Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1827)

Jouravl
zvezda, Оля, возможно, просто отправили другим перевозчиком, кто быстрей забрал товар. Трек EMS по коду, Экспресс-доставка Почта-России. Через две недели от даты отправления ( 08.02) подавай в розыск посылки.
Можешь законно отказаться от заказа, так как превышены сроки отправления, по желанию) и заказать по новой.
Сроки доставки EMC от 3 до 10 дней.

zvezda
лету-то привезут

Я сЧас до Москвы добегу,, недалече чай, покусаю

Можешь законно отказаться от заказа, так как превышены сроки отправления, по желанию) и заказать по новой.
Надюша, можно поподробнее?

Jouravl

Надюша, можно поподробнее?

На Озоне пишешь отказ от товара, так как превышены сроки доставки и трек не отслеживается, номер укажи. Они должны подтвердить твою заявку. Как только подтвердят, то вернут деньги.
Когда заказывала, то какой срок поставки у тебя был в заказе?
Если, время не вышло, то может и не получиться, хотя попробовать стоит.

NatalyaB
Я сЧас до Москвы добегу,, недалече чай, покусаю

Как раз кекс испекла. Жду.

ОгнеЛо
Интересный способ формовки
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
Вкусно и Просто!Плетёнки с картошкой
Ингредиенты:

Для теста:

Молоко 200мл
мука 650 гр
дрожжи 8 гр
сахар 40гр
масло 50 гр
яйца 2 шт
соль 1 ч.

Для начинки

Картофель 4-5 шт
Масло 50 гр
Сыр 100гр
Петрушка
Соль
Смазать смесью желтка и молока

Выпекать 30 мин при 180С

Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Плетенки с картошкой в духовке #shorts play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Ингредиенты: Для теста: Молоко 200мл мука 650 гр дрожжи 8 гр сахар 40гр масло 50 гр яйца 2 шт соль 1 ч. Для начинки Картофель 4-5 шт Масло 50 гр Сыр 100гр Петрушка Соль Смазать смесью желтка и молока Выпекать 30 мин при 180С Готовые…Tapтaлeтки & Ко - 4180943
PT
True
2025-02-15T07:49:07+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Наталия К.
Доброе снежное утро. Снег идёт потихоньку. Но на улице не холодно.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
Наташа, какая красота у тебя!!

Liilia
Доброе утро!

Светлана62
Доброе утро!

Irinap

Эта же формовка.
Доброе утро всем!

Подмосквичка
Красивая формовка.
Надо при случае изобразить.

tatabata
Добрый день

Светлана62
Доброе прохладное утро!
Вчера получила доставку из Перекрестка, в том числе тешу сёмги. Не удержалась, наелась на ночь. Зато сегодня рано проснулась. Очень вкусно, но жирновато. Свежая, красивая, малосольная.

zvezda
Доброе, зимнее утро!
На улице погода, прямо
Вчера купила 10 кг муки для пиццы, вот уж разгуляюсь.. И вот такую миску. Это Индийская профессиональная. Я в восторге от маленькой такой конической формы, очень она удобная и для замешивания и для взбивания.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Я такую большую специально взяла, я озонирую продукты многие, эта миска и устойчива и вместительна.

доставку из Перекрестка,

А я что-то именно Перекрёсток пропустила.. Там какой минимальный заказ?

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Светяшка, а у вас доставки из магазинов работают?

Светяшка
а у вас доставки из магазинов работают?

Из каких?
Продуктовых?
Да, где-то есть.
Озон, WB, ПСБ маркет, ЯМ, по-моему, тоже доставляют.

Светлана62
Там какой минимальный заказ?
Оля, я заказываю в Перекресток Vprok. Там минимальный заказ 2000. Просто на сайте Перекрестка я не заказываю, это будет доставка с нашего городского Перекрестка, лучше самой проехать, чтобы выбрать свежее. Да и ассортимент у нас скуднее. А Впрок везёт с питерских складов Перекрестка, всегда отличное качество продуктов.

zvezda
Спасибо! Посмотрю..

Liilia
Доброе утро!
озонирую продукты многие, эта миска и устойчива и вместительна.

Оля, в металле озонировать нельзя, металл вступает в реакцию с озоном. Лучше в стекле. У нас -8, снега насыпало, солнышка нет, пасмурно.

zvezda
металле озонировать нельзя

Что-то не знала,, пойду читать..

zvezda
Liilia, Лилия, спасибо! Буду миску только для мытья использовать и по назначению..

tatabata
Добрый день
У меня за внучкой 14 февраля мальчик зашел, и они поехали в развлекательный центр. До этого Маша объявила, что они теперь официально встречаются. Мальчик из ее класса, спортсмен. Дочь говорит, что высокий и симпатичный. Потом домой ее привел. Вот так

Светлана62
Вкуснятина!

zvezda
Вкуснятина

А я могу сделать!! Сразу захотелось..
А какой питчер

Потом домой ее привел. Вот так

Эх, как быстро они вырастают.. и где наши внученьки чудо с бантиками?

Светлана62
я могу сделать
Сделай и нам покажи, мы с тобой вместе порадуемся!

zvezda
мы с тобой вместе порадуемся!

Завтра утром! Сейчас кофе не хочу совсем..

Светлана62
Хорошо!

zvezda
Такая погода сказочная!! Пойду хоть вниз выйду, а то засела дома.. Звонка жду.

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Нас солнце побаловало немного, на улице лëгкий морозец, идëт снег.

Туся Тася
Вот так

Вот так, дети растут, потом внуки растут.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, зимнее утро!

Liilia
Доброе утро!

zvezda
Хотела кофе вкусный сделать, забыла.. такой уже попила.

Irinap

Ещё способ формовки пирожков, почти знакомый.

Светлана62
Добрый день!
Проснулась, пожелала доброго утра в Чайной беседке, повернулась на другой бок и снова уснула. Только глаза открыла.

zvezda
Только глаза открыла.

И молодец!!

Светлана62
Девочки, это про нас.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Смотрите через какую красоту летели. Правда, садились страшновато.

tatabata
Добрый вечер

zvezda
это про нас.

Почти!! Пришла от врача и из магазина- закинула бёдрышки в АФ- нажала кнопочку, в МВ- спинки- бульоньчик, фрукты в раковину- проозонировала, сижу на форуме..
Столько штучек интересных в ролике,, надо держать себя в руках

Подмосквичка
А зачем фрукты озонировать?

zvezda
зачем фрукты озонировать

Очищаю от всякой грязи. Очень хорошо хранятся, просто очень!! Для этого и покупала..

OlgaGera
. Очень хорошо хранятся
Меня всегда это настораживало.
Как то привезла яблоко, уже не помню откуда. Положила в хол-к. Уехала на полгода. Приезжаю, а оно родимое лежит, как с ветки сорвано
Привет, всем

zvezda
Привет, всем

Привет!
Это после озонатора?

Cirre
Я перед новым годом купила апельсины, хотела что то сделать, но меня сбили и я про них забыла. Лежали на окне. Вчера нашла и подумала, что надо выкинуть, не один апельсин даже не загнил. Что в них накачали? И озонатор не нужен.

OlgaGera
Это после озонатора?
я яблоко купила, привезла и положила.
Меня гастораживает что долго хранится после озонатора. Я не в курсе чем и как обрабатывали яблоко в той стране.

Что в них накачали?
Раньше проходила фумигация в камерах. Сейчас не знаю чем

Cirre
OlgaGera, Лёлька, как было раньше я знаю. А вот что сейчас У меня лимон 3 месяца лежал на даче, не стала делать, то что хотела, выкинула и новый купила.

OlgaGera
лимон 3 месяца лежал
Я бы его уже схомячила у меня так долго не живут. Я куплю для пирога, а глядь, его уже порезали. И так перманентно

zvezda
Сейчас не знаю чем

Сейчас именно озонаторами большими обрабатывают, мне казалось что все это знают..
Озонатор убивает все виды вирусов, бактерий, плесневых сплр.. Много всего. Я пользуюсь уже лет 15, мне наша Льга посоветовала. За столько лет я уже столько экспериментов провела.. И в лабаротор воду сдавала. Кстати, на наших, Питерских, станциях водоканала тоже озонлм вместо хлорки чистят воду.

Cirre
Информация попалась
Сезон весенней аллергии в 2025 году начнётся на месяц раньше обычного

Врачи связывают это с тем, что зима была аномально тёплой. Это и привело к раннему началу сезона аллергии. В Москве уже сейчас наблюдается пыльца ольхи. Берёза пока не цветёт

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
В Москве уже сейчас наблюдается пыльца ольхи.
Интересно, кто её наблюдает, если ловушки ещё не стоят. А про сезон пыления – это вилами по воде писано. Местные деревья ещё не пылят, хотя в конце января и начали удлиняться серёжки орешника. Заносы из западной Европы есть, да. Но они каждый год прилетают. Какая будет весна на самом деле – только время покажет. А пока журналюги (хотела чуть по-другому написать, но грубо получается) ловят хайп на громких заголовках.

Танюша
Всем доброго утра!

Светлана62
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!
ловят хайп на громких заголовках.

Аня, вот на 100%, если не больше, согласна!! Надоели все эти " утки».. Никому не интересно, что некоторые люди верят этому и меняют свой образ жизни или, того хуже, подвержены внушениям и реально начинают чувствовать себя хуже.

Liilia
Доброе утро!

zvezda
Света, пишу здесь.
Прямотне сам рецепт, там его трудно исполнить, но я играла с ингредиентами и получила шикарный результат.
Я в форме для льда замораживаю йогурт и сливки. На выходе с фруктами поочерёдно, и получается очень вкусно, ну прямо мороженка. Да, ещё ряженку замораживала. А летом очень много арбуза морожу..
Лиля, как самочувствие, как погода у вас?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2025

Новое на сайте