нефотогеничная зима нынче
Да, в лесу все серым-серо. Вот только, если солнышко выглядывает, то на озерах снег красивый делается.
Вот кто скажет, что это середина февраля?

zvezda

кто скажет, что это середина февраля
tatabata, Татьяна, у нас было пару дней назад так же. А сейчас все засыпало снегом, так что ждите – скоро и вас засыпет.Рита, это вчера. Сегодня уже хмуро и чуть-чуть снег сыпется.
Заказала таки маленькую суповарку Vitazine на WB.А я никак не поймаю.
Доброе утро!Света, ни кто ни под каким предлогом не имеет права спрашивать пароль от госуслуг.
У нас на работе интересная ситуация: профсоюз просит у работников пароль от госуслуг.
Скажите, пожалуйста, это правомерно?
Чуть-чуть подождите, скоро все будет! Она уже идет к вам!И правда – снег пошел

Но у меня эти Пуши не приходят почему-то.У меня тоже не соображают о наличии.
предложила ему отказаться от товара и перезаказать по теперешней цене. Пока молчит.Мы с тобой прямо в унисон идём..

нефотогеничная зима нынче.

а это точно профсоюз?
пароли давать ни в коем случае нельзяLisaNeAlisa, Анита, спасибо!
куда их посылать?
вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?
если культурно, то лесом шли. Если некультурно, то сама знаешь.
куда их посылать?на хер. Кстати, если это банки и прочие приличные заведения, то максимум что могут ответить-это, что перезвонят в более удобное для вас время, если начнут матюгаться, точно мошенники.
куда их посылать?Попроси представить памятник Владимиру Ильичу " Правильной дорогой идёте товарищи» Скажи чтобы присоединились к идущим
вдруг требовать всё таки будутТвёрдо сказать «нет», этого, более, чем достаточно.
А я спросила, вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?
thumbnailUrl
zvezda, Оля, классный ковшичек, закинула себе в корзинку, пусть лежит.Долгопрудный сейчас -7, снег идет.)
Светяшка, а это точно профсоюз? У нас и от имени гендиректора звонят, мошенники сейчас продвинутые.
Скажи, что пароли давать ни в коем случае нельзя! Если кто дал, пусть бегом меняют и смотрят были ли какие-то действия, если поменять не удается, пусть идут на почту или другой удостоверяющий центр с паспортом и меняют там.
Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному? Как там погода? Завтра лечу туда, в субботу спартакиада, не знаю какую одежду брать чтоб не примерзнуть и не зажариться. По улице по сути несколько раз пройтись и утром и вечером на построении постоять.
Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному?

четверга на пятницу
как выкидывать сны?Скажи: Куда ночь, туда и сон, у кого сны сбываются, а меня не касается. И просто сдуй его с ладони. В окошко или с балкона.
очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..
Пошла дуть..
Пошла дуть..
побольше мороженого

Уже купила.. Не идёт.Этого мало... Нужно ооочень много
наступит тишина
Балдеть будешь?Пару часов... А потом.. не люблю одна быть
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)