Во ты даёшь, я же и спрашиваю!!!@!@!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 357)
zvezda
Не, ну посмотреть это я завсегда...
Ты то да, а вот мне за помидорами сбегануть надоть, я вооЩе в кроватке валяюсь, пооцедурки разные делаю

пооцедурки разные делаюЗагадошно-отрешенный вид..
Не, не мой методКсюша, что попробовать огурчик не можешь?
я вооЩе в кроватке валяюсь, пооцедурки разные делаюОля, красота!
красотаЧто валяюсь в кроватке
Загадошно-отрешенный видДык я же под проце-дурами..
Ты то да, а вот мне за помидорами сбегануть надоть, я вооЩе в кроватке валяюсь, пооцедурки разные делаюКто вы в маске, ДеУшка я вас не узнаю
![]()
попробовать огурчик не можешьПопробовать огурчик я могу, а вот то шо рядом было на фото...
Он, чего на вкус соленый уже должен быть, ну не помню.. или малохольный?
Кто вы в маскеЯ королева Византии!! (была такая?? ) или Шамаханская царица.. Во как
Шамаханская царицаГодицца
Я королева Византии!! (была такая??Там все было. Как в Греции..
Я вам обещанную вчера Диннелю принесла, тока в виде пиццы сегодня, пекла в пиццепечку, духовка занята была, ароматную соль сушила.
Угощайтесь.

Угощайтесь.

Что валяюсь в кроваткеОля, и это тоже
УгощайтесьКсюша, спасибо!
Ксюша, что за зверь такой?? Звучит красиво и загадочно... Динелля...
Сейчас прочитала про Recette Tek, быстренько установила... какая шикарная программка... после недели работы с ней, отпишусь точнее!! Сейчас поняла главное, что она свободно сохраняет все рецепты именно в том виде, как они выложены и даже с ютубе..
Сейчас прочитала про Recette Tek, быстренько установила... какая шикарная программка... после недели работы с ней, отпишусь точнее!! Сейчас поняла главное, что она свободно сохраняет все рецепты именно в том виде, как они выложены и даже с ютубе..
прочитала про Recette Tek, быстренько установила...Оля, расскажи поподробнее, где эту программу найти.
Девочки, у нас ее уже обсуждали)))
hlebopechka.ru...
Сейчас при сохранении название рецепта не сохраняет, нужно вручную делать.
hlebopechka.ru...
Сейчас при сохранении название рецепта не сохраняет, нужно вручную делать.
Ух ты, я вспомнила, как Анжела учила меня чистить какие-то куки и о, чудо! У меня Ксюша из улитки превратилась в девочку-куколку!!!
У меня Ксюша из улитки превратилась в девочку-куколку!!!И у меня..
Уф, наконец то я это Яяяя
Сейчас при сохранении название рецепта не сохраняет, нужно вручную делать.У меня всё получилось автоматически... пока крутились, нажала сохранить и, вуаля!!
А вот с Ютюб все прекрасно переносится.
zvezda, Оля, в программе тоже сразу сохраняется название?
у меня сохраняет вместо названия--например-заливной пирог, подставляет категорию где размещен рецепт--сохраняет -кондитерский рецепт.
Меняю вручную)) и фото не ставит рецепта, фото аватарки автора.
у меня сохраняет вместо названия--например-заливной пирог, подставляет категорию где размещен рецепт--сохраняет -кондитерский рецепт.
Меняю вручную)) и фото не ставит рецепта, фото аватарки автора.
У меня также...
]
]
Да, также, я потом редактирую, и вручную вставляю название рецепта и фото рецепта.
Открыть рецепт и там есть карандашик --изображение.
Там есть карандашик вверху, если на нее нажать можно войти в редактирование, убрать лишнее и вставить фото с рецепта, предварительно сохранив его на компьют (телефотне, планшете)
Открыть рецепт и там есть карандашик --изображение.
Там есть карандашик вверху, если на нее нажать можно войти в редактирование, убрать лишнее и вставить фото с рецепта, предварительно сохранив его на компьют (телефотне, планшете)
Да, Оля, у тебя все как и у нас. Просто раньше с ХП все переносилось как и с Ютюб, а после работ на сайте появилась вот такая проблемка.
Начала писать в Чаво, а оказалась в тарталетках, интересненько телепартировалась
Начала писать в Чаво, а оказалась в тарталетках, интересненько телепартировалась
телепартироваласьКласс!!!
Девочки, а синхронизировать эту программу между телефоном и планшетом как то можно? Установлена и там и там, а рецепты совершенно разные...
Алла, по идее какой то из вариантов сохранить на диске-облаке, а потом загрузить на второе устройство.
Импорт-экспорт.
Там есть в настройках вкладка--синхронизация-востановление.
Импорт-экспорт.
Там есть в настройках вкладка--синхронизация-востановление.
Доброе утро!
Что-то у меня «Капризулька» вышла не очень.
Ещё и единственный коврик порезала
Это я на работу девочкам взяла.
В субботу у мамы был юбилей.
Что-то у меня «Капризулька» вышла не очень.
Ещё и единственный коврик порезала
Это я на работу девочкам взяла.
В субботу у мамы был юбилей.
Доброе утро.
Всем доброе утро!
zvezda, Оля, вот у тебя по видео видно, что фото вставилось не из рецепта, а аватарка автора рецепта. А раньше вставлялось основное фото рецепта. Сейчас фото надо подменять ручками.
zvezda, Оля, вот у тебя по видео видно, что фото вставилось не из рецепта, а аватарка автора рецепта. А раньше вставлялось основное фото рецепта. Сейчас фото надо подменять ручками.
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Всем доброго утра!
Вчера собрали 3 ведра вишни. Куда их запихать? В морозилку 1, полведра ликер поставлю, а остальное? Колупать косточки лень Протереть через сито?
Вчера собрали 3 ведра вишни. Куда их запихать? В морозилку 1, полведра ликер поставлю, а остальное? Колупать косточки лень Протереть через сито?
Анита, ну можно и варенье с косточкой сварить. У меня мама никогда вишню не колупала. Всегда с косточкой варенье варила.
Анита, ну можно и варенье с косточкой сварить. У меня мама никогда вишню не колупала. Всегда с косточкой варенье варила.Варенье у нас не ест никто, сахара там много.
Эх, скажу чтоб так трескали, запасали в организм.
Доброе утро!
Тортик птичье молоко (с карамельным кремом от Анжелы с бананового тортика) к чаю/ кофе

Тортик птичье молоко (с карамельным кремом от Анжелы с бананового тортика) к чаю/ кофе

Доброе утро
Аня, я уже поняла я раньше ведь не пользовалась этой программой
Наделай варенья с шоколадом (Анжелино) или заготовок для тортиков
Ирина, классный тортик
А мой шоколадно- шоколадный только сегодня соберётся, зато бисквит вышел, ну выше всех похвал!!
единственный коврик порезалаПечалька... покажи, какой был.
собрали 3 ведра вишниОтдай.... мнЮ....
Наделай варенья с шоколадом (Анжелино) или заготовок для тортиков
Ирина, классный тортик
А мой шоколадно- шоколадный только сегодня соберётся, зато бисквит вышел, ну выше всех похвал!!
Всем трям, хорошего дня!
Я пошла огурцы домучивать.... вроде просолились.
Irinap, Ириш, а поподробнее можно?
Красивый такой тортик!
Я пошла огурцы домучивать.... вроде просолились.
Irinap, Ириш, а поподробнее можно?
Красивый такой тортик!
Я пошла огурцы домучиватьКсюша, что ж ты мучаешь эти несчастные огурцы, закатай их уже в банки и дело с концом.
Всем доброго утра!
Вчера собрали 3 ведра вишни.
Мы уже забыли про вишню, а в Уфе только собирают её.
Сходила посмотреть где на карте точно город находится. Почти где белые медведи.
Ксюша, ты, реально, что там из делаешь?? Прямо бумажку какую то... уже.. дцать дней мучаешь их! Может рецепт секретный
Ира, а что у тебя за рецепт птичьего молока??
Ленчик, Hola!!
Тая, ну у тебя там вообще
Ира, а что у тебя за рецепт птичьего молока??
Ленчик, Hola!!
В советские времена мой город был очень популярен для отдыха питерцев и москвичей.
А сейчас -увы.
Мы уже забыли про вишню, а в Уфе только собирают её.Белые медведи ближе к Ильмире у нас бурые.
Сходила посмотреть где на карте точно город находится. Почти где белые медведи.
Всем привет. Еду с Харькова с соковаркой
Еду с Харькова с соковаркойЭто наглость...
А что, там намного дешевле? И, какую купила??
Еду с Харькова с соковаркойМолодец! Теперь море сока будет у тебя. Вкусных соков!
дешевле? И, какую купила?Дешевле. У нас дома алюминиевая на 8 литров стоит 780 гр., а в Харькове нержавейка 640. Я купила на 5 литров из нержавейки за 480 гр.
Теперь море сока будет у тебя. Вкусных соков!Из винограда хочу.
LisaNeAlisa, Анита! Можно, конечно, сделать вяленную вишню. А можно закатать в собственном соку для последующего использования в выпечке. Только по-моему и здесь лучше косточки вынимать. я в этом году пользовалась приспособой от Тескомы для извлечения косточек. Хорошо работает! Но и простой советской маленькой тоже неплохо удаляется. Конечно, у меня объемы не такие: за раз максимум три кило, а не три ведра
Купила форму для маффинов, плотных мешков кондитерских больших 10 шт., бумагу для выпечки здесь беру широкую 50 метров силиконизированную
Утра всем!
Ночь была +1 Трава подмёрзла, шуршала, грецкий орех потемнел, точно мороз был....
Ну и какие помидоры тут
В мае было ощущение, что в сентябре снег выпадет. Отопление включено. Котел выключили только на месяц. Чет минор у миня....
Ночь была +1 Трава подмёрзла, шуршала, грецкий орех потемнел, точно мороз был....
Ну и какие помидоры тут
В мае было ощущение, что в сентябре снег выпадет. Отопление включено. Котел выключили только на месяц. Чет минор у миня....
Анжела, а у тебя выгодно столько газа гонять?? Посмотрела у нас можно купить алюминиевые дешевле, а из нержавейки чуть подороже, но у нас и электричество и газ дешевле, кстати, не знаю как в других регионах, а в Питере подешевели со след. месяца ком. услуги.
сахара там много.Эт скока положить))) Тогда делай в собственном сокУ без сахара, потом разберешься для чего.
Только закатывай обычными крышками и банки небольшие.
в Питере подешевели со след. месяца ком. услуги.Оля, с этого момента хочу подробностей!
а у тебя выгодно столько газа гонять?Немного будет. Сейчас же лето.
купить алюминиевые дешевле, а из нержавейки чуть подороже,Так и у нас алюминиевые в Харькове дешевле. Это я для примера, что нержавейка в Харькове дешевле, чем дома алюминиевые. Не представляю сколько нержавейка дома стоить будет. 1500 тысячи точно.
Чет минор у миня....Не у тебя одной. Да ещё и постоянно хочется горячего чая, с пирожком.
хочется горячего чаяИ мне кофе, наливаем??!!
этого момента хочу подробностейУ меня в квитанции написано и всё...
нержавейка дома стоить будет. 1500 тысячи точно.У нас можно купить за 600-800гривен нержавейку.
Ирина, замечательный тортик!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами