Tapтaлeтки & Ко (страница 442)

zvezda
Чем выше мощность и обороты, тем лучше смешивает-взбивает?
Ну немного не корректно ставишь вопрос, ты что имеешь в виду?? Лучше измельчать- да, т. е возможность обработать более твёрдые продукты, а вот взбить и 300 вт достаточно! Скажи, какие модели рассматриваешь, я сравню тв для пастилы? Или..

Или все в кучу и гуляй, рванина?

LisaNeAlisa
Оля, вот так и знала, что кеша справится без лишних заморочек. Буду по 600 грамм и 1 белку взбивать.

Тришка
Какие вкусности, пасиб

LisaNeAlisa
Анжела, подзакусила. Очень вкусненько

Светяшка
угощайтесь,
Ирина, спасибо!

Анжела, вкусные вкусняхи!

СоНика
Прифет, всем, еле вышла к вам...
Мне так понравился зверек, что делюсь с вами Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко
 девочки, их столько видов и окрасов!!! Хотя это животное призрак (игрушка) - мексиканский глазоух.
Мне рыжий понравился.

Тришка
Они чего, живые?
Такие милахи

Irinap
Анжела, вкусняшки какие

СоНика
Ксюша, игрушка, причем дорогая, до 40 тыс. стоит один

Тришка
игрушка
Я так и подумала.
Ничесси игрушка, 40 тыщ

Ярик
Оля, по поводу щуки ты не совсем права: если жители городские, не увлекающие рыбалкой, то да, конечно корюшка, а вот если в семье рыбаки, то щука. Она ж обитает, например, река Луга, весной и осенью всегда хороший улов (у меня брат рыбак))) ). И копченая щука-это очень вкусно.

СоНика
Такой зверушки, как мексиканский глазоух, в природе, к сожалению, не встречается. Это плод выдумки московской художницы по имени Мария (псевдоним - Santani). У неё много таких игрушек-зверушек, которых не существует в природе. Они, скорее, относятся к области фэнтези.

Тарталетки & Ко

zvezda
Ярославна, да не об об этом речь!! А о том, что копчёная щука-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ И ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ города!!!
У меня друзья детства рыбаки заядлые, постоянно привозят судачков, а вот щук у нас только одна берёт хозяйка.. но это не значит, что больше нигде её нет, а вот корюшку напрямую связывают с Питером! Именно ей мы обязаны появлению нашего города (ну, в том числе..)

мексиканский глазоух.
Всё, моя жизнь не будет прежней!! Хочу такую красаву

Я их домучала, завтра (если я правильно поняла) под силой закона склонились к тому, что приедут заберут и осмотрят сами...
Это я про РАмика!!

LisaNeAlisa
приедут заберут и осмотрят сами...
Вот и правильно! Ибо нефиг!

gawala
не корректно ставишь вопрос,
Ну, я же лирик.. Оль, ничего я рассматриваю, я пока думаю, надо мне или нет. Блендер стационарный, мощный, чтобы пюрировать яблочное пюре.

Olga 61
zvezda, Оля, ты обещала сравнить одинаковую пастилу в Рамике и Траволе. Не делала? Хоть бы одним глазом глянуть есть разница или как.

zvezda
Галина, фух, нашлась... а то я всю голову сломала, кудЫ пропала варианты, ну хотя бы парочку кинь... у нас бы я нашла, а вот у тебя

Olga 61, (62) да не делала ещё! Вот кура однозначно в Рамике лучше!!

gawala
фух, нашлась... а то я всю голову сломала, кудЫ пропала варианты, ну хотя бы парочку кинь... у нас бы я нашла, а вот у тебя
.. Я в Вене была у ребенка. Не кину. Чего кидать, мужу скажу, объясню, пусть покупает. Все дело в цену упирается. Есть и за 300евро 2000W 3000оборотов, и есть тоже самое с теми же оборотами и мощностями, но за 90 евро.

zvezda
Мощность даст возможность более твёрдые продукты измельчать. Странно у вас всё однако что то 3000 мало оборотов... может 30000??

gawala
3000 мало оборотов... может 30000??
Конечно 30000. Ноль не дописала.

Olga 61
zvezda, Вот кура однозначно в Рамике лучше!!

А в чем отличия?

Люблютворить
Прифет, всем, еле вышла к вам...
Мне так понравился зверек, что делюсь с вами
 девочки, их столько видов и окрасов!!! Хотя это животное призрак (игрушка) - мексиканский глазоух.
Мне рыжий понравился.
А у нас вот че появилось)

Тарталетки & Ко

zvezda
нас вот че появилось)
Это что за гаджет??

Люблютворить
zvezda, это собачка в машину на панель: в подушке уголь мелкими шариками для очистки воздуха) мы ее когда увидели напомнила нашего рыжего котика, решили купить себе: утром кладем на край кровати и она спит целый день, а на ночь к себе на тумбочку прикроватную перекладываю

zvezda
Ничего не понимаю.. зачем в машину на панель собачку?? Она маленькая??

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Светяшка
Доброе утро!

gawala
А у нас вот че появилось)
Утибожемой.. Какая прелесть..!

Она маленькая??
Махонькая совсем. подрастет, но будет все равно маленькой. Кавалер Чарльз Кинг спаниель.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Люблютворить
Ничего не понимаю.. зачем в машину на панель собачку?? Она маленькая??
См 20 и не вырастетт и есть пить не просит и выгуливать не надо, милое дело...
После котейки своего никакую живность не хочу заводить

gawala
См 20 и не вырастетт
А выглядит, как настоящая..

Таньча
выглядит, как настоящая..[/q.

zvezda
выглядит, как настоящая..
Да ладно... я подумала, что этот гаджет какой никого мой вечный маникюр не раздражает?? Я про смайлик.. просто дюже хорош, а в жизни я всегда с пилочками ношусь, плохо- ногти пилю, радость- ногти пилю.. женщина с неухоженными руками- для меня, лично,....

Доброе утро!!
А вы чего все так рано встаёте???

gawala
никого мой вечный маникюр не раздражает??
Это ты к чему?

zvezda
А я постоянно ставлю вот этот смайл.. я про него

Таньча
вы чего все так рано встаёте???
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.

Люблютворить
А выглядит, как настоящая..
выглядит, как настоящая..[/q.

Поэтому и купили)))
Сегодня катались с мужем, пироженки развозили-угощали)
Заехали на ярмарку меда из Башкирии купила конфитюр: экзотический (киви, апельсин, ананас), облепиховый и манго, теперь под них надо придумывать десерты.
Идем такие с мужем, он говорит: а вот экзотический надо прям тонким слоем под крем...
Поворачиваемся, смотрим друг на друга- а его то как раз и не купили, пришлось вернуться, хорошо только за дверь вышли)

zvezda
Таньча, у нас же сейчас электричество есть.. и мы от светового дня не зависим а ещё, у нас говорят..
Кто рано встает - тот всех достает.

gawala
А я постоянно ставлю вот этот смайл.. я про него
Ну и ставь.. А я очки вечно протираю, но это же не повод для раздражения.
А вы чего все так рано встаёте???
Мужей на мороз выгоняем, чтобы деньгу зарабатывали..

Тарталетки & Ко

Тришка
выглядит, как настоящая..
Я тоже подумала, что живая. Хорошенькая!
Всем мявк!

zvezda
Мужей на мороз выгоняем
Какая ты вУмная...
Да опять где-то вчера прочитала на форуме, правда наверное в старых сообщениях.. лет так 7 назад...

мявк
Мявк, мявк, и где-то вчера тебя видела, хотела написать, но потеряла... где ты начудила вчера, чАво хорошего натворила??

gawala
Да опять где-то вчера прочитала на форуме, правда наверное в старых сообщениях.. лет так 7 назад..
Это о чем речь? Чет, либо ты либо я, сегодня зигзагами мыслим..

Усе, мое время истекло. Пошла по дому шуршать. Погода у нас великолепная. Солнце в глаз.. Дел полно накопилось..

zvezda
Обедве да я вчера, где то на форуме, сообщение лет 7 назад, прочитала замечание от одной форумчанки - другой, вот я и написала, спросила. А я вообще в такую рань не аллё

Тришка
где ты начудила вчера, чАво хорошего натворила??
, ты чё Оль, сама же в Галиной пастиле отписалась, и уже не помнишь...

zvezda
сама же в Галиной пастиле отписалас
Даааа?? Я???

Таньча
и мы от светового дня не зависим
От светового - нет. От биологического - да. Я все дела люблю с утра переделать и встать в пять утра для меня не проблема.

zvezda
Таньча, убиться, а вечером что делаешь!!?? Какие дела в 5 утра коров, кур нет, магазины не работают, свет включать надо, новостей нет ещё... чАво делаешь то?? По телеку тоже мура одна... чё делать то???!!

Тришка
встать в пять утра
Не, это не про меня...

zvezda
это не про меня
А нп про меня от слова совсем и никогда... я утром могу только на форуме общаться, попереговорю со всеми... правда ни в такую рань, как 9 утра, попозже...

IvaNova
От светового - нет. От биологического - да. Я все дела люблю с утра переделать и встать в пять утра для меня не проблема.
Сестра))
Только я ещё и от светового дня зависима - летом в пять утра самое оно, по зиме «утро» начинается часов в 7.
Засада только в том, что пять дней в неделю самое продуктивное время суток уходит на дорогу на работу и саму работу

zvezda
Не, ну работа не считается это уж, как получится..
А у нас вонА чего..
Осень пришла play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3400732
PT
True
2019-10-01T10:13:27+03:00
embedUrl

Таньча
Какие дела в 5 утра
В шесть уже на остановке, на работу еду.

ang-kay
Я тоже рано встаю. Люблю все делать до обеда. Хотя не всегда получается переделать все что запланировала. Поэтому работа плавно перетекает и на вторую половину. Потом могу полежать, телек или комп посмотреть.

LisaNeAlisa
вы чего все так рано встаёте???
Так время у нас разное... У меня +2 к вам, у Ильмиры +3 вроде.

zvezda
Так время у нас разное
Не, я не говорю про работу, это понятно, я сама вставала всю жизнь в 6 утра, но это не значит, что я самостоятельно на пенсии к этому готова..
тоже рано встаю.
Это тоже понятно, ты живёшь в деревне (посёлке, селе) ну не в мегаполисе, короче, это образ жизни такой у вас всех, я про город... кто не работает, да ещё в мегаполисе... чаво так рано??

Рыбёшка
Ильмиры +3 вроде.
+4. Рано вставать и люблю и... не люблю. Не люблю потому, что биологически я сова. А люблю потому, что раннее утро - самое завораживающее время суток для меня. Вот так всю жизнь и мучаюсь, хоть разорвись

ang-kay
ты живёшь в деревне( посёлке, селе)
У меня тоже хозяйства нет, чтобы вставать в 5 утра. Это еще от самого человека зависит. Сплю я мало. И сил у меня больше утром, чем вечером. От этого все. А город или деревня не имеет значения. Не все же в Питере до 3-х ночи не спят и пекут в 2? Это лично биоритм конкретного человека.

LisaNeAlisa
не значит, что я самостоятельно на пенсии к этому готова..
Это да, если меня не разбудить, то я до 11-12 запросто. Мне и 12 часов сна не лишнего

Таньча
потому, что раннее утро - самое завораживающее время суток для меня
Присоединяюсь, особенно весной, когда каждое утро как открытие.
сил у меня больше утром, чем вечером.
Тоже также.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка