Ксюша 🌻, всё, что есть в этом магазине я могу купить и выслать без проблем!
Tapтaлeтки & Ко (страница 36)
zvezda
Не ну я так нимагу! Я тут знаете ли... поШтиШтА наизнаку... а ей - zvezdЕ... ПОФИГ!!!

Ильмирушка, просто браво!! Класс!! Молодец! Все овации тебе! какая ты... нет слов! Спасибо что делишься и всё выставила в сравнении! Перенесу на 1 стр, но не сейчас.. ладно?А это кому написано??
А это кому написано??так я ж... спала наверное
не захотела в свое времяКак это, я то захотела, тока у тебя на тот момент была тока одна, а я то девушка жмотная, мне Фсе и сразу...
, посмотрю тебеТы думаешь оно там дешевле?
всё, что есть в этом магазинеСпасибо, гляну
оно там дешевлеВсё... не еду сегодня поеду в ближайшее время]! Не думаю что дешевле, просто думаю что они ТАМ есть
Поеду завтра в Ашан-Икею уже целенаправленно по заданию детей!
Ксюша 🌻, ты посмотрела в каталоге от Прайм декора? там есть похожие варианты! Я и туда могу забежать
Не, начала тока смотреть, там много всего
начала тока смотретьВо ты даёшь?! У меня уже блокнотик для записей наготове, а она ещё только смотрит... у меня ещё скидка 15% сейчас, надо использовать, так что учти при подсчёте суммы!
Я в июне в Испанию поеду (доча вчера сказала ) где там бобруша наша, может куда подлечу, подскачу.. или хотя бы билеты через неё возьму! А то билеты Мила уже оказывается ищет, мам теперь в известность не ставят.. это так делается у детей (это только у меня всё это в смайликах )
Тааак, на переднем плане... на переднем... аХа! Эта которая короной?Неее)))) Меньше Штебы которая. Рядом со штебовскими тарталетками)))) Там на фото 3 штебовских тарталетки, а между ними меньшая размером из какого прибора?))
Во ты даёшь?!Так я как та 🐢 из анекдота, меня Лена Тим окрестила....
" А будете ругаться, вообще никуда не пойду»
Оль, я посмотрела, там ничего подходящего не нашла... ещё раз спасибо!
3 штебовских тарталетки, а между ними меньшая размером из какого прибора?))Марфуша5, Ира, так это из ВЕСки! Просто тесто было жидкое, я его наливала и чуть переборщила, вот края и вылезли за пределы.
где там бобруша наша, может куда подлечу, подскачу.. или хотя бы билеты через неё возьму!Через Вену если только. С самолета на самолет.. Ручкой помашешь..
в июне в Испанию поедуНаши планы рухнули. Значит не собираюсь к тебе.
Марфуша5, Ира, так это из ВЕСки!А мне показалось по фото, что чуть больше Вески))) А они просто выше получились)))
они просто выше получились)))Не выше,Ира, а шире, поля, как у шляпы вышли.
Анжела, как это? Я в конце еду! Ничего не рухнуло
Ильмирушка, ой как это вкусно!
ОНи вообще... ну супер! У кого есть такая.. делайте
Я немного добавила масла, буквально 1 ч. л и делала на кислом молоке (хотела вечером, но делала сейчас и молоко превратилось в простоквашу) У меня только такие как у тебя не получаются и крышка отщёлкивается через пару минут..

ОНи вообще... ну супер! У кого есть такая.. делайте
Я немного добавила масла, буквально 1 ч. л и делала на кислом молоке (хотела вечером, но делала сейчас и молоко превратилось в простоквашу) У меня только такие как у тебя не получаются и крышка отщёлкивается через пару минут..

У меня только такие как у тебя не получаютсяЧойтА? Вон какие милахи! В смысле, не получаются маленькие? Так это ж ты
gawala, спасибка тебе очередная за эту игруху
спасибка тебе очередная за эту игрухуДа не за что..
не получаются маленькие?Вот посерединке как раз самая малюська... она совсем плоская почти! У тебя отщёлкивается или нет тарталетница??
Да не за что..Та конечнА.. ввела всех в
А у меня доп. смайликов нет.. у всех так?
zvezda, Оля, у мня есть
доп. смайликов
У тебя отщёлкивается или нет тарталетница??Оля, нет, не замечала, только сама открываю. Закрывашка, наоборот, такая... серьезно-мощная. Может у тебя там чего подогнуть можно, пружинку какую.
Ильмирушка, а можешь сфоткать прямо и верх и низ?
Сама сфоткала, и это я всего 2-ой раз пользуюсь защёлка сама хорошая, а вот за что она цепляется.. прямо 1мл, не больше и весь ободрался на ОДИН раз!

Сама сфоткала, и это я всего 2-ой раз пользуюсь защёлка сама хорошая, а вот за что она цепляется.. прямо 1мл, не больше и весь ободрался на ОДИН раз!

Та конечнА.. ввела всех в блудНу че делать? Люблю я это дело.. Блуждать.. А потом делиться впечатлениями...
посерединке как раз самая малюська... она совсем плоская почти!я еще меньше делаю для внучки. И пусть почти плоская, а когда в неё начинку пихаешь - помещается вполне прилично из-за ячеистости
Оля, кнечно могу, но сюда не могу притащить, у меня то ли телефон выкобениваеЦа, то ли комп капризничает! Убила бы обоих
Мож завтра очнуЦа - сделаю.
Хотела рецепт закуски сегодня выставить и ничегошеньки не смогла, испсиховалась только
Мож завтра очнуЦа - сделаю.
Хотела рецепт закуски сегодня выставить и ничегошеньки не смогла, испсиховалась только
рецепт закуски сегодня выставитьНу расскажи, а мы сами дофантазируем..
рецепт закуски
Ну расскажи, а мы сами дофантазируем..Галина, нашла в инете закуску из селедки под сметано-смородиновым соусом. А так как я селедкина поклонница, то и тянуть чего ж. Сметана есть, филе хорошее купила, смородины в морозилке - море. Вперед и с песТнями!
Короче, порезать селедку мелко, добавить мелко порезанный лук (я его предварительно кипяточком), зелень (лук-укроп), мороженной смородины и заправила всю эту красоту сметаной.
По рецепту нужен красный лук, у меня нет, обошлась белым. ВКУСНАААА! Вооон, видишь в стеклянных «вазочках? Это она!

сами дофантазируем..Звучит как угроза?! или...
А через Вену к тебе это какая компания?
Ильмира, посмотри на мои фотки.. у тебя так?
А через Вену к тебе это какая компания?Ко мне только лошадью вечерней можно. Я же не в Вене живу, а в ж.. мира, за 200км от цивилизации. Это дите у меня в Вене.. Австрийские авиалинии, Люфтганза, S7, но они с пересадкой в Мюнхене.. А чгео там еще летает, без понятия. Мне же нужен конкретный самолет, в конкретный аэропорт Домодедово. Остальное не надь, от слова совсем. А.. Аэрофлот еще летает, Вена - это его вотчина.
Звучит как угроза?!С чего бы это? Ты че фантазировать разучилась?
Оля, на твоих фото я нифига не пойму. Скажу так, сейчас держу её в руках, козырек закрывашки открывается туговато, и пока его не поднять - крышку не открыть. В твоей скорее всего пружинка слабовата или просто выскочила. Попробуй разобрать-посмотреть и исправить.
Ильмирушка, пружинка тугая и на месте всё, а вот козырёк за что она цепляется, переверни вверх тормашками и увидишь как у меня, он у тебя какой длины или вернее на сколькко выступает относительно корпуса

только лошадью вечернейЛошадь–моё всё

Лошадь–моё всёНу вот.. а ты переживала на чем добираться..
Не, но ежели полетишь с остановкой на пару дней в. Австрии, то в Вене встречу, поедем ко мне в гости.. я те бобра покажу, ондатру, цапель, уток, зайца, фазана и пробегающих мимо газелей.. ээ нет, как их, косуль..
че фантазировать разучиласьТВОИ фантзии, меня немного пугают

ТВОИ фантзии, меня немного пугаютГоспадя.. да че их пугаться-то? Селедки у нас все равно нет..
бобра покажу, ондатру, цапель, уток, зайца, фазана и пробегающих мимо газелей.. ээ нет, как их, косуль..ЖЕСТЬ! Ты из бобра Она как множишься... чЁ делать.. кудЫ беЧь??
А вдруг так?

ЖЕСТЬ!Че жесть? Я же на природе, среди простых и добрых зверей живу.. У меня куда не глянь, везде поля, поля пшеничные..
Приезжай-покажу. воздухом свежим подышишь хоть..
А вдруг так?Пруд есть. купальник можно брать, только подиума нет, а дно скользкое, 1,5м ровного берега и тут же обрыв на 4 м вниз. Муж все никак подиум не сделает. Все для этого естть, только времени ни у кого нет.
на сколькко выступает относительно корпусану судя по моему ногтю, 3 мм точно есть.
Ильмирушка, ну вот я этот выступ и фоткала, он у меня 1мл!
этот выступ и фоткала, он у меня 1мл!Оля, а чего тебя смущает? Ну и пусть открывается - это ж тесто поднимется, а значит, тарталетка выпекается пушистой! Главное - самой не открыть раньше, чтоб тарталетка не осела.
люблю когда техника в порядке!
Пошла шлындать.. голова болит! Отпишусь (или отфоткуюсь позже, если будет чем)
Пошла шлындать.. голова болит! Отпишусь (или отфоткуюсь позже, если будет чем)
нашла в инете закуску из селедки под сметано-смородиновым соусомИльмир я похожие веррины делала. Вкус очень порадовал.
похожие веррины делала. Вкус очень порадовал.Вот-вот! И я! И мне! И меня!
НафотКала красиво всё, а оно вончО мне... капризки всякие.
А вкус и правда понравился! Надо же, селедка и смородина!
Наташа, я больше тебе скажу, я ж поехала в магазин и нашла там последнюю коробку с подходящими стаканчиками, которые не большие и не маленькие, вот самоТО!
и нашла там последнюю коробку с подходящими стаканчиками, которые не большие и не маленькие, вот самоТО!Сумасшедшие хлебопечкинцы... выдумывают всё чего то...
только подиума нет, а дно скользкое, 1,5м ровного берега и тут же обрыв на 4 м внизНу для бобров же, специально. Как они в ночи с берега съезжают и плюхаются, страсть
Как они в ночи с берега съезжают и плюхаются, страстьТам есть где съезжать, там тропы ими натоптаны.
Галя, мне тоже въезжать и плюхаться предлагаешь??
Ильмира, Наташа какие стаканчики интересные... даже вкус не представляю
Ильмира, Наташа какие стаканчики интересные... даже вкус не представляю
Сумасшедшие хлебопечкинцы... выдумывают всё чего то...не ну в рюмочках тоже красиво, опять же, смотря какие рюмки. У меня больших нет, а в маленьких - закуски малА
Ну корочИ, стаканчики я нашла САМОТОшные!, 5 см - высота, 5,5 - в диаметре, 90 мл в объёме.
даже вкус не представляюИ я тоже....
какие стаканчики интересные... даже вкус не представляю
И я тоже....девочки, это любителям селедки и тем, кто любит её с луком, остальное для разнообразия вкуса
мне тоже въезжать и плюхаться предлагаешь??Не, ну я надеюсь, что подиум сделают все таки.. Хотя.. и съезжать-плюхаться было бы прикольно..
даже вкус не представляюОль, вкус ВКУСНЫЙ Оказывается кислинка смородины очень украшает и компонирует с селедкой.
Ну корочИ, стаканчики я нашла САМОТОшные!, 5 см - высота, 5,5 - в диаметре, 90 мл в объёме.Ильмир, действительно - САМОТО.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте