А, и не пробовала даже, да и не тянет!Многое потеряла
Там еще Юппи есть
Надо же, я думала это уже давно не выпускают.
zvezda
А, и не пробовала даже, да и не тянет!Многое потеряла
Дальнев Востоке ела, нам морпехи свежевыловленную корюшкуЗнаю, но у нас другая, вкуснявопахучаяя

пошла у соседки отняла 2 сосиски
у соседки отняла 2 сосискидожили, у соседей сосиски отнимаем... и это жители кулинарного форума... мдя, больше говорить не о чем
но и все остальные врачивсе «профессиональные» участники конкретного сюжета про «опасность аквариума», показали абсолютно непрофессианальные, как своё поведение, так и реальный уровень своей квалификации, вот такого уровня
thumbnailUrl
у соседки отняла 2 сосиски
thumbnailUrl
2 сосискипойду у холодильника отожму
соседей сосиски отнимаем.А она в ОКее как раз в этом отделе работает, нЕчего ей.я ащамен торт и безе отдала

фоточкуПоддерживаю... я тоже хотела чего нибудь, но что то давление странное, посижу, почитаю....
Есть его не хочуМы утром схомячим.
его не хочуУра!
Фундучный бисквит, пропитка с амаретто, крем с фундуком и натуральной ванилью (масляный на сгущенке),Вкуснятина
Ната, красивый! Ну у тебя есть, кому его съесть
Галина, ходил ко мне один мужчина стричься, так вот он рассказывал что попал на передачу к Малышевой, после съёмок подошёл задать несколько вопросов, так эта мадам НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ!!!Аргумент! Я валяюсь. :-) ))
Аргумент! Я валяюсь. :-) ))так вопросы то были по медицине, так что нечего валяться, она с экрана верещит то, что ей в наушник шепчут, а сама дуб дубом.
Она что, справочное бюро!
торт прям делатьЯ вообще то раз в 3 дня делаю... давай завтра, мне к среде..
Дом 2 смотрюя была лучшего о тебе мнения
А я сляпала тортешничек ибо заскучалО... Фундук-миндаль. Фундучный бисквит, пропитка с амаретто, крем с фундуком и натуральной ванилью (масляный на сгущенкеНата, как раз на мой вкус! Съем с удовольствием кусочек!
![]()
Фундучный бисквит,И я сегодня торт сваяла с ореховым бисквитом! завтра буду украшательством заниматься. Наташ, красиво получилось)
Галина, ходил ко мне один мужчина стричься, так вот он рассказывал что попал на передачу к Малышевой, после съёмок подошёл задать несколько вопросов, так эта мадам НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ!!!
лучшего о тебе мненияЯ ещё и не то могу
я была лучшего о тебе мнения
Я ещё и не то могуА прикинь, что она смотрит его все время пока он идет. Все эти годы. Утром и вечером. Все, все. И на меня ругалась, что я его не даю смотреть, типа.
Ната, не томи.. дай рецептик!! У меня время льготное пошло, могу печь пока Дом 2 смотрю (прошу без тапок.. моё дело, что смотреть )
Ната, ты как всегда, шибко умно!! Я ничего не путаю, это ведь у тебя зимний сад шикарный??
Может они конечно и врачи в жизни, но попадая на телевидение, все превращается в шоу,Нудные академические лекции никому не интересны, ну, может кроме нашей Марины. :-)
А прикинь, что она смотрит его все время пока он идет. Все эти годы. Утром и вечером. Все, все.Прямо как моя свекровь. Еще и удивляется, что я не смотрела и не смотрю.
А прикинь, что она смотрит его все время пока он идет. Все эти годы. Утром и вечером. Все, все. И на меня ругалась, что я его не даю смотреть, типа.убицца
а по содержаниюа содержание, как таковое, там отсутствует напрочь, потому-что та словесно-визуальная масса, которую малышева и компания вываливают на неокрепшие умы зрителей, приличного названия не имеет, но вы можете продолжать с придыханием приседать перед этими существами.
У них задачавсего-лишь, срубить побольше бабла, но вы можете продолжать верить в иное.
которую малышева и компания вываливают на неокрепшие умы зрителей, приличного названия не имеет, но вы можете продолжать с придыханием приседать перед этими существами.Фи, это грязно и низко.
всего-лишь, срубить побольше бабла,Вот оно в чем дело! Успешные люди у многих вызывают зависть.
Еще Апероль обнаружился, Киндзмараули, Хванчкара, Ламбруско, Кастильо Санта Барбара. Откуда что берется?тоже купила Апероль и сухое шампанское, еще летом, хотела попробовать коктейль сделать Апероль Шприц, да так руки не дошли
У нас тоже «разжарить», если второстепенная обжарка, как разогрев. (разжарить котлеты, разжарить картошку, разжарить макароны)Первичная у нас пожарить, а вторичная или предшествующая - обжарить.
Подскажите, что подарить «немецкой» тетушке на ДР 80 летСебя, в виде гостьи!
По поводу тыжюриста, зачастую посмотреть сопредельные области не проблема, другой вопрос, что не для всех это хочется делать.
У нас тоже «разжарить», если второстепенная обжарка, как разогрев. (разжарить котлеты, разжарить картошку, разжарить макароны)
Силявка, Лена как ты? Полегчало хоть за ночь?Таня, я ночь не спавши, сейчас на работе, соплями залилась, голова трещит, но деваться некуда...
деваться некуда...Ты хоть лекарство выпила какое??
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки