Ссылку, пожалуйста, на моё сообщениеПожалуйстЕ, вот моя просьба:
Тарталетки & Ко #25313
Вот морковкин ответ, полный игнор просьбы.., но по теме ответ, как будто не слышим
Тарталетки & Ко #25317
zvezda
Ссылку, пожалуйста, на моё сообщениеПожалуйстЕ, вот моя просьба:
ты мне там рецепт обещала глЯнутьТак что продолжаю ждать, где когда и чего я тебе обещала
то продолжаю ждатьНу ты, языкастая морковка, дай рецепт! А то Анита останется незнамосчемикак по твоей вине
А вообще иди спать, утро вечера мудренее. Завтра вместе чего-нибудь напечете.И вообще она худеет
Завтра вместе чего-нибудь напечете.Обижаешь...
Ты вообще что хочешь: пирог, торт, рулет...?бери пример с Анжелы, давай все рецепты
торт,Уже сделала, торт, который мне самой очень понравился- трюфельный! У него особой красоты нет, но шоколада чёрного
свою протирку. Воть она:Нифигасе, это откуда такое чудо??
«могучая кучка кешомечтателей»Я вчера посмотрела скольки сие стоит.. Решила, что за такую цену, я Кларштайнов десяток куплю, ежели мой на пастиле угробится..
можно отнести то, что под спойлером в эту темуРита, отнесла
сделала, торт,Оля, в 3 часа ночи!!!
А у меня мед отобрали, сказали жидкость. Мед. Донниковый. Жидкость.Летала бы чаще, то знала бы, что даже духи нельзя в ручной кладе.. а тут мед.. Только в багаж.
Летала бы чаще, то знала бы, что даже духи нельзя в ручной кладе.. а тут мед.. Только в багаж.Написано было жидкости нельзя, не думала, что мед консистенции тянучки будет жидкостью.
УрожайЭто антоновка?
что мед консистенции тянучки будет жидкостью.Все, что не твердое, то все жидкость..
Ашановская шелезякаА я свою сегодня, в первый раз на твороге буду испытывать
А у меня мед отобрали, сказали жидкость.Было кому отдать или уже провожающих не было?
Все, что не твердое, то все жидкость..Да ладно, трусики тоже
это откуда такое чудоДык надыбала на просторах инета, заказала, получила.
Это антоновка?Анита, зелёненькие
Мне надо промто планетарныйЭто название фирмы. Типа Клатроник или Буммен. У меня оба были. У меня такой был и такой
А мы сидим тут...Ух ты! Какие симпатичные очкарики
А мы сидим тут.Знакомый антураж)
Бобруша, а кто мне недавно " недорого ща 500€ предлагал сушилкуА какой смысл переплачивать, если мощность такая же. Обороты не помню какие в моем, да и без разницы, Оля, меня по этим вопросам всем муж спец большой. Я ему сказала, что мне надо мощный процессор, ну вот он у меня уже лет 5 наверное Кларштайн.84 евро все удовольствие.
А мы сидим тутДве девицы под окном
лепешкиКсюша, на печеньки похожи
называются лепешкиЯ тоже пеку молочные коржики печеньками
А ты в отпуск или в командировку?Я в отпуск.
С дороги Аниту отдыхаете?Ага, уже полмеги уотдыхали сидим кофейком балуемся
![]() | Домашняя лапша с мясом а- ля Лагман в медленноварке Китфорт 212 / на плите. (Тришка) |
Моя маменька вообще отпад, выгладит моложе дочуркиа то... я стаоаюсь, доживёшь до моих лет, такая же красава будешь...
Знакомый антураж)Ещё бы...
Последняя серия эпопеиВкусняшка!
Девочки-москвички, я к вам за помощью.
Кто-нибудь бывает на Полежаевской, что там со входом-выходом?
Очень надо
А мы сидим тут...
Анита с приездом в Питер.Спасибо!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.