ну тут уж не виновата я..Виновата, сооблазняла муравьями
не люблю,Ну здрасьте... а как же Питер?? У нас с Ритой похожая погода... у Анжелы всё таки более тепло и не так сыро..
zvezda
ну тут уж не виновата я..Виновата, сооблазняла муравьями
не люблю,Ну здрасьте... а как же Питер?? У нас с Ритой похожая погода... у Анжелы всё таки более тепло и не так сыро..

Одна из моих тыквКруто!!!
Ага!
Я уж совсем молчу из нашего " болота».... но.Оля, не молчи. Давай вместе поквакаем.
а ведь мой внучек тоже будет как и я крысикУра!
мой внучек
Галина, а потому, что внук, а потом кого хотят того пусть себе и родютЭто уже точно?

Это уже точно?нет, это я так хОчу
себе и родютСебе пусть кого хотят, а тебе внучека...

Сегодня годИрина, Царствия Небесного и Светлая память.
более тепло и не так сыро..Теплее, конечно. Сыро тоже. У нас же река. Но, конечно, не так, как в Питере.

что у вас влажность такая! ДЛетом такой влажности нет, как осенью и зимой. летом у нас суховеи.
, а ведь мой внучек тоже будет как и я крысик.надо отслеживать число наступления года Крысы, ну и других животных)), по китайскому календарю, а это число плавающее по январю-февралю = В 2020-ом году год Крысы начнется 25-го января и сменит год Желтой Земляной Свиньи. Это будет Белая Металлическая Крыса (Ши)
надо отслеживать число наступления года Крысы, ну и других животных)), по китайскому календарю, а это число плавающее по январю-февралю = В 2020-ом году год Крысы начнется 25-го января и сменит год Желтой Земляной Свиньи. Это будет Белая Металлическая Крыса (Ши)
Я вот по нормальному календарю 1961 г. р, а по китайскому еще 1960, 20 января - ещё Крыса))
значит ты Быко- Крысдалеко до Быка-то, в 1961 г год Быка начался 15 февраля ))
Ир, ты это серьезноНе серьезнее, чем Силявка )) я не китаянка, не я это придумала. Но этот способ летоисчислений существует давно.
на огороде делаешь что то??Ага. клубнику и помидоры с огурцами собираю)
Куча мала![]()
| Бисквит масляный (Bica mantecada) (Корсика) |
Лепешка сладкая и сырная Альмойшавена (Almoixаvena Moixаvena)
(celfh)
Ха, а у меня такой нет. Мабыть, мне еще не дозволено?у всех этот значок есть!
Ха, а у меня такой нет. Мабыть, мне еще не дозволено?в рецептах есть ложечка с вилочкой в первом посте автора, в котором он как раз рецепт и пишет.
Поздороваться забежалаА ты где бегаешь-то? Я тебя сегодня вспоминала..
А ты где бегаешь-то? Я тебя сегодня вспоминала..На работе. У меня при общем завале одна из девчонок в отпуск ушла и одна на больничный. И началось веселье.
На работе.Ты там эта, береги себя, не напрягайся сильно.. Скоро Новый Год, елка, подарки..

светта, тесто какое использовали?Обычно рука на автомате месит. Сейчас было примерно так - 10г свежих дрожжей, 70-80 мл теплой воды, ок. 1 ст. л. сахара, щепотка соли и муки до уверенного колобка. Хватило на эту рыбку и еще одна булочка небольшая получилась.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив