Селедочно-смородиновая закуска уж очень по душе пришлась. Рецептом хочу сделать, вдруг ещё кому понравиЦа, а не только мне с ANGELина BLACKмор-Натахой
Tapтaлeтки & Ко (страница 37)
zvezda
Вдруг ещё кому понравиЦа, а не только мне с ANGELина BLACKмор-Натахой
ещё кому понравиЦа, а не только мне с ANGELина BLACKмор-НатахойА я очень селёдочку люблю, просто вкус не представляю, но обязательно попробую.. выставляй
Пошла гулять! (Ашан, Икеа) Кому что надо посмотреть? Я на связи буду, если что...
Я на связи буду, если что.Кактус, Кактус, я-Репейник, прием, прием..
Кому что надо посмотреть?Оля, неси ФСЁ! На месте разберемся!
Ты Хгде такие смайлики надыбала?
Не.. вообще забыла спросить, там у тебя какая речка течёт? Хочешь, что бы после моего трампинного плюханья она вышла из берегов и прекратила своё мирное течение?
Не.. вообще забыла спросить, там у тебя какая речка течёт? Хочешь, что бы после моего трампинного плюханья она вышла из берегов и прекратила своё мирное течение?
хорошо
у тебя какая речка течёт?Переплюйка..
Переплюйка..
И как это в ней бобры живут?
И как это в ней бобры живут?Не.. Это в Альпах в мае прошлого года.. Это маЧтаб так сказать, переплюйный.. А так, у нас ручей, вытекающий из прудов. Мелкий, по колено наверное. в общем это не наша территория уже и нам без разницы че там. А бобры на пруду живут. Раздолье.. Есть у нас один товарищ, он из партии зеленых, плюс с головой не совсем на короткой ноге, но в бургомистры балатировался. Его тут все знают и не связываются с ним.. Но я же не знала, что и нога короткая и партия зеленых.. короче смотрю мужик как-то по прудам шарахается, фото какие-то делает.. Думаю, что за дела.. непорядок. Подходит, и я унего спрашиваю, ты чего мол тут делаешь по частной территории бродищь да еще фотографируешь? А он мне такой, в полном восторге, а я мол ходил на бобра смотреть.. Блин, говорю, мужик, какой бобер, зима на дворе, спят все бобры. А он такой, а я его хату фотографировал и с таким восторгом, мол природа, ух-ты-ах-ты все мы космонавты.. Но на этом дело не закончилось. поскольку он рьяный партиец, то он вышел с предложением, ну навреное от самого себя, чем от зеленых, в общем, ой деффки, только не ржать.. В общем он предложил нам продать его партии кусман земли, что под камышом у нас стоит заболоченная, там немного совсем и. Готовы? Там партия зеленых соорудит бобру хату и бобер там будет жить. Все занавес. Когда мне муж все это озвучил, я смогла только покрутить пальцем у виска, потому, как слов не было, от слова совсем. Вот так и живем с речками -переплюйками, короткими залеными ногами и бобрами вперемежку.
Там партия зеленых соорудит бобру хату и бобер там будет жить. Все занавес.
Чо вам жалко что ли? Пусть домик ПАРТИЯ построит в 2-3 этажа да вам потом отпишет
Пусть домик ПАРТИЯ построит в 2-3 этажа да вам потом отпишетИльмир, вся соль его речи в том, что они из прутьев соорудят хатку бобриную и бобер такой умный, приплывет ну иль пешком дошмургает, поселиться там со всем своими чадами и домочадцами и будет жить. Вот с какого перепугу такие мысли у человека в голове, сказать сложно. по-моему в этой зеленой партии все не совсем здоровы. Вбухали немеряно денег в изменение русла реки, что протекает по деревне, как было 500лет назад. Наворочали хрен чего, каких-то типа затонов напрудили, перегородили, расшили, перестроились и ускорились.. короче сделали такое, что проходя мимо невольно думаешь, что вот прибьет кто-нить тебя тут и не найдут в этих корягах, да, еще и коряг навезли и навалили, ну типа пейзаж такой, природный. А этих затонах, так называемых, теперь комаров немеряно и вода стоячая, зеленая. в общем красотища, че там..
как было 500лет назад. Наворочали хрен чего, каких-то типа затонов напрудили, перегородили, расшили, перестроились и ускорились.. корочетак их таких... везде полно! Человек - ЦАРЬ природы! Сказал, как 500 лет назад и ему ведь лучше знать, чем самой природе!
так их таких... везде полно!Не, ну одно дело поболтать, а другое дело 3млн евро вбухать.. небедная такая партия..
Идиотов везде хватает.
Бюджет осваивают, прикидываясь идиотами.
Холодильник моей мечты

Света! И здесь спрошу-где такие?!!!
Вот так и живем с речками -переплюйками, короткими залеными ногами и бобрами вперемежкуИ кто к этим партийцам ещё в гости хочет?? Мы как все ломанёмся с салом, самогоном, а там... коротконогийзеленопартиец если только в его партию не вступать, то как жить то?? Я, честно говоря, удивляюсь всевашенскому терпению.. это что, кто что хочет тот так и ворочает?? А им эти деньги (кстати, а откуда они берутся? Каково, так сказать, их происхождение?!) вооПще девать некуда? А то я тут тоже пару мест с менее затратными вложениями и большим количеством коряг (правда с такими прямо нашими нашими мужичками) знаю!
А чё это за название... Переплюйка?? Не хочу я бултыхаться в такую речку!!
А чё это за название... Переплюйка?? Не хочу я бултыхаться в такую речку!!Вообще ручей Бамбах зовется. А Переплюйка? Ну могла бы и догадаться откуда название..
удивляюсь всевашенскому терпению..Да большинству тут начхать, если это не касается порога их дома. Приучили костры инквизиции лишние вопросы не задавать и нос не высовывать..
Галя не... ну ты смешная.. считаешь что Бамбах лучше?? Ещё страшнее стало!? Костры то, вроде, не у вас там пылали.. Испания больше бояться должна, но ты же не переехала туда ещё, хотя от тебя ВООБЩЕ всего ожидать можно...
Костры то, вроде, не у вас там пылали.. Испания больше бояться должна,А че мы хуже тореадорцев штоль? Не одного австрийца настоящего не встретишь с зелеными глазами, либо голубые либо карие. Всех баб рыжих и зеленоглазых пожгли..
от тебя ВООБЩЕ всего ожидать можно...Не, мужу до пенсии еще далеко, поэтому сидим тихо и ровно, любуемся на зайцев, боимся сов крикливых и ждем светлого бующего.
сидим тихо и ровно, любуемся на зайцев, боимся сов крикливых и ждем светлого бующего.РжунимОгу.. вот так чё ли
вот так чё лиПриблизительно.. Главное ровно-ровно сидеть.. Это основное условия для светлого и незатуманенного будующего..
зеленоглазых пожгли.хорошо, Шо я в то время не жила там....
зеленоглазых пожгли.Ксюха 🌻, и ты? Моё вам с иксточкой
хорошо, Шо я в то время не жила там
И я, ну не сказать Шо прям зЯленые, скорее оливковые
Шо я в то время не жила тамИ я...
не сказать Шо прям зЯленые,так чисто зеленые... это вообще редкость, да и бывают ли? Я вообще, как хамелеон, иногда по-настоящему карие-карие, а иногда смотрю и сама не верю, вот как так может быть!
Это я думаю в зависимости от настроения
в зависимости от настроенияв смысле, зеленею от злости?
У меня пронзительно зеленеют от выпитОго
А от злости наоборот серые становятся с малозаметной зеленцой.
А от злости наоборот серые становятся с малозаметной зеленцой.
пронзительно зеленеют от выпитОгоо, точно, есть такой пример в жизни! Одна голубоглазая знакомая при употреблении (не зависимо от дозы) становится обладательницей небесно-голубых глаз, при чем ярко-голубых, как небо в ясный солнечный день. Представьте, это ж ничего не скрыть! Бывает же такое, видимо, цвет зависит от химии в организме.
Wiki, а пытаешься от нашего бобрушинского клана отмазаться... Не выйдет ;-Dнаша ты!
Девочки! А у вас что, признаки чего..?? Мы же выяснили страниц... дцать назад про наш цвет цвет глаз.. оказался общий- зелёно - карий!
Вы лучше скажите.. ехать мне ещё за другими весами?? Вся в раздумьях
Девочки! А у вас что, признаки чего..?? Мы же выяснили страниц... дцать назад про наш цвет цвет глаз.. оказался общий- зелёно - карий!
Вы лучше скажите.. ехать мне ещё за другими весами?? Вся в раздумьях
ехать мне ещё за другими весами?? Вся в раздумьяхтебе куда ещё? В смысле - для дочери? Тогда конеШно ехать!
Мы же выяснили страниц... дцать назад про наш цвет цвет глаз.. оказался общий- зелёно - карий!Ух ты, у меня тоже зелено-карие. В клуб по интересам я уже обьединялась, а по цвету глаз ещё нет.
Да здравствует новое в нашей жизни! (ещё бы цвет напитка поменять в бутылочках)
ещё бы цвет напитка поменять в бутылочкахБражка завсегда мутная..
Галя, вот так... нам боброзеленоглазкам и цвет напитка поменять легко... замутНим и Усё да ты давно наша Галябобромама Кажи ей
зеленею от злости?Не, я предпочитаю зеленеть от хорошего настроения!
Хотя общепринятое мнение, что зеленеет от злости....
Вы лучше скажите.. ехать мне ещё за другими весами??С одной стороны, по такой цене надо брать еще и еще.
С другой стороны, могут и эти отобрать и статью пришить
ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
Wiki, не не Енто не моё!
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
- Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли. [/i]
У нас туточки юрист сидит.. отмажет ежели что!
А если серьёзно, то я за другими хотела ехать, но такой гололёд тоже мне.. Питер!
Я чет про весы не поняла. Они куда тебе?
поскольку он рьяный партиец,
Перешли ка мне этого партийца с финансами. Бобров у меня много, есть где и домик построить
Енто не моё!Ага, щас выделять надо совсем другое
применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.Короче, если ехать за вторыми весами, то корону снять! чтобы потерпевшие не узнали. И разведку боем провести, типа: а есть у вас такие весы? а сколько стОят?
Перешли ка мне этого партийца с финансамиДа у него с башкой плохо, на фига тебе головняк лишний, потом не отвяжешься..
потом не отвяжешься..
К бобрам жить отправим потом
К бобрам жить отправим потомВариант. Все, как встречу, скажу, чтобы котомку собирал, да денег с партии потребовал..
то корону снять!слушаюсь! Бум маскироваться на безкоронную
Перешли ка мне этого партийца с финансами.Ты что? а вдруг он по всем рекам пойдёт хатки строить и до города доберётся? У нас здесь своих двинутоголовых хватает!
вдруг он по всем рекам пойдёт хатки строить
У меня он хатку поставит, а потом мы партийные деньги ликвидируем, а его к бобрам
Седой январь уходит понемногу,
В полях и рощах царствует метель,
Коврами стелет февралю дорогу,
Готовя белоснежную постель.
И он войдет оранжевым рассветом,
Раскрасив потускневшие снега.
В лесу уснувшем беспокойный ветер
Сорвет с верхушек елей кружева.
Поляны заблестят под солнцем зимним,
Все громче бойкой вьюги разговор.
И о весне, качая ветвь рябины,
Споет синичек желтогрудых хор.
Всех люблю! Скоро проявлюсь!
В полях и рощах царствует метель,
Коврами стелет февралю дорогу,
Готовя белоснежную постель.
И он войдет оранжевым рассветом,
Раскрасив потускневшие снега.
В лесу уснувшем беспокойный ветер
Сорвет с верхушек елей кружева.
Поляны заблестят под солнцем зимним,
Все громче бойкой вьюги разговор.
И о весне, качая ветвь рябины,
Споет синичек желтогрудых хор.
Всех люблю! Скоро проявлюсь!
Девочки! Купила вчера личи, аж 2 кг! Видела где-то рецепт, но само это где-то потеряла может подскажет кто?
Скоро проявлюсь!Давай ужО! Заработалась
А муку можно на лоджии застекленной хранить? Купила три пакета, пока дочка заберет, а контейнер на одну пачку... Подскажите, пожалуйста, не отсыреет?
на лоджии застекленной хранить?Можно. В кастрюлю сунь их и пусть лежат закрытые. Ничего с ними не будет. Люди мешками в бачках муку хранят на балконах-лоджиях.
потом мы партийные деньги ликвидируем,Экспропририруем.. колыбель революции..
Купила вчера личи,Да съешь ты их свежили. Че переводить песок, воду, эл. энергию..
Скоро проявлюсьГуляют-гуляют где-то. Потом бац! Прилетят, стихами разродятся и опять в туман.. как ежики..
Галя, спасибо! Кастрюльки все маленькие, положу в ведро Тапперовское, капусту не солила в этом году
К бобрам жить отправим потомЯ даже на карте могу показать, куда. Пусть оценит боброгенные ландшафты в естественных условиях
Споет синичек желтогрудых хорУ нас уже пытаются петь по-весеннему есть надежда на весну...
личиЯ в прошлом году тоже набрала, сварила в сиропе и закатала, с мыслью класть в выпечку...
клубничка, Наташа, я уже много лет храню муку и крупы на лоджии, лоджия не застекленная, никто не заводится. Храню в упаковке в столе.
сварила в сиропе и закаталаИ....
И....... и пока стоят баночки
Это в Ленте личи, да? Тоже думаю, не набрать ли еще? Жадность-жадность.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте