Не узнал...эм, сисняюсь спросить, братик, а ты чем там занимаисси, што миня ни узнал?
Tapтaлeтки & Ко (страница 278)
zvezda
Курю...
Курю...... трубку мира...
Анжела, как хорошо, пусть радует
Курю
трубку мираНе
Светяшка, а... тады да...
а... тады даЕлена, ну, если сестру не признал, тогда только это
Анжела, посмотрела, порадовалась, мой любимый размерчик. Режимов много, в 2 уровня можно. Ох, как напечешь нам вкусняшек!
Марина, в три уровня можно здесь. 71 литр.
А я вон чего везу..

Оля, тебе што дохтур сказал?
А ты што?
Я тебя выпорю!!!

А ты што?
Я тебя выпорю!!!
На улице лето, теплота-красота, они взялись себе ломать всё подряд...Если бы не присутствие мужчины, то я бы рассказала, какую травму и ЧЕМ получила в поезде, но не буду
Силявка, Лена, и правильно сделаешь, ишь мотается!
и правильно сделаешьне Ир, а чё ана? вот мне дохтар сказала отдыхать, я и отдыхаю, а её хоть привязывай, пойду верёвку поищу
Если бы не присутствие мужчины, то я бы рассказала, какую травму и ЧЕМ получила в поезде, но не будуНу и интрига! Теперь все думу думать будут.
Ну и интрига! Теперь все думу думать будутАга...
- Профессор, а вы, когда спать ложитесь, бороду на или под одеяло кладете?
Прошлась по краю, принесла вам, угощайтесь

Анжела, моя твоя так понимает! У меня 74л. Но для тебя они пригодятся, а мне еще не пришлось. Но все вререди
Оля, очень полезные приблудки! Люблю тоже готовить с удобством
Оля, очень полезные приблудки! Люблю тоже готовить с удобством
Марина, не поняла)
чё ана?А вот... прямо свербило масло по 250 р..
Ленчик, вот это клубника! Крупная такая! Загляденье!
угощайтесьЕлена, спасибо!
Анжела, я еще не пекла на нескольких уровнях вкусняшки, только пирожки.
Если бы не присутствие мужчины, то я бы рассказала, какую травму и ЧЕМ получила в поезде, но не будувот заинтриговала, так заинтриговала
Поправляйся, не болей.
Оля, ты вылечивать ножку собираешься?
А мно супруг ничего сегодня не привез, сказал, не нашел ни ягодки
свербило масло по 250 р..Во вред здоровью свербило
прямо свербило масло по 250 р..Оль, ты што без этой маслы по 250 рублей жить не можешь?
Крупная такая!Марина, боюсь тебя огорчить, но для меня эта клубника мелковата, обычно у меня первые ягодки по 2 штуки помещаются в ладонь
Прошлась по краю, принесла вам, угощайтесьСпасибо, хороший край то какой!
Елена, я таких ягод не видела. Этож с трех кустов на варенье. Я люблю ремонантную розовую, ароматная, вкусная. У нас мама занималась ею, а потом перевелась. Она некрупная, зато долго плодоносит. И в продаже нет такой.
вареньепоследних года три не варю, в основном в заморозку и кАНпотик
Деушки, как там наша Гавала?
Деушки, как там наша Гавала?Не позвонила я сегодня, телефон даёт один гудок и вызов завершён. Перезагрузка не помогает. Завтра сын может просветит в чём проблема.
телефон даёт один гудок и вызов завершён. Перезагрузка не помогает.Татьяна, это могут быть перебои со связью.
Всем привет.
Лен, какая клубника красивая.
Оль, непоседа ты наша, ножке сейчас нужен покой. )
Анжела, поздравляю с прекрасной покупкой.
А я сегодня почти все обои доклеила. Осталось три коротких полотна приклеить, но нас только что в ванной и коридоре снова затопили соседи, как бы на кухню не добралась течь. Вот сижу и думаю, доклеивать или до завтра отложить?
Останется потом только окно покрасить и дверной проем с антресолью. Еще я сейчас перекрутила на одном рабочем кухонном столе ножки, заменила их на новые, а то 2 штуки сломались и 1 надломилась- пластиковые.
На улице жарко, дома тоже. Вентилятор временами спасает. Думала, обои быстро по такой жаре высохнут, но вчерашняя половина до сих пор просвечивает. Обои моющиеся толстые.
Кто-нибудь клеил обои за радиатором? Как они зимой себя ведут при включенном отоплении? Не отклеиваются? У нас старые окна с деревянной рамой. Оттуда иногда зимой сквозит.
Или просто окрасить за радиатором маслянной краской, как и раньше было? Нанять специалистов не на что, а сама еще тот " спец» )))
И посоветуйте, пожалуйста, если соседи постоянно заливают, какие мои действия? Мне надоело их жалеть и прощать. По хорошему они не понимают.
Мне вызывать кого-то из ЖЭКа фиксировать протечки? Или куда обращаться?
Лен, какая клубника красивая.
Оль, непоседа ты наша, ножке сейчас нужен покой. )
Анжела, поздравляю с прекрасной покупкой.
А я сегодня почти все обои доклеила. Осталось три коротких полотна приклеить, но нас только что в ванной и коридоре снова затопили соседи, как бы на кухню не добралась течь. Вот сижу и думаю, доклеивать или до завтра отложить?
Останется потом только окно покрасить и дверной проем с антресолью. Еще я сейчас перекрутила на одном рабочем кухонном столе ножки, заменила их на новые, а то 2 штуки сломались и 1 надломилась- пластиковые.
На улице жарко, дома тоже. Вентилятор временами спасает. Думала, обои быстро по такой жаре высохнут, но вчерашняя половина до сих пор просвечивает. Обои моющиеся толстые.
Кто-нибудь клеил обои за радиатором? Как они зимой себя ведут при включенном отоплении? Не отклеиваются? У нас старые окна с деревянной рамой. Оттуда иногда зимой сквозит.
Или просто окрасить за радиатором маслянной краской, как и раньше было? Нанять специалистов не на что, а сама еще тот " спец» )))
И посоветуйте, пожалуйста, если соседи постоянно заливают, какие мои действия? Мне надоело их жалеть и прощать. По хорошему они не понимают.
Мне вызывать кого-то из ЖЭКа фиксировать протечки? Или куда обращаться?
за радиаторомИрина, как по мне, так я бы лучше просто покрасила., Про соседей, для начала попробуй с ними поговорить по хорошему (или не помогает?), а потом позвони в ЖЭУ и опиши свою проблему, они тебе лучше подскажут что и как.
Всем доброго утра
Ирина, я так полагаю у Вас УК? вызываете представителей УК или ЖЭКа, составляете акты и дальше уже смотрите. Все заявки должны быть оформлены официально, с номером заявки и с занесением в журналы, либо пишите заявление и опять же в УК, регистрируете и ждете ответ. Данное заявление является основанием для дальнейшей подачи в суд. Опять же что затопление может быть и по вине УК, возможно текут общие стояки, тут нужно смотреть, но в любом случае должны быть обращения (заявки либо заявления).
Привет всем.
Марфуша5, да в ЖКХ писать, они придут, осмотрят, акт составят, и насчитают скаКа платить соседям, раз хоть немного (не жди суммы большой) заплатят, будут думать и сразу станут аккуратнее. А тебе денюжка капнет.
У нас за батареями поклеено, ничего не отошло. Ирин даже если отойдет, всегда можно подклеить... и смотря, что за обои, а то ничего на батарею не повесишь...
Марфуша5, да в ЖКХ писать, они придут, осмотрят, акт составят, и насчитают скаКа платить соседям, раз хоть немного (не жди суммы большой) заплатят, будут думать и сразу станут аккуратнее. А тебе денюжка капнет.
У нас за батареями поклеено, ничего не отошло. Ирин даже если отойдет, всегда можно подклеить... и смотря, что за обои, а то ничего на батарею не повесишь...
Ирина, у меня за батареями белой краской покрашено, мне нравится, а раньше обои были поклеены.
Всем доброго утречка!
Ленчик, как себя чуствуешь?
Оля, нога лучше?
Ленчик, как себя чуствуешь?
Оля, нога лучше?
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Всем привет!
Оля, Лена... предписания врачей не нарушаете?
Эх, не я ваш доктор...
Оля, Лена... предписания врачей не нарушаете?
Эх, не я ваш доктор...
за радиаторомМои дома запихали туда утеплитель (по-моему так называется) фольгу тонкую.
Доброе утро!
фольгу тонкую.Фольга на вспененной подложке? работает хорошо.... Но выглядит.... как бельмо Хоть что налепи вокруг батареи...
Температура спала, ногу обкололи, от обезбаливающих взвыл ЖКТ, но жизть продолжается, собираемся за клубникой на рынок.

Фольга на вспененной подложке?Да.
Ленчик, как себя чуствуешь?Марина, давление уже спало, но голова шумит и хочется спать, хотя и встала я поздно, и вчера полдня проспала.
Лена... предписания врачей не нарушаете?братик, я не нарушаю, жру и сплю, и руковожу, а Олька носится как угорелая по всему Питеру за мАслой по 250 рублей
взвыл ЖКТ,зато нога не болит На работе у коллеги заболело колено, купил лекарство по рецепту и инструкцию к лекарству читал со своими коментариями, что мы обхохотались
инструкцию к лекарствупочитала и чуть не потеряла сознание от побочки...
чуть не потеряла сознаниенинада терять сознание, а то ещё и сознание лечить
сознание лечить
Эх, не я ваш доктор...Юра, в чём проблема? до Питера далеко?
Танюля, спасибо за совет и ОЧЕНЬ рада тебя видеть здесь! Заходи почаще, у тебя опыт богатый и я все обзоры перенсу на 1 стр. отдельно
для меня эта клубника мелковата,ВооПще закушались, девушка... я тут по невероятной цене хоть какую бы купить,
Температура спала,Привет Никуля!! Это уже хорошо... держись!
Питера далеко?А он сказал ВАШ, так что шуруй в Питер, но с мелкой клубникой, ладно, так уж и быть, согласна на такую.. уговорила
Танюля, спасибо за совет и ОЧЕНЬ рада тебя видеть здесь!Спасибо, Оль. Стала редко заходить на форум.
Ника, привет! А без тебя клубнику некому купить? Пожалей ногу!
Или просто окрасить за радиатором маслянной краской, как и раньше было?Во время ремонта нам за радиаторами положили плитку. Очень эстетично смотрится и моется замечательно.
Татьяна, заходи почаще, а то на Ютубе только и могу тебя увидеть
Марина, присоединяюсь к пожеланию!! Танюля, всегда очень рады тебе...
А у меня кофемашина сломалась... завтра заберут в ремонт, а мне привезут на замену на время ремонта другую...
Ой, нога, наверное, хорошо!! Она отдельно от меня вчера и сегодня,я на неё обиделась..ишь ты, удумала ломаться..
А у меня кофемашина сломалась... завтра заберут в ремонт, а мне привезут на замену на время ремонта другую...
Ой, нога, наверное, хорошо!! Она отдельно от меня вчера и сегодня,я на неё обиделась..ишь ты, удумала ломаться..
Марина, спасибо, обязательно.
почиталаНе читаю!
Ой, нога, наверное, хорошо!! Она отдельно от меня вчера и сегодня, я на неё обиделась
Кто-нибудь клеил обои за радиатором?
Если есть возможность лучше наклеить за батареей не обои, а вот такую отражающую штуку, забыла как называется... она миллиметров 5 толщиной, снизу как поролон плотный, с сверху фольгированная, продаётся в строительных магазинах. У меня уже 15 лет как такая штука наклеена, помогает экономить тепло.
заходи почаще, а то на Ютубе только и могу тебя увидетьАналогично. Танюля, я на Хлебопечку попала когдо-то только благодаря твоему обзору парка твоих мультиварок.
А у меня кофемашина сломалась...Оооля! Как так?! Сочувствую, но скажу тебе откровенно: замордовала ты её бедолагу, только один кофей и пьёшь, да ещё нас, гостей своих жданных и нежданных от души потчуешь им же (и не только ), отдыха не даёшь.
Девчонки болящие, ваши страдания выбивают меня из колеи, переживаю за вас очень. Надо искать причины и стараться предупреждать обострения. Обратились к докторам, сдали анализы, получили заключение и рекомендации + интернет вам в помощь. Лучше, чем вы сами ваш организм никто не прочувствует и не скажет, что ему хорошо, а что плохо. Прислушивайтесь к себе, анализируйте и выбирайте более щадящее лечение и дополняйте различными травками-муравками, массажем, растираниями или физ. упражнениями (под лежачий камень вода не течёт). Олин, Звёздочкин, настрой мне вполне импонирует.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами