Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1826)

ОгнеЛо
вдруг требовать всё таки будут
Твёрдо сказать «нет», этого, более, чем достаточно.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, не знаю, как в Химках, но у нас в Балашихе сегодня похолодало, пошел снег. Пока я маникюрилась-педикюрилась, машинку подзасыпало. Я хожу в джинсах, свитер или водолазка и длинный пуховик. Шапка и перчатки. Сегодня машина показала -7, но не ветрено. Ботинки не на меху. Я думаю, так и -10, и -12 переходить можно.

Рита
А я спросила, вдруг требовать всё таки будут, куда их посылать?

river_nympha
zvezda, Оля, классный ковшичек, закинула себе в корзинку, пусть лежит.
Светяшка, а это точно профсоюз? У нас и от имени гендиректора звонят, мошенники сейчас продвинутые.
Скажи, что пароли давать ни в коем случае нельзя! Если кто дал, пусть бегом меняют и смотрят были ли какие-то действия, если поменять не удается, пусть идут на почту или другой удостоверяющий центр с паспортом и меняют там.

Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному? Как там погода? Завтра лечу туда, в субботу спартакиада, не знаю какую одежду брать чтоб не примерзнуть и не зажариться. По улице по сути несколько раз пройтись и утром и вечером на построении постоять.
Долгопрудный сейчас -7, снег идет.)
П. С. Для построения учитывайте что влажность очень высокая, с большой вероятностью что в Химках что в Долгопрудном это будет на стадионе, что там что там большие спортивные комплексы для соревнований находятся на берегу, буквально в 200 м от воды.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе, почти зимнее утро!
У нас похолодало, -8.

Антоновка
Девочки, кто-нибудь живет в Москве ближе к Химкам или Долгопрудному?

Я. Мне сейчас несмотря на то что небольшой минус холодновато как-то. Может потому что снега нет. Посмотрела температуру у тебя в городе – у нас теплее.

zvezda
Небольшой обзор из фикса и син

Светлана62
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светлана62, Светлана, ты мне сегодня всю ночь снилась...
Мы с тобой бродили по берегу моря и ждали мороженицу..

Светлана62
zvezda, Оля, не пугай меня! Это что же получается: будем ждать у моря погоды? Да ещё и с четверга на пятницу!
Срочно иди этот сон с балкона выкидывай!

Наталия К.
Добрый день. Мороз и солнце день чудесный – 6 сейчас.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
четверга на пятницу

Не, с пятницы на пятницу...
Говорят с каким ощущением проснёшься, так и будет,, очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..
Пы. Мы. А как выкидывать сны?

Светлана62
как выкидывать сны?
Скажи: Куда ночь, туда и сон, у кого сны сбываются, а меня не касается. И просто сдуй его с ладони. В окошко или с балкона.

zvezda
Пошла дуть..

сонейка
А я крещусь и говорю: «Господи помоги, Господи спаси и сохрани, Слава тебе Господи!» Лучше помогает, чем куда ночь, туда и сон.

Liilia
очень приятный сон! Я даже ни разу не просыпалась..

Зачем тогда
Пошла дуть..

Наталия К.
Пошла дуть..

Правильно... Сказали дуть, значит нужно дуть и пофик, что сон приятный

Рита
zvezda, Оля, я придумала как тебе быстрее мороженицу получить! Тебе надо пойти в магазин и накупить побольше мороженого, тогда по закону подлости мороженица сразу приедет!

zvezda
побольше мороженого

Уже купила.. Не идёт.

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Уже купила.. Не идёт.
Этого мало... Нужно ооочень много

OlgaGera
Доброго
Еще полтора часа складывания/перекладывания и наступит тишина. Шура в Мск едет Рюкзак уже раз пять переложил

zvezda
наступит тишина

Ляпота.. Балдеть будешь?

OlgaGera
Балдеть будешь?
Пару часов... А потом.. не люблю одна быть

Liilia
Пару часов... А потом.. не люблю одна быть

Лёлька, поедешь догонять?

OlgaGera
поедешь догонять?
Только пару гнедых своих запрягу

zvezda
не люблю одна быть
И что сделаешь??

OlgaGera
zvezda, Оля, ничего. Пока привыкну и Шура приедет. Он на пару дней

zvezda
Лёля, с нами болтать будешь..

Liilia
OlgaGera, Лёлька, был у меня такой опыт. Я, с маленькими детьми поехала к своим родителям, муж отказался, сказал, что наконец то займётся своими делами... Часа через четыре приехал, оказалось, что ему пусто и одиноко и дела не делаются, без меня и детей.

Таньча
оказалось, что ему пусто и одиноко и дела не делаются, без меня и детей.

Мой муж в таких случаях говорил – мне без тебя тесно

Liilia
Таньча, Татьяна, вместе сложно, врозь – невозможно. Любовь, однако.

OlgaGera
Вот, да

tatabata
И я не умею жить одна

zvezda
Таня, как тренировка?
Ты знаешь, заметила очень странную вещь.. У меня сейчас тесто на пиццу всегда есть в холодильнике, так вот тесто, замешенное руками- лучше, чем замешанное машиной! Мука одна и та же, вода и масло тоже, дрожжи- одни, а вот тесто- разное!

GuGu
zvezda, Оля, а что за тортик мороженое ты показывала? Где покупаешь?

Светлана62
zvezda, Оля,

Рецепт по стрелочке под видео. Тоже ручная работа.

tatabata
zvezda, Оля, тренировка сегодня не очень задалась, чего-то я ослабла
А руками лучше, чем машиной- да запросто! Моя версия- когда руками месишь, то подкоркой определяешь, где и как нажать-растянуть. Творческий подход, по наитию действуешь. Опыт-то уже солидный. А машина-программу 'время-скорость' включила, и вперед. ' Бери больше-бросай дальше' Вот, и автор этого теста, только ручной замес признает. Я, кстати, очередную порцию в холодильник поставила.

Наталия К.
так вот тесто, замешенное руками- лучше, чем замешанное машиной

Оль, а ты тесто руками месила или датским венчиком? Я то я собираюсь тоже тесто замешивать.
У меня сейчас тесто на пиццу всегда есть в холодильнике

Сколько дней оно (тесто) в холодильнике может простоять?

tatabata

У меня 4 дня стояло. Нормально было.

Наталия К.
У меня 4 дня стояло.

Тань, а как думаешь заморозить его можно?

tatabata
Наталия К., Наталия, не знаю. А зачем? Можно полпорции сделать. Хотя, если пиццы замораживают, то и тесто, наверное, можно. Из него же не хлеб печь, пицца проще в выпекании. Но это я чисто теоретически рассуждаю. Пирожки печеные морозила, торт тоже, булочки и хлеб. Но это все уже готовое было.

Рита
Тань, а как думаешь заморозить его можно?
Конкретно это тесто я не замороживала. Но вообще дрожжевое тесто замораживала. Все с ним нормально после морозилки, только немного хуже поднимается.

Наталия К.
А зачем?

Впрок. Бывает так, что хочу вчера, а теста нет в холодильнике. А так достала из морозилки, пока сбегала по делам тесто разморозилось, и ваяй пиццу. ИМХО.

zvezda
Рецепт по стрелочке под видео.

что за тортик мороженое ты показывала? Где покупаешь

Это рулет- мороженое, коробку выбросила.. Я только в своём магазине покупаю, пойду- посмотрю название, если будет.

У меня один раз неделю стояло, просто не увидело последствий кусочек. И из этой нормы я делаю 5 пицц.
Наташа, замешивала и датским, и руками. Очень хорошо и так и так.

Светлана62
zvezda, Оля, моя мороженица уже во Внуково. Только что оповещение пришло.

zvezda
Светлана62, Светлана, а мне нет!!!
Ты же позже заказывала!!??

Светлана62
zvezda, Оля, проверь сама по трек-номеру. Я пыталась твой скопировать из скрина, но у меня не вышло.

tatabata
А так достала из морозилки, п

Его делать 10 минут. Сейчас я испекла пиццу из теста, которое сделала и оставила на час в тепле. Получилось не хуже, чем из холодильника. Размораживаться дольше будет. А так- дело твое, как удобно, так и сделай. А если хуже будет подниматься-для пиццы это не критично.

Наталия К.
Светлана62, Светлана,
EJ242143990RU трек Звезды

Светлана62
Наталия К., Наталия, спасибо за помощь. Но нет, Олина пока не отслеживается.

zvezda
Света, спасибо! Мы уже везде искали..

Светлана62
везде
И я тоже везде искала.

Stafa
EJ242143990RU трек Звезды

Оля, а ты у какого продавца заказала, пишет что отправление из России? У нас от продавца HomeTech отправления из германии

zvezda
ты у какого продавца заказала, пишет что отправление из России? У нас от продавца HomeTech отправления из германии

Там же заказывала..

Jouravl
zvezda, Оля, она доставляется Почтой России, так, что задержка вероятна

И здесь данные по твоему трекеру

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Jouravl, Надежда, спасибо! А почему у других из Германии? И надолго может задержаться?

NatalyaB
zvezda, Оля, не беспокойся ты так! К лету-то привезут!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте