Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 554)

Рита
Психологи говорят, что после трех ДА человеку трудно сказать НЕТ!
Инетерсно, что хотели тебе втюхать?

Захаровна
когда спросили - Скажите ваш полный возраст?
  • 58
  • это ваш точный возраст?

тут я просто рассмеялась и отключилась
Ууу, самую жару отменили. Ведь действительно ж не точный, отвечая на последний вопрос!

Ярик
Запеченная скумбрия.
Угощайтесь)))

Тарталетки & Ко

Светта
Запеченная скумбрия.
Ух ты, надо будет и мне так завернуть кандибобером))) Красиво!

Irgata
Инетерсно, что хотели тебе втюхать?
да не втюхать, а чтоб говорила именно Да.
Нас же напугали уже, чтоб не дакали по телефонам, типо для наших денежек на счетах и прочих каких юридических делах голосовое Да может навредить.
Во второй раз оно само отключилось на 5 вопросе - ну никак я Да не говорила, оно там уже просекло, что я стебусь))))

Ярик
светта, я еще ваших крекеров напекла, к паштету, вкусно!

КроНа
Обычно рука на автомате месит. Сейчас было примерно так - 10г свежих дрожжей, 70-80 мл теплой воды, ок. 1 ст. л. сахара, щепотка соли и муки до уверенного колобка. Хватило на эту рыбку и еще одна булочка небольшая получилась.
А, я думала что-нибудь типа песочного (для себя), мне казалось под скумбрию обычное дрожжевое не очень.

Светта
ваших крекеров напекла
Шо за крекеры... ни фига не помню...

Ярик
светта, крекеры, просто крекеры))) люблю их.

Светта
А, я думала что-нибудь типа песочного (для себя), мне казалось под скумбрию обычное дрожжевое не очень.

Вот как раз песочка сюда никак. Только дрожжевое! Тесто впитало в себя все соки от скумбрии, офигительно вкусно было! Ну чисто пирог с рыбой!

Светта
светта, крекеры, просто крекеры))) люблю их.
Ааааа, хоспидя, я и забыла про них! Надо срочно сделать, очень классный рецепт! Спасибо, что напомнила!

zvezda
Я тут пару страничек назад тоже просто крекеры выкладывала..
Что мы все по рыбе сегодня..
Я не украшала, не вытащила ещё...
Кефаль гопячего копчения в АГ

Тарталетки & Ко

Светта
Что мы все по рыбе сегодня..

Четверг - рыбный день.

Ярик
zvezda, Оля, ну так четверг, рыбный день))) а вообще, рыба у нас частый гость, любим мы ее, жаль только рыбы сейчас качественной днем с огнем не найдешь.

Силявка
гопячего
новый вид копчения?

zvezda
новый
Да, а как ты догадалась???

gawala
новый вид копчения?
А то. Гопячегский..

Светта
новый вид копчения?
Ой, Олю как почитать иногда, так можно новый словарь составлять.

gawala
Олю как почитать иногда
Она, как вождь мирового пролетариата, слегка картавит..

zvezda
Скажите лучше как быстро картошечку приготовить в СВЧ?? Есть хочу.. а ждать - нет..

Гну
Всем МЯ!
Деффки, отстаньте от Оли, у нее просто «очепятки» получаются, потому что часто она отвечает в экстремальных условиях.

Zeamays
как быстро картошечку приготовить в СВЧ

Помыть, покласть на стекло или тарелку - 6 или 8 или 10 мин полной мощности - всё

Светта
Скажите лучше как быстро картошечку приготовить в СВЧ?? Есть хочу.. а ждать - нет..
как делаю я. 2-3 средних картошки в мундире мою, кладу в пакет обычный, завязываю. На полной мощности 5,5-6 минут. У меня 900 вт.

AlisaZ
Скажите лучше как быстро картошечку приготовить в СВЧ?

Помыть, нарезать, сверху немного масла сливочного, убрать в пакет, проколоть. Минуты через 3-4 готово. Или под крышкой от свч.

Светта
часто она отвечает в экстремальных условиях.
Зачем отвечать в экстремальных условиях? Можно подождать и писать спокойно.
Я не в осуждение, просто мысли.

Гну
светта, так Оля то из магазина пишет, стоя в очереди в кассу, то в транспорте, который трясется

Светта
Света, я понимаю, что не из дома. Просто не понимаю, зачем это делать, например, в очереди, а не подождать до нормальных условий.
Не понимаю, как мы раньше без этого срочного жили...

Ромашка
Мне очень понравилось, когда целую картошку в мундире заворачивают в намоченную белую бумагу. И в микру. Она такая, именно печёная получается, очень вкусно. Можно специями присыпать. По мне, так вкуснне чем в пакете. И нравится почистить, порезать ломтиками, сбрызнуть маслом, сверху специи, чеснок. Обязательно накрыть колпаком. Но это дольше.

Ромашка
zvezda, Олечка, ни разу не ела кефаль. У нас продают сейчас, правда мороженую. Какая она, на что похожа? Она жирная? Это главное для меня сейчас, потому что мои любимые селёдка, скумбрия, мойва, карп в пролете, есть их не могу. Только не жирные сорта рыб могу, минтай, хек, пикшу, треску, мокрорус и зубатку люблю на картошке или рисе.

zvezda
Светик, спасибо!!
не понимаю, зачем это делать, например, в очереди, а не подождать до нормальных условий.
А если я 90% там?? А когда в нормальных условиях, то занимаюсь домашними делами, готовить- мыть- стирать я должна когда то??
Я с компа почти не пишу... и внуки ещё.. сейчас прибежала в магазин, нужен банкомат.. пока хожу- пишу! Домой приду- с внуками до 23 часов заниматься буду... ну и когда мне ждать нормальных условий??
А причем здесь» раньше»??? Телефонов- нета- сайтов и форумов, НЕ БЫЛО!! Мало ли как мы раньше жили... прямо от этого,!! У меня бабули на скамейке постоянно возмущаются,
Светта, я к тебе очень хорошо отношусь.. давай не будем

Светяшка
Подборка Рецептов из Рыбы
Вы Давно Этого Ждали! Самая БОЛЬШАЯ Подборка Рецептов из Рыбы! Ешь и Худей! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
#пп #рыба #рецепты По вашим многочисленным просьбам - самая большая подборка рецептов из рыбы на этом канале! Горбуша, минтай, треска и много вкусных блюд из разных сортов рыбы! Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять!) Сайт Калоризатор, где я считаю…Тарталетки & Ко - 3437108
PT14M
True
2019-11-28T19:21:17+03:00
embedUrl

в отпуск ушла
А меня не пустили в ноябре.

Светта
Светта, я к тебе очень хорошо отношусь.. давай не будем
Олечка, та я ж не в осуждение пишу, просто действительно не понимала. Ну теперь ясно, что просто жизнь у тебя проходит в этих экстремальных условиях, от этого и получаются «перлы»)))
А про раньше... я не собираюсь становиться этой старушкой на лавочке у подъезда, но не все так плохо и было. И мое ИМХО, что не нужно прям так с головой жить на всех мыслимых форумах, спешить ответить всем подряд и на все темы. Я себя сознательно ограничиваю в интернетном общении, иначе у меня голова лопнет от обилия инфы и я не смогу нормально заснуть ночью. Все не перечитаешь, на все не ответишь, а жизнь не только на этом клином сошлась. Мне свое здоровье дороже всех форумов.
Написала только про себя, никого не имею в виду.

zvezda
не собираюсь становиться этой старушкой на лавочке
Молодец, старушки- это просто образ я же старшая по дому, так очень часто слышу этк фразу...
не нужно прям так с головой жить на всех мыслимых форумах, спешить ответить всем подряд и на все темы.
Не поверишь... ни на одном форуме не бываю вообще (не считаю, что когда ремонтирую или ищу технику, захожу на профильный тех. форум) а здесь вообще... только в 3-4 темах пишу, просто не успеваю я каждый день гуляю не менее 4-5 часов и мне очень жаль время, проведённое в очереди, автобусе, поэтому стараюсь использовать по максимуму!
Я тоже считаю, как и ты про форумы не могу понять это...
Да и ещё я в 2 очках хожу, так если не поменяла, то вообще ничего не вижу.
Я стараюсь, так что уж извиняйте

LisaNeAlisa
Ты там эта, береги себя, не напрягайся сильно.. Скоро Новый Год, елка, подарки..
Вот себя-то я туда и сложу, под елочку. К концу декабря буду в цвет елочки, зелененькая.

Силявка
уж извиняйте
ну ланнна, ланнна уговорила, так уж и быть извиняем но я же язва, я же если не подколю жива не буду

LisaNeAlisa
меня не пустили в ноябре
Я хороший начальник, я отпускаю.

Светяшка
Я хороший начальник, я отпускаю.
У нас план 16 подстанций.
Завтра отгружаем 1 на Болгарию и 6 в Россию.

dominika
Помыть, покласть на стекло или тарелку - 6 или 8 или 10 мин полной мощности - всё
или в фольгу завернуть
шкурку не снимать, с ней вкуснее, только
 щеточкой помыть хорошенько после недолгого замачивания

gawala
Тарталетки & Ко

Ukka
А меня не пустили в ноябре.
А мне отпуск не раньше мая светит... А была год назад. Особенности трудоустройства иностранцев при смене статуса, получила вид на жительство, уволили приняли. Компенсацию заплатили, сам отпуск в июне 19 накрылся тазом. Медным. В декабре можно 2 недели, но мне цельный нужен. Цельный будет в мае.
А ещё на заводе 2я инвентаризация, сменщица ушла на больничный. Разгребаюсь сама. Плюс еще конец-начало месяца, у нас это свои особенности. Плюс ещё начальник попросил меня, пока тетенька на больничном, работать на час дольше, за отгул. Сегодня поревела у себя в кладовой, выпила корвалолчику. Жизнь продолжилась. Ничего, все успею и все сделаю!

gawala
А ещё на заводе 2я инвентаризация,
Тебе помочь? Я в части инентаризаций бааальшой спец..

Ukka
Галя, спасибо за предложение!
Нормально все, только все и сразу... Почти разгреблась, завтра часок в базе посижу и подписать всеми. И сдать бухгалтеру, она придёт в понедельник проверять. Нормуль все.

Светяшка
ушла на больничный
Ага!
В отпуск не пустили, а напарница ушла на больничный.
Неделю на заводе был 1 крановщик.

Ukka
Светяшка, у нас это обычное явление... Есть категория работников, которых трогать нельзя, некоторые этим пользуются безмерно, а те, кто с ними работают, страдают. Не хочу подымать эту тему, чтобы опять споров склок не было...

Ukka
Светяшка, у нас была такая же ситуация с крановщиками, на 3 цеха нашего участка в вечернюю и ночную смену оставался 1 крановщик, бегали девчонки туда сюда. Как следствие зимой простуды. В типовых нормах крановщикам положены теплые куртки, при работе на улице в зимнее время. А нашим говорят, не положено. Долго летом я ходила и в охрану труда и к согласующим экономистам, добилась таки, этой зимой заложили в бюджет нашим крановщикам теплые куртки.

zvezda
я же если не подколю жива не буду
А я и не против... сама с тобой посмеюсь
Вот.

Шинковка капусты новым ножом play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Купила новый специальный нож, но только сейчас смогла им научиться правильно пользоваться!Тарталетки & Ко - 3437216
PT
True
2019-11-28T21:01:43+03:00
embedUrl

Продолжаем шинковку play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3437216
PT
True
embedUrl

И
Продолжаем шинковку play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3437216
PT
True
embedUrl

gawala
Капусту сушишь?

Olga 61
zvezda, Оля. Ну ты даешь!

Светяшка
теплые куртки
Брюки и по желанию или ботинки (на 1 год), или валенки (на 3 года).

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Капусту сушишь?
А надо?? Я никогда не сушила, но если надо- посушу..
Уже вроде и некуда мастерству твоему расти, но пастила с каждым днём всё шикардоснее... молодец, Гала!!

gawala
Уже вроде и некуда мастерству твоему расти
Расти всегда есть куда.. Разные яблоки дают разный результат.. Поэтому поле для роста огромное.
Я никогда не сушила, но если надо- посушу.
Так никто не сушил. Будь первокапустносушильным открывателем..

zvezda
первокапустносушильным открывателем
А кудЫ её девать- то??

gawala
А кудЫ её девать- то??
Солить..

zvezda
Солить
Чё то у меня ты шутишь или правда??

Захаровна
А если я 90% там?? А когда в нормальных условиях, то занимаюсь домашними делами, готовить- мыть- стирать я должна когда то??
Я с компа почти не пишу... и внуки ещё.. сейчас прибежала в магазин, нужен банкомат.. пока хожу- пишу! Домой приду- с внуками до 23 часов заниматься буду... ну и когда мне ждать нормальных условий??
А причем здесь» раньше»??? Телефонов- нета- сайтов и форумов, НЕ БЫЛО!! Мало ли как мы раньше жили... прямо от этого,!! У меня бабули на скамейке постоянно возмущаются,
Пишите, Оля, пишите!
Почему просто так стоять в той же очереди в кассу? Я раньше журналы читала исключительно в автобусах -ездила часто межгородом, куплю себе журналчик и вот тебе два часа с пользой прошли, а дома мне читать журнальчики было некогда.
Сейчас была в магазине, там новый год, вертела в руках формочку для конфет новогодней тематики и думала : «Вот надо же, Оля смотрит и фотает сразу, как же некоторые шедры». Это ведь труд и неравнодушие, оценить, подумать, что кому-то может пригодиться, сфотать и выложить, «теряя» свjё драгоценное время. Ведь можно насладиться только самой.
Оль, еще раз тебе спасибо за репортажи.

Почему не сфотала и вам не кажу? Была без телефона - разрядился.

gawala
ты шутишь или правда??
Ну как тебе сказать..

zvezda
Захаровна, Оля!! Спасибо!! Мне очень приятно, но ведь и правда, девочки на работах, не всегда знают что где как дешевле, почему бы не помочь ты не застала, когда я по всему Питеру бегала и скупала в магазинах, а потом рассылала по всей России -ложечки и иже с ними
Мы же на ТЫ??!!, надеюсь..

Ну как тебе сказать..
Прямо!!!

Захаровна
ага, на «ты», там просто по типу «пилите, ШУра, пилите» фраза.

Ромашка
Так никто не сушил. Будь первокапустносушильным открывателем.
Ирша, которая сейчас Иргата, сушила капусту и варила из нее щи. Она много чего сушила овощного простецкого. Говорит вкусно. Я верю. Потому что раньше, почти в советские времена, когда было туго с продуктами, мы покупали готовые супчики. Довольно вкусно было. Немного сушеного мяса, лук, морковь, крупа. Обычный суп получался.

gawala
Прямо!!!
А че говорить-то? Ты че из-под меня хошь-то?

Ирша, которая сейчас Иргата, сушила капусту и варила из нее щи. Она много чего сушила овощного простецкого.
Все уже придумано до нас..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте