Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 40)

Рыбёшка
al2-Алла, какая интересная вещь! Надо почитать-вникнуть. Спасибка за наводку!
Микра у меня есть без крутящейся тарелки с кучей наворотов, но используется практически только для разогрева.
вот и мне микра нужна для подогрева и разморозки, а которые с минимумом функций, совсем простенькие-дешевые, так у них и качество соответствующее.
Алла, а эта печка не может, как микра быстро греть-размораживать?

al2
Она многое может. Я только начала ее осваивать, разогревает паром, те не пересушивает еду. Размораживать не пробовала еще. Книга рецептов к ней очень хорошая. Прибор достаточно универсальный: йогурт, суп варит, печет и жарит совсем без масла. В игрушке много интересных возможностей. Я ее брала для колбасы, не хотела гонять большую духовку из за 1-2 кг. Больше нам не надо. В отзывах на нее в начале было много жалоб, но гарантия 2х летняя, я рискнула и очень рада.

zvezda
Ильмирушка, у меня Самсунг, вынуждена была поменять полтора года назад! Сейчас вообще настолько довольна! Очень нравится функция «удаление запахов» поворотный стол можно остановить, если хочешь что то запечь или просто не хочешь что бы крутилось, макароны всё это время варю только там и пельмени тоже, авт. программ много и многими из них я пользуюсь, йогурт тоже есть. Топлю шоколад, многое для кондитерки делаю там.. Гриль есть.

Гну
zvezda, Оля, точнее модель твоего Самсунга можно? А то мой старикан Шарпик может сдохнуть в любой момент. Начинаю приглядываться.

Тришка
И я посижу рядом почитаю, у меня Панасонику тоже уже лет 20....

zvezda
ЧиЧас... Перемещусь к ноуту и напишу...
Вот такая у меня, только белая, это последнии буквы будут AW, остальное-это она!
Видеообзор микроволновой печи Samsung MC28H5013AK с экспертом М.Видео play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
В микроволновой печи Samsung MC28H5013AK вкусные блюда готовятся почти самостоятельно Подробнее - В памяти микроволновой печи Samsung заложено 15 рецептов для здорового питании. Чтобы приготовить аппетитное овощное рагу или диетическую паэлью с…Тарталетки & Ко - 3274176
PT2M
True
2019-02-05T12:41:23+03:00
embedUrl

Рыбёшка
у меня Самсунг, вынуждена была поменять полтора года назад! Сейчас вообще настолько довольна! Очень нравится функция «удаление запахов» поворотный стол можно остановить, если хочешь что то запечь или просто не хочешь что бы крутилось,.....
Оля, так у тебя микра такая, или она тоже совмещенная с духовкой?

zvezda
Ну да, там можно печь! Но я не пекла, так что... у меня же ещё (помимо духовки Кайзер) ещё обадва аэрогриля Хоттер! Так что не пришлось в ней печь, а вот на гриле помидоры на автомате делала... класс!!

Рыбёшка
А я вам сюжет о событии в нашем городе. Ездили с внучкой, всё видели, присутствовали, участвовали

В ЕНИСЕЙСКЕ ПРОШЛА ЭСТАФЕТА ОГНЯ УНИВЕРСИАДЫ  2019 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3274233
PT2M
True
2019-02-05T13:30:46+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Ну да, там можно печь! Но я не пекла, так что... у меня же ещё (помимо духовки Кайзер) ещё обадва аэрогриля Хоттер! Так что не пришлось в ней печь, а вот на гриле помидоры на автомате делала... класс!!
Это всё здорово! А как микрой ты ею пользуешься? Понимашь, чо мне надо? Мне надо или совсем-совсем простенькую микруху типа «разогреть-разморозить», НО качественную! Или уж брать, так брать, чтоб она ещё и песТни мне пела пока там курятинка запекаеЦа. О как!

zvezda
Ильмирушка, я очень рада за ваш город!
Но мне смотреть было даже холодно... до сих пор не верится, что ты РЕАЛЬНО там живёшь

zvezda
Ильмирушка, я очень много чего в ней делаю... я же написала:
  • Макароны
  • Пельмени
  • Свекла (для салатов)
  • Помидоры запекаю
  • Всю кондитерку топлю и грею
  • Если что надо-сделаю! Попробую всё что хочешь! В книге рецептов их.... много короче! Очень...
А!! Вспомнила! Я картошку с сыром запекала на авт. программе-супер получилось!
Дешёвую не смей покупать, долго объяснять, но тебе НЕ НАДО!

Eta
Оль, банки ещё в сезон!!! Самое моё противное раньше занятие!!!
А сейчас, как подумаю сколько я теперь туда упихаю!!!

А печки.... Смотрела я..... Так они и жрут электричества, практически как моя духовка, которую я за 6 лет даже в розетку не удосужилась воткнуть.

Надо мужу сказать чтоб демонтировал. Да ещё один ящик для «игрушек» туда - в дыру образовавшуюся - дозаказать.

zvezda
Эта-Света ну ты даёшь! А вообще про банки ты о чём? Я банки только в АГ делаю уже 12 лет!

gawala
Ездили с внучкой
А ты там где?

Рыбёшка
А ты там где?
Ну я-то знаю, где я. В кадр специально не лезла в таком толсто-шубном одеянии, а внучка вот

Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко

gawala
В кадр специально не лезла в таком толсто-шубном одеянии,
Че боялась, что в кадр не поместисся? :DНу и зря.. подумаешь шуба, че мы шуб не видели штоль

Тришка
Ильмирушка, внучка, а тебя не видно - жаль....

Девы, а чего опять с сайтом творится???
Или это у меня только сообщения " по татарски» выглядят...

Рыбёшка
Че боялась, что в кадр не поместисся?
Да не, Галь. Если серьезно, то -44 - это ж пипец (!) как холодно. И если я ещё могу снять двое рукавиц, открыть голыми руками сумку, вытащить телефон, щелкнуть и БЫСТРО всё сделать в обратном порядке, то требовать это от внучки... пальцы ей отморозить! А просить кого-то... все же так же мёрзнут!. Поэтому, верь на слово: БЫЛА!

Тришка
Да, верим, верим!

gawala
, верь на слово
Деваться некуда. Верю!
о -44 - это ж как холодно
Да уж не жарко. Я бы сказала бы, что даже прохладно.

Рыбёшка
а чего опять с сайтом творится???
Или это у меня только сообщения " по татарски» выглядят
у меня сегодня никаких форс-мажорных выкидонов, но зато вчера ночером уже... захожу куда-то новое сообщение прочитать, а там... азбука Морзе! Точки, тире и звёздочки. Я сбежала, а сегодня всё в порядке.

Тришка
Да не, я о том, что ава уехала куда то вверх, полосой такой...
Раньше сбоку было, как иконка, а сейчас сверху одной полосой, как то не привычно и не удобно.... сразу и не поймёшь - кто сообщение написал...

zvezda
Поехала по злачным местам, пока тут такое..

Рыбёшка
Поехала по злачным местам
ждём с репортажем с мест событий!

zvezda
Закрыт рынок...🙄👎

Wiki
у меня же ещё (помимо духовки Кайзер) ещё обадва аэрогриля Хоттер!
ОглаСССите весь список, пожалуйста. Ну шобы я уже вообще спать не могла

Wiki
Точки, тире и звёздочки
У меня одни звёздочки были. Прикольно так

Рыбёшка
ОглаСССите весь список, пожалуйста. Ну шобы я уже вообще спать не могла
Wiki, официЯльной версии не веришь? ПРААААЛЬНА!!! Я тоже!

Eta
Е- моё! Ещё что ли недельку не заходить на сайт чтоб уж все устаканилось!
Как ни зайду, так каждый раз как не домой! Думаю: я туда? Или где?

У нас что сисадмин с ума сошёл? Или курсы повышения квалификации прошёл и торкнуло на круглосуточную модернизацию?

А что это за ценник внизу? Под постами? Цвет ещё такой... Обзывательский....

Рыбёшка
Е- моё! Ещё что ли недельку не заходить на сайт чтоб уж все устаканилось!
eta-007, Света, не советую! Тут каЖин день и то вон ЧО! А через неделю завернешь и... как на другу планету. Не-не-не, ежедневное посещение спасет от 100%-ой неузнаваемости

Eta
Ильмир! Закладки то где? Хотела мармелад из варенья в микре в закладки закинуть и подофигела! Хде у этого Ури кнопка?

И что за «флаг в руки»? Это автор теперь так, да? А зелёная звездочка у аватарки что?

Блин! Я фигею!

Рыбёшка
Закладки то где?
Где-где... Мой кабинет видишь вверху? Там!
А всякие звездочки у всех - это какие-то определенные колиКчества рецептов. А говоришь через неделю

Wiki
У меня ничего не поменялось. Закладки на месте.

Eta
кабинет видишь
Я про то, какой кнопкой отправить рецепт в закладки!

Wiki
И эта кнопка у меня на месте.

Eta
У меня одни символы непонятные.... Распсиховалась! Пойду лучше поиграюсь в какой-нибудь приборчик!

Рыбёшка
Я про то, какой кнопкой отправить рецепт в закладки!
ааа, так у меня в рецепте есть кнопочка-табличка «добавить закладку». Вообще, читаю про чудеса, у кого - какие... Так у меня как-то поспокойнее, мало чего поменялось, ну и как-то понятно.

zvezda
Wiki, нет... я не поняла ты осознала всю тяжесть своего проступка? Каяться бУм? Али как??
А где бобруша? Даже Эта-Света мечется как обгорелый заяц здесь, а бобрушкииин!!

ню_ся
Добрый вечер всем. Я смотрю на сайте опять новинки, теперь можно добавить значок сайта на главный экран телефона. Каждый день как квест какой-то. Хотя, справедливости ради, многие нововведения мне нравятся.

Тарталетки & Ко

Или это новинки гугловского хромасамсунговского браузера?

Гну
ню_ся, где этот значок можно взять?

Елена17
ню_ся, где этот значок можно взять?

Света, у меня давно на экране смартфона этот значок. Добавила легко

Гну
Елена17, Лена, я же спрашиваю где взять этот значок?

ню_ся
Света, у меня появился при перезагрузки страницы на браузере самсунга.

zvezda
Света, не скажу где берут

Гну
Света, не скажу где берут
Жадина? Или не скажешь, потому что сама не знаешь?

zvezda
Жадина?
Не... Вредина! Сегодня поехала на рынок–закрыт, ну думаю, чего дню пропадать, раз я уже блуждаю.. зашла в магазин под Народным и!? конечно купила–незнаючто ни продавец, никто не знает что это за ножичек, но я думаю, что рыбный. Он маленький такой, сейчас моется в ПМ. А ещё купила вот эту штучку (тоже моется) всего за 150 р!

Гну
zvezda, Оля, ты на Хасанский рынок ездила? И что это он закрытым оказался? Знаю каждый третий понедельник у них сан. день.
С обновочками тебя!

Не вредничай.

Wiki
раз я уже блуждаю.. зашла в магазин под Народным и!? конечно купила–незнаючто
Может попробовать без денег и карточек блуждать? Или в телефоне есть очень вредная функция бесконтактных платежей?

zvezda
Или в телефоне
Именно там всё и есть и деньги вся жизнь сейчас в телефоне.. так я довольна! А чё..
А я вон чем занимаюсь

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Девочки! Так я НЕ ТРАЧУ деньги на:
Косметику
Одежду
Обувь
Парфюм
Украшения (золото, серебро)
Пост. бельё
Полотенца
Кастрюли
Сковородки
Посуду (фарфор, стекло, керамика..)
Книги
И наверное ещё много на что, что покупают все нормальные люди!

gawala
Даже Эта-Света мечется как обгорелый заяц здесь,
Обгорелый или угорелый? Надо определиться..
А где бобруша?
Спать она ушла рано. После массажа была, без сил и мыслей.

izumka
Оля-Звездочка, какая классная обмазывалка! Потом расскажешь, как она в работе

Рыбёшка
Так я НЕ ТРАЧУ деньги на:
zvezda-Оля, напрашиваеЦа вопрос: у тебя всего ЭТОГО полным-полно или... ты без всего ЭТО обходишься?
ну вот без
Косметики
Парфюма, Украшений (золото, серебро), Кастрюль, Сковородок, книг...
нынче можно обойтись, а как обойтись без
zvezda link=topic=526836.0#showMsgdate=1549406583 Одежды
Обуви, Пост. белья, Полотенец и посуды (фарфор, стекло, керамика..)
?

Рыбёшка
После массажа была, без сил и мыслей.
Галина, это было так больно и обессиливающе, или ты получила кайф и поэтому больше ничего не хотела? Подробностеееей народу!!!

gawala
это было так больно и обессиливающе, или ты получила кайф и больше ничего не хотала? Подробностеййй!!!
Ильмир, это лимфодренажный массаж. Его необязательно делать именно после операции, его можно делать и так, просто захотел. Королевский массаж. В общем его очень мягкие прикосновения, слегка надавливающие по определенныи точкам, где лимфа проходит, я бы сказала бы, что по лимфотоку.. Массируется голова, тоже легкими надавливаниями, лицо, шея, руки, живот и ноги. Массаж длиться час. После первого раза мне было плохо, но меня предупредили, что имей ввиду, либо выброс энергии либо полный капут. У меня был второй вариант. Аж слышала, как кровь пульсирует.. Вчера было уже нормально, но к вечру сил не осталось, поэтому и спать рухнула в 20-30.

Рыбёшка
полный капут. У меня был второй вариант.
эт плоховасто...

Вчера было уже нормально, но к вечру сил не осталось, поэтому и спать рухнула в 20-30.
Ну вот, а это ж хорошо же уже!

gawala
эт плоховасто...
Наоборот, это нормально. значит организм правильно отреагировал на массаж.

Рыбёшка
значит организм правильно отреагировал на массаж.
так это-то понятно! Плоховасто - это я имела ввиду, что у тебя состояние было «капут»

Елена17
Елена17, Лена, я же спрашиваю где взять этот значок?

Гну, Света, извиняюсь. Уснула вчера и не ответила....
Попробую объяснить : на смартфоне открываете страницу ХП. В правом нижнем углу смартфона есть три вертикальных точки. Нажимаете, открывается целый список команд. Там есть такая : «Добавить на домашний экран». Ткнуть на нее. И готово. Значок появится на экране. Я так делала.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте