На какое??!! ЧЁ я прозевала?? Опять Анжи что то выложилаНу не знаю кто там что выложил, я сейчас не слежу за новыми рецептами. А ты что ни какие печенья не печёшь?
Галина, горло у меня не болит. Нос течёт и голова трещит.
zvezda
На какое??!! ЧЁ я прозевала?? Опять Анжи что то выложилаНу не знаю кто там что выложил, я сейчас не слежу за новыми рецептами. А ты что ни какие печенья не печёшь?
Сейчас тебе фото пришлю, мне очень помогает.. это не разводОль, ты внимание не обратила, что при однотарифном счётчике тариф дешевле? Раньше дневной был одинаковым, а теперь довольно существенная разница. Я посчитала твою квитанцию - при однотарифном ты бы заплатила 876.96, при двухтарифном у тебя получилось 803.04. Разница всего 73.92р. Да, дешевле, но сам счётчик значительно дороже и окупаться эта разница будет долго. К тому же ты девочка-сова и всё время дома, а если народ дома не сидит и только ночевать приходит, то выгода будет совсем копеечной. Поэтому тоже считаю, что сейчас двухтарифный - разводилово.
Вот![]()
уксус яблочныйМарина, а скока вешать в граммах?
уксус домашний?Марина, обижаешь тусовоться на нашем форуме и ходить в магазин за уксусом? имбирь свежий есть.
Девы, можно липу заварить с лимоном?Липу завари, а лимон потом в чашку и мед вприкуску.
Анжи что то выложилаНет. Но на завтра готовься.
на завтра готовься.чё будет?
А что это вообще?Это украшение тортика.
Оля с ватсапа куда дальше пошлёт - тебе на ватсапВики, не, на вайбер
Страница на видео не ставится.я подумала сначала, что это свечка
свечкаТортик
чё будет?Печенье) и еще кое-что.
Печенье) и еще кое-что.ну блиииин, прям хоть на работу не ходи
Поставила курицу.Вылетаю на курицу
ну блиииин, прям хоть на работу не ходиУспеешь, когда придешь! Ты лечись!
сам счётчик значительно дорожеГаля, привет!! счётчики ставят бесплатно! Обычно у меня меньше днём получается, просто я в этом месяце целый ДЕНЬ лежу на эл.грелке и не подгадывала с выпечкой под вечер,и обычно днём у меня нааамного меньше, поэтому и выгодно! У нас не надо сдавать показания, сами отсылаются..
ты ШО?? Я ещё не успела то доделать..Так шевелись быстрее, а то, как сонная муха
Оля с ватсапа куда дальше пошлёт - тебе на ватсап?А Оля могла бы вставить с вотсапа... поосто эта Оля где то была.. вернее соседу почту создавала и регестрировала в госуслугах...
30гр вотки с лимоном.понравилось
враг захватил территорию с запасами спиртногоПобей врага!
как это не пеку печенье??!а чё тада скалку портишь? махаешь тут ей па всиму форуму на меня
Побей врага!Силы неравные, как-то бы выкурить, но вот как?
Собаки с мисками по дому ходятпросят так? Мой гремит миской...
выкурить, но вот как?Вики, а если вкусняхой выманить? ну или усыпить бдительность?
просят так?впервые такое увидела. Они у меня седня уже квадратные стали. И с мисками
но вот как?сигнализацию в машине включи....
Разжарила варёную в мундирах картошечкуЭто Питерское блюдо... у нас почти всегдамв хол-ке есть отварная картошка, сейчас пореже, но по любому наше!!
Да прям там - чутко. Я не хочу заходить, не разговариваю, обидемшисьВики, ну тут уж выбирай, либо водовки 30 грамм, либо обидемшись. Зашла задрамши моську, забрала и гордо удалилась
но по любому наше!!Да? У меня дома всегда так было. Мама всегда отваривала в мундире и хранила пару дней. А то что муж любит разжаренную картошку я узнала только года два назад. У них в доме только пюрЕ. Вот я и пюрировала))))
Это Питерское блюдоНу конечно, всё прям ваше. Как будто мы такого не знаем.
Ну конечно, всё прям ваше. Как будто мы такого не знаем.Куда нам в лаптях за питерским поездом то
Куда нам в лаптях за питерским поездом тоЗа культурной столицей не угонишься.
Разжарила варёную в мундирах картошечкуабажаю разжареную картошечку, с селёдочкой или с огуриком маринованным, и ещё хлебчик смазать тоненько горчичкой и в охотку сальца на горчичку. Пойду чивонибуть пажру
нам в лаптях за питерским поездом то
всё прям вашеЗавидоВайте молча.. не, не всё... только корюшка ещё!! И, говопят, рассольник с почками, но я такого не ем...
обидемшись50г важнее... пЮливать на них, главное- гордо!!
махнктьчиво???
у нас второй счетчик, по прежнему тоже самое былоА вы, перед установкой счётчика, поверяли его, что бы быть уверенными в точности показаний?
Конкретные примеры приведите, пожалуйста.куда уж нагляднее
thumbnailUrl
Тут местные русские дамы пришли к выводу, что двойной счётчик- это тоже развод, вроде если на это внимания не обращать, тоже самое по деньгам в итоге выйдет.Двух- и трёхтарифные счётчики позволяют существенно экономить на оплате электричества, если использование основной массы приборов-энергопотребителей перенести на временные интервалы в которые действует более низкий тариф.
Про бойлер - то же самое. Я нагрею воду и выключаю. Он и тут, доказывает мне что авто поддержка температуры воды немного выгоднее, чем то что вода постоянно остывает и начинает греть по новой.Бойлер, суммарно, жрёт электроэнергии намного больше, чем проточной водонагреватель, т. к. последний затрачивает электроэнергию только на нагрев реально потребляемой воды, а бойлер, в основном, на поддержание температуры уже нагретой. Для экономии электроэнергии с бойлером нужно обеспечить отличную теплоизоляцию бака с нагретой водой. Тест на качество теплоизоляции бака пост: при наличии в баке горячей воды, стенки на ощупь не должны быть теплее окружающей среды и, тем более, горячими. Нагреть и выключить бойлер — сэкономить не поможет, т. к. сразу после выключения вода начнёт остывать, а чем хуже теплоизоляция бака и чем дольше эта вода ждёт своего часа, тем ближе её температура к не нагретой. Это всё равно, что утром вскипятить чайник, чтобы вечером заварить чай.
я такое слово- разжаривать- вообще впервые слышуну выш культурная столица, у вас и славов та таких нетути, это мы сяло.
я такое слово- разжаривать- вообще впервые слышуОтсталые вы там в Питере.
Можно права покачать или рядом прилечьКачаю уже третий день Рядом прилегать еще рано, надо ждать пятую стадию - смирение.
Что делала эта бутылка в ящике с зеленым горошкомВики, странный вопрос... конечно же стояла она там... и тебя дожидалась.
тебя дожидалась.И дождалась!
попала она туда очень вовремявсем не хворать!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)