Оля, толкни, если увидишь вот такого плана

zvezda
Москвички, вы там из сугробов вылезти смогли?А мы и не пытались..... завалило все по самое не балуйся...
Москвички, вы там из сугробов вылезти смогли?
Я, поганка, давно уже из кустов читаю всю вашу бобровую эпопею...Самокритично..
Галя, я старалась!Ну дык, я даже не сомневалась..
Меряет на расстоянии. Лучик направляешь на поверхность и на экранчике видишь температуру.У меня такой есть. удобно очень. подошел, «выстрелил» и ушел..
Ага, Галь, жалко, что режима «померять внутри продукта» нетА для чего он?
А для чего он?Он подходит отолько для шоколада, ну может ещё для изомальта! Он измеряет температуру поверхности! Для измерениянапример сиропа для зефира или маршмелоу нужен другой термометр, а это, как Света сказала –пирометр.
Где такой даютИрочка! Я писала, что купила в Домовом со скидкой 30%6 а сейчас до 31 у меня есть скидка 20%! Уже бабачек объёмных наделала, но не тех, которые рисовала (те испортила)!
Марфуша5, Ир, пока Оли нет отвечу: это пирометр. Меряет на расстоянии.Светочка, спасибо. Для меня это как диковинка заморская)))) Интересная штучка.
Ирочка! Я писала, что купила в Домовом со скидкой 30%6 а сейчас до 31 у меня есть скидка 20%!Олечка, спасибо. Значит, в воскресенье наведаюсь в Домовой. Классный шприц.
почему бабочки не получилисьЯ забыла, что их там нарисовала и смахнула
Я забыла, что их там нарисовала и смахнулаЗато какие красивые следующие получились))
А это сделала еле еле, шоколад прямо застывал..
я сделаю и выложу тогда!Ага, будем ждать, Олечка.
Уже хочу селедку.....Екатерина2, Кать, тааа заходи, еслиВЧО!
с тарталетками с домашним сыром и селедочкойОчень художественно оформлено.. Такую тарталеть съел и до ужина «сыт, пьян и нос в табаке»..
Такую тарталеть съел и до ужина «сыт,Галина, да какая уж там тарталеть! Я ж их совсем низкие выпекаю, в готовом виде, как блюдце -до первого круга в форме. Так что никаких ТАРТАЛЕТЕЙ я не ем
А мне опять из темки уведомления не приходЮть....Ксюша 🌻, не реви! Я заметила одну тенденцию, если по уведомлению не зашла пару раз, то уже и нет их, а если часто в тему заглядывать, то они сыпятся регулярно. Я иногда просто сама захожу в тему, если она есть в левой колонке, а таааам.... не перечитать!
сделаю и мяукнуВот вот... именно мяукни
упёрлась не в ту темуТа лана, ты пока просыпаешься, я уже и в той теме усе поела
даромНе, такое мне сапсем не ндравицца, а лана, нет - так и переживу.
а на переднем плане тарталетка стоит среди больших. Это из какого прибора? Она больше вески и меньше ферста.Тааак, на переднем плане... на переднем... аХа! Эта которая короной?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.