Tapтaлeтки & Ко (страница 278)

Силявка
Не узнал...
эм, сисняюсь спросить, братик, а ты чем там занимаисси, што миня ни узнал?

Юрий75
Курю...

Силявка
Курю...
... трубку мира...

Irinap
Анжела, как хорошо, пусть радует

Светяшка
Курю
трубку мира
Не

Силявка
Светяшка, а... тады да...

Светяшка
а... тады да
Елена, ну, если сестру не признал, тогда только это

ladnomarina
Анжела, посмотрела, порадовалась, мой любимый размерчик. Режимов много, в 2 уровня можно. Ох, как напечешь нам вкусняшек!

ang-kay
Марина, в три уровня можно здесь. 71 литр.

zvezda
А я вон чего везу..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка
Оля, тебе што дохтур сказал?
А ты што?
Я тебя выпорю!!!

Тарталетки & Ко

Wiki
На улице лето, теплота-красота, они взялись себе ломать всё подряд...
Если бы не присутствие мужчины, то я бы рассказала, какую травму и ЧЕМ получила в поезде, но не буду

Irinap
Силявка, Лена, и правильно сделаешь, ишь мотается!

Силявка
и правильно сделаешь
не Ир, а чё ана? вот мне дохтар сказала отдыхать, я и отдыхаю, а её хоть привязывай, пойду верёвку поищу

Таньча
Если бы не присутствие мужчины, то я бы рассказала, какую травму и ЧЕМ получила в поезде, но не буду
Ну и интрига! Теперь все думу думать будут.

Юрий75
Ну и интрига! Теперь все думу думать будут
Ага...
  • Профессор, а вы, когда спать ложитесь, бороду на или под одеяло кладете?

Силявка
Прошлась по краю, принесла вам, угощайтесь

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

ladnomarina
Анжела, моя твоя так понимает! У меня 74л. Но для тебя они пригодятся, а мне еще не пришлось. Но все вререди

Оля, очень полезные приблудки! Люблю тоже готовить с удобством

ang-kay
Марина, не поняла)

zvezda
чё ана?
А вот... прямо свербило масло по 250 р..

ladnomarina
Ленчик, вот это клубника! Крупная такая! Загляденье!

Светяшка
угощайтесь
Елена, спасибо!

ladnomarina
Анжела, я еще не пекла на нескольких уровнях вкусняшки, только пирожки.

СоНика
вот заинтриговала, так заинтриговала
Поправляйся, не болей.
Оля, ты вылечивать ножку собираешься?
А мно супруг ничего сегодня не привез, сказал, не нашел ни ягодки

Irinap
свербило масло по 250 р..
Во вред здоровью свербило

Силявка
прямо свербило масло по 250 р..
Оль, ты што без этой маслы по 250 рублей жить не можешь?
Крупная такая!
Марина, боюсь тебя огорчить, но для меня эта клубника мелковата, обычно у меня первые ягодки по 2 штуки помещаются в ладонь

Таньча
Прошлась по краю, принесла вам, угощайтесь
Спасибо, хороший край то какой!

ladnomarina
Елена, я таких ягод не видела. Этож с трех кустов на варенье. Я люблю ремонантную розовую, ароматная, вкусная. У нас мама занималась ею, а потом перевелась. Она некрупная, зато долго плодоносит. И в продаже нет такой.

Силявка
варенье
последних года три не варю, в основном в заморозку и кАНпотик
Деушки, как там наша Гавала?

Таньча
Деушки, как там наша Гавала?
Не позвонила я сегодня, телефон даёт один гудок и вызов завершён. Перезагрузка не помогает. Завтра сын может просветит в чём проблема.

Силявка
телефон даёт один гудок и вызов завершён. Перезагрузка не помогает.
Татьяна, это могут быть перебои со связью.

Марфуша5
Всем привет.

Лен, какая клубника красивая.

Оль, непоседа ты наша, ножке сейчас нужен покой. )

Анжела, поздравляю с прекрасной покупкой.

А я сегодня почти все обои доклеила. Осталось три коротких полотна приклеить, но нас только что в ванной и коридоре снова затопили соседи, как бы на кухню не добралась течь. Вот сижу и думаю, доклеивать или до завтра отложить?
Останется потом только окно покрасить и дверной проем с антресолью. Еще я сейчас перекрутила на одном рабочем кухонном столе ножки, заменила их на новые, а то 2 штуки сломались и 1 надломилась- пластиковые.

На улице жарко, дома тоже. Вентилятор временами спасает. Думала, обои быстро по такой жаре высохнут, но вчерашняя половина до сих пор просвечивает. Обои моющиеся толстые.

Кто-нибудь клеил обои за радиатором? Как они зимой себя ведут при включенном отоплении? Не отклеиваются? У нас старые окна с деревянной рамой. Оттуда иногда зимой сквозит.
Или просто окрасить за радиатором маслянной краской, как и раньше было? Нанять специалистов не на что, а сама еще тот " спец» )))

И посоветуйте, пожалуйста, если соседи постоянно заливают, какие мои действия? Мне надоело их жалеть и прощать. По хорошему они не понимают.
Мне вызывать кого-то из ЖЭКа фиксировать протечки? Или куда обращаться?

Силявка
за радиатором
Ирина, как по мне, так я бы лучше просто покрасила., Про соседей, для начала попробуй с ними поговорить по хорошему (или не помогает?), а потом позвони в ЖЭУ и опиши свою проблему, они тебе лучше подскажут что и как.

Всем доброго утра

Танюля
Ирина, я так полагаю у Вас УК? вызываете представителей УК или ЖЭКа, составляете акты и дальше уже смотрите. Все заявки должны быть оформлены официально, с номером заявки и с занесением в журналы, либо пишите заявление и опять же в УК, регистрируете и ждете ответ. Данное заявление является основанием для дальнейшей подачи в суд. Опять же что затопление может быть и по вине УК, возможно текут общие стояки, тут нужно смотреть, но в любом случае должны быть обращения (заявки либо заявления).

СоНика
Привет всем.
Марфуша5, да в ЖКХ писать, они придут, осмотрят, акт составят, и насчитают скаКа платить соседям, раз хоть немного (не жди суммы большой) заплатят, будут думать и сразу станут аккуратнее. А тебе денюжка капнет.
 У нас за батареями поклеено, ничего не отошло. Ирин даже если отойдет, всегда можно подклеить... и смотря, что за обои, а то ничего на батарею не повесишь...

Irinap
Ирина, у меня за батареями белой краской покрашено, мне нравится, а раньше обои были поклеены.

ladnomarina
Всем доброго утречка!
Ленчик, как себя чуствуешь?
Оля, нога лучше?

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Юрий75
Всем привет!
Оля, Лена... предписания врачей не нарушаете?
Эх, не я ваш доктор...

Светяшка
за радиатором
Мои дома запихали туда утеплитель (по-моему так называется) фольгу тонкую.

Доброе утро!

Юрий75
фольгу тонкую.
Фольга на вспененной подложке? работает хорошо.... Но выглядит.... как бельмо Хоть что налепи вокруг батареи...

СоНика
Температура спала, ногу обкололи, от обезбаливающих взвыл ЖКТ, но жизть продолжается, собираемся за клубникой на рынок.

Тарталетки & Ко

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Фольга на вспененной подложке?
Да.

Силявка
Ленчик, как себя чуствуешь?
Марина, давление уже спало, но голова шумит и хочется спать, хотя и встала я поздно, и вчера полдня проспала.

Лена... предписания врачей не нарушаете?
братик, я не нарушаю, жру и сплю, и руковожу, а Олька носится как угорелая по всему Питеру за мАслой по 250 рублей

Irinap
взвыл ЖКТ,
зато нога не болит На работе у коллеги заболело колено, купил лекарство по рецепту и инструкцию к лекарству читал со своими коментариями, что мы обхохотались

Силявка
инструкцию к лекарству
почитала и чуть не потеряла сознание от побочки...

Irinap
чуть не потеряла сознание
нинада терять сознание, а то ещё и сознание лечить

Силявка
сознание лечить
Человек и кошка, к/ф "Стиляги" play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Сергей Гармаш исполняет песню группы "Ноль".Тарталетки & Ко - 3345661
PT3M
True
2019-06-09T11:13:02+03:00
embedUrl

Эх, не я ваш доктор...
Юра, в чём проблема? до Питера далеко?

zvezda
Танюля, спасибо за совет и ОЧЕНЬ рада тебя видеть здесь! Заходи почаще, у тебя опыт богатый и я все обзоры перенсу на 1 стр. отдельно

для меня эта клубника мелковата,
ВооПще закушались, девушка... я тут по невероятной цене хоть какую бы купить,

Температура спала,
Привет Никуля!! Это уже хорошо... держись!
Питера далеко?
А он сказал ВАШ, так что шуруй в Питер, но с мелкой клубникой, ладно, так уж и быть, согласна на такую.. уговорила

Танюля
Танюля, спасибо за совет и ОЧЕНЬ рада тебя видеть здесь!
Спасибо, Оль. Стала редко заходить на форум.

ladnomarina
Ника, привет! А без тебя клубнику некому купить? Пожалей ногу!

Марика33
Или просто окрасить за радиатором маслянной краской, как и раньше было?
Во время ремонта нам за радиаторами положили плитку. Очень эстетично смотрится и моется замечательно.

ladnomarina
Татьяна, заходи почаще, а то на Ютубе только и могу тебя увидеть

zvezda
Марина, присоединяюсь к пожеланию!! Танюля, всегда очень рады тебе...
А у меня кофемашина сломалась... завтра заберут в ремонт, а мне привезут на замену на время ремонта другую...
Ой, нога, наверное, хорошо!! Она отдельно от меня вчера и сегодня,я на неё обиделась..ишь ты, удумала ломаться..

Танюля
Марина, спасибо, обязательно.

Светяшка
почитала
Не читаю!

Ой, нога, наверное, хорошо!! Она отдельно от меня вчера и сегодня, я на неё обиделась

Ёlenka
Кто-нибудь клеил обои за радиатором?
Тарталетки & Ко

Если есть возможность лучше наклеить за батареей не обои, а вот такую отражающую штуку, забыла как называется... она миллиметров 5 толщиной, снизу как поролон плотный, с сверху фольгированная, продаётся в строительных магазинах. У меня уже 15 лет как такая штука наклеена, помогает экономить тепло.

Силявка
Тарталетки & Ко

Ivanovna5
заходи почаще, а то на Ютубе только и могу тебя увидеть
Аналогично. Танюля, я на Хлебопечку попала когдо-то только благодаря твоему обзору парка твоих мультиварок.
А у меня кофемашина сломалась...
Оооля! Как так?! Сочувствую, но скажу тебе откровенно: замордовала ты её бедолагу, только один кофей и пьёшь, да ещё нас, гостей своих жданных и нежданных от души потчуешь им же (и не только ), отдыха не даёшь.
Девчонки болящие, ваши страдания выбивают меня из колеи, переживаю за вас очень. Надо искать причины и стараться предупреждать обострения. Обратились к докторам, сдали анализы, получили заключение и рекомендации + интернет вам в помощь. Лучше, чем вы сами ваш организм никто не прочувствует и не скажет, что ему хорошо, а что плохо. Прислушивайтесь к себе, анализируйте и выбирайте более щадящее лечение и дополняйте различными травками-муравками, массажем, растираниями или физ. упражнениями (под лежачий камень вода не течёт). Олин, Звёздочкин, настрой мне вполне импонирует.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка