Да я вот вроде думаю, что научилась мимо проходить, а нет! Не научилась.

хочешь я тебе Пофезен сделаю
Звучит как угроза

gawala
Звучит как угроза
Ну так слово-то немецкое..
И правда.. Грозно.. Исправила на более приятное..

ang-kay
От такого она офигела, тут это типа жест добрый. Но больше такого она себе никогда не позволяла.
Офигеть. Я бы тоже треснула!
что научилась мимо проходить, а нет! Не научилась.
Анита, мы же все люди. Не всегда удается сдержаться. Я научилась хейторов вычислять и не реагировать. Пусть бесятся!

Подмосквичка
Но зато можно сделать умное лицо и заклятой подруге сказать, а хочешь я тебе Пофезен приготовлю, это сейчас последний писк моды в приличных домах Парижа и ЛондОна
Ещё больше захотелось, буду в деревне выпендриваться
Название только надо на бумажку записать, а то в ответственный момент забуду

gawala
Название только надо на бумажку записать
Выучи наизусть. Гренки знают все, а вот Пофезен.. Не что так не бодрит с утра, как кофе со свежеприготовленным Пофезеном.. а то гренки какие-то.. не романтик не разу..

Силявка
привет дохтуру.
передала
уму-разуму учат.
посвлай их всех.
Обследование прошла, диагноз: психичнских заболеваний нет, просто дура
Аниточка, с днём юриста тебя

4er-ta
Ну вот точно так же и она меня по щеке.. моя реакция была просто молниеносной, я ее ударила по руке и сказала, что бы никогда до меня не дотрагивалас
Я в шоке. Даже не могу себе представить, что можно ударить по руке пожилого человека, тем более свекровь. Возможно, мне бы это тоже не понравилось, и я сказала бы мужу, чтобы его мама так не делала, но ударить...
Ещё больше удивила реакция Анжелы
Офигеть. Я бы тоже треснула!
Такая милая и добрая и вдруг
Так мне промолчать нужно было, если меня некоторые не узнавать начинают? Нет! Не будет такого!
Жаль...

Подмосквичка
как кофе со свежеприготовленным Пофезеном.

gawala
Возможно,
Все возможно.
Я в шоке.
Мы тоже с мужем в шоке от свекрови. Все. Эту тему прошу больше не обсуждать. Можете меня осуждать, ахать, охать. Тему свекрови я не комментирую, от слова совсем. Был приведен просто пример, для меня это унижение. Я поступила так, как сочла нужным. Меня мать родная сроду пальцем не трогала и не позволяла себе таких жестов, а это чужая тетка, хоть она и мать моего мужа. Но она мне чужой человек.

ang-kay
Такая милая и добрая и вдруг
Жаль...
Ещё больше удивила реакция Анжелы
Татьяна, а вот я тоже человек. И не всегда милый, особенно если трогать начинают. И в обиду себя не дам. Извини, что разочаровала)

gawala
ang-kay, Анжел, делаю твой хлеб на заварке. Купила муку второго сорта специально и сливки жидкие взяла вместо молока. половина муки обычной, а половина второго сорта. посмотрю, что получится.

ang-kay
Расскажи потом) Жаль я не могу купить муку второго сорта. Когда Луганск был в Украине, то делали там и продавалась она у нас. А больше других производителей не встречаю.

gawala
Жаль я не могу купить муку второго сорта
А у нас ее тоже нет. У соседей покупаю.
Заехали в Норму, а это немецкий супермаркет, сеть их Австрии есть, смотрю, а там мука. Думаю, мол надо хапнуть, чего прям уж далеко ехать, когда под боком есть. и купила пакет.

Расскажи потом
Обязательно. Я у тебя в теме тогда отчитаюсь. или где скажешь, там и покажу фото. Надеюсь, что получится вкусно.

LisaNeAlisa
просто дура
Эт он от зависти. Ты прелесть!
с днём юриста тебя
Спасибо, солнце!

ang-kay
психичнских заболеваний нет, просто дура
ЛенК, а ЛенК, пойдем вместе лечиться.

LisaNeAlisa
Ну тогда и я с вами, больно уж компания хорошая подбирается

gawala
Я! Я, за любой кипишь, кроме корвалола и реанимации..

ang-kay
сливки жидкие взяла вместо молока
Галь, думаю, что может не стоит? Не будет жирным?

gawala
думаю, что может не стоит? Не будет жирным?
Поздно пить боржоми.. уже все замешено и подходит. Не, Анжел, это же эксперимент. А вдруг вкусно будет?
Ой, ну хлеб жирным не бывает, ты че?

ang-kay
ЖдемС)

zvezda
Убиться...
Прямо поспать нельзя подольше... чЁ творится!!!
Аниточка, с праздником тебя!!

Тарталетки & Ко

Не реагируй на личку!! Пожалуйста.... воспользуйся Ритиным советом...
Я вчера поздно вечером Анжи даже написала... некоторые вещи неприемлемы, но допустимы при личном общении... Я помню те времена, когда пожилая Леди (известная актриса) просила меня, девушку 14 лет, низким голосом..
  • Деточка, будьте любезны, не повторяйте это слово...
И вообще часто слышала это слово, но!! при общении визави и от старшего младшему.
Я вообще не понимаю, почему кто то может меня учить?? Я же не спрашиваю.. надо просто не общаться с такими людьми и всё, и нервы сохраните и настроение...
Ленчик, какой диагноз то??!! КудЫ бежать лечиться??
Давайте любить друг друга...

Люблютворить
Кому рулет куриный с грибами су вид с полентой?

Тарталетки & Ко

zvezda, Олечка, что у вас там за пожар

zvezda
рулет куриный с грибами су вид с полентой?
Мне!! Я такие вещи ой как люблю...
От тебя про пожар узнала... это за городом, ну вроде там и щастраивают, но это промзона. Ничего хорошего. Там что-то с транспортом связано, потом узнаю поточнее.
А Наполеон по классике делала??

Силявка
Офигеть. Я бы тоже треснула
и я бы двинула.

Я! Я, за любой кипишь, кроме корвалола и реанимации..

дефффки, а нам надо лечиться? мне и так не плохо прикинешся дурочкой и жисть проще становится

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка