Tapтaлeтки & Ко (страница 369)

zvezda
типа сальтисона,
Так это же уже готовое, а для фор ы не надо запекать... или я не о том?? У тебя какой сальтисон??

Wiki
Анита, с днем рождения! Всех благ!

ang-kay
Чтобы было по форме как " кирпичик", или пакет не выдержит?
Выдержит. Пекут бисквиты в картонных коробках. Все нормально. И градусы же меньше или 180 хочешь?
Аниточка!

Тарталетки & Ко

Тришка
готовое
Значит я не правильно написала, там сырое мясо кубиком, специи, травки, манка и желатин все трамбуется и запекается, вот.

ang-kay
Значит я не правильно написала, там сырое мясо кубиком, специи, травки, манка и желатин все трамбуется и запекается, вот.
Я тебе ответила в посте выше.

Тришка
180 хочешь?
Ну, да, мясо ж сырое

ang-kay
Ксюша, можно на меньших температурах, но дольше. Только за температурой внутри следить.

Силявка
Ксюша, я так колбасу делала в картонной коробке из под молока.

СоНика
Девочки, мой хорошие, несу отчет по орловскому Метро: сыр Оль, сын сразу хапнул, он оказывается его постоянно покупает, где видит, взяли на 2 семьи банку 800 р., сумкАв никаких нема, купила муки италианской для макарошек, шоколаду разного, конфет, счаз разойдется на презенты, внучке, внуку и себе канцтоваров, разных сыров, мясного, мальчишки поехали тусить, им пиццу, шаурму, штрудель, нарезки, сыров взяла... так нам, сыров, соусов различных, колбаски..., короче цены там еще и обманули, счаз проверили цены не совпали, хотя брали многое по акции, а в чеке увы... расстроилась, не поеду больше нафинг, купила полотенце трансформер, вместо 350 р. по ценику, за 600 р. так радовалась, что складывается рюкзачком, теперь и смотреть не хочу... отойду канеш, но этот маг-н не для меня. Разной лабуды набрали, деньги потратили куда зря. Водитель спешил, мы и не стали там проверять, а зря, на рублей 600 налетели минимум.

Ксюша, у меня порвало пакет...

ang-kay
на рублей 600 налетели минимум.
ВероНика, не знаю как у вас, а у нас в Метро, во всяком случае, когда в Луганске было, цены две стоит. Вот нужно было вторую смотреть. Она с налогом, а первая без него. Соответственно и в чеке такая же лабуда. Мы, когда с Олей в Метро ходили, там тоже акции как-то на одну штуку распространялись. Она точнее объяснит. Оля, помнишь с мукой миндальной?

СоНика
Нет, Анжел, вот носки, праздничные, прикольные, сына девушке взяла за 59 р. по ценику, акция, провела по ш. коду они 99, какой НДС, в 40 %? Но взяла, мне понравились, она такие носит яркие и распаренные.
И так на часть покупок, не на все. Мы ж там не первый раз... и знаем, что обманывают, а вот попались... нельзя торопится, но мальчиши спешили стричься и кутить... Ладно, прошлое уже, сын тоже довольный ушел счаз с большим пакетом полным

ang-kay
ВероНика, мог ценник предстоящей акции стоять. Типа такая цена вот с такого -то числа. У нас так супермаркет практикует. Стоит ценник скидочный, берешь, а не вникаешь. Выясняется потом, что акция будет через неделю.

marina-mm
Анита, с днем рождения! Радости, позитива, здоровья, удачи и счастья!
Всем привет!
А я в дачных условиях надела зефир, ложкой

Тарталетки & Ко

Яблоки недозрелые нападали, покрасила вишневым соком.

СоНика
Анжела, да нет вроде ценник красный, как я говорю, бездатный, ладно я ошиблась бы но мелкий не мог, он у мно сурьезный, все проверяет, и тоже накололся, как оказалось... Мне жаль, что выложила пенал, с вложением карандашей и фломастеров, по акции 299, остался только один такой, а по коду проверила 599 р, выложила... Я обычно не расстраиваюсь, на такие вещи, ну что поделать надо быть внимательнее, главное здоровье, а сегодня что-то меня зацепило. Пойду погуляю...

Тарталетки & Ко
Оля-звездочка, а как такая Сумка-тележка Rolser "Logic Dos+2", цвет: черный, бирюзовым, 43 л. IMX011?

Светяшка
и будет тебе радость в двух экземплярах.
1 мне

marina-mm
Тортик к ДР Аниты

Тарталетки & Ко

Anchic
Анита, с днём рождения! Всего самого наилучшего!

ВероНика, я тоже попадала в Метро на обман. И как-то они мне звонят после посещения магазина, типа мнение узнать. Ну я и сказала, что ощущение как будто в Пятёрочке побывала - глаз да глаз за всем подряд. Я накануне изучала каталог, выписывала, что мне нужно. В зале тоже проверяла, что цена со скидкой. В итоге на кассе некоторые товары были без скидки. Неприятно. Но всё равно иногда заезжаю. Ну и личной скидкой иногда пользуюсь. Я туда за сыром теперь езжу - поблизости приличного сыра не купить. Так что не расстраивайся. Хотя очень неприятно такое.

Тришка
Спасибо девочки, рисковать не буду, чего нибудь придумаю.

Теперь другая проблема, от соседей перепало два пакета груш, чего с ними делать?
Компот, желе?

Елена17
Теперь другая проблема, от соседей перепало два пакета груш, чего с ними делать?
Компот, желе?

Ксюша, порезать и посушить.
Сушилка есть?

Год назад мне тоже перепало груш от знакомых.
На вкус были не очень. Есть никто не хотел. Я их порезала ломтиками и высушила.
Так вот удивительно - сушеные оказались такие вкусные! Слопали очень быстро.

zvezda
ВероНика, так я про неё и говорю... цена вооПще
Про Метро из дома напишу, я в Икею и Ашан еду, надо найти кое что..
Меня в Метро не обманывали никогда! У них вообще то строгий контроль, но ведь может зависеть и от магазина конкретного... там надо смотреть на цены!! Верхняя цена-1шт, далее-от 3, и последняя от 6! Ну у них везде камеры и возврат денег без проблем!! Думаю, тебе надо свериться с каталогом по артикулам и тогда решать!

Тришка
Сушилка есть?
Спасибо!
Есть, хочу ещё компот закатать, так чтобы зимой достать, разбавить водой до нужной сладости и получить компот, пойду поищу рецепт.

ВитаВМ
Ксюша, подтверждаю про сушку. Я в прошлом году ящик груш отправила в сушку, ага и до октября не дожили те груши

Силявка
Ксюша, на литр воды стакан сахара, зимой разбавляю в два раза.

ВитаВМ
Ксюшик, девчонки нашли нам хформы всего за 6 евро на печенюхи. Дуй в тему

Тришка
Силявка, Лен, а подробности, я

. Дуй в

Светяшка
девчонки нашли нам хформы всего за 6 евро на печенюхи. Дуй в тему
Вита, в какую?

Форма для выпечки вафель на газу

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка

Рецепт груш в сиропе на зиму

перепало два пакета груш, чего с ними делать
Ксюша, лови рецепт:
Груши в сиропе
1 литр воды
400-500 гр. сахара
1 лимон
Подготовленные груши (я чистила шкурку с них и вырезала семечки) уложить в банки по плечики, сверху положить кружок лимона, залить горячим сиропом, стерилизовать 15 минут. Закатать и укрыть до полного остывания. Сироп получается густой, груши очень вкусные. Попробуй. У нас 1,5 литровая банка разлеталась за один присест, сейчас груш нет, а жаль...

Тришка
Силявка, Лен, пасиб, а без стерилизации никак

Силявка
Силявка, Лен, а подробности, я
я варю сироп из 1 литра воды и 1 стакана сахара, кипящим заливаю все компоты и под шубу, выше написала ещё один наивкуснейший рецепт.

ВитаВМ

Тришка
Ага, значит залить горячим сиропом, закатать и под одеялко, пасиба

Ксюш, я уже Татьяне написала
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) #10081
Вит, ты только одну формочку заказала?

Силявка
Ксюша, я написала тебе два разных рецепта.

Тришка
Да, я поняла, буду как ты готовить

ВитаВМ
Я вообще компот закатываю так: на дно ягоды, стакан сахара, лимонка, залила кипятком, укупорила, укутала. Стоят в квартире за милую душу. Банки и крышки стерилизую

Силявка
Ксюша, обязательно попробуй с лимоном, это не прилично вкусно

ВитаВМ
Ксюш, там только прямоугольные. На фотке вижу два варианта рисунков. Мне с медмедями ндравятся

попробуй с лимоном, это не прилично вкусно
Всегда грушу с лимоном или лимонкой делаю. Подтверждаю - вкуснятина

nila
Спасибо за напоминание! Валяются где то. Раньше пекла шоколадные вафли в микроволновке по рецепту с ХП
Таня, и тебе спасибо за напоминание. У меня тоже где-то точно такие силиконовые формы завалялись. Тоже заказывала для выпечки вафель в микре. Надо найти и напечь вафелек, а то чет соблазнили фотографиями. А электрическую вафельницу давно продала, и новую покупать не планирую.
Анита, с Днем рождения!

Тарталетки & Ко

zvezda
Девочки, кто формы для печенья хотел.. идите сюда
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) #10089

Ketsal
Анита! Хорошего дня рождения и море приключений

Борьковна
Всем приветики!
 Анита,еще раз с Днем рождения! Здоровья и успехов во всём!
 Ковыряюсь не спеша с овощными заготовками. Пристраиваю во вкусные рецепты (что уже закончилось весной) выращенное.
 Тарталетки & Ко

Светяшка
формы для печенья
Красивые формочки.

LisaNeAlisa
Марина, какая вкуснятинка!
У меня в этом году день рождения без торта. Весь день гуляли по Самаре, сейчас на набережной сидим, закат смотрим.

Светяшка
день рождения
У брата тоже сегодня день рождения.

marina-mm
Вот как хорошо я с тортиком подгадала

nila
У брата тоже сегодня день рождения.
И у моего зятя тоже!

Таньча
Зятя и брата с днём рождения!

Тришка
закатываю так:
Вит, это на 3- х литровую банку?

Силявка
Тарталетки & Ко

а меня дети решили сегодня побаловать шашлЫком.

Светяшка
дети решили сегодня побаловать шашлЫком
Елена, замечательно!

zvezda
шашлЫком
Присоседиться можно??!!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тришка
шашлЫком
, детки умнички.

Силявка
Я сегодня собрала не много урожая в огороде

Тарталетки & Ко

чеснок.

Тарталетки & Ко

базилик.

Присоседиться можно??!!
не мона, а нуна.

СоНика
Елена, шашлык
Столько надо после 2-х лет сидения дома собирать себе в школу [/spoiler]
Оля, про цены за 3 ш., мы сразу прочли в Метро и поняли. Не хочу больше об этом, мне еще 2 пакета помидоров и пакет кабачков куда-то и во что-то перерабатывать... Наверное опять посушу. Пошла мыть и резать, а то завтра снова гор. воду отключат на 2 недели Поняла, что скучаю за вами, уже привыкла читать и чем-то делиться.
Всем хорошего вечера

zvezda
чеснок
Смотри, не переешь!!!

Cirre
побаловать шашлЫком.

Здорово. А мне завтра пообещали сделать

Силявка
Смотри, не переешь!!!
завидавать нада молча

завтра пообещали сделать
завтра мне на работу...

zvezda
молча
Дык я же изо всех сил модчу

Силявка
Оля, и ваще я его чистила наРомину сольку и базилик рвала туда же.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка