А мне надо проблендорить фейхоа с медом. Еще 4 кг купили, к 8 прежде купленным.
У нас тепло, но ветер сильный. Розы благоухают дома, все срезаны.

У нас тепло, но ветер сильный. Розы благоухают дома, все срезаны.

zvezda

мастер класс по зефиру из фейхоаНичего себе поворот. А в нем пектина достаточно или сыпали бонусом? А фоточки где?
Девочки, я уже лучше себя чувствую. Кашель почти прошёл. Я сейчас работу работаю.Леночка, хорошей рабочей смены довыздоравливпй скорее вся!
Оля, посоветуй)Что есть из магазинов?? Сейчас на комп перейду, посмотрю! Я очень довольна Ашановским... ну, если есть возможность по деньгам Тескому, сейчас подумаю.. часик терпит?? Не поняла, какая блондинка??
или сыпали бонусом?В нём достаточно, но зефир на агаре делают

И дама в трахте на передний планеТочно..
Ирина, посмотри сколько доставка до тебя из Питера, могу выслать..Широка страна моя родная - аж страшно становится, если глянуть, где Питер и где Комсомольск-на-Амуре (9000 км)
вообще то это яВ трахте?
ты там как в запое поживаешь??Буквы из ушей лезут..
В трахтеА почему бы и нет
А почему бы и нетПравильно, это удобная одёжа..
Я первые 3 года своей жизни жила в Германии...И у тебя был трахт..
вообще то это яПриятная деУшка во всех отношениях!
у тебя был трахт..ещё какой!!
ещё какой!!Да и правда..
но зефир на агаре делаютЯ знаю) просто когда с чем-то не пектиновым, то его отдельно добавляют.
могу выслать..
Я первые 3 года своей жизни жила в Германии...Я всегда знал, что у нас с тобой ооооочень много общего: я ведь тоже первые полгода своей жизни, как и ты, прожил в Германии!
Может мы и пересекалисьА может.. но я до 3 лкт жила, так что и побегать успела..
всегда знал, что у нас с тобой ооооочень много общего:А кто бы сомневался??
ДеУшка, ты мою смотри не оправь на сторонуТвоя ждёт.. я сбегаю ещё, что мне стоит?? от тебя жду, что ещё выберешь, а то ведь жалко только одну отсылать...
Анита, я сегодня обмыла твою куртку под дождичкомНе сильно помокла?
Нет чтобы летом огороды поливать он в ноябре льёт!
Даже капюшончик достала.

голосование идетКакое единодушие и единогласие
Какое единодушие и единогласиеСудя по цвету, голосуют таки за разные партии. :-)
еще одна в сторонке, пока воздерживается.наверно, потому что в сторонке)))
Не сильно помокла?Нет не сильно.
Судя по цвету, голосуют таки за разные партииГыгыгы это точно!! Красота, да и только..
Так приятно заходить в тему
из чего должна состоять аптечкаМожет докторам сказать, а то они не знают, наверное какая правильная аптечка!
видимо, пропустила. Вдруг попадется терка для сыра недорогая (как ты купила). А еще... Ты в Максидоме бываешь?Наверное не видела, какую тёрку?? Я же только недавно совсем купила и сдала, это из них?? В Максидоме часто бываю, даже очень, он у меня рядом, через остановку, а что ты хотела??
это у тебя так классно??Ага!
Для себя15 лет назад сделали яблочный мост. На фига, до сих пор ответа нет. Стоит 300л (триста литров) этого моста. 150 л уже стали яблочно-грушевым укусусом.. В подвале стоит.. Чего-то ждет.. Вторые 150л просто стоят вином, никто не пьет, все дома непьющие, числом два. А может там уже и не вино, а еще 150л укусуса..
а может там устоялось, что мармалад стал, а?С чего бы это ему мармедалом-то становиться? Чет ты меня заинтриговала.. Пойти попробовать разве?
, а что ты хотела??
С чего бы это ему мармедалом-то становиться? Чет ты меня заинтриговала.. Пойти попробовать разве?Галина, иди уже ПРОБОВАЙ! А то там поди ж ты, 300 литров шампусины стоит, а мы и знать не знаМ
иди уже ПРОБОВАЙ! АЗаметь, не я это предложила!
thumbnailUrl
| Домашняя наливочка (Linadoc) |
А мы румптоф выпили дочиста, но я делала мало. Как по мне всё же его делать надо на светлом роме, никакой водки. С водкой получается вкусная, но просто наливка.Я на белом бакарди делала. Без водки.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка