V-tina, вот один в один погода. Вроде бы далековато друг от друга
Tapтaлeтки & Ко (страница 355)
zvezda
Ирина, ага, хоть плачь, даже сегодня — до обеда солнце и северный ветер, сейчас снова заливает
Тина, вот тебе и южнее находитесь. У нас красота, солнце.
вот через окно сфоткала
— Так что передать мой король?
— Передай твой король мой пламенный привет!
Какое окно чистое!!!вот через окно сфоткала
![]()
4er-ta, Таня, красиво Я вообще в шоке от погоды, обычно в такое время я уже месяц как помидоры закатываю, а в этом году массово созревать они у меня только сейчас начали
Света, у меня хобот- робот моет.
Тина, у меня помидоры с начала июля, сейчас уже большую половину собрала, сока накатала. У меня все в парнике растёт и сажаю рано.
Тина, у меня помидоры с начала июля, сейчас уже большую половину собрала, сока накатала. У меня все в парнике растёт и сажаю рано.
У нас красота, солнце.Татьяна, у тебя дома, как в ботаническом саду. Участок большой, красивый и ухоженный.
Девочки, к вечернему чаепитию принесла.
Фрианды с ежевикой и белым шоколадом (ang-kay)

а я хлебчик испекла.
Фрианды с ежевикой и белым шоколадомАнжела, спасибо!
Утащила 1 штучку!
хлебчик испеклаЕлена, корочки мои!
Спасибо!
корочки мои!договорились.
договорилисьУра!
а я хлебчик испекла.Мне нравится, что ты печь начала)
Ой, девчонки, как на вечер вкусно в темке. Молодцы!
Татьяна, у тебя дома, как в ботаническом саду. Участок большой, красивый и ухоженный.Это дача. Да, участок большой (почти 15соток), не все успеваю, но стараюсь
. Фрианды испеку обязательно, ежевики много уже своей.
А я делала «наполеон» из чапати.
Фрианды испеку обязательно, ежевики много уже своей.Должны тебе понравиться. Сладкие только очень. Можно шоколада меньше класть. У меня на фото моя ежевика. Первый год. Мало совсем. А в фриандах покупная.
«наполеон» из чапати.Спасибо. Я люблю Наполеоны. Есть у меня один рецепт, все никак не доберусь. Должен быть класснючий.
Фрианды, чуду, хлебушек, Наполеон, ну как жить? Опять на ночь глядя обожрешься!
Татьяна, а меня сыночка ещё попросил сырники сделать, сейчас начну жарить. Показывать?
Тащи до кучи, я пирог с духовки жду.
Показывать?Спрашиваешь?! КонечнА!!!
4er-ta, Танюша, ну у тебя и участок, красота!!
Светяшка, Классный Наполеон!!
Анжела, а с тобой вооПще, ну как тут жить?? У меня вишни на торт второй накуплено, ничего не успеваю, а ты опять красоту притащила у меня сегодня за твой кекс чуть не подрались
А я столько фруктов накупила и на своей новой тележке хожу, воображаю
У меня вишни на торт второй накупленоТак вишню можно вместо ежевики. Любой фрукт. Кто тебя заставляет второй раз один и тот же торт делать?
у меня сегодня за твой кекс чуть не подралисьКто из знакомых?
сырнички.
один и тот же торт делать?Не, другой совсем, дюже шоколадный!!
Кто из знакомых?Люда, Света (это с этажа) и Гоша! Утром Нинель ела, хвалила, тебе спасибо и привет передавала
Ленчик, ох, давно я сырнички не ела!!!
Люда, Света (это с этажа) и Гоша!Люда поняла какая. Тех не знаю.
Нинель ела, хвалила, тебе спасибо и привет передавалаИ ей привет.
сырничкиНу всё, контрольный в голову! Сейчас ещё пирог из духовки достану. Считай обожралась на ночь.
Таньча, не ты одна
А меня сегодня невеста сына таким вкуснючим пирогом с голубикой угощала. Очень вкусный! Умничка! В принципе чизкейк, масляное тесто, сверху сыр творожный сладкий и засыпала сверху голубику. Ну очень вкусно!
А я сегодня Динелле готовила, лепешки такие, типа пиццы, сфотать не успела, может завтра успею
Что-то сегодня ни Марины не было, ни Соники.
Ксюша, фотай. Ты Рапунциль теперь или как ее зовут со Шрека?
как ее зовут со Шрека?Фиона её зовут.
А я ничего не готовила..
Что-то сегодня ни Марины не было, ни Соники.Ника на юбилеях наверное гуляет.
Фиона её зовут.А Рапунциль откуда? Или это с Дома 2?
А я ничего не готовила..Ну и пральнА. Не фиг жрать)
Ника на юбилеях наверное гуляет.Ааа)
Ну и пральнА. Не фиг жрать)Худеем..
РапунцильТа не не она,, ну и у Шрека она ж зеленая, у меня девчушка с крылышками
Худеем.Тоже хочу)
Тоже хочу)Приезжай..
Тоже хочу)Ага, с твоими рецептами похудеешь
Та не не она,, ну и у Шрека она ж зеленая, у меня девчушка с крылышкамиКсюша, я ваще в мультиках профан. не было с кем и кому смотреть. Ну мне казалось, что с таким носиком-картошкой какая-то мультяшная девочка.
у меня девчушка с крылышкамиЭто че, улитка девушка с крыльями? У меня улитка пока еще..
я ничего не готовилаДа и я тоже. Вечером внук приехал, стали с ним яблоки утилизировать, пирог на завтра испекли. А завтра к мартену, подрастающее поколение кормить надо.
ПриезжайЭто точно. Буду у вас палец сосать)
похудеешьТа отож.
улиткаПриплыли, чисти комп и будет девчушка
Буду у вас палец сосать)Яблоки грызть будешь.. Но пивка нальем...
Приплыли, чисти комп и будет девчушкаА я не умею..
мультяшная девочка.Я не знаю кто это, и откуда, попалась на глаза картинка, понравилась
пивка нальем...от пива толстеют...
А куда хоть братец делся?
Яблоки грызть будешь.. Но пивка нальем...От яблок я так есть хочу, что сгрызу диван. А пиво не пью. Ну ладно, лизну разок. Фруктовое не пробовала никогда)
Яблоки грызть будешь.. Но пивка нальем...Хорошая диета.
А куда хоть братец делся?Оля знает. Говорила, что работы у него много.
пива толстеютНе, от него нет, а толстеют от того, что оно вызывает зверский аппетит ну и
Хорошая диетаЭто чтоб ни туда и ни сюда)
А я не умею.мужа попроси.
А куда хоть братец делся?Пиво пьет..
От яблок я так есть хочу, что сгрызу диван. А пиво не пью. Ну ладно, лизну разок. Фруктовое не пробовала никогда)Дивана у нас нет, грызть нечего. А Радлера тебе купим. Пей на здоровье. 2% алкоголя всего.
Хорошая диетаА то..
толстеют от того, что оно вызывает зверский аппетит нВодка. А пиво только туалет.
Все забываю рассказать. Будучи дома, купила ряженку «Коровка из кореновки» 64 рубля 0,5л. Боже мой, это такое наслаждение!! Такая ряженка вкусная! Я такой не пила сто лет, а может вообще не пила никогда.
вишни на торт второй накупленоОля, сейчас мы из неё вареников дрожжевых налепим
сырничкиВкуснятина!
я ничего не готовилаГалина, вот и умничка!
вот и умничка!Умница -разумница
И об это знает вся улица.
И петух и курица.
ряженку «Коровка из кореновки» 64 рубля 0,5л. Боже мой, это такое наслаждение!! Такая ряженка вкусная!У них вся продукция вкусная. Внук молочку не пьет, на отдыхе эту коровку полюбил. И ряженку, и йогурт, и снежок. Правда очень вкусная.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса