Запечатать
Именно это слово!🙃
Wlad
Запечатать
ПыСы: никак не куплю фисташки для пастыРита, я тут подумала вот о чем. Если возьмешь не пасту, а фисташки для последующего изготовления, то.. я делала 60 г фисташек+ воды до риски. но это для мороженого, сильно густо не надо. возможно для твоей цели фисташек нужно побольше, грамм 80, чтобы не разжижать конечный продукт (в мороженом же нужен обратный результат). и после варки на режиме соевое молоко, я запускала программу сок, ну чтоб совсем гарантированно однородно (может и излишне)
Если возьмешь не пасту, а фисташки для последующего изготовления,
Или лепестки есть:лепестки для варки «харя треснет», это если ты сверху посыпать хочешь. я брала «попроще». кажется на ВБ. тебе варить, тебе калиброванные не нужны.
Склоняюсь к этим:как раз дорогущую пасту у зеленого слона и брала. у них хорошее качество. можно брать
хорошее качество. можно брать
невозможность заказатьпродуктовка, корма для животных для всех у них так
продуктовка, корма для животных для всех у них такДа. Это знаю. Я давний покупатель. Крупы, муку, тушёнку брала. Оплата сразу. Да.
Прочитала, что совет уже неактуальный. Но, может, кому-то пригодится.
может, кому-то пригодится.
опять влезу.
Здесь крышечка баночки железная.
Так что «влезайте», мы очень Вам рады!ДА
Не, именно эти 80 г (ну именно пюре).А мне нравится размерчик, как раз на зубок) Мне иногда кажется, что мне больше нравится эксперементировать, чем есть) Но надо же самой попробовать, что приготовила. Но иногда, на удивление, получается так вкусно, что трудно остановиться.
мне нравится размерчик
(бесконечная история, без конца и начала)
Совершенно незнакомая вам женщина в очках приносит из магазина индейку, тушит ее с овощами, пытается засунуть в организм.
Организм радостно возбуждается:Но после пары кусков организм сразу начинает скучать и плеваться:
- Что это? Еда?! Ура!
Женщина все равно засосывает еще один кусочек:
- Хтьпуй! Опять индейка! Вчера индейка, сегодня индейка, сколько можно! Дай что-то другой.
Организм:
- Жуй, нам белок нужен.
Женщина предлагает овощи, организм сначала доверчиво открывает рот, потом расстраивается:
- ДАЙ ЧЕТА ДРУГОЕ!
Женщина меланхолически продолжая пихать в рот ложку за ложкой:
- Дай чета вкусное.
Организм:
- Это вкусное, жуй давай. Вкусное – это когда утром смотришь в зеркало и не хочется повеситься.
Женщина:
- Все, я наелся, нету места.
Организм:
- Ну еще одну ложечку.
Женщина:
- Неа.
Организм:
- А я тебе за это разрешу на голые фотки Тома Харди посмотреть.
Женщина:
- Да хоть Боярского! Я наполнен до предела. Ваще нет ни миллиметрика больше нету свободного.
Организм:
- Точно?
Женщина сидит в тоске над тарелкой, рисует ложкой узоры.
- Клянусь почками.
Организм:Женщина:
- А чай пить будем?
Организм возмущенно:
- Ну давай.
Женщина:
- Это чо???
Организм:
- Ромашковый чай. Ты же просил.
Женщина:
- А бутербродики?
Организм:
- Так нету же места.
Женщина:
- Я врал! Я раскаиваюсь.
Организм:
- Яблочко могу дать.
- Иди ты знаешь куда со своим яблочком. Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки!
Женщина старательно игнорирует, но внутри целый день звучит:
- Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки! Бу-тер-бро-ди-ки!
Но стоит показать индейку, организм сразу резко сжимается и норовит перетащить рот на затылок.
Конец
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
Рита, а что за цветок такой красивый?![]()
![]()
часика полтора мариновались.
Рита, а что за цветок такой красивый?
Печенье «МалюткаКакой рецепт хороший, надо зимой сделать. Я люблю такое.
Скажи, а в чем маринуется весь состав овощей?Ну, там есть яблочный уксус, но только часть. Кстати, в готовом продукте его вообще не слышно. Может, при запекании он улетучивается? Вот скрин сделала продуктов, – это всё – в маринад.
Уксус не могу...
Первая малинка, перетерла внуку.Галя, запах прям через экран!!!! Завидую внуку!
Вот скрин сделала продуктов, – это всё – в маринад.Спасибо, воспользуюсь.
Соевый соус
Вот мой муШ не приемлет его нигде!
не понимаю новомодное увлечение сим продуктом
бальзамический уксус
кому кислинки надо.
хоть с транспорантами выходи.
Дождь, темно очень,
полил бы немного огород
Вот хде справедливость?!Он о твоей фигуре думает
mamusi, Маргарита, вкусно печешь!Ну, есть немного!
Он о твоей фигуре думаетАга, точно!🙃
Смешно: везти на дачу покупные абрикосы, что бы сварить компот, который потом увозить в город компотик по бензину получается золотойЛюда, я на даче, банки и все остальное тоже. Мама, которая их и купила, варить не будет. А зять на мотоцикле с удовольствием прокатился.
Рита, я тут подумала вот о чем. Если возьмешь не пасту, а фисташки для последующего изготовления, то.. я делала 60 г фисташек+ воды до риски. но это для мороженого, сильно густо не надо. возможно для твоей цели фисташек нужно побольше, грамм 80, чтобы не разжижать конечный продукт (в мороженом же нужен обратный результат). и после варки на режиме соевое молоко, я запускала программу сок, ну чтоб совсем гарантированно однородно (может и излишне)Вот нашла твои советы
ПЫСЫ. если готовую пасту, то внимательно читай описание. в большинстве случаев продается в лучшем случае с сахаром, в худшем кешью+фисташка+«зеленка», оно значительно дешевле.
вникнутья ж тебе фото показывала! я варю на самой первой. соевое молоко. а потом для надежности блендерю на соке. делаю 60 г орехов и воды до риски. тебе надо чуток погуще, я думаю