Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 36)

zvezda
Ксюша 🌻, всё, что есть в этом магазине я могу купить и выслать без проблем!

Рыбёшка
Не ну я так нимагу! Я тут знаете ли... поШтиШтА наизнаку... а ей - zvezdЕ... ПОФИГ!!!
Тарталетки & Ко - 3268474 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1548775834
True
2019-01-29T18:30:34+03:00
embedUrl

zvezda
Ильмирушка, просто браво!! Класс!! Молодец! Все овации тебе! какая ты... нет слов! Спасибо что делишься и всё выставила в сравнении! Перенесу на 1 стр, но не сейчас.. ладно?
А это кому написано??

Рыбёшка
А это кому написано??
так я ж... спала наверное

Тришка
не захотела в свое время
Как это, я то захотела, тока у тебя на тот момент была тока одна, а я то девушка жмотная, мне Фсе и сразу...

Тришка
, посмотрю тебе
Ты думаешь оно там дешевле?

Тришка
всё, что есть в этом магазине
Спасибо, гляну

zvezda
оно там дешевле
Всё... не еду сегодня поеду в ближайшее время]! Не думаю что дешевле, просто думаю что они ТАМ есть
Поеду завтра в Ашан-Икею уже целенаправленно по заданию детей!
 Ксюша 🌻, ты посмотрела в каталоге от Прайм декора? там есть похожие варианты! Я и туда могу забежать

Тришка
Не, начала тока смотреть, там много всего

zvezda
начала тока смотреть
Во ты даёшь?! У меня уже блокнотик для записей наготове, а она ещё только смотрит... у меня ещё скидка 15% сейчас, надо использовать, так что учти при подсчёте суммы!
Я в июне в Испанию поеду (доча вчера сказала ) где там бобруша наша, может куда подлечу, подскачу.. или хотя бы билеты через неё возьму! А то билеты Мила уже оказывается ищет, мам теперь в известность не ставят.. это так делается у детей (это только у меня всё это в смайликах )

Марфуша5
Тааак, на переднем плане... на переднем... аХа! Эта которая короной?
Неее)))) Меньше Штебы которая. Рядом со штебовскими тарталетками)))) Там на фото 3 штебовских тарталетки, а между ними меньшая размером из какого прибора?))

Тришка
Во ты даёшь?!
Так я как та 🐢 из анекдота, меня Лена Тим окрестила....
" А будете ругаться, вообще никуда не пойду»

Оль, я посмотрела, там ничего подходящего не нашла... ещё раз спасибо!

Рыбёшка
3 штебовских тарталетки, а между ними меньшая размером из какого прибора?))
Марфуша5, Ира, так это из ВЕСки! Просто тесто было жидкое, я его наливала и чуть переборщила, вот края и вылезли за пределы.

gawala
где там бобруша наша, может куда подлечу, подскачу.. или хотя бы билеты через неё возьму!
Через Вену если только. С самолета на самолет.. Ручкой помашешь..

ang-kay
в июне в Испанию поеду
Наши планы рухнули. Значит не собираюсь к тебе.

Марфуша5
Марфуша5, Ира, так это из ВЕСки!
А мне показалось по фото, что чуть больше Вески))) А они просто выше получились)))

Рыбёшка
они просто выше получились)))
Не выше,Ира, а шире, поля, как у шляпы вышли.

zvezda
Анжела, как это? Я в конце еду! Ничего не рухнуло

zvezda
Ильмирушка, ой как это вкусно!
ОНи вообще... ну супер! У кого есть такая.. делайте
Я немного добавила масла, буквально 1 ч. л и делала на кислом молоке (хотела вечером, но делала сейчас и молоко превратилось в простоквашу) У меня только такие как у тебя не получаются и крышка отщёлкивается через пару минут..

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
У меня только такие как у тебя не получаются
ЧойтА? Вон какие милахи! В смысле, не получаются маленькие? Так это ж ты от жадности теста много льешь! Я большую настоящую до края всего одну за всё время испекла. Нравится, что величину так легко регулировать! С чем я только их уже не делала... ЗДОРОВО!
gawala, спасибка тебе очередная за эту игруху

gawala
спасибка тебе очередная за эту игруху
Да не за что..

zvezda
не получаются маленькие?
Вот посерединке как раз самая малюська... она совсем плоская почти! У тебя отщёлкивается или нет тарталетница??
Да не за что..
Та конечнА.. ввела всех в блудв траты и объедаловку и Та лаНО!
А у меня доп. смайликов нет.. у всех так?

Anatolyevna
zvezda, Оля, у мня есть
доп. смайликов

Рыбёшка
У тебя отщёлкивается или нет тарталетница??
Оля, нет, не замечала, только сама открываю. Закрывашка, наоборот, такая... серьезно-мощная. Может у тебя там чего подогнуть можно, пружинку какую.

zvezda
Ильмирушка, а можешь сфоткать прямо и верх и низ?
 Сама сфоткала, и это я всего 2-ой раз пользуюсь защёлка сама хорошая, а вот за что она цепляется.. прямо 1мл, не больше и весь ободрался на ОДИН раз!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
Та конечнА.. ввела всех в блуд
Ну че делать? Люблю я это дело.. Блуждать.. А потом делиться впечатлениями...

Рыбёшка
посерединке как раз самая малюська... она совсем плоская почти!
я еще меньше делаю для внучки. И пусть почти плоская, а когда в неё начинку пихаешь - помещается вполне прилично из-за ячеистости

Рыбёшка
Оля, кнечно могу, но сюда не могу притащить, у меня то ли телефон выкобениваеЦа, то ли комп капризничает! Убила бы обоих
Мож завтра очнуЦа - сделаю.
Хотела рецепт закуски сегодня выставить и ничегошеньки не смогла, испсиховалась только

gawala
рецепт закуски сегодня выставить
Ну расскажи, а мы сами дофантазируем..

Рыбёшка
рецепт закуски

Ну расскажи, а мы сами дофантазируем..
Галина, нашла в инете закуску из селедки под сметано-смородиновым соусом. А так как я селедкина поклонница, то и тянуть чего ж. Сметана есть, филе хорошее купила, смородины в морозилке - море. Вперед и с песТнями!
Короче, порезать селедку мелко, добавить мелко порезанный лук (я его предварительно кипяточком), зелень (лук-укроп), мороженной смородины и заправила всю эту красоту сметаной.
По рецепту нужен красный лук, у меня нет, обошлась белым. ВКУСНАААА! Вооон, видишь в стеклянных «вазочках? Это она!

Тарталетки & Ко

zvezda
сами дофантазируем..
Звучит как угроза?! или...
А через Вену к тебе это какая компания?

zvezda
Ильмира, посмотри на мои фотки.. у тебя так?

gawala
А через Вену к тебе это какая компания?
Ко мне только лошадью вечерней можно. Я же не в Вене живу, а в ж.. мира, за 200км от цивилизации. Это дите у меня в Вене.. Австрийские авиалинии, Люфтганза, S7, но они с пересадкой в Мюнхене.. А чгео там еще летает, без понятия. Мне же нужен конкретный самолет, в конкретный аэропорт Домодедово. Остальное не надь, от слова совсем. А.. Аэрофлот еще летает, Вена - это его вотчина.

gawala
Звучит как угроза?!
С чего бы это? Ты че фантазировать разучилась?

Рыбёшка
Оля, на твоих фото я нифига не пойму. Скажу так, сейчас держу её в руках, козырек закрывашки открывается туговато, и пока его не поднять - крышку не открыть. В твоей скорее всего пружинка слабовата или просто выскочила. Попробуй разобрать-посмотреть и исправить.

zvezda
Ильмирушка, пружинка тугая и на месте всё, а вот козырёк за что она цепляется, переверни вверх тормашками и увидишь как у меня, он у тебя какой длины или вернее на сколькко выступает относительно корпуса

Тарталетки & Ко

zvezda
только лошадью вечерней
Лошадь–моё всё

Тарталетки & Ко

gawala
Лошадь–моё всё
Ну вот.. а ты переживала на чем добираться..
Не, но ежели полетишь с остановкой на пару дней в. Австрии, то в Вене встречу, поедем ко мне в гости.. я те бобра покажу, ондатру, цапель, уток, зайца, фазана и пробегающих мимо газелей.. ээ нет, как их, косуль..

zvezda
че фантазировать разучилась
ТВОИ фантзии, меня немного пугают

Тарталетки & Ко

gawala
ТВОИ фантзии, меня немного пугают
Госпадя.. да че их пугаться-то? Селедки у нас все равно нет..

zvezda
бобра покажу, ондатру, цапель, уток, зайца, фазана и пробегающих мимо газелей.. ээ нет, как их, косуль..
ЖЕСТЬ! Ты из бобра Она как множишься... чЁ делать.. кудЫ беЧь??

zvezda
А вдруг так?

Тарталетки & Ко

gawala
ЖЕСТЬ!
Че жесть? Я же на природе, среди простых и добрых зверей живу.. У меня куда не глянь, везде поля, поля пшеничные..
Приезжай-покажу. воздухом свежим подышишь хоть..

gawala
А вдруг так?
Пруд есть. купальник можно брать, только подиума нет, а дно скользкое, 1,5м ровного берега и тут же обрыв на 4 м вниз. Муж все никак подиум не сделает. Все для этого естть, только времени ни у кого нет.

Рыбёшка
на сколькко выступает относительно корпуса
ну судя по моему ногтю, 3 мм точно есть.

zvezda
Ильмирушка, ну вот я этот выступ и фоткала, он у меня 1мл!

Рыбёшка
этот выступ и фоткала, он у меня 1мл!
Оля, а чего тебя смущает? Ну и пусть открывается - это ж тесто поднимется, а значит, тарталетка выпекается пушистой! Главное - самой не открыть раньше, чтоб тарталетка не осела.

zvezda
люблю когда техника в порядке!
Пошла шлындать.. голова болит! Отпишусь (или отфоткуюсь позже, если будет чем)

Ангелина
нашла в инете закуску из селедки под сметано-смородиновым соусом
Ильмир я похожие веррины делала. Вкус очень порадовал.

Рыбёшка
похожие веррины делала. Вкус очень порадовал.
Вот-вот! И я! И мне! И меня!
НафотКала красиво всё, а оно вончО мне... капризки всякие.
А вкус и правда понравился! Надо же, селедка и смородина!

Рыбёшка
Наташа, я больше тебе скажу, я ж поехала в магазин и нашла там последнюю коробку с подходящими стаканчиками, которые не большие и не маленькие, вот самоТО!

Ангелина
и нашла там последнюю коробку с подходящими стаканчиками, которые не большие и не маленькие, вот самоТО!
Сумасшедшие хлебопечкинцы... выдумывают всё чего то...

Kubeba1
только подиума нет, а дно скользкое, 1,5м ровного берега и тут же обрыв на 4 м вниз
Ну для бобров же, специально. Как они в ночи с берега съезжают и плюхаются, страсть

gawala
Как они в ночи с берега съезжают и плюхаются, страсть
Там есть где съезжать, там тропы ими натоптаны.

zvezda
Галя, мне тоже въезжать и плюхаться предлагаешь??
Ильмира, Наташа какие стаканчики интересные... даже вкус не представляю

Рыбёшка
Сумасшедшие хлебопечкинцы... выдумывают всё чего то...
не ну в рюмочках тоже красиво, опять же, смотря какие рюмки. У меня больших нет, а в маленьких - закуски малА
Ну корочИ, стаканчики я нашла САМОТОшные!, 5 см - высота, 5,5 - в диаметре, 90 мл в объёме.

Тришка
даже вкус не представляю
И я тоже....

Рыбёшка
какие стаканчики интересные... даже вкус не представляю
И я тоже....
девочки, это любителям селедки и тем, кто любит её с луком, остальное для разнообразия вкуса

gawala
мне тоже въезжать и плюхаться предлагаешь??
Не, ну я надеюсь, что подиум сделают все таки.. Хотя.. и съезжать-плюхаться было бы прикольно..

Ангелина
даже вкус не представляю
Оль, вкус ВКУСНЫЙ Оказывается кислинка смородины очень украшает и компонирует с селедкой.

Ну корочИ, стаканчики я нашла САМОТОшные!, 5 см - высота, 5,5 - в диаметре, 90 мл в объёме.
Ильмир, действительно - САМОТО.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте