Название: | Насадка просеивания муки и для протирания KENWOOD |
Цена: | 2700 |
Описание: | Насадка для протирания овощей, творога и фруктов. Подходит для чаш 4.6 и 6.2. Есть коробка, весь пакет документов. Возможен обмен на АТ 930. |
Состояние: | Хорошее |
Условия доставки: | Почта |
Причина продажи: | хочу AT930 алюминиевую, чтобы варить сыр |
Продам насадку для просеивания муки и протирания Kenwood
татьяна р13
Татьяна, вы извините, что не по теме. А как варить сыр с помощью этой насадки (алюминиевой)? А то я только протираю через неё))
А у вас кеша с индукцией?
Нет, к сожалению. Теперь поняла, как)) а то уж думала, в кастрюле там, на пару
Добрый день Не продали еще насадку?
Нет
Для 020 серии подходит?
Да. У меня 023.
Реальное Фото можно?
Пришлите адрес эл. почты
Татьяна, добрый день!
Насадка продана?
Насадка продана?
Нет
Татьяна, добрый вечер. Продали насадку?
татьяна р13, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, эта насадка подойдет на чашу 6,7?
татьяна р13, Здравствуйте, насадку продали? Насадка для просеивания и протирания AT992A
Здравствуйте, Татьяна! Я из Москвы. У меня Кухонная машина Kenwood Chef Titanium KM010, ваша насадка подойдет? Готова перевести сумму на карту, отправите по почте?
Здравствуйте. Насадка продана?
Добрый день! Меня тоже интересует насадка??
Подскажите пожалуйста вы насадочку продали?
татьяна, Добрый день, насадку продали?
Девочки, не ждите ответа Татьяна, уже почти год не заходит на форум (последняя активность 16.03.21г)
Интересное в разделе «Аксессуары для кухонной техники (объявления)»
Продаю Steba чаша для мультиварки DD1/DD2 Продам новые насадки к кухонной машине Кенвуд Sense Продаю: Насадка Профи-Флекси для Bosh mum 8-й серии Продаю: Охлаждающая чаша для мороженицы Kenwood Продам адаптер насадок kenwood kat002me Продам насадку-соковыжималку Kenwood at641 Продаю: Насадка для Кенвуд АТ973 Продаю: Лопатка для хлеба и пиццы буковая Продаю: чашу с лопаткой и крышкой на мороженницу kenwood KAB956PL
Новое на сайте