Телефоном. Держала вертикально
Tapтaлeтки & Ко (страница 359)
zvezda
Теперь отдыхай,Ага, все дела переделала, можно и отдохнуть..

Это я вчера в огороде переусердствовала.. Все что заросло -выдернула, покосила, полила, в теплице все сделала.. Сегодня весь дом пропылесосила, вымыла..ой, плачет по ком то крапива, благо сейчас в огороде всего полно и крапивы в том числе...
ой, плачет по ком то крапива, благо сейчас в огороде всего полно и крапивы в том числе...Рыдает. У меня ее, можно торговать, как экологически чистым продуктом. Никому не надо? Самовывоз!
Самовывоз!Если только...
А я вон чего ещё натворила, а соседка говорит, ну, что, опять торт?? Не, не хочу, убиться можно!!

zvezda, красивый что за крем?
ну, что, опять торт?? Не, не хочу, убиться можноЗакормила ты её на свою голову, от торта нос воротит. Не переживай, Олечка, мы съедим.
Вот беда, Оль, с этими едоками! Готовишь-готовишь, а в них так мало влазит, да ещё и капризничать начинают
, а соседка говорит,
- Фу, опять торт!!
- Хлеба хочу черного с огурцом соленым и водочки..!
Мне марку коврика надоОля,
Maestro написано.
пеку пиццу
пиццу хочуОля, на пиццу к Ленчику?
Оля, на пиццу к Ленчику?И соседку прихватить, раз от торта нос воротит.
И соседку прихватить, раз от торта нос воротитТогда я на торт.
Собираюсь ехать через пару недель. Если не забуду, то подойду и спрошу)Анжела, еще раз спасибо
Даже если забудете - не страшно. Я все равно на этот рынок почти каждый раз еду, когда в Харькове бываю. Кухонные ряды особенно люблю и каждый раз осматриваю по полной - а вдруг за время моего отсутствия привезли то, без чего я теперь просто жить не смогу
что за крем?Короче там так, бисквит шоколадный на кефире+ шоколадная прослойка (пасту варила, типа Нутеллы)+ ч. смородиновоая прослойка и крем из сыра креметте+ сливки+ сметана (отвешенная). Я подруге делала, к неё депрессия, а она шоколадница у меня... завтра заберёт! У мню ещё вишня есть...
неё депрессияАга, чем вы лечите дерессию. А она у меня не болеет.
Лечи активно, нушь ее, депрессию
подруге делала, к неё депрессия, аА, вот чем это лечится оказывается.
А, вот чем это лечится оказываетсяТорта наелись, коньяку напились и пошли искать приключения на свою.. И вся депрессия куда только делась!
Торта наелись, коньяку напились и пошли искать приключения на свою..В нашу холодрыга это выход! Не найдешь приключений, так хоть согреешься.
А можно у меня тоже будет деприсняк такой жёсткий-жёсткий?
Хто там писсу хател?
Я уже 3 кускасожрала откушала.
Что? опять дома ни кого?
Тада и я спать пошла, завтра опять на галеры...
Хто там писсу хател?
Я уже 3 куска
Что? опять дома ни кого?
Тада и я спать пошла, завтра опять на галеры...
Пока никого нет, утащила оставшееся. Кто не успел, я не виноватая.
Татьяна, там почти целый противень остался
там почти целый противень осталсяУ меня семья.....
Всем споки чмоки, всех люблю целулю!!!
Ой, девушки! Пиццами и тортиками шоколадными балуетесь?
А я сегодня порывалась испечь фокаччу с пАмАдорами, но помешала борьба с черникой и опятами. Опята замариновала 950 и 750 мл.
И ещё месяц тому назад хотела испечь шоколадный бисквит с вишней (прослойка вишнёвая и пропитка вишневый сироп с коньяком), но мысль потеряла и до сих пор не найти. Может кто подаст идею?
А я сегодня порывалась испечь фокаччу с пАмАдорами, но помешала борьба с черникой и опятами. Опята замариновала 950 и 750 мл.
И ещё месяц тому назад хотела испечь шоколадный бисквит с вишней (прослойка вишнёвая и пропитка вишневый сироп с коньяком), но мысль потеряла и до сих пор не найти. Может кто подаст идею?
Гну, Света, может так
| Торт «Принц Евгений» (Prinz-Eugen Kirschtorte) (Ludmil_a) |
| Торт "Шварцвальдский вишнёвый", "Черный лес" в Кухонной машине Kenwood 086/096 (Iskatel-X) |
Кто не успел,Все всё успели
шоколадный бисквит с вишней (прослойка вишнёвая и пропитка вишневый сироп с коньяком)У меня вишня и начищена и должен быть с вишней, но подруга её на дух не переносит: вот и заменила смородиной! А таК очень лёгкий рецепт!
Света, тебе рецепт бисквита дать простого шоколадного??
Галя, это сложноватые и затратные рецепты!
Посмотри! Так девочка просто и классно всё делает, проверяла сама!!
Cirre, Галя, zvezda, Оля, дорогие мои, спасибо вам за советы. Изучу все предложения.
Доброе утро.
Доброе утро!
не желала, буржуинка..Кто бы говорил У меня все скромно. Вот, если бы две или три, как у некоторых....
её на свою голову, от торта нос воротитКак мой муж прямо! Иногда съесть может. Благо родители мне есть тортики помогают.
я вон чего ещё натворила,КАпец. Мне торты не пекла
Кухонные ряды особенно люблюMadison, ко мне вполне на "ты" можно.
Эта бумага не на кухонных рядах. Она там, где мелочи разные. Мочалки, свечи, семена. Между вещами и посудой. Причем в одном месте мне попадалась именно эта, что я беру. По-моему она украинская. Без опознавательных знаков. Возможно еще где-то есть? Я как-то так в Одессе купила рулон 50 метров и пришлось в эту бумагу только заворачивать. Все к ней липло намертво. А в этой я уверена на 200%. И капсулы для кексов у этой девочки почти всегда есть.. Тоже отличного качества. Не липнут к кексам. И цена копеечная. По 12 копеек штучка, если не ошибаюсь. Вчера капсул не было.
Хто там писсу хател?Я на завтрак)

Доброе утро всем. Хорошего дня.
Кто бы говорил
Мне торты не пеклаВот это да это ты должна была мастер-классы показывать...
Светяшка, какие лапочки..
Таньча, как там погода?? У нас солнышко..
Доброе утро и хорошего настроения всем
это ты должна была мастер-классы показывать...Так я и показывала рулет.
Доброе утро! У нас то же солнышко, но это не о чем не говорит. Оно мигом может спрятаться и
Таньча, как там погода?? У нас солнышко..У нас без изменений, холодрыга.
Всем привет!
Какие я вкусности пропустила
Все, что девчонки не поели, мыши растащили. Буду голодать
На улице потеплело, +14, легкий ветерок колышет арматуру... Август. Лето.
Какие я вкусности пропустила
Все, что девчонки не поели, мыши растащили. Буду голодать
На улице потеплело, +14, легкий ветерок колышет арматуру... Август. Лето.
Август. Лето.Август-это предчувствие осени.

Август-это предчувствие осениПришёл поручик Боброматушка, и всё испортила...
Сама в тепле сидит...
Август-это предчувствие осени.Вчера шла домой по щиколотку в воде. Предчувствия не обманули.![]()
Сама в тепле сидит..+20.
Пришёл поручик Боброматушка, и всё испортила.Зато, как красиво сказала!
Всем трям, хорошего дня!
Продолжаем мёрзнуть...
Продолжаем мёрзнуть...
Всем МЯ в это солнечное утро при +16. К полудню должно разогреться до +18. Но вторая половина августа будет осенней.
Света, не.... я не согласная....
как красиво сказалаЭто не отнять...
Дождь..

Всем доброе утро! Мы с Ульяной только что из садика пришли, берут только на час в день пока что, приучаемся, так сказать
только на час в день пока что, приучаемся, так сказатьЧему за час научиться можно? Хоть бы на три уж брали, мама пока по магазинам бы прошлась.
Татьяна, это еще и от ребенка зависит. Я же работала воспитателем. Так и было. Но по нарастающей. 1,2,3, полдня. Есть детям этого и не надо. А есть и месяц ревут. У нас был мальчик в саду. У него в 4 года был бас. Дома муж с женой называли себя «маманя» и «папаня». Так этот ребенок больше месяца ходил по саду и со слезами и всхлипыванием басил: «Ма-ма-ня, па-па-ня». Мы вначале смеялись, а потом просто с ума сходили. А его сестра с первого дня, как тут и была.
«Ма-ма-ня, па-па-ня»
Всем доброе утро! У нас холодно и пасмурно. Ночью дождик шел.
Наготовили-то опять...
Оля, спасибо за тортик!
Лена, спасибо за пиццу!
По кусочку утащила к чаю...
Наготовили-то опять...
Оля, спасибо за тортик!
Лена, спасибо за пиццу!
По кусочку утащила к чаю...
Ага. Отсюда. И голосок у мальчика такой же. Гы)![]()
![]()
Светик, не пужай... посмотрела, послушала.. до конца месяца ровно, примерно +20 каждый день
Вита, пица нашенская, основательная, чтобы поесть так поесть
Оля, Вот это тортик, я понимаю! КрасавЕц! А бисквитик пушок!
Оля, Вот это тортик, я понимаю! КрасавЕц! А бисквитик пушок!
Анжела, ты чего там нового творишь?? Пытаюсь сверить вишню, но мне кажется, что она немного тронулась..., хотя очень вкусно.
Елена, Во! Ленчик, свойская пицца! По нашему!
Марина, первый раз такой бисквит пекла, именно по этому рецепту, а пеку я только в МВ! Получается выше всех похвал!
вишню, но мне кажется, что она немного тронуласьИли задумалась..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами