Храню в упаковке в столе.Света. я побоялась, что отсыреет... А в пакете, в упаковке или дополнительном?
Tapтaлeтки & Ко (страница 38)
zvezda
ЛентеВ Ашане по 29 рублей! Лежу ем... вкусно очень, ну мне нравится. А вот как его чистить для варки.. просто ума не приложу
Кто на 5 сек со стихами и снова в туман... кто-то хомячит личи... а тут такая скукота... одни тарталетки
по 29 рублей!Ёлки... в Ленте по 69... Урожайный год на личи, однако...
Может, из него кости можно давилкой для вишни вынимать? Я просто на половинки резала (после снятия шкуры, естественно).
zvezda, Оля, из личи можно сделать мармелад. А ещё, я делала вкусную начинку для конфет- мармелад пробила блендером+ добавила немного ликера (у меня был Фруко Шульц личи)
Чё, опять мерзнити
Ксюша 🌻, так не переставали...
У нас чуток отпустило, передых
Пусть оценит боброгенные ландшафты в естественных условияхОни глядя на карту Родины нашей уже умом трогаются.. А ты хочешь в естественные условия поместить товарища.. Он и так на голову слаб, а тут просторы, необъяснтые.. Может пожалеем мужика? У него жена есть, ниче так тетка.. здоровается со мной. Правда я ее узнаю только, когда он рядом.. Ну прям стыдно, не отличаю я теток местных друг от друга, они все мне-китайцы.
Как же это знакомо.... Детство вспомнилось. Очень хорошо помню - школьницей была. Утром смотрю на градусник - «мамочка, всего -30.... Ура! Потеплело! Можно сапоги надеть? Так надоедали унты и хотелось сапожки нацепить поскорее... При -20 - в школе физкультура была уже на лыжах.... (а у сына недавно в колледже лыжи отменили и в зале занимались - холодно сказали - всего то -15....)
В Ашане по 29 рублей!У нас по 69
Wiki, так я же умею найти то, чего не может быть
Ужас! Сегодня у меня подругин день, так целый день прогуляла... умудрилась даже миксер ручной купить... теперь думаю зачем??
Ужас! Сегодня у меня подругин день, так целый день прогуляла... умудрилась даже миксер ручной купить... теперь думаю зачем??
. теперь думаю зачем??
А свет отключат, а тебе поготовить захочется
Cirre, а как без электричества выпекать будет, например бисквит?
Я свой ручной миксер отправила на дачу, но ни разу к нему не прикоснулась.
Я свой ручной миксер отправила на дачу, но ни разу к нему не прикоснулась.
а как без электричества выпекатьА почему сразу выпекать. Соус сделать или простенький коктель
свет отключат,Так он электрический! Вот думаю надо или как? Ужас!!! Могу доче отвезти конечно, они там ещё те ломальщики.. или вернуть.. я его правда хотела аж с сентября.
Оля, оставить. Я без него, как без рук. Не все в Кеше удобно делать, если малое количество.
я его правда хотела аж с сентября.ну, Оль, ты ж не просто так его хотела, значит, надА! Просто вспомни, для чего
если малое количество.И у меня Скарлетт тоже есть для этих целей, так что Оля, оставляй!
Анжелочка! Ильмирушка! Ксюша! Вы не представляете как вы мне помогли! Честное слово!! Люблю вас безумно!



Дык, мы завсегда готовы :girl_hug:
Татьяна, а где можно твой рецепт посмотреть про личи? В какой пропорции варить?
Анжела, посоветуй на чём бы первом опробовать его?!
Анжела, посоветуй на чём бы первом опробовать его?!
рецепт посмотреть про личиШо? Не съела до сих пор?
Оля, варенье из личи
посоветуй на чём бы первом опробовать его?!Я его раз пробовала одну фруктину. Не могу ничего сказать даже.
Могу доче отвезти конечноУ меня другая идея, выслать мне неручной, а ручной себе оставить. На крайняк я ещё свой ручной могу выслать. ДВА! Два ручных могу выслать, чтобы уже во все руки
А то же как-то несправедливо, кому-то и весы по 199, и личи по 29 и миксеров, как грязи
Я не завидую, но всё же
Татьяна, а где можно твой рецепт посмотреть про личи? В какой пропорции варить?Оля, мармелад из личи делала вот так
250гр пюре личи, 7гр пектина,275гр сахара,70гр глюкозы и 3 гр лимонной кислоты[/ ]
посоветуй на чём бы первом опробовать его?!Я о МИКСЕРЕ!
Я его раз пробовала одну фруктину. Не могу ничего сказать даже
Галя! Спасибо!
МИКСЕРЕты хоть цитируй к чему и что пишешь. А то смешала личи с миксером! Когда теста немного на кексы или один-два белка. Крем масляный. Пюре картофельное взбиваю.
Wiki,
4er-ta, Танечка! Спасибо! Я с агаром сделаю немного!
У меня другая идея, выслать мне неручнойТеперь по порядку...что куда слать...кого ты хочешь?! Ты прямо

кому-то и весы по 199, и личи по 29 и миксеров,Тык я же зову тебя зову...АУ!! А ты где??
4er-ta, Танечка! Спасибо! Я с агаром сделаю немного!
ты хоть цитируйЯ не могу нормально говорить..я ещё в ауте от твоего торта..а украшения так что падучим монО так выражаться
твоего тортаЯ прямо вся покраснела. Приятно и застеснялась
Я с агаром сделаю немного!
Оля, с агаром никогда не делала,не знаю как получится.
Татьяна, а я с пектином не помню когда делала с агаром проще! Но могу и так и так. А если я типа карамелизации сделаю? А из сока мармелад как думаешь?
Татьяна,... А если я типа карамелизации сделаю? А из сока мармелад как думаешь?Не, я не знаю, что такое карамелизация. Я делаю мармелад всякий- разный из сока с мякотью. Получается вот такой

Ты прямоТак куда же прямее? Высылать ПРЯМО всё МНЕ: и весы, и личи, и миксер НЕручной который. Ручных у меня самой два.
Ну ладно... личи не надо, я их не очень, какие-то скользкие шарики
какие-то скользкие шарикиГде это, в «Томе Сойере» было? Про комнату ужасов, где кому-то дали потрогать виноградины без шкурки, сказав «это глаза»?
Мне вот интересно - пюре из личи должно получиться грязно-белого цвета, придется краситель добавлять или какую-нибудь окрашенную ягодку для эстетики? Мармелад ооочень люблю, вот опыт только неудачный был, с желатином...
Ну ладно... личи не надо,Уф... сразу легче стало
А какой
НЕручной которыйиз трёх? Тебе там не поплохеет?? Не..
Наталья, с желатином я и не пробовала, как то сразу решила про агар, ещё вот с пектином делала (давно правда).
Татьяна, ну у тебя всё так всегда чётко и красиво! Ты кондитер? Или...
Татьяна, ну у тебя всё так всегда чётко и красиво! Ты кондитер? Или...
как то сразу решила про агарВот я тоже с агаром попробую... и в заморозке клюква и вишня есть, добавлю чего-нибудь для цвета.
Татьяна, ну у тебя всё так всегда чётко и красиво! Ты кондитер? Или...Оля, спасибо! Нет, это хобби. Не очень часто, под настроение и только для домашних.
добавлю чего-нибудь для цвета.Не надо! И клюква и вишня дадут яркий цвет! Если хочешь, то в любое желе можешь добавлять красители, например гелевые.
Ой, а зачем красители в желе? Даже в небольшом количестве- химия.
это хобби.Молодец!
Я решила к личи добавить цитрусовое что-нибудь, или апельсин или мандарин.. можно и грейп вот я всегда из-за этих мук выбора торможу.. так кейк попсы хотела сделать, уже и бисквит спекла и раскрошила его и для крема всё готово, так нет.. чем покрыть теперь мучаюсь так и сижу! Пойду маршмелоу сделаю!
Тебе там не поплохеет?? Не..Не поверите, но мне ни разу в жизни от халявы не плохело. Прямо самой странно
Пойду маршмелоу сделаю!Оля, где видео? Обещала, так женись.
Оля, у личи свой очень приятный вкус и запах и, мне кажется, цитрусовые его перебьют. Но, хозяин- барин.
Светочка, сейчас по быстренькому сделаю с сиропом, а кто то на кофеёк обещался я обещала мастер класс!
Сделала красавчиков...
. Прямо самой странноДействительно странно... так что хочешь, Владычица морская?
свой очень приятный вкус и запахТаня я уже два дня их ем и мне не хватает кислинки, может потому что я не люблю сладкое мне очень приторно.
Сделала красавчиков...
zvezda, Оля, вот после МК на кофеек заскочу, если мне опять палки в колеса не вставят.
Сегодня кофейку с маршмелоу попила
личи почистила своим новым ножичком для цитрусовых
а пообедала вот такими огурчиками..
купила в своём родном магазине по 119р!

личи почистила своим новым ножичком для цитрусовых

а пообедала вот такими огурчиками..


купила в своём родном магазине по 119р!
Оля, вот ты затейница! Я все блинчики доедаю с кремом...
Ой, подсела на конфеты «Васильевский спуск» (храм Василия Блаженного, трюфели ручной работы), но у нас дорого очень - в одном месте нашла, по 100 р штуку продают
Губа не дура - Состав: шоколад тёмный (сахар, какао тёртое, масло какао, ваниль), масло сливочное 82,5 %, коньяк Грейт Велли 6 лет (Армения), экстракт мадагаскарской ванили.
Ой, подсела на конфеты «Васильевский спуск» (храм Василия Блаженного, трюфели ручной работы), но у нас дорого очень - в одном месте нашла, по 100 р штуку продают

ВиринеЯ, вот тебе их сайт, но они и стоят в районе 2500!
Давай сами сделаем!
Давай сами сделаем!
Оля, да уж... цена ППЦ... не знаю даже, получится ли и не будет ли уничтожен в процессе приготовления коньяк
ли уничтожен в процессе приготовления коньякА вот если так

та мне пофиг то, а вот те хто будет бродить недалеко... и вдыхать пары....
zvezda, СоНика, да-да!
Варила суп, искала соль.
Нашла лимон... ищу коньяк...
заброшен суп, в душе лишь боль
и мысли... наперекосяк!
Варила суп, искала соль.
Нашла лимон... ищу коньяк...
заброшен суп, в душе лишь боль
и мысли... наперекосяк!
Ильмира,
вам смешно, а мне конфеты понравились.., если у нас 100р. штука, то у вас под 50 р наверное... эх...
вам смешно, а мне конфеты понравились.., если у нас 100р. штука, то у вас под 50 р наверное... эх...
Варила суп, искала соль.эт по нашему
Нашла лимон... ищу коньяк...
заброшен суп, в душе лишь боль
и мысли... наперекосяк!
мне конфеты понравились.Госпадя.. да наешься ты ими от души, что бы жир с коньяком в горле стояли..
Галина, ты шо... Галин, гдежжжж стока денег взять? Пока не могу... вот ежели летом выду на работу, спасибо нашему правителству... тогда может и поем... мне, мне и мне...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»









Новое на сайте














