Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 35)

Cirre
Оля, толкни, если увидишь вот такого плана

Тарталетки & Ко

zvezda
Галя, где то видела.. сейчас найду! Там, как мне кажется, цена не очень гуманная..
В Магните за фишки или акция какая то была видела!

Марфуша5
Cirre, Галечка, напишу сейчас вк.

Рыбёшка
Девочки - Питербурженки, с праздником ВАС! С Великим освобождение в Великой войне!
Только отошла от перепадов погоды и вроде голова не болит, так чихать начала, вроде чихать прекратила, вернулась моя ненавистная бессонница... да что ж такое, прям, как младенец
Москвички, вы там из сугробов вылезти смогли?
Под Саратовом в кафе люди отмечали юбилей... взрыв газового баллона... мужчина-юбиляр 60-ти лет погиб, 35 пострадавших. Вот такие печальные новости.
Не могу вам принести мои разные тарталетки с разными вкусностями - телефон капризничает, но что по сравнению с этим мои проблемочки с телефоном...

zvezda
Тарталетки & Ко

Тришка
Девоньки, всех с Большим праздником!!!
🎆🎇🎆💐💐💐💐🌺🌺🌺!!!

Ильмирушка, выздоравливай :girl_hug:

А мы и не пытались..... завалило все по самое не балуйся...

Елена17

С трудом... Такие кучи снега навалило... И снег продолжает идти...

Ukka
А снег идет, а снег идет...

gawala
Я, поганка, давно уже из кустов читаю всю вашу бобровую эпопею...
Самокритично..
Галя, я старалась!
Ну дык, я даже не сомневалась..

zvezda
По просьбе трудящихся и сомневающихся..
Маршмелоу в шоколаде play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Маршмелоу без инертного сиропа, карандаш для рисования шоколадом ТескомаТарталетки & Ко - 3266703
PT3M17S
True
2019-01-27T16:37:23+03:00
embedUrl

Марфуша5
zvezda, Оль, классный шприц!!! Где такой дают?)))

Оль, а что у тебя за термометр такой интересный? Ты им касалась шоколада или он на расстоянии измерил? Не поняла...

Eta
Марфуша5, Ир, пока Оли нет отвечу: это пирометр. Меряет на расстоянии. Лучик направляешь на поверхность и на экранчике видишь температуру.
Я покупала, чтоб в кузине мерять. Там все по минутам и мощности, а температуру не пишут. Вот и пришлось....

gawala
Меряет на расстоянии. Лучик направляешь на поверхность и на экранчике видишь температуру.
У меня такой есть. удобно очень. подошел, «выстрелил» и ушел..

Eta
Ага, Галь, жалко, что режима «померять внутри продукта» нет

gawala
Ага, Галь, жалко, что режима «померять внутри продукта» нет
А для чего он?

Гну
zvezda, Олюшка, шоколад топила в молоковарке? Как справилась?

zvezda
eta-007, спасибо
А для чего он?
Он подходит отолько для шоколада, ну может ещё для изомальта! Он измеряет температуру поверхности! Для измерениянапример сиропа для зефира или маршмелоу нужен другой термометр, а это, как Света сказала –пирометр.
Светочка, нет, делала по старому, в СВЧ! Пока столько шоколада не надо
Где такой дают
Ирочка! Я писала, что купила в Домовом со скидкой 30%6 а сейчас до 31 у меня есть скидка 20%! Уже бабачек объёмных наделала, но не тех, которые рисовала (те испортила)!
Сделала сыр плавленый.. не могу найти куда разместить?

Оленька киска
zvezda, Оль, для тех, кто в танке, скажи, а шоколад какой, а то у меня шприц простаивает, всё никак не соберусь его достать

Марфуша5
Марфуша5, Ир, пока Оли нет отвечу: это пирометр. Меряет на расстоянии.
Светочка, спасибо. Для меня это как диковинка заморская)))) Интересная штучка.

Ирочка! Я писала, что купила в Домовом со скидкой 30%6 а сейчас до 31 у меня есть скидка 20%!
Олечка, спасибо. Значит, в воскресенье наведаюсь в Домовой. Классный шприц.
А почему бабочки не получились, которые на видео?
Бабочки объемные, наверное, будут красиво смотреться на торте-цифре...

zvezda
Ольга, я покупаю в магазине специальном, но можно в Метро купить, да и очень долго делала на простом из магазина. Конкретно это–молочный. Не бери только воздушный, пористый. Простой недорогой тоже пойдёт. Только темперируй как надо. Сначала нагрей до 40-45, потом остуди до 27 и снова немного нагрей (можно фен держать под рукой, что бы не дать остыть шоколаду).

zvezda
почему бабочки не получились
Я забыла, что их там нарисовала и смахнула
А это сделала еле еле, шоколад прямо застывал..

Тарталетки & Ко

zvezda
КСЮША!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!
УРАА!!!

Желаю тебе всего всего!!!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Марфуша5
Я забыла, что их там нарисовала и смахнула
А это сделала еле еле, шоколад прямо застывал..
Зато какие красивые следующие получились))

Ксюш, с днем рождения!)))) Я желаю тебе безграничной любви, яркого солнышка и отличного настроения!)))) Урррааа!!!))))

zvezda
Ира спасибо! Но это не очень красивые.. я сделаю и выложу тогда!

Марфуша5
я сделаю и выложу тогда!
Ага, будем ждать, Олечка.

Рыбёшка
Всем привет.
Я, как ни странно, на завтрак с тарталетками с домашним сыром и селедочкой

Тарталетки & Ко

Екатерина2
Ильмирушка, какая вкуснятина! Уже хочу селедку.....

Рыбёшка
Уже хочу селедку.....
Екатерина2, Кать, тааа заходи, еслиВЧО!

izumka
Ильмирушка, какая вкусняшка! А сыр домашний какой?

Рыбёшка
izumka, вот, хоть и написано «творожок», для меня это уже мягкий сыр. Часто его использую и в сладком виде - с фруктами для внучки, и с чесноком для начинки тарталеток.

izumka
Я такой люблю! Теперь и с селедочкой сделаю, правда, такой красивой у нас не найти, но какая есть. Обожаю селедку!

Рыбёшка
izumka, когда лень самой чистить, или просто некогда, я беру готовое филе в масле, в таких герметично упакованных поддончиках, мне нравиться, что она не сильно соленая, ну и быстро всё с ней

izumka
Мне как-то не попадалась вкусная в наших двух магазинах нашего «большого» города, я всегда слышу уксус в них. Поэтому беру или готовую соленую, или мороженую и сама солю.

gawala
с тарталетками с домашним сыром и селедочкой
Очень художественно оформлено.. Такую тарталеть съел и до ужина «сыт, пьян и нос в табаке»..
Ксюшку-Тришку с днем рождения! Путь все будет хорошо!

Рыбёшка
Такую тарталеть съел и до ужина «сыт,
Галина, да какая уж там тарталеть! Я ж их совсем низкие выпекаю, в готовом виде, как блюдце -до первого круга в форме. Так что никаких ТАРТАЛЕТЕЙ я не ем

Irinap
Ильмирушка, хорошая весчь!

zvezda
Ильмирушка, как аппетитно выглядит!! Я сырком позавтракала, селёдочкой поужинаю..
Это ты в гиганте спекла :oа по какому рецепту?? Я так к ней и не подступилась, кроме первого раза с сырными и всё кинься рецептиком вечером напеку. Я смотрю ты с ней сдружилась

Рыбёшка
Оля, ага, сейчас её чаще других достаю, нравится она мне, так мягко в ней выпекается и быстро, на всё трачу минут 15-20. А рецепт в книжке от неё же, их там всего два, так вот который НЕ сладкий. Делаю половинку порции, выходит 6-8 небольших штучек. Оля, писать рецепт, или книжку достанешь?

zvezda
Ильмирушка, я то достану, а ты не хочешь отдельным рецептом сделать и я на 1 стр. размещу для остальных? Да и для нас удобнее будет

Рыбёшка
Оля, да без проблем, чуть попозже сделаю и мяукну

Тришка
Девоньки, милые, спасибо за поздравления💗💗💗!!! Приятно до одури😘😘😘!!!

А мне опять из темки уведомления не приходЮть....

Рыбёшка
А мне опять из темки уведомления не приходЮть....
Ксюша 🌻, не реви! Я заметила одну тенденцию, если по уведомлению не зашла пару раз, то уже и нет их, а если часто в тему заглядывать, то они сыпятся регулярно. Я иногда просто сама захожу в тему, если она есть в левой колонке, а таааам.... не перечитать!

Тришка
Ага, вот и у меня так же

zvezda
сделаю и мяукну
Вот вот... именно мяукни

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Оля, МЯЯЯЯЯУ!

zvezda
Ильмира, Уже вставила на 1-ую страничку

Тришка
zvezda, Оляяяяя, а ты в своем этом волшебном магазине вот такого не встречала?
Тарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & Ко
Только это дорогие (по 950 р. за шт), а говорят есть китайские аналоги, дешевле раза в три, там у тебя такие не попадались?

Cirre
Ксюша , вот такие есть

А здесь рецепт

Рыбёшка
Девчонки, я чот сегодня с недосыпу что ли... упёрлась не в ту тему...
Исправляюсь! Вот чем с утра занималась извращалась

Тарталетки & Ко

В результате получилось

Тарталетки & Ко

Галяяяя, специально в ряд выстроила, чтоб размер был виден, а то ты подумаешь, что я тазами хомячу

А потом...

Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко

Оляяяя, про начинку всё напишу в рецепте

Cirre
Ксюша 🌻, у нас оказывается такое уже было на ХП Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др. страны) #9173

Тришка
Cirre, Галин, посмотрела, спасибо!
Там тоже не дёшево, да и доставка золотая выходит...
А рецепты Хде там мой переводчик...
У нас с этими формочкам Анжела рецепты выкладывала, красивоооо!

Cirre
Ксюша 🌻, 900 -это даром, посмотри

Тришка
упёрлась не в ту тему
Та лана, ты пока просыпаешься, я уже и в той теме усе поела

даром
Не, такое мне сапсем не ндравицца, а лана, нет - так и переживу.

ang-kay
Ксюша 🌻, ты ж у меня не захотела в свое время по 400 брать.
А рецептов у меня пара есть в профиле.

zvezda
Ксюша 🌻, только хотела про Анжелу сказать, а она уже туточки
Сегодня в Финку еду, посмотрю тебе эту красоту! Я где то видела их недавно, но вот где

zvezda
Ильмирушка, просто браво!! Класс!! Молодец! Все овации тебе! какая ты... нет слов! Спасибо что делишься и всё выставила в сравнении! Перенесу на 1 стр, но не сейчас.. ладно?

Рыбёшка
Оля! zvezda моя! Ты дома живешь? А то как ни хватись, ты все дни напролёт в трудах в разъездах, по ночам видео клепаешь! КАДА спим-то? А?

Марфуша5
Ильмирушка, какие красивые тарталеточки. И целый полк тарталеточниц))) Ильмирочка, а на переднем плане тарталетка стоит среди больших. Это из какого прибора? Она больше вески и меньше ферста.

Рыбёшка
а на переднем плане тарталетка стоит среди больших. Это из какого прибора? Она больше вески и меньше ферста.
Тааак, на переднем плане... на переднем... аХа! Эта которая короной?
Так это ж недоросль из Штебочки! Из той, которая черная круглая. Галина наша в ней большие тарелищи печет

Тарталетки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте