вдруг требовать всё таки будутТвёрдо сказать «нет», этого, более, чем достаточно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1826)
zvezda
LisaNeAlisa, Анита, не знаю, как в Химках, но у нас в Балашихе сегодня похолодало, пошел снег. Пока я маникюрилась-педикюрилась, машинку подзасыпало. Я хожу в джинсах, свитер или водолазка и длинный пуховик. Шапка и перчатки. Сегодня машина показала -7, но не ветрено. Ботинки не на меху. Я думаю, так и -10, и -12 переходить можно.
А я спросила, вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?

zvezda, Оля, классный ковшичек, закинула себе в корзинку, пусть лежит.Долгопрудный сейчас -7, снег идет.)
Светяшка, а это точно профсоюз? У нас и от имени гендиректора звонят, мошенники сейчас продвинутые.
Скажи, что пароли давать ни в коем случае нельзя! Если кто дал, пусть бегом меняют и смотрят были ли какие-то действия, если поменять не удается, пусть идут на почту или другой удостоверяющий центр с паспортом и меняют там.
Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному? Как там погода? Завтра лечу туда, в субботу спартакиада, не знаю какую одежду брать чтоб не примерзнуть и не зажариться. По улице по сути несколько раз пройтись и утром и вечером на построении постоять.
П. С. Для построения учитывайте что влажность очень высокая, с большой вероятностью что в Химках что в Долгопрудном это будет на стадионе, что там что там большие спортивные комплексы для соревнований находятся на берегу, буквально в 200 м от воды.
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе, почти зимнее утро!
У нас похолодало, -8.
У нас похолодало, -8.
Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному?
Я. Мне сейчас несмотря на то что небольшой минус холодновато как-то. Может потому что снега нет. Посмотрела температуру у тебя в городе – у нас теплее.
Небольшой обзор из фикса и син
https:///video/watch/67add09bb86ece44464f0dbb?share_to=link
https:///video/watch/67add09bb86ece44464f0dbb?share_to=link
Доброе утро!
Доброе утро! 

Светлана62, Светлана, ты мне сегодня всю ночь снилась...
Мы с тобой бродили по берегу моря и ждали мороженицу..
Мы с тобой бродили по берегу моря и ждали мороженицу..
zvezda, Оля, не пугай меня! Это что же получается: будем ждать у моря погоды? Да ещё и с четверга на пятницу!
Срочно иди этот сон с балкона выкидывай!
Срочно иди этот сон с балкона выкидывай!
Добрый день. Мороз и солнце день чудесный – 6 сейчас.

четверга на пятницу
Не, с пятницы на пятницу...
Говорят с каким ощущением проснёшься, так и будет,, очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..
Пы. Мы. А как выкидывать сны?
как выкидывать сны?Скажи: Куда ночь, туда и сон, у кого сны сбываются, а меня не касается. И просто сдуй его с ладони. В окошко или с балкона.
Пошла дуть..
А я крещусь и говорю: «Господи помоги, Господи спаси и сохрани, Слава тебе Господи!» Лучше помогает, чем куда ночь, туда и сон.
очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..
Зачем тогда
Пошла дуть..
Пошла дуть..
Правильно... Сказали дуть, значит нужно дуть и пофик, что сон приятный
zvezda, Оля, я придумала как тебе быстрее мороженицу получить! Тебе надо пойти в магазин и накупить побольше мороженого, тогда по закону подлости мороженица сразу приедет!
побольше мороженого
Уже купила.. Не идёт.

Уже купила.. Не идёт.Этого мало... Нужно ооочень много
Доброго
Еще полтора часа складывания/перекладывания и наступит тишина. Шура в Мск едет Рюкзак уже раз пять переложил
Еще полтора часа складывания/перекладывания и наступит тишина. Шура в Мск едет Рюкзак уже раз пять переложил
наступит тишина
Ляпота.. Балдеть будешь?
Балдеть будешь?Пару часов... А потом.. не люблю одна быть
Пару часов... А потом.. не люблю одна быть
Лёлька, поедешь догонять?
поедешь догонять?Только пару гнедых своих запрягу
не люблю одна бытьИ что сделаешь??
zvezda, Оля, ничего. Пока привыкну и Шура приедет. Он на пару дней
Лёля, с нами болтать будешь..
OlgaGera, Лёлька, был у меня такой опыт. Я, с маленькими детьми поехала к своим родителям, муж отказался, сказал, что наконец то займётся своими делами... Часа через четыре приехал, оказалось, что ему пусто и одиноко и дела не делаются, без меня и детей.
оказалось, что ему пусто и одиноко и дела не делаются, без меня и детей.
Мой муж в таких случаях говорил – мне без тебя тесно
Таньча, Татьяна, вместе сложно, врозь – невозможно. Любовь, однако.
Вот, да
И я не умею жить одна
Таня, как тренировка?
Ты знаешь, заметила очень странную вещь.. У меня сейчас тесто на пиццу всегда есть в холодильнике, так вот тесто, замешенное руками- лучше, чем замешанное машиной! Мука одна и та же, вода и масло тоже, дрожжи- одни, а вот тесто- разное!
Ты знаешь, заметила очень странную вещь.. У меня сейчас тесто на пиццу всегда есть в холодильнике, так вот тесто, замешенное руками- лучше, чем замешанное машиной! Мука одна и та же, вода и масло тоже, дрожжи- одни, а вот тесто- разное!
zvezda, Оля, а что за тортик мороженое ты показывала? Где покупаешь?
zvezda, Оля,
https:///video/watch/67adb4ca44caa6231c56cfb8?share_to=link
Рецепт по стрелочке под видео. Тоже ручная работа.
https:///video/watch/67adb4ca44caa6231c56cfb8?share_to=link
Рецепт по стрелочке под видео. Тоже ручная работа.
zvezda, Оля, тренировка сегодня не очень задалась, чего-то я ослабла
А руками лучше, чем машиной- да запросто! Моя версия- когда руками месишь, то подкоркой определяешь, где и как нажать-растянуть. Творческий подход, по наитию действуешь. Опыт-то уже солидный. А машина-программу 'время-скорость' включила, и вперед. ' Бери больше-бросай дальше' Вот, и автор этого теста, только ручной замес признает. Я, кстати, очередную порцию в холодильник поставила.
А руками лучше, чем машиной- да запросто! Моя версия- когда руками месишь, то подкоркой определяешь, где и как нажать-растянуть. Творческий подход, по наитию действуешь. Опыт-то уже солидный. А машина-программу 'время-скорость' включила, и вперед. ' Бери больше-бросай дальше' Вот, и автор этого теста, только ручной замес признает. Я, кстати, очередную порцию в холодильник поставила.
так вот тесто, замешенное руками- лучше, чем замешанное машиной
Оль, а ты тесто руками месила или датским венчиком? Я то я собираюсь тоже тесто замешивать.
У меня сейчас тесто на пиццу всегда есть в холодильнике
Сколько дней оно (тесто) в холодильнике может простоять?
У меня 4 дня стояло. Нормально было.
У меня 4 дня стояло.
Тань, а как думаешь заморозить его можно?
Наталия К., Наталия, не знаю. А зачем? Можно полпорции сделать. Хотя, если пиццы замораживают, то и тесто, наверное, можно. Из него же не хлеб печь, пицца проще в выпекании. Но это я чисто теоретически рассуждаю. Пирожки печеные морозила, торт тоже, булочки и хлеб. Но это все уже готовое было.
Тань, а как думаешь заморозить его можно?Конкретно это тесто я не замороживала. Но вообще дрожжевое тесто замораживала. Все с ним нормально после морозилки, только немного хуже поднимается.
А зачем?
Впрок. Бывает так, что хочу вчера, а теста нет в холодильнике. А так достала из морозилки, пока сбегала по делам тесто разморозилось, и ваяй пиццу. ИМХО.
Рецепт по стрелочке под видео.
что за тортик мороженое ты показывала? Где покупаешь
Это рулет- мороженое, коробку выбросила.. Я только в своём магазине покупаю, пойду- посмотрю название, если будет.
У меня один раз неделю стояло, просто не увидело последствий кусочек. И из этой нормы я делаю 5 пицц.
Наташа, замешивала и датским, и руками. Очень хорошо и так и так.
zvezda, Оля, моя мороженица уже во Внуково. Только что оповещение пришло.
Светлана62, Светлана, а мне нет!!!
Ты же позже заказывала!!??
Ты же позже заказывала!!??
zvezda, Оля, проверь сама по трек-номеру. Я пыталась твой скопировать из скрина, но у меня не вышло.
А так достала из морозилки, п
Его делать 10 минут. Сейчас я испекла пиццу из теста, которое сделала и оставила на час в тепле. Получилось не хуже, чем из холодильника. Размораживаться дольше будет. А так- дело твое, как удобно, так и сделай. А если хуже будет подниматься-для пиццы это не критично.
Светлана62, Светлана,
EJ242143990RU трек Звезды
Наталия К., Наталия, спасибо за помощь. Но нет, Олина пока не отслеживается.
Света, спасибо! Мы уже везде искали..
вездеИ я тоже везде искала.
EJ242143990RU трек Звезды
Оля, а ты у какого продавца заказала, пишет что отправление из России? У нас от продавца HomeTech отправления из германии
ты у какого продавца заказала, пишет что отправление из России? У нас от продавца HomeTech отправления из германии
Там же заказывала..
zvezda, Оля, она доставляется Почтой России, так, что задержка вероятна
И здесь данные по твоему трекеру

И здесь данные по твоему трекеру

Jouravl, Надежда, спасибо! А почему у других из Германии? И надолго может задержаться?
zvezda, Оля, не беспокойся ты так! К лету-то привезут!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте