Света, я понимаю, что не из дома. Просто не понимаю, зачем это делать, например, в очереди, а не подождать до нормальных условий.
Не понимаю, как мы раньше без этого срочного жили...
Не понимаю, как мы раньше без этого срочного жили...
zvezda
не понимаю, зачем это делать, например, в очереди, а не подождать до нормальных условий.А если я 90% там?? А когда в нормальных условиях, то занимаюсь домашними делами, готовить- мыть- стирать я должна когда то??
thumbnailUrl
в отпуск ушлаА меня не пустили в ноябре.
Светта, я к тебе очень хорошо отношусь.. давай не будемОлечка, та я ж не в осуждение пишу, просто действительно не понимала. Ну теперь ясно, что просто жизнь у тебя проходит в этих экстремальных условиях, от этого и получаются «перлы»)))
не собираюсь становиться этой старушкой на лавочкеМолодец, старушки- это просто образ я же старшая по дому, так очень часто слышу этк фразу...
не нужно прям так с головой жить на всех мыслимых форумах, спешить ответить всем подряд и на все темы.Не поверишь... ни на одном форуме не бываю вообще (не считаю, что когда ремонтирую или ищу технику, захожу на профильный тех. форум) а здесь вообще... только в 3-4 темах пишу, просто не успеваю я каждый день гуляю не менее 4-5 часов и мне очень жаль время, проведённое в очереди, автобусе, поэтому стараюсь использовать по максимуму!
Ты там эта, береги себя, не напрягайся сильно.. Скоро Новый Год, елка, подарки..Вот себя-то я туда и сложу, под елочку. К концу декабря буду в цвет елочки, зелененькая.
уж извиняйтену ланнна, ланнна уговорила, так уж и быть извиняем но я же язва, я же если не подколю жива не буду
меня не пустили в ноябреЯ хороший начальник, я отпускаю.
Я хороший начальник, я отпускаю.У нас план 16 подстанций.
Помыть, покласть на стекло или тарелку - 6 или 8 или 10 мин полной мощности - всёили в фольгу завернуть
А меня не пустили в ноябре.А мне отпуск не раньше мая светит... А была год назад. Особенности трудоустройства иностранцев при смене статуса, получила вид на жительство, уволили приняли. Компенсацию заплатили, сам отпуск в июне 19 накрылся тазом. Медным. В декабре можно 2 недели, но мне цельный нужен. Цельный будет в мае.
А ещё на заводе 2я инвентаризация,Тебе помочь? Я в части инентаризаций бааальшой спец..
ушла на больничныйАга!
я же если не подколю жива не будуА я и не против... сама с тобой посмеюсь
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
теплые курткиБрюки и по желанию или ботинки (на 1 год), или валенки (на 3 года).
Капусту сушишь?А надо?? Я никогда не сушила, но если надо- посушу..
Уже вроде и некуда мастерству твоему растиРасти всегда есть куда.. Разные яблоки дают разный результат.. Поэтому поле для роста огромное.
Я никогда не сушила, но если надо- посушу.Так никто не сушил. Будь первокапустносушильным открывателем..
первокапустносушильным открывателемА кудЫ её девать- то??
А кудЫ её девать- то??Солить..
СолитьЧё то у меня ты шутишь или правда??
А если я 90% там?? А когда в нормальных условиях, то занимаюсь домашними делами, готовить- мыть- стирать я должна когда то??Пишите, Оля, пишите!
Я с компа почти не пишу... и внуки ещё.. сейчас прибежала в магазин, нужен банкомат.. пока хожу- пишу! Домой приду- с внуками до 23 часов заниматься буду... ну и когда мне ждать нормальных условий??
А причем здесь» раньше»??? Телефонов- нета- сайтов и форумов, НЕ БЫЛО!! Мало ли как мы раньше жили... прямо от этого,!! У меня бабули на скамейке постоянно возмущаются,
ты шутишь или правда??Ну как тебе сказать..
Ну как тебе сказать..Прямо!!!
Так никто не сушил. Будь первокапустносушильным открывателем.Ирша, которая сейчас Иргата, сушила капусту и варила из нее щи. Она много чего сушила овощного простецкого. Говорит вкусно. Я верю. Потому что раньше, почти в советские времена, когда было туго с продуктами, мы покупали готовые супчики. Довольно вкусно было. Немного сушеного мяса, лук, морковь, крупа. Обычный суп получался.
Прямо!!!А че говорить-то? Ты че из-под меня хошь-то?
Ирша, которая сейчас Иргата, сушила капусту и варила из нее щи. Она много чего сушила овощного простецкого.Все уже придумано до нас..
Ты че из-под меня хошь-то?Квашеной капусты из сушёной

А кудЫ её девать- то??у Ромы почитай рецепты у неё много всяко разно сушоного.

Квашеной капусты из сушёнойНу делай. в чем проблема-то?
Оля я делала с желе, оно не замерзает в морозилке (просто как плотное желе становитсяИрина, здесь многое зависит от силы желатина (бывает 100-220 блум) и от кислоты фруктов (чем кислее, тем хуже работает желатин). Ну и, чтоб получить хорошую текстуру, нужны правильные пропорции.
А я хочу чтоб кольцо замерзало, чтобы его вытряхнуть и в начинку тортика
Делала из апельсина с апельсиновым соком с желе, замерзало, яблоки с корице проваривала, тоже замерзало. Посто есть джем типа маракуйя, хотела его приспособить в начинку. С вишней почему то не прокатило, не замерзли (пришлось замороженную черешню перемалывать.
делать по хорошему рецепту1000000% за!!! Просто желе и желатин- разные вещи!!
Тортик из лепёшекА это где посмотреть??
Ну делай.Издеваешься?? :-
Ромы почитай рецепты у неё много всяко разно сушоного.И ты тоже туда же... я же просто показала как ножиком шинковать, который мне сначала не понравился...
Издеваешься?? :Ну не делай..
Ну не делай..Утро перестаёт быть томным...
Рассказуйте, кто стал её жертвой, а кто сильный?В ту пятницу купили Кенвуд, обычный 900вт. три насадки стандартные. Но цена порадовала 90 евро. поэтому и купили. Решили, что пусть будет, т. к в любой момент может Кларштайн каюкнутся. Два года почти без перерыва пашет на пастилу. Да и Бошу уже 15 лет. Так что это чисто из практических соображений. А так.. больше нчиего не надо, не мне, не мужу. Он ради интереса вчера цены сравнивал на видеокамеры с Али, и немецкого ибей. Разница в 13 евро.. вот и верь, что цены прям за копейки.13 евро, это ерунда, больше головной боли. С Китаем теперь таможня, все через растаможку идет. Раньше было проще... Так что у нас обычная пятница.
Кенвуд, обычный 900вт. три насадки стандартные. Но цена порадовала 90 евро.Убила... это кто такой?? ПокажЬ...
это кто такой??Kenwood Prospero KM240
Убила..Убила-то почему?
Убила-то почему?Цена супер!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов