Всех с добрым утром и обнимаю!
Кафе "У пани Сони" (страница 376)
Wlad
Доброго утра!
обнимаю
И я тебя ОБНИМАЮ, Ириш!

Ура, я начала разбор завалов, это долго, но означает, что основной ремонт я закончила

Всем доброе утро, хорошего дня и здоровья!)))
❄️СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК❄️
✅️ День войск авиации противовоздушной обороны РФ
✅️ День рождения воздушной кукурузы
✅️ День проветривания блокнотных записей
#КакойСегодняПраздник
❄️СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК❄️
✅️ День войск авиации противовоздушной обороны РФ
✅️ День рождения воздушной кукурузы
✅️ День проветривания блокнотных записей
#КакойСегодняПраздник
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Блокнотные записи они такие её! Полистаю блокнот с планами на выкинштейн, отложу в сторону. И так все блокноты на месте. Не, один выкинула и жалею – там стихотворение, которое очень нравилось, а я его, можно сказать, не помню.
Блокнотные записи они такие её! Полистаю блокнот с планами на выкинштейн, отложу в сторону. И так все блокноты на месте. Не, один выкинула и жалею – там стихотворение, которое очень нравилось, а я его, можно сказать, не помню.
В среду утром, по утру
Я желаю быть добру!
Будет столько пусть его,
Чтоб хватило всем, на всё. Доброго дня🌹🤝
У нас кажется зима вернулась, снег идет
Я желаю быть добру!
Будет столько пусть его,
Чтоб хватило всем, на всё. Доброго дня🌹🤝
У нас кажется зима вернулась, снег идет
кажется зима вернулась, снег идет
А у нас солнце!!!
Ну пока что...
На радость всем местным «полунудистам»! На нашем диком пляже!
Йо-хо-хо!
Не, один выкинула и жалею – там стихотворение, которое очень нравилось, а я его, можно сказать, не помню.
Ты как я, но я не одного не выкинула. Недавно нашла за 9-й класс школы.
Общую тетрадь и блокнот!
Боже, на дне коробки с фотками, грамотами и письмами мужа из Армии.
Вы бы знали сколько радости было!
И да, там стихи, там песни. Общая тетрадь – это песенник, которые мы раньше «вели» и наклеивали картинки сами, клеем...
А в блокноте нашлись отпечатки моих губ (накрасила алой помадой «засранка» и поцеловала страницу))) и один юмористический рассказ, который я сочинила про свой класс тогда. С изменением всех фамилий на смешные, как нам тогда казалось!)
Вот это был номер!
Мда!!!
mamusi, Мамуси, две тетрадки с песнями Артековскими лежат, 1971года и 1973года. Как их выкинуть. Никак!
Никак
Абсолютно верно!)

Вот и второй открылся. Оба

Встречайте новый День!
Гоните грусть и лень,
Болезни и ненастья –
Пусть будет только счастье!
‐-----------'
23 января – день свекрови ✨✨✨💟💟💟
Гоните грусть и лень,
Болезни и ненастья –
Пусть будет только счастье!
‐-----------'
23 января – день свекрови ✨✨✨💟💟💟
Доброе утро и хорошего дня!

Девочки, сегодня празднуем... есть большой повод!
Испекла пирог яблочный! Кто любит такие пироги налетай!
Очень трудная ситуация, разрешилась в нашу пользу!
Испекла пирог яблочный! Кто любит такие пироги налетай!

Очень трудная ситуация, разрешилась в нашу пользу!
вот уже третий день как оно встало на лапы, очень радует нас и начинает ходить!!!!!!
Рита, уррааа!!!!! Поздравляю!
mamusi, Мамуси, вот и замечательно! Ура!

Доброе утро, Народ!
Удачи и благополучия на весь день, отличной вам Пятницы!
И... рассылочка от Дома Культуры!

Удачи и благополучия на весь день, отличной вам Пятницы!
И... рассылочка от Дома Культуры!

День эскимо отмечу мысленно, а как бы неплохо было бы насладиться этим прекрасным мороженым.
День эскимо отмечу мысленно, а как бы неплохо было бы насладиться этим прекрасным мороженым.
как бы неплохо было
Угу!..

Посмотрела на открытку от Люды, и всплыло: когда гуляю, то каждый день прохожу вдоль реки, и у одних людей вдоль забора высажены нарциссы – целая дорожка, так вот, они уже показались из земли! Острые зелёные ушки – листики! Они уже по 5-7 см!
Обожаю их, особенно жёлтые, хотя белые тоже люблю!.
Обожаю их, особенно жёлтые, хотя белые тоже люблю!.
Сегодня отмечается День баночного пива — именно 24 января 1935 года поступила в продажу первая жестяная банка.

А мне сын духовку отремонтировал!
Тусечка, Наташа, спасибо за подсказку, понятно стало откуда плясать. В магазине не продается, пришлось на Озоне термопару заказывать. Сегодня получил, поставил. Ну и надраили заодно всё.
Тусечка, Наташа, спасибо за подсказку, понятно стало откуда плясать. В магазине не продается, пришлось на Озоне термопару заказывать. Сегодня получил, поставил. Ну и надраили заодно всё.
Irinap, Ирина, ну супер! Теперь будешь дальше выпекать и радовать сына!
На Озоне многое можно купить
Да!
Мой муж покупал на Озоне какую-то запчасть для посудомоечной машины когда она у нас чего-то за капризничала и ещё для чего-то, какие-то запчасти, масла, какие-то детали, я не вдавалась в подробности.
На Озоне многое можно купить
Да!
Мой муж покупал на Озоне какую-то запчасть для посудомоечной машины когда она у нас чего-то за капризничала и ещё для чего-то, какие-то запчасти, масла, какие-то детали, я не вдавалась в подробности.
mamusi, Мамуси, хорошо, что можно заказать!
Сегодня получил, поставил. Ну и надраили заодно всё.
Вот и отличненько, пусть больше не ломается.
То, что нас тревожило вчера, пусть где то за спиною остаётся... И хочется нам верить, что с утра всё самое хорошее начнётся! Сладких снов!

Всем доброе утро!
Отличного дня!
Всех Танечек поздравляю с Татьяниным Днём!
О, а вот рассылочка подоспела!

Отличного дня!

Всех Танечек поздравляю с Татьяниным Днём!
О, а вот рассылочка подоспела!

Всех Танечек с Татьяниным днём!

От всех Танечек – СПАСИБО!!!
А ещё 25 января – День рождения Владимира Семёновича Высоцкого. Сегодня бы ему исполнилось 87 лет. Вполне мог бы дожить.

А ещё 25 января – День рождения Владимира Семёновича Высоцкого. Сегодня бы ему исполнилось 87 лет. Вполне мог бы дожить.

Собрать все было проще, чем разобрать

Доброе утро!
Всем отличного денёчка!
Сегодня внучку привезут в гости! Детям нужно проветриться. Погуляют у нас по пригороду, сходят в кафе – так сказали.
У нас очень красивый район.
Сидеть в доме категорически не захотят! Ну и не надо.
А мы с внучкой погуляем и поедим. Потом поиграем и поспим!
Ну... планы такие.
Эээ... как-то мало у них праздников.
Хи хи хи! И как это «без интернета»?
Как бы мы увидели ЭТО
Без Интернета?!
Всем отличного денёчка!
Сегодня внучку привезут в гости! Детям нужно проветриться. Погуляют у нас по пригороду, сходят в кафе – так сказали.
У нас очень красивый район.
Сидеть в доме категорически не захотят! Ну и не надо.
А мы с внучкой погуляем и поедим. Потом поиграем и поспим!
Ну... планы такие.
*
А вот и рассылочка подоспела.Эээ... как-то мало у них праздников.

Хи хи хи! И как это «без интернета»?
Как бы мы увидели ЭТО
Без Интернета?!
День без интернета никак!
А мы с внучкой погуляем и поедим. Потом поиграем и поспим!Анекдот вспомнила.
Мама играет с малышом полугодовалым и говорит: Везёт тебе! Проснулся, потянулся, покушал, покакал, опять потянулся.. Муж из ванной комнаты: Имею право, У меня выходной!

День добрый, у нас за окошком весна в январе
Найдите котика

котик

Снега нет и не обещают, так пусть хоть на картинке будут снежинки
Котика нашла.
Угощайтесь, очередная запеканка
Больше радости, чем внучка,
В жизни просто не бывает!» —
В мире все без исключения
Так все бабушки считают!
Наконец-то счастье это
В домик бабушкин пришло.
Сразу радость появилась,
Стало так в душе тепло!

Угощайтесь, очередная запеканка

Больше радости, чем внучка,
В жизни просто не бывает!» —
В мире все без исключения
Так все бабушки считают!
Наконец-то счастье это
В домик бабушкин пришло.
Сразу радость появилась,
Стало так в душе тепло!

Всем утра!

Доброе утро и хорошего дня!

Сегодня захотела вновь попробовать испечь Панкейки. Захотелось. Взяла рецепт Мани Sonadora.
Половинку нормы. На маленькой сковороде. 3 Панкейка вышло...
Но они у меня какие-то немного резиновые (всегда))).
Они такие и есть в отличие от оладьев или блинов? Или я делаю что-то не так, интересно.
Вот сколько пеку (не часто), всегда так. Не могу понять и подружиться. Точнее, не уверена, что так и должно быть. Красивые, румяные, но...
Может густое тесто у меня? Тренируюсь не часто. Муж не любит ни оладьи, ни панкейки. Себе пеку пару раз в год, тут особо не на тренируешься!
Хи хи...
Но интересно стало. А какие они должны быть, девчата?
Половинку нормы. На маленькой сковороде. 3 Панкейка вышло...
Но они у меня какие-то немного резиновые (всегда))).
Они такие и есть в отличие от оладьев или блинов? Или я делаю что-то не так, интересно.
Вот сколько пеку (не часто), всегда так. Не могу понять и подружиться. Точнее, не уверена, что так и должно быть. Красивые, румяные, но...
Может густое тесто у меня? Тренируюсь не часто. Муж не любит ни оладьи, ни панкейки. Себе пеку пару раз в год, тут особо не на тренируешься!
Хи хи...
Но интересно стало. А какие они должны быть, девчата?
mamusi, Мамуси, никогда не пекла и ни ела, не знаю, какими должны быть панкейки.
mamusi, Мамуси, они более рыхлые, что ли, более бисквитистые, чем привычные оладьи. Люблю их по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Как только появляются на поверхности пузырики, то переворачивай. Печь на среднем огне. Тесто пожиже, чем на оладьи. Т. е. ложкой в кружок распределяется без проблем.
hlebopechka.ru...
Как только появляются на поверхности пузырики, то переворачивай. Печь на среднем огне. Тесто пожиже, чем на оладьи. Т. е. ложкой в кружок распределяется без проблем.
Туся Тася, Наташа, в рецепте от Манечки аж 2 яйца почти на тоже кол-во муки. Может из-за этого.
Не-не-не тесто у Мани получилось не жидкое, а прямо густючее, как бисквитное, я ещё его молоком разводила. Это первый вопрос, а второй вопрос в том, что у неё чётко написано, что как появляются «лунные кратеры», переворачивать. Я так и делала..
У меня они по внешнему виду точно как у Мани. Да, они бисквитистые чуть-чуть, резинчатые, в общем на мой вкус – не моё блюдо, наверное, просто! И больше не буду повторять.
Не только этот рецепт, многие пробовала рецепты, всё время их хочу. Ну не полюбила.
У меня они по внешнему виду точно как у Мани. Да, они бисквитистые чуть-чуть, резинчатые, в общем на мой вкус – не моё блюдо, наверное, просто! И больше не буду повторять.
Не только этот рецепт, многие пробовала рецепты, всё время их хочу. Ну не полюбила.
в общем на мой вкус. – не моё блюдоАналогично. Вот дрожжевые – само то!

А мне нравятся оладьи моей бабушки, они тонкие, не толстые. Но сейчас пеку толстючие. Эх, надо будет бабушкиных напечь. Может уже и не сумею, отвыкла.
Я люблю Чучелкины Тупоськи и Оладьи от Бижу на простокваше или кефире. Они толстенькие.
Но так как мы остались с мужем вдвоем, а он не любит никакие, то не пеку и давно не ела!
(Я пекла детям, внуку, зятю... и сама съедала одну штучку – в радость).
Сегодня мне собачки помогли доесть мои три штуки Панкейков – вот они любят!!!)))
Ну вот блины пойдут – ещё можно. Пару раз муж поест и я с ним.
А так затеваться не для кого.
Но так как мы остались с мужем вдвоем, а он не любит никакие, то не пеку и давно не ела!
(Я пекла детям, внуку, зятю... и сама съедала одну штучку – в радость).
Сегодня мне собачки помогли доесть мои три штуки Панкейков – вот они любят!!!)))
Ну вот блины пойдут – ещё можно. Пару раз муж поест и я с ним.
А так затеваться не для кого.

Для нашей семьи сегодняшний день символичен вдвойне. Во время блокады у нас умерли все, кто остался в блокаде, а выжили те кто служил в армии и воевал. Тогда на фронте было больше шансов выжить, чем в блокаде.
Моя бабушка с дедом служили в авиационном полку и папа был с ними. И брат бабушки служил офицером в Балтийском флоте. Он и ездил периодически в Ленинград и хоронил своих родителей, старших брата и сестру.
А с другой стороны именно в этот день у нас родился наш сынулька. Вот такая очень личная и трагичная, и счастливая дата. В жизни всё смешено- перемешено...
Быть Добру! – как говорит мой папа.
Людочка, сынульку с днюшкой, пусть наконец встретит свое счастье и тебя порадует внучатами
А у меня котлетки

А у меня котлетки

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте