а шнапса самодельного маловато...А налог ты на шнапс платишь? А?..
Вон смотри какие у меня баклашки стоят в подвале..
Девочки, а нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...Не говори.. вот что значит минута славы..
zvezda
а шнапса самодельного маловато...А налог ты на шнапс платишь? А?..
Девочки, а нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...Не говори.. вот что значит минута славы..
нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочетЯ её рецепт в ok читала
вот что значит минута славы..зазвездилась
Я её рецепт в ok читалаСветяшка, не все же есть в ОК.
зазвездиласьЗаславилась..
нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...Это непорядок Ильмира, покажь!! :girl_pinkglasses:
Доброго всем вечерочка.аааа! деФкиии я не могу с вас... Валяюсь!
Девочки, а нашу Ильмиру в журнале пропечатали, а она хвалиться не хочет...
А я чо... я ничо.Колись давай!!
Колись давай!!
| Сочная горбуша, как будто горячего копчения (Ильмирушка) |

Светяшка, а ты чего так рано?Да ты тоже сегодня ранняя птичка. Не ложилась ещё что ли?
Не ложилась ещё что ли?Наоборот, рано легла, да разбудили вотсапом.. вот что за понимание у людей посылать дурацкие картинки да ещё в 5-6 утра!!?? Где у людей голова??
А налог ты на шнапс платишь?А это подарочек! Вот! От папы. И все вопросы по налогам к нему.
да ещё в 5-6 утра!!?? Где у людей голова??Оль, я сама заманалась удалять все. Сегодня утром сижу с телефоном в руках, переписываюсь с внуком, аж вздрогнула и чуть телефон не уронила от посыпавшихся пожеланий!
вот что за понимание у людей посылать дурацкие картинки да ещё в 5-6 утра!!?? Где у людей голова??А может человек хотел с тобой радостью в 5 утра поделиться.. поделился..
А это подарочек! Вот! От папы. И все вопросы по налогам к нему.Тогда да, все вопросы сняты. Пейте, чего уж там. Ну иль примочки делайте, тоже хорошо..
чуть телефон не уронила от посыпавшихся пожеланий!Купите кнопоШный телефон, как у меня. Ну никто беспокоить не будет.
Купите кнопоШный телефон, как у меня. Ну никто беспокоить не будет.Галь, я уже год как только с телефоном. Ноутбук маленький полетел, сын никак в ремонт не сдаст. Да он мне сейчас и ни к чему, к телефону привыкла.
я уже год как только с телефоном.Мне уже раз мильён предлагали купить-подарить бескнопочный, я упираюсь рогом, не нужен он мне. Есть комп большой, ну и хватит мне. А вообще, я своей персоной стараюсь никого не напрягать, точнее вообще не напрягаю. Все люди занятые, у всех семьи, работа, дети, внуки, всем некогда. Я даже когда дома бываю, то своим подругам говорю, что девки не обижайтесь, но звонить вам не буду сама, вы все по уши в делах и заботах, звоните сами, как будет свободное время и желание пообщаться. И самое главное, что все соглашаются с моими аргументами.
Есть комп большой, ну и хватит мне. АУ меня компа нет, поэтому телефон.
вообще, я своей персоной стараюсь никого не напрягать, точнее вообще не напрягаюАналогично. Это наверное возраст всё таки. За подругами тоже такое заметила.
Это наверное возраст всё такиНу да, движуха уже не нужна, лишней будет.
У меня телефон не кнопоШный, но безВатсаповый.Хитрая...
Всем привет.Выходная или понь?
Вот не растут у меня, руки для подобных десертовНе, наверняка самодеятельностью занималась.
скорее всего недовзбила что ли, фиг его знает...И на фига ты его делала? Пошла а магазин да купила..
я вот магазинный не могу есть - там столько ванилина, что мне прям воняет. Мне от одного запаха дурно делается.И я тоже. А вот свой ванильный (с настоящей палочкой ванили) очень нравится. Я делаю зефир часто, мои любят в шоколаде.

или понь
пыталась зефир приготовить, попытка провалиласьа сироп доварила?
ты его делала?Как это, интересно ж чего выйдет.
пастилой обхожусьС кофиём, ну очень волшебно..
интересно ж чего выйдетНу и как?
возможно агар был слабый. Агар лучше покупать в кондитерских магазинах.Тань, агар Котани, на 125 г. пюре яблочного брала 5 грамм, сироп варила до 110, а жидким стало, а может и было, говорю же ощущение, что сами яблоки с белком не довзбила, оно у меня, как и белок были раньше заморожены, может из за этого?
А на каком этапе оно у тебя стало жидким?
Я пюре отцеживаю, оно сразу получается густое, добавляю белок, взбиваю- стоит колом, добавляю сироп, взбиваю- густое, из миски не вываливается
как и белок были раньше замороженыА что в рецепте должно быть все заморожено?
на фига ты его делала? Пошла а магазин да купила.От главной пастиловаялкимученицы форума??!! Как можно сравнивать магазинную и свою??!! Так договоримся и до мармелада, плюшек и пироженок из магазина... а дальше и хлеб перестанем печь и всё форум закрыт... магазины рулят!!!
из замороженного готовить,Можно!! Не имеет значения. Агара мало! А этот Катани вообще это не агар! Надо покупать в конд. магазинах, это обязательно! Купи один раз и тебе надолго хватит... это из за агара ТОЧНО!! Он как себя вёл когда ты его варила?
себя вёл когда ты его варила?В смысле?
простояло минут 5, остывало.Ты что??!! это ошибка!! По поопорциям сейчас Танечка уточнит, но что-то не то... агара мало, а этот, не агар он, коооче!
К 75 г воды добавила 5 г.агара и 200 г.сахара, проварила до 110*, простояло минут 5, остывало.Вот для того, чтобы знать нормальный агар или нет, существует же технология. Сначала агар до кипения с водой, а только потом сахар. На стадии агара уже понятно нормальный он или нет. Должен быть, как киселик.
простояло минут 5, остывало.Это очень много. Вот только бульбы большие унялись и вперед вливать.
агара мало, а этот, не агар он, коооче!Агара нормально, если он нормальный. Она полпорции делала.
где вы энтот агар покупаетеУ тебя море магазинов... найти тебе??
но пишут, что можно и из замороженного готовить, не?Не, погоди, это вопрос приниципиальный. Че там в рецепте нарисовано?
От главной пастиловаялкимученицы форума??А.. надо же.. Это интересный поворот.. Я сказала бы, что пастиловаялкиучительницы
чтобы знать нормальный агар или нет, существует же технология. Сначала агар до кипения с водой,И как себя приличный агар должен вести?
И как себя приличный агар должен вести?Ксюша, читай пост полностью и внимательно)
таперича че?И кого мне слушать, можно из замороженного или не?
это вопрос приниципиальный.Можно готовить из замороженного пюре и белка. Предварительно разморозить.
И кого мне слушать, можно из замороженного или не?Меня не слушай..
И кого мне слушатьМеня можно не слушать. Я ж его еще тонну не переделала, а только две)
если он нормальныйАнжи, спасибо, что появилась это не агар, бебебе.. и воды?? сейчас посмотрю в тех. карте.
очень многоНу вот жеж, в рецепте....
| Зефир по ГОСТу (N@T@) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка