Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 506)

zvezda
Марина まりな, вот наконец то....ты где утром была, когда меня послали справочник читать по потреблению энергии и изучению физики, ну и математики заодно...
  экономят счётчики, я уж и фото выложила,ай...да ну
чиво
ЧАво чиво??!! Махнуть, ну неужели не понятно
попала она туда очень вовремя.
Ну свезло тебе сегодня...ох, свезло...

Силявка
неужели не понятно
Оля, ващето не очень, а если учесть что у меня голова сегодня не работает (не вся конечно, жрать могу), то совсем не понятно

zvezda
не вся конечно, жрать могу
Так и запишем... в голове работает только рот

Ярик
Доброго вечера всем
Мои родители всегда на НГ капусту квашеную тушили, и картошки в мундире варили побольше, у всех любимое блюдо было 1 января, капуста с разжаренной картошечкой, причем жарил исключительно папа, у него такие корочки румяные получались, вот никто так не умел.

Силявка
работает только рот
и сохранён жевательно-глотательный рефлекс

Wiki
Еще Апероль обнаружился, Киндзмараули, Хванчкара, Ламбруско, Кастильо Санта Барбара. Откуда что берется?

КроНа
ОгнеЛо, разговор был о профи, насколько я знаю, Малышева не ихтиолог.
По профессиональным вопросам есть претензии?

Светяшка
А я иногда печёную картошку жарю

Силявка
Еще Апероль обнаружился, Киндзмараули, Хванчкара, Ламбруско, Кастильо Санта Барбара. Откуда что берется? :-
ну понеслась душа в рай

Вики, ты часом не в год крысы родилась?

КроНа
Разжаренная это прям с кожурой чели?
Всегда сначала варю картоху и тока потом жарю, но слова такого тоже не слышала. :-)

Таньча
Еще Апероль обнаружился, Киндзмараули, Хванчкара, Ламбруско, Кастильо Санта Барбара. Откуда что берется?
Мы тебя не потеряем?

Wiki
Вики, ты часом не в год крысы родилась?
Нет. Я змеища, неужели сразу не видно?

Силявка
Нет. Я змеища, неужели сразу не видно?

надо окуляры одеть и повнимательнее приглядеться

Wiki
Мы тебя не потеряем?
Не, после виски это пить нельзя. Градусы нужно только повышать, а крепче виски у меня только спирт Но он в подвале, я туда не хожу.

zvezda
Апероль обнаружился
Сейчас модно с шампанским.. а ещё в мусс добавляют, мне жабодушно для кондитерки такое покупать..

nila
рассольник с почками, но я такого не ем...
Сиииссстра!
А я то всё думала в детстве - откуда мама моя такое блюдо узнала Уже и забыла про такой рассольник, но ты мне его напомнила Помню этот рассольник мама часто готовила, для меня это было просто мучением
Мама моя не с питерских, местная была. Но вот бабуличка с Питера, видно она мамулю и научила этой премудрости

Wiki
Сейчас модно с шампанским
Да, дочка делала коктейль с ним

Тарталетки & Ко

только корюшка ещё!!
Че это прямо ваше? Я корюшку на Дальнев Востоке ела, нам морпехи свежевыловленную корюшку и сельдь ранней весной постоянно привозили. Горы сельди и корюшки.

ОгнеЛо
ты где утром была
Спала
По профессиональным вопросам есть претензии?
А она там отжигает именно по профессиональным медицинским вопросам. Чтобы понять насколько бредовые тексты озвучивает эта гоп-компания, более чем достаточно обычных школьных знаний! Чтобы успешно содержать аквариум, корочку «ихтиолог» получать нинада!
Главный враг аквариумиста play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Малышева и аквариум. Как бороться с вредными советами от Малышевой. Группа в Фэйсбуке Инстаграм Наш интернет-магазин На открытие музея ихтиологии Тарталетки & Ко - 3418504
PT11M
True
2019-10-28T21:48:19+03:00
embedUrl

Wiki
Что-то спросить хотела и забыла
А! Вспомнила. Скажите, други, что дает тесту добавка в него яблочного повидла?

Кстати, на ВБ есть паприка копченая

Ярик
Вики, про повидло не слышала, только про натертое яблоко.
А ты уже брала этой фирмы копченую паприку? Мне она как-то не пошла, какой-то посторонних привкус чувствую.

КроНа
ОгнеЛо,
А она там отжигает именно по профессиональным медицинским вопросам. Чтобы понять насколько бредовые тексты озвучивает эта гоп-компания,
Примеры, плиз, примеры, иначе это пустое бла-бла-бла.
«Гоп-компания», т. е. не только Малышева, но и все остальные врачи, принимающие участие в ее передачах вы называе гопниками. Чудненько, потрясающий цинизм!
А между прочим это практикующие врачи, настоящие спецы своего дела, они ежедневно помогают людям и спасают жизни.

zvezda
Спала
Это святое... прощена

Мне она как-то не пошла,
Мне тоже не поняла чем, но не то пальто.. лучше на iherbe заказать..

Wiki
Я только заказала. У дочки пробовала - мне нормальная на вкус.

Ааа! На ВБ еще есть Зуко! Заказать что ли, вспомнить 90-е

zvezda
есть Зуко
А, и не пробовала даже, да и не тянет! Не надо, бяка это

Силявка
Галина, ходил ко мне один мужчина стричься, так вот он рассказывал что попал на передачу к Малышевой, после съёмок подошёл задать несколько вопросов, так эта мадам НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ!!!

Olga 61
Если пройдешься по этому списку, то приляжешь рядышком точно и не по своей воли

Wiki
А, и не пробовала даже, да и не тянет!
Многое потеряла
Там еще Юппи есть
Надо же, я думала это уже давно не выпускают.

Ярик
Может они конечно и врачи в жизни, но попадая на телевидение, все превращается в шоу, и без здорового цинизма смотреть это никак нельзя. Ну это моя точка зрения. Муж мой когда что-то смотрит, начинает со мной обсуждать, потом посмотрит на меня и выдает: ай, да что с тобой говорить, для тебя все шоу

Вики, Инвайт, просто добавь воды)))

zvezda
Дальнев Востоке ела, нам морпехи свежевыловленную корюшку
Знаю, но у нас другая, вкуснявопахучаяя
А мне жуть как захотелось чего то противного и вредного, пошла у соседки отняла 2 сосиски и вот.. гнёзда с зелёным сыром с песто и сосиски

Тарталетки & Ко

Светяшка
пошла у соседки отняла 2 сосиски

Ярик
Оля, корюшка там также пахнет, только крупнее нашей.

Wiki
Совершенно верно. Пахнет как и положено корюшке.
А из сельди мы хе делали.

Силявка
у соседки отняла 2 сосиски
дожили, у соседей сосиски отнимаем... и это жители кулинарного форума... мдя, больше говорить не о чем

Ярик
Елена, ну должна же Оля чего-нибудь отжать у соседей для себя)))) а то все им, им.

ОгнеЛо
но и все остальные врачи
все «профессиональные» участники конкретного сюжета про «опасность аквариума», показали абсолютно непрофессианальные, как своё поведение, так и реальный уровень своей квалификации, вот такого уровня
Ну а если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
— Ну а если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну. — И ляпай. Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения. «Москва слезам не верит» — советский мелодраматический художественный фильм, снятый режиссёром Владимиром Меньшовым. Лидер проката…Тарталетки & Ко - 3418557
PT
True
2019-10-28T22:41:31+03:00
embedUrl
Старейший принцип медицинской этики — primum non nocere (дословно: «прежде всего — не навреди»), видимо, этим существам незнаком от слова «совсем». У них другие интересы: поклонение золотому тельцу и ничего личного. К настоящим врачам, как и к реальной медицине, эта передача, никакого отношения не имеет.

Cirre
у соседки отняла 2 сосиски

В морозилке должны лежать, как НЗ

Силявка
Тарталетки & Ко - 3418560 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1572291853
True
2019-10-28T22:44:13+03:00
embedUrl

я ржу и плАчу на эту передачу

ladnomarina
Оля, привет! Я в кустах все читаю..

Ярик
Cirre, Галя, я тут купила сосиски, и целенаправленно отправила в морозилку, так вот данные сосиски оказались совсем не вкусные, варила в воде, а они как-будто высохли раньше всегда морозила пару штук на нз, но другой марки.

Светяшка
А я сосиски наши Филейные запекала.
Вкусно

Wiki
Ярославна, у меня сосиски тоже стали несъедобными после морозилки. Главное до морозилки они были вполне себе ничего - Советские называются. Я вообще всю жизнь сосиски кидала в морозилку и такого раньше не наблюдала. А эти сразу на выброс.

Ярик
Вики, вот и у меня такая же фигня получилась. Не мороженные они очень даже не плохие.

Силявка
2 сосиски
пойду у холодильника отожму

zvezda
соседей сосиски отнимаем.
А она в ОКее как раз в этом отделе работает, нЕчего ей.я ащамен торт и безе отдала

Чучелка
А я сляпала тортешничек ибо заскучалО... Фундук-миндаль. Фундучный бисквит, пропитка с амаретто, крем с фундуком и натуральной ванилью (масляный на сгущенке), украшение - тяп-ляп хоть как-нибудь, чтобы было. Вот. Есть его не хочу. Повозилась с удовольствием...

Тарталетки & Ко

Силявка
Ната, а фоточку?

Чучелка
Силявка,

Во, выше пришпандорила, а то че-то отвалилась она у меня...

zvezda
фоточку
Поддерживаю... я тоже хотела чего нибудь, но что то давление странное, посижу, почитаю....

Теперича рецепт красоты... у меня и фундук есть

Таньча
Есть его не хочу
Мы утром схомячим.

Ярик
Ната, красивый! Ну у тебя есть, кому его съесть

Светяшка
его не хочу
Ура!
Нам больше достанется!
Фундучный бисквит, пропитка с амаретто, крем с фундуком и натуральной ванилью (масляный на сгущенке),
Вкуснятина

Чучелка
Ната, красивый! Ну у тебя есть, кому его съесть

Я их не ем особо, Вова в лагере, Уля - едок маловместительный. А Юра не справляется)).

КроНа
Галина, ходил ко мне один мужчина стричься, так вот он рассказывал что попал на передачу к Малышевой, после съёмок подошёл задать несколько вопросов, так эта мадам НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ!!!
Аргумент! Я валяюсь. :-) ))
Она что, справочное бюро!

Irinap
Чучелка, вот это терпение! Выложить по кругу кедровыми орешками Ната, необычно - интересно получилось

Чучелка
zvezda,

Ты буишь торт прям делать? Прям писать тебе все? А можно я завтра напишу, я спать пошла...

zvezda
Ната, не томи.. дай рецептик!! У меня время льготное пошло, могу печь пока Дом 2 смотрю (прошу без тапок.. моё дело, что смотреть )

Силявка
Аргумент! Я валяюсь. :-) ))
Она что, справочное бюро!
так вопросы то были по медицине, так что нечего валяться, она с экрана верещит то, что ей в наушник шепчут, а сама дуб дубом.

zvezda
торт прям делать
Я вообще то раз в 3 дня делаю... давай завтра, мне к среде..

Силявка
Дом 2 смотрю
я была лучшего о тебе мнения

francevna
А я сляпала тортешничек ибо заскучалО... Фундук-миндаль. Фундучный бисквит, пропитка с амаретто, крем с фундуком и натуральной ванилью (масляный на сгущенке

Тарталетки & Ко

Ната, как раз на мой вкус! Съем с удовольствием кусочек!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте