нас можно купить за 600-800гривенТак я и купила за 480)
Tapтaлeтки & Ко (страница 358)
zvezda
Приветики всем!
Вкусняшек наготовили, хозяюшки!
Садимся на метла и летим вишню разгоебать!
Анжел, замечательно, что купила из нержавейки, сока из винограда наваришь.
Ксюш, рада что ты заходишь к нам
Тортика вам шоколадного в микроволновке
Вкусняшек наготовили, хозяюшки!
Садимся на метла и летим вишню разгоебать!
Анжел, замечательно, что купила из нержавейки, сока из винограда наваришь.
Ксюш, рада что ты заходишь к нам
Тортика вам шоколадного в микроволновке
Как же неудобно с телефона заходить. Еще и трясет.
Еду с Харькова с соковаркой
Это наглость.
У нас можно купить за 600-800гривен нержавейку.В Питере, за гривны.
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 12:03Уже хорошо, главное, чтоб не забыли, и чтоб снижение было не на 3 копейки.
этого момента хочу подробностей
У меня в квитанции написано и всё...
Ильмира, а какая, разница на сколько?? В других регионах я не могу сказать, но в Питере, с 1981 года каждый июль повышаются тарифы, пусть на копейки, но поднимались пожизненно.. а сейчас снижение, так что по по-любому радует!!
Питере, за гривны.А вот как...
Так я и купила за 480)Да я поняла... просто я думала, что они очень дорогие, а посмотрела... вроде нормальные по цене, да и ехать никуда не надо...
Торт придумной у меня Сын запомнил мой первый торт птичье молоко, а я - нет. Вот и изощряюсь. Но это последний эксперимент. Крем: масло взбила с крем-карамельным, вмешала швейцарскую меренгу (и напартачила - добавила ромовый ароматизатор и многаа!). С итальянской меренгой у меня дружба не получается. Как-то делала с вареной сгущенкой, всё равно не тот вкус. Ну не знаю, будет простая «птичка» без выкрутас.
Ленчик, Hola!!чиво!?
чиво!?Ленк, вот сиди теперь и голову ломай, то ли тебя послали, то ли наоборот-пригласили.
Ленк, вот сиди теперь и голову ломай, то ли тебя послали, то ли наоборот-пригласили.Галю, вот и сидю и доламываю, она и без того поломатая, а тут ещё и Олька подкинула...
вот и сидю и доламываюНе ломай. Шас барыня прийдут и все по полочкам разложут..
барыня прийдутА это Хто стесняюсь спросить
Hola по испански- привет!!
А это Хто стесняюсь спроситьТы..
Hola по испански- привет!!Ленк, все таки пригласили..
Hola по испански- привет!!Оля, поздно, мосх восстановлению не подлежит
Ленк, все таки пригласили..Галина, хоть это радует.
Ты..Чёт не поняла, мне гордиться или плакать??!! меня раскулачивать или почитать будут??
Оля,
гордиться
почитать будутхотя... и раскулачивать тебя тоже пора
Ксюша, ты, реально, что там из делаешь?? Прямо бумажку какую то... уже.. дцать дней мучаешь их! Может рецепт секретныйПисала уже, солююю, они ж в банках должны стоять три- четыре дня, потом уже закатываешь, получаются как из бочки.
Уже закрыла... Фсе.... в планах ещё помидорки, маринованные и усе.
меня раскулачивать или почитать будут??На Вы и по Имени-отчеству..
мне гордиться или плакать??!!Это от настроения зависит..
Так, у нас уроки испанского языка...
И где все?
Я тут....
Яблоки и помидоры сушить собираюсь...
У нас холодно, дождик идёт...
Яблоки и помидоры сушить собираюсь...
У нас холодно, дождик идёт...
Леночка, попробовала я сделать скумбрию твою в майонезе, сделала 1 шт и пожалела. Это очень вкусно. нам обычно хватает 1 шт поужинать, а здесь слизали и сидели, хлопали потом глазками Спасибо, дорогая, за рецептик
И где все?В спячке. Холодрыга достала.
сделать скумбрию твою в майонезе,А подробностев не будет...
подробностев не будет...А каких тебе Ксюша подробностей, сказано всё умяли и мало. Значит очень вкусно.
покажи, какой былОн есть, я его прорезала чуть.
Переживаю он дальше рваться не будет?
Тортик птичье молокоИрина, классный тортик!
Еду с Харькова с соковаркойАнжела, с покупкой!
И где все?Я здесЯ
всё умяли и малоНу, нам хотя бы рецепт, рыбки уже не достанецца..
Ксюша,
| Скумбрия, маринованная в майонезе (Силявка) |
Ильмирушка, Ильмирчик, спасибо друХ, теперь не помру голодной смертью!
нам хотя бы рецепт,Так я думала ты его знаешь. С огурцами закончила, завтра дуй за скумбрией.
Ксюша, да, это он. У меня дочь майонез практически не ест, а тут уминала за милую душу
Ильмирушка, спасибо
Ильмирушка, спасибо
здесь беру
Анжела, а «здесь» - это в Харькове?
А явки, пароли можно?
Я когда-то жила в Харькове. В плане покупок - да, очень даже неплохой город Сейчас иногда бываю там в гостях.
И большое спасибо Вам за рецепты
Я, правда, ни одного из них со 100%-ной точностью в жизнь не воплотила, но идей для сочетания продуктов в выпечке взяла ОЧЕНЬ много. И всегда все получалось ОЧЕНЬ вкусно!
Пусть все покупки служат Вам верой и правдой
за рецептыMadison, спасибо за добрые слова.
А явки, пароли можно?Беру на Барабашова в одном месте. Адрес не скажу этого контейнера. Просто визуально знаю где он и хожу туда. Собираюсь ехать через пару недель. Если не забуду, то подойду и спрошу)
Девочки, всем спасибо за пожелания хорошей работы моему новому агрегату)
всем спасибо за пожелания хорошей работы моему новому агрегату)
дуй за скумбриейМухтар, постарается.
теперь не помру голодной смертьюа собиралась?
Леночка, попробовала я сделать скумбрию твою в майонезе, сделала 1 шт и пожалела. Это очень вкусно. нам обычно хватает 1 шт поужинать, а здесь слизали и сидели, хлопали потом глазками Спасибо, дорогая, за рецептикочень рада что вам понравилась моя рыбка, а майонез я делаю сама. А как лук? понравился? У нас с сынулей за лук всегда бой.
Всем привет!
Из вишни сделала компот, заморозку и 3 трехлитровки залила водкой.
Из вишни сделала компот, заморозку и 3 трехлитровки залила водкой.
3 трехлитровки залила водкой.К зиме готова!

К зиме готова!На улице +12, хоть сейчас начинай![]()
а собиралась?Неа, стращала
Из вишни сделала компот, заморозку и 3 трехлитровки залила водкой.а я все 4 ведра заморозила, последнее время не закрываю кАНпоты, ну если только яблочный, зимой варю в кастрюльке на попить.
Неа, стращалаааа, а то я уже испужалася
На улице +12, хоть сейчас начинайДа погоди, дай настояться-то хоть.

А как лук? понравился? У нас с сынулей за лук всегда бой.Лен, контейнер вылизали подчистую Лук тоже всем понравился
На улице +12, хоть сейчас начинай+8, хоть к тебе собирайся погреться.
8, хоть к тебе собирайся погреться+28..
Он есть,Гыгыгы... ты зачем мне дырки показываешь?? Мне марку коврика надо
+28..Счастливая...
Счастливая.Уставшая. Нога отваливается. еле хожу.
Лен, контейнер вылизали подчистую Лук тоже всем понравилсяой как я рада, что рецепт понравился.
всем спасибо за пожелания хорошей работы моему новому агрегатуА я не желала, буржуинка... вишнёвого сока хочется, на нетуть.. ШУЧУ!! Пусть работает долго и в радость!!
А у нас сегодня хорошо, не жарко и не холодно, вечером уже +15, но нормально...
Нога отваливается.Ты не долечила что ли??
А я опять пеку пиццу, сын попросил.
Ленчик, и я пиццу хочу
Ты не долечила что ли??В смысле недооперировали?
Оля, одну Женя на работу забрал, а вторая в духовке стоит, сфотаю покажу. А сама испечь ни как?
Уставшая. Нога отваливается. еле хожуБедненькая, ты ж и не отдохнула толком, как из России приехала. Понеслась по заграницам шастать.
Ой Бобруша, ты меня запутала соПсем
сама испечьЯ ж ТВОЮ хочу,
Понеслась по заграницам шастать.Ой, и не говори. Ну от Испании мне не открутитьься было, билет уже был куплен, да я и не жалею, что туда поехала. Зимой была, теперь летом. А Бельгия? Тоже интересно посмотреть. Но я особо не ходила, ногу «не била«о брусчатку.
Это я вчера в огороде переусердствовала.. Все что заросло -выдернула, покосила, полила, в теплице все сделала.. Сегодня весь дом пропылесосила, вымыла..
ты меня запутала соПсемЧем?
У меня сегодня тоже пицца к обеду была
Извините, только фотки почему-то сейчас перевёрнуты все получаются
Извините, только фотки почему-то сейчас перевёрнуты все получаются
теплице все сделала.. Сегодня весь дом пропылесосила, вымыла..Теперь отдыхай, нога придет в себя от твоего чрезмерного рвения.
фотки почему-то сейчас перевёрнуты все получаютсяа фоткала чем?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами