Кафе "У пани Сони" (страница 460)

Антоновка
Пора и честь знать.

Рит, ну, проверишь лишний раз. Ну, ты чего, а?

Mandraik Людмила

Поддержка и оценка рецептов хлеба

mamusi, Маргарита, у всех есть право на ошибку! И все мы ошибаемся, это же природа человеческая.
А твои рецепты они же очень нужны, вот как бы я пекла маленькие серые хлебушки без твоего рецепта «С миру по нитке 2", или твой Страсти по Вестфальски, это же вообще шедевр чёрного хлеба! Риточка, делись с нами пожалуйста своими наработками, это очень нужно и важно!

mamusi
Mandraik Людмила, Людочка, это очень приятные слова, очень!
Но уже и идеи иссякли, все рассказала, ) и внимательность не та... как оказалось!
...
Книги слушаю, а не читаю.

Писать тоже трудновато.

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, да, это я понимаю, к сожалению некоторые из тех кто сюда приходил, а сейчас не ходят, то же из-за глазок перестали в тырнет ходить, зрение беречь надо, это я хорошо понимаю

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Банки то красивые. Я помню у меня соседка тоже резала овощи красиво и я на нее насмотрелась и тоже захотела попробовать. Задолбалась, 1-2 баночки норм, но когда их много... Это сейчас есть приспособы разные, а тогда ножик и руки.

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Внутри женщины:
  • мечты и утренний стакан воды с лимоном. Омлет с улыбкой из помидорки, кофе кофе кофе крепкий без сахара, как прабабкин характер по наследству.
  • ещё внутри женщины есть сердце, на сердце бронежилетик противотанковый, с бантиками и надпись:«Не кидать, хрупкое!».
Где-то в сердечном районе находится маленькое кладбище с именами бывших. Некоторые надгробия обезображены граффити, у других красивые оградки.
  • нечаянно проглоченная жвачка клубничная. Омега три, огромная как лошадь витаминка для волос, желтая таблеточка красивая валерианки на всякий случай, чтоб ничего сегодня не сломать нечаянно в этом мире.
  • мармеладные мишки три штуки. Вру. Пачка целая, проглоченная взабытьи, пока листала соцсети. Нежеванные даже, так и выйдут, держась за руки, строем.
И эклер непонятно как сюда попавший, хоть рот зашивай, прям так и тянет их сюда!
  • нет, это не мышиные экскременты! Это изюминка. Давно тут лежит, непонятно зачем, но в журналах писали, что должна быть в женщине обязательно.
  • и ещё вода. В женщине всегда должно быть минимум полтора литра. Желательно канеш воды.
Черешня, черешня, черешня, черешня, черешня, черешня, черешня.
  • счастливый билетик тайком сожраный в автобусе. Счастья много не бывает, я их с четырех лет ем, скоро обязательно сработает, просто у счастья накопительный эффект, а потом как бомбанет! Чуть-чуть осталось подождать, девочки, со дня на день перевернется камаз с пробниками красивых мужиков.
  • вечерний бокал брюта или кефира.
Полкило сериалов и сыра.
И песня по кругу:«Форева янг, ай вона би форева янг».
ЗОЯ АРЕФЬЕВА

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

Ссылка