Правда очень вкусная.Мне попалась ряженка почти перед отъездом. Простоквашу покупала еще, а вот йогурт не видела.
Tapтaлeтки & Ко (страница 356)
zvezda
На югах ассортимент больше, это ихнее производство. Сметана, творог, мороженое. Питьевой йогурт разный. В моем селе редко бывает.
На югах ассортимент больше, это ихнее производство.Ну, на те юга нам дорога заказана, так что бум есть-пить то, что продается на юге МО. тоже юг.. как не крути..
мужа попроси.А он тоже не умеет.
Ой, да ладно, у меня фантазия богатая..
Это чтоб ни туда и ни сюда)На велосипеде будешь ездить, Радлер пить, яблоками закусывать..

Галина, вот Ксюшина картинка

вот Ксюшина картинкаНу она и есть у меня. а че там про девочку какую-то она толкует или я чет опять не поняла?
про девочку какую-то она толкуетА кто на картинке?? Кот по-твоему
А кто на картинке?Улитка..

а че там про девочку какую-то она толкует или я чет опять не поняла?
А кто на картинке?? Кот по-твоему
Галина, иди чапати лепи и нам неси.
че там про девочку какую-то она толкуетна картинке же не мальчик...
иди чапати лепи и нам неси.Ночь на дворе. Я ночью боюсь..
на картинке же не мальчик...А ты че под хвост заглядывала?
ночью боюсьОй, тю... а друзья твои, бобры, цапли, совы на что???
Анжела, Привет! Я тута, на 1067 странице, а вы1069.
а друзья твои, бобры, цапли, совы на что???Они так страшно орут по ночам.. это что-то.. Каак гаркнут..

Я тута, на 1067 странице, а вы1069.Отстаешь..

Усе, догнала. Зато все перечитала. Девочки, соскучилась. Первого числа занята была, второго разбиралась с ютубом, я там выкладываю видео, потом опять дела
А вы тут вкуснях наготовили, салатов намаринадили, утащила 3 рецепта
Вчера вечером половину прочла, сегодня догнала вас
А вы тут вкуснях наготовили, салатов намаринадили, утащила 3 рецепта
Вчера вечером половину прочла, сегодня догнала вас
Усе, догналаНу, тогда рассказывай..

Какие все деловые, одна я сама не знаю чем занимаюсь.
одна я сама не знаю чем занимаюсь.Чей-то одна-то? А Я?
И я до кучи, сижу вся в фруктах-ягодах-курицах-гнёздах а что делать... неНАю
сижу вся в фруктах-ягодах-курицах-гнёздахВесь в паутине, весь в бычках!
а что делать... неНАюСпать иди. Утро вечера мудренее.
zvezda, Оля, я сейчас пойду варить черничное варенье, но воду наливать не буду. Сейчас в молоковарке делаю пареную чернику для завтрашних блинов. Так что у внука завтра будет праздник - блины.
Спать идиРано ей. Она с первыми петухами спать ложится..

Рано ейГыгыгы, а это кто такой моНый, ногой топает
Светик, ты чего это в ночь то???
а это кто такой моНый, ногой топаетЭто такт отбивается..
Светик, ты чего это в ночь то???Так поздно чернику доставили.
Вы что не спите то?
Вы что не спите то?Марта никак не уходит на улицу. Требует, что бы ее гладили. А на ночь я не хочу ее дома оставлять. Лето на дворе, тепло да и среди ночи вставать, выпускать ее на улицу мне неохота.. сон перебью себе весь и так сплю неважно.
А мои на оборот хотят пойти на улицу.

Галина, это Марта???
Оля, не знаю как ее зовут, но Марта кажется кошка
Доброго утра всем!!! С утреца я сегодня здесь отметилась перваяяя. А то все никакк и никак, только читать успеваю и то с пятое на десятое
У меня улитка пока еще.
чисти комп и будет девчушка
А я не умею.Галина, пробуй на клаве нажать одновременно две клавиши Ctrl +F5. Мне всегда помогает. Ксюшу, точнее ее авку, получилось обновить с одного нажатия на эти две кнопки. Иногда приходиться несколько раз эти кнопки нажимать.
а я хлебчик испекла.Елена, хлебушек твой понравился. Люблю все дрожжевое. А какую красоту и вкусняшки ты на работе делаешь, я помню твои фотки с работы
На велосипеде будешь ездить, Радлер пить, яблоками закусывать.На велосипеде я могу! Яблоки люблю. Пастилы мне сделаешь?
Я тута,Ну, здорово. А то что-то потерялся боец из постоянных.
Доброе утро!
Доброе утро и хорошего дня
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброго утра!
Всем трям!
Хорошего, теплого дня!
Хорошего, теплого дня!
Марта кажется кошка
Пастилы мне сделаешь?Запросто..
Запросто.Готовь приглашение)
Готовь приглашение)У вас же безвиз..
У вас же безвизЯ в курсе. Но желательно с собой иметь приглашение или бронь из отеля. Обратные билеты. Могут спросить, а могут и не спросить.
Сегодня и у нас совсем похолодало. Дождь. Принесла всем супчика, чтобы согреться в такой денек.
Чечевичный суп «Мерчи» (ang-kay)

Но желательно с собой иметь приглашение или бронь из отеля. Обратные билеты. Могут спросить, а могут и не спросить.Ну надо же, нюансы какие.
Всем привет. Пошла к мартену. Надо хлебушек испечь и щей хочу.
, нюансы какие.Я когда в Германию летела, то мне у нас в агенстве сказали, что все это очень желательно. Еще страховку и выписку с банка или карта, или наличные.
А я кусочек кекса нашла показывала как вакууматор работает именно на нем, вот и сохранился!
Ничего я вчера не сделала, чистила комп из за некоторых улиток,
Сейчас буду думать, планы составлять, хочу маршмелоу и торт!
Анжела, спасибо за супчик у меня много вишни... сейчас попробую Галы кекс сделать и,???
Девочки, смотрите как за пару минут приготовила себе лёгкий то ли завтрак, то ли, пока в Актифри делались тосты и сардельки, в кофемашине за 30 сек. взбила " омлетик»

Ничего я вчера не сделала, чистила комп из за некоторых улиток,
Сейчас буду думать, планы составлять, хочу маршмелоу и торт!
Анжела, спасибо за супчик у меня много вишни... сейчас попробую Галы кекс сделать и,???
Девочки, смотрите как за пару минут приготовила себе лёгкий то ли завтрак, то ли, пока в Актифри делались тосты и сардельки, в кофемашине за 30 сек. взбила " омлетик»

Оля,
ленчик, так быстро и удобно!!
Тришкодевочкаа! У тебя есть помидоры??
Тришкодевочкаа! У тебя есть помидоры??
Мне соседка баклажаны отдала 1 кг и перца 0,5 кг.
Закрыла их в томате.
Закрыла их в томате.
У тебя есть помидоры??
Оля, у меня помидоры спеть начали...
Надо?

некоторых улиток,
У тебя есть помидоры?А с какой целью интересуетесь?
А я вот сижу и туплю, стоят огурцы квасятся уже 3 дня, забыла как определить Шо уже можно закрывать
забыла как определить Шо уже можно закрыватьКсюша, ну что ты как маленькая?
Вот так
Ксюша, я тоже только улитку вижу...
И на смартфоне и на компе...
Ничего не помогает.
И на смартфоне и на компе...
Ничего не помогает.
Вот такНе, не мой метод....
Ничего не помогает.
Ксюша, а у меня и на ноуте и на телефоне твоя новая авка.
Ничего не помогает.Может ты, как и Бобрушенька, не понимает, что девочка- это не улитка??
Помидоры надо... да далековато ты
Тришкинкот, с какой с какой, вяленые делать по видео буМ??
Оля, я в прошлом году делала вяленые помидорки, очень вкусно получилось, а если их в пиццу добавить, то вообще отвал башки
Ленчик, согласна! У меня базилик на балконе, вот в том году в Актифри делала, быстро и ненапряжно... так вот эту модница и спрашиваю....
А вот что выросло у мНю

А вот что выросло у мНю

делать по видео буМ??Бум, тока у мене помидорофф нету
твоя новая авка.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте