фото показывала
Да. И я себе подписала маркером. Но мне нужно убедиться! Страшновато!
Wlad
фото показывала
Страшноватону перемелется и не сварится например, или сварится, но не перемелется... чего страшного?
Вот
самая первая слева от табло
ну перемелется и не сварится например, или сварится, но не перемелется... чего страшного?
Сокпод соевым молоком идет кнопка «чай», это нагрев до 100 гр С, еще ниже сок/самоочистка. просто блендерит
ниже сок/самоочистка. просто блендерит
не до клейма наливала
сахар же дешевле фисташек)))
Рита, что там с твоими фисташками?
густой майонез», но нежная!..паста из банки, конечно, погуще. она прям вязкая.
Не «пастообразная», а скорее «кремообразная», но с ложки легко не падает!)
Вкуснотамороженое с этой субстнацией у меня «улетает». а можно ее как самостоятельную базу для мороженого использовать. (в нинзе) или твоей новой игрухе
из чего ещё вариладля тех же целей- жареный арахис. алгоритм тот же. с соленой карамелью прям сникерс. миндаль, очищенный от шкурок- цели те же, плюс в кофе. геркулесовое молоко народ в большой соевой корове варит (алгоритм един). но я не пробовала, мне с коровьим хорошо, я замену не ищу.
миндаль, очищенный от шкурокИ обжаренный. Можно и сырой, но обжаренный вкуснее. Фундук обжаренный – вкуснота. Эти еще в капучинаторе в хорошую пену взбиваются.
Но я не в пасту, просто в молоко для капучиномои цели – мороженое. поэтому так. к растительному молоку я не прониклась. совсем. никак.
мои цели – мороженое. поэтому так.Я поняла. Мне просто молоко нельзя, а побаловаться иногда хочется. Если не воспринимать ореховое заменой обычному молоку, то мне показалось вполне интересным напитком. Для разнообразия.
растительному молоку я не прониклась. совсем
Кому интересно, выложила в погоде вчерашние фотки с моими подружками. Приехала из Белоруссии наша институтская подружка, дружим больше 40 лет, вот вчера гуляли её по центру. Потом уберуНе успела.
Кому интересно, выложила в погоде вчерашние фотки с моими подружками. Приехала из Белоруссии наша институтская подружка, дружим больше 40 лет, вот вчера гуляли её по центру. Потом уберуСюда надо, там никому не интересно
Правда зеленому что то изменила.
Овощи запеченные
Может этот в дело пустить?Дай вырасти и пустишь.
его резать надоВ смысле резать?
Таня, большое спасибо за рецепт!Кстати говоря, тут многие писали, что не переносят соевый соус или уксус. Так вот, в готовом продукте вообще не чувствуется ни соус, ни уксус. Я, кстати, соевый тоже не люблю)
Суть тут в самой идее: овощи маринуются, а потом запекаются в духовке. И пример перед глазами!👍Мне кажется, что когда они мариновались перед запеканием, то они не так потеряли цвет после запекания, как когда запекаются без мариновки. Ну, может это мне показалось..
Не знаю поставлю ли сегодня. Щи уже стоят томятся от Лёльки. Мороженку сделала, убрала в холодильник. Фисташковый Чизкейк готов – стоит остывает. Фарш достала...Ну ты Энерджайзер.
помыли ногиПокупаться надо было, день сегодня чудный, а я накосилась, тучки были, не так пекло.
Покупаться надо было,
купальниковТы думаешь, что кого-то испугали, если бы пошли в том, что есть
шокироватьНу не голые же Ну не купались и ладно.