Доброго и прекрасного дня всем!
Кафе "У пани Сони" (страница 461)
Wlad
Сегодня у нас было в основном солнечно, но сильнейший ветер. Даже Нева поднимает свою воду, правда наводнения пока нет. Но МЧС сильный ветер обещают и завтра, так что всё может быть..
Ездила в город сегодня, там прямо осень-осень, приеду, опять ругаться буду, ничего не убрано, да и по трассе деревья уже почти голые

Доброе утро всем и отличного дня!
Пасмурно...
Но, есть чем поднять настроение – ватрушка ярмарка опять.
На этот раз влажноватая получилась почему-то.
Пасмурно...
Но, есть чем поднять настроение – ватрушка ярмарка опять.
На этот раз влажноватая получилась почему-то.
Пока стояла вчера на светофоре, посмотрела на афишу и посмеялась. Ну похожи

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Добрый день, вот принесла Цветаевский с яблоками и брусникой. Угощайтесь.
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за пирожок.
А у меня допекается твой «Страсти по вестфальски» на 9 программе в минике на 300гр. муки, покажу попозже. Мне он тоже нравится по вкусу.
А у меня допекается твой «Страсти по вестфальски» на 9 программе в минике на 300гр. муки, покажу попозже. Мне он тоже нравится по вкусу.

Ну вот испекся. В «холке» 10 см, крыша выпуклая ровная (сработал глютен, мне его можно). Не хватило терпения дождаться полного остывания.
Спасибо, Людмила за этот рецепт для миника.
Спасибо, Людмила за этот рецепт для миника.
Зоя Гришина, Зоя, пожалуйста рецепт на 400гр доводила до ума Риточка, мы тогда втроём искали надёжный способ выпечки красивого ржаного хлеба с минимальным количеством пшеничной муки на основе рецепта Вестфальского (чисто ржаного). А потом уже я стала уменьшать размер буханочки и познакомившись поближе с клейковиной, вот получила стабильный результат. И я очень рада, что он пригождается! А клейковина, как в первую очередь белковый продукт, к тому же снижает гликемический индекс. Клейковина теперь у меня постоянно используемый продукт
Mandraik Людмила, Лютик, вот и я приобрела клейковины. Опробую теперь её.
Вот в прошлый раз пекла «с миру по нитке» без клейковины, но результат был шикарный. Надо попробовать с клейковиной (но думаю, возьму её чуть меньше, а то хлеб из ведерка вылезет).
Вот в прошлый раз пекла «с миру по нитке» без клейковины, но результат был шикарный. Надо попробовать с клейковиной (но думаю, возьму её чуть меньше, а то хлеб из ведерка вылезет).
Испекла. Клейковины взяла поменьше, 18 граммов. Но сыворотки (в этот раз взяла именно сыворотку) 190. Хлебушек остывает. Как зарежу, покажу. Высокий получился, в край ведерка, крыша красивая. Видимо мука 1с (липецкая) у меня пьющая.
Видимо мука 1с (липецкая) у меня пьющая
Да, впитаемость воды в муку меняется от времени года, отопления, сортности муки и т. п. Потому я отслеживаю колобок всегда

Кто испортил погоду Так было хорошо, а сейчас дождь.

Mandraik Людмила, Лютик, не помню где ты о масле писала, может пригодится..
Доброго утречка всем!
Доброго утречка всем!
zvezda, Оля, спасибо Я в тот же вечер сама натопила

Доброе утро всем и отличного дня!
В Питере третий день дождь, осень...
Унылая пора! Очей очарованье!Полностью согласна с Александром Сергеевичем, я как и он не очень люблю лето
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Mandraik Людмила, Лютик, а у нас наоборот – потепление!
И, о радость, нет дождей и ветров, и я пока ещё «в заплывах».
Море около 22*.
Покажу «русалочку»
И, о радость, нет дождей и ветров, и я пока ещё «в заплывах».
Море около 22*.
Покажу «русалочку»
mamusi, Маргарита, хороша русалочка
mamusi, Маргарита, класс!
mamusi, Маргарита, море классное. А Русалочка ещё краше.
mamusi, Маргарита, замечательная русалочка. Как хорошо у вас, прям теплее становится на тебя глядя
Mandraik Людмила, Лютик, а мне от твоих слов теплее!
На самом деле
Спасибо вам всем, дорогие, за теплые слова!
«Доброе слово и кошке приятно!»
(... Мяууу)))
А тем более Русалке!
На самом деле
у нас бывают годы, когда весь я Октябрь так прекрасен, и частично даже Ноябрь! Мечтается, чтоб так было и в этом году. Очень хочу больше поплавать!
«Доброе слово и кошке приятно!»
(... Мяууу)))
А тем более Русалке!
Интересное в разделе «Разное»
Позитивные новости
Декoнструкция как альтернатива сносу зданий
Фавориты
Дни поминовения усопших
Как чистить и удалять куки (Cookies) и кеш файлы?
Испортила новую тёплую синюю куртку на синтепоне
Лонгконг — тропический фрукт из Таиланда, который часто путают с лангсатом
Трехмерная зебра - польза или вред?
День рождения СМАЙЛИКА