Tapтaлeтки & Ко (страница 555)

Захаровна
чОрная тяпница)
Рассказуйте, кто стал её жертвой, а кто сильный?
Йа!
Правда, в тренировочную, не сегодня, и не в пятницу, а в понедельник, но называлось блэкфрайдёй. У нас (в интернете, имеется ввиду, не в городе) тех пятниц, как у дурака фантиков, с середины ноября начали лепить.
Купила соковыжималку шнековую Филипс. Так она 29, а я за 20 купила Давно ее хотела, дешевле 24 не было ни при каких акциях.
Так что я и в тех и в тех

gawala
только если онлайн.
С Амазона английскго и купили.

francevna
Всем доброго дня!
25 ноября 2019 г. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3437645
PT
True
2019-11-29T17:43:22+03:00
embedUrl
Если это на самом деле, то страшно становится, хочется плакать, а не смеяться.

В ту пятницу купили Кенвуд, обычный 900вт. три насадки стандартные
Поздравляю с новым помощником!

Я лучше в другое время покараулю нужный товар.
Всеобщий покупательский психоз не для меня.
Светта, я также. Нужный товар мониторю, выходит дешевле без больших распродаж.

gawala
Поздравляю с новым помощником!
Пока в резерве. Получили, включили и муж тут же убрал.

zvezda
Светяшка, спасибо!!
Стоит его хотеть?
Мне он нравится..

O_lush_ka
zvezda, Оля, а места много занимает? С местом беда.

Cirre
gawala, Галина, вашу тему портить не буду, а здесь может кому интересно про пастилу почитать и посмотреть внизу видео, как это на производстве делают

А здесь самопально делают
Как приготовить белевскую пастилу в домашних условиях play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Пастила — это исконно русский продукт, который обожают во всем мире. Если вы хотите удивить иностранного гостя чем-то русским — пастила прекрасно с этим справится. Белевскую яблочную пастилу в России начали производить еще в 1888 году. По легенде, купец…Тарталетки & Ко - 3437703
PT1M
True
2019-11-29T19:37:01+03:00
embedUrl

gawala
вашу тему портить не буду
Правильно, не надо..
А мужик молодец, в самопальном видео, он всех секретов не рассказывает. При какой температуре он досушивает-изветсно только ему. Вот так надо секреты беречь..
В промышленной у меня видео все равно не показывает, да и не в этом дело. кто-то ставил видео в теме, мне очень «понравилось», если кто будет делать пастилу по тому видео, сроду не сделает. Там аж дважды сушат, сначала 16 часов по 70 град, потом еще 8 часов при 70 град, а вот досушивают, а не сказали при какой температуре, было сказано, что.. а потом пласты отправляются на досушку.. и все.
Вот я и говорю, что я дурочка, всем все рассказываю и показываю. А секреты надо хранить, как гостайну.
может кому интересно про пастилу почитать и посмотреть внизу видео, как это на производстве делают
Конечно, кто-то и посмотрит и почитает..

Светта
Сочни с творогом, угощайтесь!

Тарталетки & Ко

Рыбёшка

Тарталетки & Ко

Cirre

Тарталетки & Ко

Ильмирушка, Ну и кто с чем?

Рыбёшка
Галина, то ватрушка «Ярмарка», которая из Стебки
Жуть, как вкуснА!

светта, мы сегодня по творожной выпечке

gawala
Жуть, как вкуснА!
Ты ж на диете..

Силявка
Kenwood Prospero KM240
это мой Кешка, только у меня там ещё куча всяких насадок. Через год эксплуатации развалилась пластиковая шестерёнка.

Рыбёшка
Ты ж на диете..
Галя, ты ж знаешь, у меня вкусная «диета». По утрам на завтрак я ем ФСЕ, что хочу и что нельзя!

gawala
Через год эксплуатации развалилась пластиковая шестерёнка.
Ну вот..

ты ж знаешь, у меня вкусная «диета»
Ну откуда же я знаю, я же по утрам с тобой торты не трескаю.. Я только пастилу с кофием, а она у меня низкокалорийная..

Силявка
Ну вот..
Галю, не расстраивайся, у тебя муж рукодельный прилепит вместо пластиковой металлическую

gawala
не расстраивайся
Так я за тебя расстроилась. У меня в кладовке все ранво стоит, в резерве.. А когда этот резерв будет в работе-неизвестно.

Рыбёшка
Я только пастилу с кофием, а она у меня низкокалорийная..
ХваКЫК меня пастилой дразнить уже ж!
И так комплекс неполноценности растёт с каждым сезоном

Силявка
я за тебя расстроилась
Галочка, не расстраивайся, я его по гарантии отремонтировала в прошлом году, пока работает, но я его и не гоняю как прошлым летом ну а если опять сломается, знать судьба такая. За деньги вряд ли понесу ремонтировать.

gawala
И так комплекс неполноценности растёт с каждым сезоном
Да ладно тебе. Если бы нужна она тебе была бы, давно бы сделала. Так что утешься тем, что оно тебе не надь и сразу комплексы все убегут и на душе будет светло и радостно.

не расстраивайся,
Уговорила-не буду.

Рыбёшка
утешься тем, что оно тебе не надь и сразу комплексы все убегут и на душе будет светло и радостно.
неа, вот созрею, сделаю, тогда и будет светло и радостно

gawala
неа, вот созрею, сделаю, тогда и будет светло и радостно
Ну раз светло и радостно, значица к Пасхе будем ждать..

Рыбёшка
значица к Пасхе будем ждать..
НичО не могу обещать
Кто ж знает, когда это у меня случиЦа
Я ж девУшка внезапная...
Вот и сегодня ватруХу тоже никто не ждал

gawala
Вот и сегодня ватруХу тоже никто не ждал
Ну ты же в курсе, что внезапно, за пару часов патсилу не сделать..
НичО не могу обещать
Не, не надо. Ты один раз под давлением уже сделал пастилу..

Рыбёшка
Не, не надо. Ты один раз под давлением уже сделал пастилу..
Вооот, и я ж про это ж то самое!
Вдохновение должно посетить
По секрету расскажу (про себя любимую) мнение со стороны. Оно настолько точное, что я даже об этом не задумывалась, пока не рассказали. Однажды на работе сижу и рассуждаю о чем-то на тему: вот у меня нет, а хотела бы... А приятельница говорит: ой, да тебе ж только захатеть! Как говориЦа, вижу цель - не вижу препятствий!
Результат: через пару месяцев у сына квартира появилась (Замечу, что миллионов на счетах не имееЦа)

zvezda
Ильмира, а что за пироговатрушка такА??
Пока я там шляюсь.. вы тут вкусняшками балуетесь
Ленчик, как так?? Как развалился Кеша?? На канале я Тортодел к Вики вроде такой же и она и для канала и на заказ готовит.. вот уже 3 года точно!!

Рыбёшка

zvezda
Ильмирушка, спасибо я её вспомнила, но всё равно надо!!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Я вам макарошков принесла

Тарталетки & Ко

И пошла спать.

Силявка
развалился Кеша
Оля, читай внимательнее...

L
это мой Кешка, только у меня там ещё куча всяких насадок. Через год эксплуатации развалилась пластиковая шестерёнка.
И мой, тоже с насадками. Головная боль одна, в ремонте раза три был, шестерёнка тоже разваливалась, что то с мотором, теперь развалилась деталь пластиковая. Ещё и мясорубка слабая. Как тестомес тоже не всегда вывозит, греется. Но может это у меня такая особь дурацкая. Один плюс, познакомилась с ХП когда искала отзывы по нему, отзывов было мало, а на форуме зависла))))

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рита

Отзыв о миксере Кеша-Просперо

как так?? Как развалился Кеша??
Кеша-просперо совсем не такой, как другие Кеши. Ужасно хлипкий. Скачет по столу, когда месит тесто. Он точно не тестомес. Скорее, стационарный миксер. В свое время я тоже повелась на скидку и купила его. Попробовав разок, сразу отнесла его обратно в магазин. А сейчас еще узнаю про пластмассовые шестеренки...

gawala
Кеша-просперо совсем не такой, как другие Кеши. Ужасно хлипкий
Не, ну все.. пойду под самолет брошусь..
Шестеренки, прыжки в ширину.. Че назад может его на фик отправить, пока не пользовалась?

Olga 61
zvezda, Оля, у тортоделки на канале не просперо, а мульти оне. Он другой. Хотя из той же серии, похожи очень.

Таньча
Доброе утро всем.

Рита
Че назад может его на фик отправить, пока не пользовалась?
Если такая возможность есть, то я бы отправила.

nila
Я вам макарошков принесла
Анита, какие касивые! Сама делала? По какому рецепту? Никогда я их сама не делала, боюсь не справлюсь
назад может его на фик отправить, пока не пользовалась
Галина, может и правда? Пока есть возможность, лучше избавиться. Я тоже, когда подбирала себе тестомес, читала отзывы про просперо. Хоть и не дорого он тебе обошелся, но лучше добавь и купи то что будет по душе. Ты ведь заслужила лучшего, а на своей пастиле ты его быстро добьёшь

zvezda
читай внимательнее.
Ну я имела в виду не спму машину, а деталь.. какая разница!! Плохо, что это Кенвуд
не просперо, а мульти оне.
Точно!! Спасибо, Оленька!! Постоянно я путаю их..
Галя! тебе то переживать нечего у тебя вонА какой шикардосный муж рчдом... он придумает что-нибудь.

Аниточка! Какая ты молодец, что приготовила их!! Красавцы

L
Цитата: gawala от Сегодня в 08:52
Че назад может его на фик отправить, пока не пользовалась?
Если такая возможность есть, то я бы отправила.
Я поддерживаю, я то пользовалась им совсем нечасто и все равно все ломается в нем. Единственное сомнение - может все таки в Европе (т. е. для Европы) продается более качественная техника?

LisaNeAlisa
Сама делала? По какому рецепту? Никогда я их сама не делала, боюсь не справлюсь
По рецепту Проны с форума, у нее расписано подробно. Обязательно получатся!

Irinap
LisaNeAlisa, отдыхаем или как?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, отдыхаем или как?
Работаем, но поспавши с утра. Завтра точно никуда не пойду.

gawala
Пока есть возможность, лучше избавиться.
Чего избавляться от того, чем еще не пользовалась.? Пока Кларштан не сломается, Кенвуд не будет использвоаться. Пусть стоит. Хлеба не просит.. Кстати, посмотрела, соклько он стоит в Медиа Маркте у нас.. 249 целковых. Так что пусть стоит..

Рита
gawala, тебе с таким мужем боятся нечего! Сделает тебе титановые шестеренки - венчики сносятся, а миксер будет работать.

zvezda
Пусть стоит
Я тоже поддерживаю!!
Галя а у вас есть Pyrex в продаже?? И такой же дорогой??

gawala
Сделает тебе титановые шестеренки - венчики сносятся, а миксер будет работать.
У мамки два лома есть титановых. вот приволоку их на шестеренки из дома.
а у вас есть Pyrex в продаже?? И такой же дорогой??
Понятия не имею, что это. Надо глянуть..
Глянула. такая марка только стеклянная посуда.
Блин Оль ты пиши точнее, о чем речь. ф же о миксере писала, ты про какой-то там Ру.. я думала, что это тоже миксер.. наверное это все таки стеклянная посуда. есть. полно на ибей немецком. разгон цет от 5 до 30 евро.

zvezda
Блин, стакан купила, теперь миску прямо хочунемогу... прямо жизни без неё нет а стоит она ажно 1000р!! Хотя, на ваши, буржуинские это 14€.... урЯя!! Я себя оправдала!! Бегу за ней
Этт последняя покупка до НГ!!!

Светта
Этт последняя покупка до НГ!!!
ты сама-то уверена в этом???

gawala
ты сама-то уверена в этом???
Да НГ еще месяц. Погоди, обязательно что-то срочно надо будет, чего нет в хозяйстве и без чего НГ не наступит на отдельно взятом балконе. Туда же все нужно складывается.

Светта
Галина, вот и я о том же.
Оля, а слабо больше ничего не покупать до НГ и сдержать свое обещание???

gawala
а слабо
Слабо...

Дуняz
Блин, стакан купила
А я чет нигде рядом стакан не нашла, тоже повелась хотела купить.

Светта
Слабо...
Как думаешь, зассыт или согласится?

zvezda
согласится
Соглашусь!!!
Туда же все нужно складывается
Ошибаешься...у меня и в квартире места полно, если что.. я же не складирую ничего. Ну продукты буду покупать.
Я покупаю-ежели акцию словлю шикардосную, а за полную стоимость...не- это не ко мне!!
Дуняz, иеня попросили найти, но тоже нигде в наличии нет!! Жалею, что сразу миску не купила, если бы знала, что в этих формах- мисках- кружках ещё и запекать можно и что они спокойно выдерживают мгновенный перепад от морозилки к духовке...жаль..

Девочки! Рецепты для НГ выношу на 1 стр!! Сейчас там 2 рецепта пряников от Вики..

Светяшка
Оля, а чёй - то эти обедве на тебя наехали?
Устроили тут купит, не купит.

zvezda
обедве на тебя наехали?
Во во... сами за одну минуточку мой двухмесячный шоппинг ухнули.. а я стараюсь, выискиваю, делюсь.. а меня же и палкой
Спасибо, Светик, что заступилась.. а то забьютЬ,

Светяшка
Оля,

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка