голосование идетКакое единодушие и единогласие
Tapтaлeтки & Ко (страница 518)
zvezda
Какое единодушие и единогласиеСудя по цвету, голосуют таки за разные партии. :-)
День добрый.
Так приятно заходить в тему, тут всегда стока вкусностей и красивостей! :-)
еще одна в сторонке, пока воздерживается.наверно, потому что в сторонке)))
не, в сторонке опаздавшая, сегодня только залила ее, она в раздумье.
из чего должна состоять аптечка!
Оль, я уже писала, но ты, видимо, пропустила. Вдруг попадется терка для сыра недорогая (как ты купила). А еще... Ты в Максидоме бываешь?
marika33, Мариш, ты из черноплодки вино делаешь? Привезли большое ведро, не хочется, чтобы пропала. Хоть немного сделать. Цукаты-изюмы не предлагать! Уже две банки 3 л стоят.
marika33, Мариш, ты из черноплодки вино делаешь? Привезли большое ведро, не хочется, чтобы пропала. Хоть немного сделать. Цукаты-изюмы не предлагать! Уже две банки 3 л стоят.
Наталья, нет, это виноград, Изабелла.
Но мы не пьем спиртное. Раньше раздавали, а сейчас сосед перегоняет на чачу и я делаю лекарственные настойки.
Черноплодку у нас птицы едят, мы ее не собираем.
Но мы не пьем спиртное. Раньше раздавали, а сейчас сосед перегоняет на чачу и я делаю лекарственные настойки.
Черноплодку у нас птицы едят, мы ее не собираем.
Не сильно помокла?Нет не сильно.
Опять нет оповещений!
Судя по цвету, голосуют таки за разные партииГыгыгы это точно!! Красота, да и только..
Так приятно заходить в тему
из чего должна состоять аптечкаМожет докторам сказать, а то они не знают, наверное какая правильная аптечка!
видимо, пропустила. Вдруг попадется терка для сыра недорогая (как ты купила). А еще... Ты в Максидоме бываешь?Наверное не видела, какую тёрку?? Я же только недавно совсем купила и сдала, это из них?? В Максидоме часто бываю, даже очень, он у меня рядом, через остановку, а что ты хотела??
Светяшка, это у тебя так классно??
это у тебя так классно??Ага!
На кухне которая в моих мечтах
marika33, Марина я так, на всякий случай спросила. У нас тоже, в основном, для гостей Аленкиных стоит. Мне сам процесс нравится и ощущение того, что Я МОГУ! Для себя я делаю бутылочку мятного ликера на коньяке. Не ради пьянства окоянного, а здоровья для.
Для себя15 лет назад сделали яблочный мост. На фига, до сих пор ответа нет. Стоит 300л (триста литров) этого моста. 150 л уже стали яблочно-грушевым укусусом.. В подвале стоит.. Чего-то ждет.. Вторые 150л просто стоят вином, никто не пьет, все дома непьющие, числом два. А может там уже и не вино, а еще 150л укусуса..
Сосед грозился забрать первые 150л, надо ему напомнить, пусть забирает..
gawala, а может там устоялось, что мармалад стал, а?
а может там устоялось, что мармалад стал, а?С чего бы это ему мармедалом-то становиться? Чет ты меня заинтриговала.. Пойти попробовать разве?
, а что ты хотела??
Оля, вот такую фигусеньку хотела.
А терка из тех, что ты НЕ сдала. Сама говорила, что сыр на ней понравилось натирать.
С чего бы это ему мармедалом-то становиться? Чет ты меня заинтриговала.. Пойти попробовать разве?Галина, иди уже ПРОБОВАЙ! А то там поди ж ты, 300 литров шампусины стоит, а мы и знать не знаМ
иди уже ПРОБОВАЙ! АЗаметь, не я это предложила!
Ешь и худей! Вкуснятина вместо колбасы.
Наталья, из черноплодки можно сделать очень вкусную наливку и 100% получится, чего не всегда можно сказать о вине.
Я делала по этому рецепту
Просто шикарно!
Я делала по этому рецепту
| Домашняя наливочка (Linadoc) |
А у меня румтопф или как его там, стоит второй год. И треть банки не освоили.
А мы румптоф выпили дочиста, но я делала мало. Как по мне всё же его делать надо на светлом роме, никакой водки. С водкой получается вкусная, но просто наливка.
А мы румптоф выпили дочиста, но я делала мало. Как по мне всё же его делать надо на светлом роме, никакой водки. С водкой получается вкусная, но просто наливка.Я на белом бакарди делала. Без водки.
Доброго всем вечерочка.
Девочки, а нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...
Вики, это, конечно, здорово. Только вот водовки у меня нет, а шнапса самодельного маловато...
а шнапса самодельного маловато...А налог ты на шнапс платишь? А?..
Вон смотри какие у меня баклашки стоят в подвале..
Девочки, а нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...Не говори.. вот что значит минута славы..
нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочетЯ её рецепт в ok читала
вот что значит минута славы..зазвездилась
Я её рецепт в ok читалаСветяшка, не все же есть в ОК.
зазвездиласьЗаславилась..
Гыыы, меня тоже пропечатали, а я забыла...
Предупреждающие шоколадки

Наташа, я вообще про этот косточкоудалитель и не помню.. я же не пробовала на нём ничего и за качество не ручаюсь.. ткни меня, про что ты писала
нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...Это непорядок Ильмира, покажь!! :girl_pinkglasses:
Доброго всем вечерочка.аааа! деФкиии я не могу с вас... Валяюсь!
ЗВЕЗДА у нас одна на все времена!
А я чо... я ничо...
zvezda, счаз! Несу!
А я чо... я ничо.Колись давай!!
Колись давай!!
| Сочная горбуша, как будто горячего копчения (Ильмирушка) |
Оля, я тебе наврала про пирамидки избаклажан
Напечатано совсем не то?
Завтра с компа покажу. Спать уползаю
zvezda, Эх, Олечка, наверное сито только когда на работу устроюсь закажу (
Завтра пособие 6 рублей переведут, надо за квартиру заплатить будет.
Вчера на биржу съездила, сказали: приходите 18 на прием...
По объявлениям даже помощник повара, кондитера без корочки никуда (
Забыла... Всем доброе)
Завтра пособие 6 рублей переведут, надо за квартиру заплатить будет.
Вчера на биржу съездила, сказали: приходите 18 на прием...
По объявлениям даже помощник повара, кондитера без корочки никуда (
Забыла... Всем доброе)

Галина, какие мысли...
Доброе утро!

Светяшка, а ты чего так рано?? Какая мышА последняя прикольная, я их всех люблю наш год наступает!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Светяшка, а ты чего так рано?Да ты тоже сегодня ранняя птичка. Не ложилась ещё что ли?
Не ложилась ещё что ли?Наоборот, рано легла, да разбудили вотсапом.. вот что за понимание у людей посылать дурацкие картинки да ещё в 5-6 утра!!?? Где у людей голова??
А налог ты на шнапс платишь?А это подарочек! Вот! От папы. И все вопросы по налогам к нему.
да ещё в 5-6 утра!!?? Где у людей голова??Оль, я сама заманалась удалять все. Сегодня утром сижу с телефоном в руках, переписываюсь с внуком, аж вздрогнула и чуть телефон не уронила от посыпавшихся пожеланий!
вот что за понимание у людей посылать дурацкие картинки да ещё в 5-6 утра!!?? Где у людей голова??А может человек хотел с тобой радостью в 5 утра поделиться.. поделился..
А это подарочек! Вот! От папы. И все вопросы по налогам к нему.Тогда да, все вопросы сняты. Пейте, чего уж там. Ну иль примочки делайте, тоже хорошо..
Оль, косточкоудалитель - это не от тебя. Кто-то из девчат ссылку давал, наравне с дорогущим за 2 тыс. с лишним. Сливы у меня в сезон много. Ножом резать и удалять косточки надоедает. Если даже и не пойдет - не мульен стоит.
А про терку попробую найти твое сообщение. Еще вопросик. У тебя, случайно, нигде лишнего пестика от ступки не завалялось? У меня во время переезда пестик от медной ступки потерялся. Без ступки плохо...
А про терку попробую найти твое сообщение. Еще вопросик. У тебя, случайно, нигде лишнего пестика от ступки не завалялось? У меня во время переезда пестик от медной ступки потерялся. Без ступки плохо...
чуть телефон не уронила от посыпавшихся пожеланий!Купите кнопоШный телефон, как у меня. Ну никто беспокоить не будет.
Купите кнопоШный телефон, как у меня. Ну никто беспокоить не будет.Галь, я уже год как только с телефоном. Ноутбук маленький полетел, сын никак в ремонт не сдаст. Да он мне сейчас и ни к чему, к телефону привыкла.
я уже год как только с телефоном.Мне уже раз мильён предлагали купить-подарить бескнопочный, я упираюсь рогом, не нужен он мне. Есть комп большой, ну и хватит мне. А вообще, я своей персоной стараюсь никого не напрягать, точнее вообще не напрягаю. Все люди занятые, у всех семьи, работа, дети, внуки, всем некогда. Я даже когда дома бываю, то своим подругам говорю, что девки не обижайтесь, но звонить вам не буду сама, вы все по уши в делах и заботах, звоните сами, как будет свободное время и желание пообщаться. И самое главное, что все соглашаются с моими аргументами.
Есть комп большой, ну и хватит мне. АУ меня компа нет, поэтому телефон.
вообще, я своей персоной стараюсь никого не напрягать, точнее вообще не напрягаюАналогично. Это наверное возраст всё таки. За подругами тоже такое заметила.
Это наверное возраст всё такиНу да, движуха уже не нужна, лишней будет.
Всем доброго утра!
Доброе утро!
У меня телефон не кнопоШный, но безВатсаповый.
У меня телефон не кнопоШный, но безВатсаповый.
У меня телефон не кнопоШный, но безВатсаповый.Хитрая...
Всем привет.
Всем привет.Выходная или понь?
Всем мявк хорошего дня!
Сегодня пыталась зефир приготовить, попытка провалилась, получилась жидкая масса, которая расплывалась в блинчики, переложила в силиконовую форму, может
" пастила» выйдет...
Вот не растут у меня, руки для подобных десертов...
Сегодня пыталась зефир приготовить, попытка провалилась, получилась жидкая масса, которая расплывалась в блинчики, переложила в силиконовую форму, может
" пастила» выйдет...
Вот не растут у меня, руки для подобных десертов...
Вот не растут у меня, руки для подобных десертовНе, наверняка самодеятельностью занималась.
Да нет, все по рецепту, скорее всего недовзбила что ли, фиг его знает...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов