гдежжжж стока денег взять?Ну где, где? У мужа в кошельке.. Ну если очень хочется-то.. Наелась и до лета забыла про них. Там и надо-то 10 конфет..
Tapтaлeтки & Ко (страница 39)
zvezda
Галина, неа не даст... пусть покупает девайсы для кухни и так на 8-е выбила уже кофемолку хорошую и турку жду
не даст...Как же ты без
Галина, подруга какие-то говорит другие купила... привезла, но думаю, что сладкие
надо
надо
летом выду на работу,
тогда может и поем...Виринейчик на конфетную фабрику выйдешь? Где энти сласти лепят?
Светлана, в Питере, аха как дракоша в мультике - мне - мне и мне...
фсё - убежала встечать и кормить
фсё - убежала встечать и кормить
Все не ешь! А то мы может на белые ночи соберемся... Хоть одну то оставь!
мы может на белые ночи соберемся.Тебя Олька накормит до отвала. Главное приехать вовремя, пока она в Испанию не отвалила.
Галь, у Оли все такое экзотичное.... Никак тарталетки свои не забуду... В её исполнении Прям перед глазами до сих пор!
Мы уж лучше Виринеиными конфетами перекусим! Или пышками с кофе из бачка!
Мы уж лучше Виринеиными конфетами перекусим! Или пышками с кофе из бачка!
Никак тарталетки свои не забуду... В её исполнении Прям перед глазами до сих пор!Свет, а у меня почему их перед глазами нет?
Ща новой печкой захвалюсь!
Ты чего, Ильмир! Пропустила это шоу?!!! Посмотри перед новым годом! Это незабываемое зрелище было! Все звезды были в шоке!
Вот печечка:
А вот Светтины ватрушки из неё
И из остатков этого же теста пирожки с капустой
Идеальное тесто! Для всего!

А вот Светтины ватрушки из неё

И из остатков этого же теста пирожки с капустой

Идеальное тесто! Для всего!
Посмотри перед новым годом! Это незабываемое зрелище было! Все звезды были в шоке!ааа, так это при мне было! Я уж думала, ещё что-то было пропущено.
Вот печечка:Свет, чо за печь? Микра совмещенная с духовкой?
Ну, думаю, если я приеду на белые ночи, да по конфеты... брат, вернее невестка... не оч. обрадуются
МикраМикра, Ильмир, с крисп-протвинем
Микра, с крисп-протвинема подробности
микра, микра... вот что надо для встречи белых ночей нам
это в Испании на финке.
подробностиHotpoint-Ariston 26321
ВиринеЯ, как я люблю креветок!!!
Светлана, паэля на огне с курятиной и креветущаами
За Ольгой мелочи: такая скоборда и - креветки
За Ольгой мелочи: такая скоборда и - креветки
За Ольгой мелочи: такая скоборда и - креветкиАга! Дрова и курицу мы привезем!
Эта-Света, УРА! Наконец то ты появилась...
Пока читала и от радости видеть тебя, боброматушку, НИкулю, Ильмирушку всех вместе (Ксюша ХГде ) потеряла нить разговора :-\мне что? дрова рубить или сковородки тащить? Чё делать то надо? Я всегда ДА! Соберётесь, буду рада! Мы в тесноте да не в обиде.. у меня и по 11 человек жили короче высылайте инструкцию.. что и как! А розы нам Анжела накрутит, она же Нике и конфеты сделает.. здорово я придумала?! Во умище! ГроМАдина

Пока читала и от радости видеть тебя, боброматушку, НИкулю, Ильмирушку всех вместе (Ксюша ХГде ) потеряла нить разговора :-\мне что? дрова рубить или сковородки тащить? Чё делать то надо? Я всегда ДА! Соберётесь, буду рада! Мы в тесноте да не в обиде.. у меня и по 11 человек жили короче высылайте инструкцию.. что и как! А розы нам Анжела накрутит, она же Нике и конфеты сделает.. здорово я придумала?! Во умище! ГроМАдина

Это к Ильмирушкиному выше написанному стиху.
продолжение:

продолжение:

Ага! Дрова и курицу мы привезем!таа там много девочек еще питерских... принесут
Оля, у мно там брат
, сестра, крестница, еще куча родственников, но мы знаемся только с братом,
., этож моя 2-я родина, но сесра (2-я) не знается совсем, сколько приезжаем, сухо поговорит по телефону и все... хотя у них свой бизнес, что-то с очками...
как они к Лазерсону ходилиНе.. ну обидеть может каждый, но чтобы так.. а кто там в первых рядах везде??
да мы здесь не очень то и общаемся.. все по норкам сидят!?
там много девочек еще питерских... принесутА мы так? Похалявить? Неееее не пойдёт!
А где отчёт по паломничеству и припаданию??? Хочу прочесть про Лазерсона!
Оля,
и
, есть еще короче и попроще по темам и традициям
обещанное

Светлана, есть здесь пошукай мастер-классы с подробными отчетами, я тоже хотела, но не попала увы. Девочки молодцы.
eta-007, я же даже видео сделала.. сейчас найду!
Никочка спасибо! У меня договор с зятем.. не учить языки он не знает русский, а я испанский! Но я всё равно посмотрю.. меня дети ежели что, поднатаскают..
Никочка спасибо! У меня договор с зятем.. не учить языки он не знает русский, а я испанский! Но я всё равно посмотрю.. меня дети ежели что, поднатаскают..
Оля, ой, я обожаю учить правда забывается, но интересно... причем когда учишь дома, по инету. а приезжаешь на место... наречия произношения разные, самое прикольное было в Тайе до сих пор шутим «саммма, саммма» Ты была там у И. Л?
Девочки! Наверное все знают..
Децл умер.. жалко очень, парню всего 35 лет! Талантливый он.
Вечная память ему
Децл умер.. жалко очень, парню всего 35 лет! Талантливый он.
Вечная память ему
Оля, да уже посмотрели передачу...
.. здорово я придумалаГолова...
Голова.Красавишна.. а чё делать то.. так и не поняла
все по норкам сидят!?
Не правда твоя, встречаемся, не часто правда, общаемся вне ХП
. а чё делать то.. так и не понялаДа ниче не делать. Отдыхай..
eta-007, вот виде о твоей печке

Отдыхай..Так?

Так?Так тоже можно..
общаемся вне ХПэто здорово, когда можно найти друзей... по духу
Оля,
и так...
не часто правдавот это я имела в виду! Конечно общаемся ВНЕ, но не так, как здесь.
СоНика,
Ксюша ХГдеЧего, хто, хде.... я тута, вас и!
Ксюша 🌻, ага.. испужалась!! Смотри у нас
но не так, как здесь.Оля, да у всех свои дела, проблемы, заботы... вот летом и надо встречу назначить...
Гыыы :girl_hug:
виде о твоей печкеОль, ну сама подумай, зачем мне рекламное видео, когда я в ней уже целых два дня готовлю?
Ильмире пошли! Она хочет сменить печку! А я уже сменила,меня агитировать поздно!
Ильмире пошлиДык а я кому выложила?! Ясный пень не тебе! Во даёт!!!
Ника Точно сказано... побёгла, а то вдруг опоздаю старушка...
Галина, это всё ты виновата!!!
спать хочу а не могу.... и вооЩе! Ну как ты могла?
Зато тепереча никуда не денешься

спать хочу а не могу.... и вооЩе! Ну как ты могла?
Зато тепереча никуда не денешься

Оль, ну сама подумай, зачем мне рекламное видео, когда я в ней уже целых два дня готовлю?ага, пока вы искали-выставляли, Ильмира, не улеглась спать, пока всё не просмотрела - не проштудировала, поймав себя на мысли "какая ж ты вредина, Ильмирка!» Я ж хочу того, сама не знаю чего
Ильмире пошли! Она хочет сменить печку! А я уже сменила,меня агитировать поздно!
Ильмирушка, я помню твои давние метания насчёт нержавейки и облезшей эмали!
Умения та же тема пошла. Столетний Самсунг, как часы работающий, начал «кучеряшками» обладать. И вот, чтоб этой эмали не наесться, сменили печку. За два дня эксплуатации - пока довольна. Но безкрутящегося стола непривычно - страсть! Зато она тише и очень приятный колокольчик с переливами по окончании работ.
Умения та же тема пошла. Столетний Самсунг, как часы работающий, начал «кучеряшками» обладать. И вот, чтоб этой эмали не наесться, сменили печку. За два дня эксплуатации - пока довольна. Но безкрутящегося стола непривычно - страсть! Зато она тише и очень приятный колокольчик с переливами по окончании работ.
давние метания насчёт нержавейки и облезшей эмали!Света, так у меня по сей день ничего не изменилось - так и мечусь. Меня НЕкрутящийся столик совсем не смущает, тем более, места рабочего больше - это ж здорово. А вот по поводу фирмы-модели так ничего и не выбрала, как говориЦа то цвет не подходит, то мощность не та
Нравится мне чисто внешне вот эта модель, но только внешне, кроме интересного дизайна никаких интересных преимуществ в ней нет, а надо, чтобы былииии

Ильмирчик, мне она не удобна (в угол не становится). Дорогую (конвекция, инвертор) не хотела. Отслужит эта свои пять лет - и слава Богу! Что-то новенькое сделают! А пока функционал у этой мне понравился! И печет быстрее кузины. Мясо вот ещё попробую - расскажу!
Ильмирушка, а нужна именно микроволновка? Я не устаю благодарить Лену КУбаночку за информацию про настольную печку Панасоник. Аналогов у нее нет среди настольных духовок, а встраиваемые начинаются от 140т., тоже не конкуренты. Это практически пароконвектомат с конвекцией.
Сейчас она на скидке.
Микра у меня есть без крутящейся тарелки с кучей наворотов, но используется практически только для разогрева.
Микра у меня есть без крутящейся тарелки с кучей наворотов, но используется практически только для разогрева.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте