Tapтaлeтки & Ко (страница 1825)

tatabata
нефотогеничная зима нынче

Да, в лесу все серым-серо. Вот только, если солнышко выглядывает, то на озерах снег красивый делается.

Tapтaлeтки & Ко

Вот кто скажет, что это середина февраля?

Tapтaлeтки & Ко

Рита
tatabata, Татьяна, у нас было пару дней назад так же. А сейчас все засыпало снегом, так что ждите – скоро и вас засыпет.

zvezda
кто скажет, что это середина февраля

Да уж..

Рита
нефотогеничная зима нынче

Чуть-чуть подождите, скоро все будет! Она уже идет к вам!

Светлана62
Доброе утро!
Кто о чём, а я в своём репертуаре. Заказала таки маленькую суповарку Vitazine на WB. Пришла уже. Девочки, можно ли её проверить в ПВЗ? Будет ли работать без продуктов и жидкости? Как правильно поступить?

Рыбёшка
Светлана62, Светлана, я включила, поняла, что греет-крутит и забрала.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, на какую кнопку нажать надо?

tatabata
tatabata, Татьяна, у нас было пару дней назад так же. А сейчас все засыпало снегом, так что ждите – скоро и вас засыпет.
Рита, это вчера. Сегодня уже хмуро и чуть-чуть снег сыпется.

Подмосквичка
Заказала таки маленькую суповарку Vitazine на WB.
А я никак не поймаю.
Захожу несколько раз в день.
И никак.

Ljna
Доброе утро!
У нас на работе интересная ситуация: профсоюз просит у работников пароль от госуслуг.
Скажите, пожалуйста, это правомерно?

Света, ни кто ни под каким предлогом не имеет права спрашивать пароль от госуслуг.
Это личная информация.

Сам сайт пишет, что никому не передавать свой пароль, если его запрашивают – это мошенники!

Ваш профсоюз решил мошенничеством заняться?

Светлана62
Лена, я по сто раз заходила. Один раз прямо из-под рук увели. Второй раз успела на кнопочку нажать. По одной штуке появляются. Я и ночью караулила, но попала днём.
В приложении можно установить оповещение о появлении в продаже. У меня стоит, но не работает почему-то.

Ярик
Светлана62, Светлана, у того же продавцы суповарку заказывали?
Подмосквичка, Елена, я вот тоже никак не поймаю. Странно, что оповещения не было, что она снова в продаже.

zvezda
Светлана62, Светлана, ты терпеливый охотник!!!

Светлана62
Подмосквичка, Елена, вот так это выглядит:Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Но у меня эти Пуши не приходят почему-то.
Это я на примере крышечек для йогурта показала.

Ярик, Ярославна, да, он один продавец Vitazine на WB.

zvezda, Оля, про мороженицу я задала вопрос продавцу. Как ответит, напишу. У моей тоже статус такой же, передаётся в доставку.

Karamelko
Чуть-чуть подождите, скоро все будет! Она уже идет к вам!
И правда – снег пошел

Ljna
Светлана62, Светлана, очень интересно, что продавец ответит, где же мороженица

Светлана62
Ljna, Евгения, да, тем более пишут, что доставка из России.
Я предложила ему отказаться от товара и перезаказать по теперешней цене. Пока молчит.

zvezda
Ljna, Евгения, мне ответил, что задерживается на таможне, поэтому не отображается.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Но у меня эти Пуши не приходят почему-то.
У меня тоже не соображают о наличии.

zvezda
предложила ему отказаться от товара и перезаказать по теперешней цене. Пока молчит.
Мы с тобой прямо в унисон идём..

Светлана62
zvezda, Оля,

Tapтaлeтки & Ко

Олёкма
нефотогеничная зима нынче.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, классный ковшичек, закинула себе в корзинку, пусть лежит.
Светяшка, а это точно профсоюз? У нас и от имени гендиректора звонят, мошенники сейчас продвинутые.
Скажи, что пароли давать ни в коем случае нельзя! Если кто дал, пусть бегом меняют и смотрят были ли какие-то действия, если поменять не удается, пусть идут на почту или другой удостоверяющий центр с паспортом и меняют там.

Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному? Как там погода? Завтра лечу туда, в субботу спартакиада, не знаю какую одежду брать чтоб не примерзнуть и не зажариться. По улице по сути несколько раз пройтись и утром и вечером на построении постоять.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, ты как себя чувствуешь?
Сходила за печеньем ещё и получила письмо с семенами от нашей форумчанки, за что ей большое спасибо!!

Tapтaлeтки & Ко

Неудобно было одной рукой.. Но красиво вживую.

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, я вроде неплохо, живот уже не болит, с неделю то болел, то просто тянуло. Гистология пришла, вроде нормальная, на той неделе на узи пойду и к врачу, все точно расскажет, надо бы еще бюстом сходить похвастаться, но не все сразу (в районной сказали не ваш год, бесплатная маммография не положена, а платно надо сначала эти затраты пережить).
Зато анализы на ВПЧ и онкоцитологию пришли отрицательные.
У меня коллега где-то себе впч онкогенный отхватила, уже 2 раза оперировалась.

Светяшка
Ljna, Евгения, спасибо!
а это точно профсоюз?

Не знаю.
Вроде бы профсоюз.
Сегодня тихо было значит всё в порядке.
пароли давать ни в коем случае нельзя
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Ну, они это знают.
Похоже никто не дал.
А я спросила, вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?

Anchic
куда их посылать?

Если культурно, то лесом шли. Если некультурно, то сама знаешь.

Ljna
вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?

Может вам ещё ключи от дома дать и пароль от сейфа....?
А так согласна С Аней
если культурно, то лесом шли. Если некультурно, то сама знаешь.

Светлана62
Фритюрщицам рецепт:
https:///shorts/67adeb47707e561350c89251?share_to=link

zvezda
Света, какая прелесть!! Так аппетитно.. А у меня и подставочка есть специальная для АФ.

Светяшка
Anchic, Анна, Ljna, Евгения, хорошо.

LisaNeAlisa
куда их посылать?
на хер. Кстати, если это банки и прочие приличные заведения, то максимум что могут ответить-это, что перезвонят в более удобное для вас время, если начнут матюгаться, точно мошенники.
Никто никогда не будет просить пароли, доступы, продиктовать цифры, которые пришли и т. д.

Элен
На счёт, мошенников, когда звонят и я понимаю, что они.., с ними на Английском начинаю разговаривать, а они понимают, что их развожу и в ответ слушу: пошла на х... англичанка

OlgaGera
куда их посылать?
Попроси представить памятник Владимиру Ильичу " Правильной дорогой идёте товарищи» Скажи чтобы присоединились к идущим

ОгнеЛо
вдруг требовать всё таки будут
Твёрдо сказать «нет», этого, более, чем достаточно.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, не знаю, как в Химках, но у нас в Балашихе сегодня похолодало, пошел снег. Пока я маникюрилась-педикюрилась, машинку подзасыпало. Я хожу в джинсах, свитер или водолазка и длинный пуховик. Шапка и перчатки. Сегодня машина показала -7, но не ветрено. Ботинки не на меху. Я думаю, так и -10, и -12 переходить можно.

Рита
А я спросила, вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?

river_nympha
zvezda, Оля, классный ковшичек, закинула себе в корзинку, пусть лежит.
Светяшка, а это точно профсоюз? У нас и от имени гендиректора звонят, мошенники сейчас продвинутые.
Скажи, что пароли давать ни в коем случае нельзя! Если кто дал, пусть бегом меняют и смотрят были ли какие-то действия, если поменять не удается, пусть идут на почту или другой удостоверяющий центр с паспортом и меняют там.

Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному? Как там погода? Завтра лечу туда, в субботу спартакиада, не знаю какую одежду брать чтоб не примерзнуть и не зажариться. По улице по сути несколько раз пройтись и утром и вечером на построении постоять.
Долгопрудный сейчас -7, снег идет.)
П. С. Для построения учитывайте что влажность очень высокая, с большой вероятностью что в Химках что в Долгопрудном это будет на стадионе, что там что там большие спортивные комплексы для соревнований находятся на берегу, буквально в 200 м от воды.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе, почти зимнее утро!
У нас похолодало, -8.

Антоновка
Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному?

Я. Мне сейчас несмотря на то что небольшой минус холодновато как-то. Может потому что снега нет. Посмотрела температуру у тебя в городе – у нас теплее.

zvezda
Небольшой обзор из фикса и син
https:///video/watch/67add09bb86ece44464f0dbb?share_to=link

Светлана62
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светлана62, Светлана, ты мне сегодня всю ночь снилась...
Мы с тобой бродили по берегу моря и ждали мороженицу..

Светлана62
zvezda, Оля, не пугай меня! Это что же получается: будем ждать у моря погоды? Да ещё и с четверга на пятницу!
Срочно иди этот сон с балкона выкидывай!

Наталия К.
Добрый день. Мороз и солнце день чудесный – 6 сейчас.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
четверга на пятницу

Не, с пятницы на пятницу...
Говорят с каким ощущением проснёшься, так и будет,, очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..
Пы. Мы. А как выкидывать сны?

Светлана62
как выкидывать сны?
Скажи: Куда ночь, туда и сон, у кого сны сбываются, а меня не касается. И просто сдуй его с ладони. В окошко или с балкона.

zvezda
Пошла дуть..

сонейка
А я крещусь и говорю: «Господи помоги, Господи спаси и сохрани, Слава тебе Господи!» Лучше помогает, чем куда ночь, туда и сон.

Liilia
очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..

Зачем тогда
Пошла дуть..

Наталия К.
Пошла дуть..

Правильно... Сказали дуть, значит нужно дуть и пофик, что сон приятный

Рита
zvezda, Оля, я придумала как тебе быстрее мороженицу получить! Тебе надо пойти в магазин и накупить побольше мороженого, тогда по закону подлости мороженица сразу приедет!

zvezda
побольше мороженого

Уже купила.. Не идёт.

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Уже купила.. Не идёт.
Этого мало... Нужно ооочень много

OlgaGera
Доброго
Еще полтора часа складывания/перекладывания и наступит тишина. Шура в Мск едет Рюкзак уже раз пять переложил

zvezda
наступит тишина

Ляпота.. Балдеть будешь?

OlgaGera
Балдеть будешь?
Пару часов... А потом.. не люблю одна быть

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка