Марго, я покупаю магазинный 9-15%, спрессован в шайбу
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 34)
Coffeeberry
Не прошло и 10-ти лет, как я тоже решила испечь рулет в МП. Но, так как у меня только гриль-панели, пиццы нет, то решила положить вниз промасленную бумагу для выпечки. Это я зря. Сам-то рулет за 2 минуты был готов, а вот от бумаги я его потом отдирала долго😂😂😂 Сорри за такое адское фото, нормальное с разрезом на тарелочке сделаю, когда он пропитается. Пока что «весь в медалях он лежит запакованный» в холодильнике 😄
Ну, моим ножом только рулеты и резать
😱 Помяла весь...


😱 Помяла весь...

Ленуська, ты мой герой!
Молодец, что эксперементнула с грилькой!! Прям вот!
А ты из скольки яиц делала? Хватило тебе теста на всю панель? Сиропом пропитывала? И чой-то у тебя там такое интересное внутри?
Да, сливочного масла для смазывания должно быть вполне достаточно. И для пущего эстетизму нижнюю строну, если она «в медалях», можно вовнутрь спрятать!
Кста! Ты его уже холодным сворачивала, что ли?
Молодец, что эксперементнула с грилькой!! Прям вот!
А ты из скольки яиц делала? Хватило тебе теста на всю панель? Сиропом пропитывала? И чой-то у тебя там такое интересное внутри?
Да, сливочного масла для смазывания должно быть вполне достаточно. И для пущего эстетизму нижнюю строну, если она «в медалях», можно вовнутрь спрятать!
Кста! Ты его уже холодным сворачивала, что ли?
Спасибо, а то я переживала, что первый блин комом. Делала из 3 яиц, но они небольшие совсем. 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 5-6 столовых ложек муки. Да, хватило на всю панель идеально, верхнюю крышку не защелкивала (положила на ручку спичечный коробок и на него крышку), но бисквит всё равно немного поднялся и упёрся в верхнюю панель.
Тут рулет час всего лежал, сейчас он намного вкуснее и лучше склеился, потому как пропитался.
курабьях кружочек😂😂😂
Ну вот, ты нас всех на рулет уломала. По-моему, все в темке хоть по одному разу, но его приготовили😋
Сиропом пропитывала? И чой-то у тебя там такое интересное внутри?Не пропитывала, так как внутри было домашнее варенье из сливы с корицей, оно у меня жидковатое вышло, большая часть как раз сироп.
Тут рулет час всего лежал, сейчас он намного вкуснее и лучше склеился, потому как пропитался.
Да, сливочного масла для смазывания должно быть вполне достаточно.У меня гриль-панели уже настолько затертые, что я побоялась. Надо будет всё же «Пиццу» купить, как в тефлоне увижу. Хочется же удобства, чтобы рррраз и всё!
И для пущего эстетизму нижнюю строну, если она «в медалях», можно вовнутрь спрятать!Они у меня были обе в медалях - нижняя в полосочку, верхняя в
Ты его уже холодным сворачивала, что ли?Да нет, сразу теплый промазала сливой в сиропе и свернула. Он очень легко свернулся, кстати. Только бумагу было страшно отдирать, боялась, у меня половина рулета на ней останется.
Ну вот, ты нас всех на рулет уломала. По-моему, все в темке хоть по одному разу, но его приготовили😋
Добрый вечер, и я с рулетом примажусь
В следующий раз на три яйца буду делать, такое впечатление, что не промешалось такое количество как следует (муку вмешивала пальцами).
Повидло абрикосовое из магазина, пропитала сладкой водичкой с ромовой эссенцией, но хочется чего-то более бисквитного, слишком водянисто, на мой взгляд, получилось, (не знаю, как объяснить - не сухая губка, толстые клейкие стеночки у бисквитных пузырей, как будто омлет прямо. хотя на вкус это не влияет) пусть лучше будет не до верхней панели.
Промазывала теплым, икеевская лопатка для блинов очень удобная для отскребания от панели (я, по-моему, только ею и пользуюсь вообще везде).
Тарелка та же для сравнения объема.
Надо еще когда-нибудь по центру брусочек яблочного мармелада положить, как в советских бисквитных рулетах.
Лена, у тебя прямо видно, какое всё воздушное со сливой вообще вкуснота, почему-то не все её любят.
Хехе, вспомнила, как в школе с подружкой делали бисквитный рулет. Свернули в итоге прямо с бумажкой, поэтому я столько лет его опасалась делать.
В следующий раз на три яйца буду делать, такое впечатление, что не промешалось такое количество как следует (муку вмешивала пальцами).
Повидло абрикосовое из магазина, пропитала сладкой водичкой с ромовой эссенцией, но хочется чего-то более бисквитного, слишком водянисто, на мой взгляд, получилось, (не знаю, как объяснить - не сухая губка, толстые клейкие стеночки у бисквитных пузырей, как будто омлет прямо. хотя на вкус это не влияет) пусть лучше будет не до верхней панели.
Промазывала теплым, икеевская лопатка для блинов очень удобная для отскребания от панели (я, по-моему, только ею и пользуюсь вообще везде).
Тарелка та же для сравнения объема.
Надо еще когда-нибудь по центру брусочек яблочного мармелада положить, как в советских бисквитных рулетах.
Лена, у тебя прямо видно, какое всё воздушное со сливой вообще вкуснота, почему-то не все её любят.
Хехе, вспомнила, как в школе с подружкой делали бисквитный рулет. Свернули в итоге прямо с бумажкой, поэтому я столько лет его опасалась делать.
Kubeba1, Наташ, у тебя ровненький такой
Я сливу очень люблю - и в выпечке, и так поесть. Но вот это сочетание - яблоки с корицей и слива с корицей, оно всем нравится по-моему, это же из разряда «вечных ценностей»))))
А как же вы бумажку не заметили?
Я сливу очень люблю - и в выпечке, и так поесть. Но вот это сочетание - яблоки с корицей и слива с корицей, оно всем нравится по-моему, это же из разряда «вечных ценностей»))))
А как же вы бумажку не заметили?
Я сливу очень люблю - и в выпечке, и так поестьАга! Ага! Слива, и груша еще
Нет, мы бумажку очень даже заметили - но не смогли оторвать. Но кто-то этот рулет в итоге съел...
ps Лен, а что с курьером?
Приехал вчера уже в 10 вечера. В документах никаких печатей (сказал, Озон не ставит), я вообще не понимаю, что у них с гарантией. Если что-то с термопотом будет не так, стану возврат делать тогда. Но вообще двое суток прождать и только ночью товар получить, у меня нет слов.
сказал, Озон не ставитОзон не ставит, в пунктах выдачи тоже говорят - идите в сервис-центр производителя. Не знаю, не развит у нас еще курьерный сервис, похоже. Может, через год станет получше.
Пришла забирать вакууматор у Редмонда - смотрю, сменились у нас на Академке продавцы. Мальчик (лысый-бородатый, модный), говорит - я проверю, запакую карандаш. А то вот тут был один, для презентации запаял ножницы. Второй продавец - и что? - Что-что, искали, чем их достать из пакета
Из панелек для 7-го у нас там лежит весь старый ассортимент, плюс новые крестики-нолики и алфавит (шашек нет). Не спросила, что тефлоновое, может, на днях еще раз зайду.
Я вчера забрала свой мультипекарь. Все панельки из комплекта черные, пиццу брала отдельно, тоже черная. Вот сижу обжигаю и промываю все. Запах стоит «мама дорогая» Даже не знаю с чего начать: вафли иди рулетик тож закинуть??? Думаю еще
Ольга, ещё и запах... Вот не бывает у них, чтобы всё было хорошо. Что-нибудь да с отягощениями!
ещё и запахНормально, только с первым разогревом такой запах и дымок шел. Остыл, второй раз включила, запаха уже не было.
Ольга, ну, теперь делись фотографиями выпечки, как сделаешь))) Интересно же!
Обязательно поделюсь. Пока вдохновение жду. Начну с вафель, наверно.
Вдохновение пришло, не прошло и пару часиков.
Пекла по этому рецепту!

Вдохновение пришло, не прошло и пару часиков.
Пекла по этому рецепту!

Оля2017, я обожаю вафли по этому рецепту. Если хочу разнообразия, то просто добавляю в тесто цедру апельсина, корицу или тертый шоколад.
Как пеклись, из берегов не выходили? На вкус хороши? Хотя, любые вафли хороши, что это я, а уж со свежими ягодами и топпингом вообще...
Елена, клала по 2 ложки столовые, из этого теста получилось 8 шт. Ничего не вытекало. Вафли мягкие, как бисквит.
Оля2017, Олюнь я, прикинь, тоже их пекла! Двойную порцию! Часть оставила вафлями а часть пополам порезала и промазала творожным кремом (таже глазурь с 85 стр., только сахара и сыра больше).
Утром, к моему завтраку, уже осталась одна немазанная. Это у меня показатель качества. Мальчики довольны!
Coffeeberry, Лена! И Свершение, Лена!
Поздравляю с юбилейной 100-й страничкой!!!
«Мы сделали это!» как говорят в дешёвых америкосных фильмах!!!
Утром, к моему завтраку, уже осталась одна немазанная. Это у меня показатель качества. Мальчики довольны!
Coffeeberry, Лена! И Свершение, Лена!
Поздравляю с юбилейной 100-й страничкой!!!
«Мы сделали это!» как говорят в дешёвых америкосных фильмах!!!
eta-007, это надо обмыть! *пьёт свой чаёк* В вас с Ленком я и не сомневалась никогда
Напечём и на 200 страниц
Напечём и на 200 страниц
Всем привет!
Чой-то вы академика нашего, Наташу-Kubeba1 не поздравляете! Вот она ужо придет и за неуважение к регалиями если не эфирками с эпикотилями вас напугает, так уж курляндскими шпеккухенами с арабскими маамулями всенепременнейше!
А ты их, Светик, пополам как резала - как тортовый корж? Вот это было б круто!!!
Чой-то вы академика нашего, Наташу-Kubeba1 не поздравляете! Вот она ужо придет и за неуважение к регалиями если не эфирками с эпикотилями вас напугает, так уж курляндскими шпеккухенами с арабскими маамулями всенепременнейше!
прикинь, тоже их пекла! Двойную порцию! Часть оставила вафлями а часть пополам порезала и промазала творожным кремом (таже глазурь с 85 стр., только сахара и сыра больше).А я пятерную (ну, и слово ) порцию! Да с прослойкой (сильно длинный отчетик тут).
А ты их, Светик, пополам как резала - как тортовый корж? Вот это было б круто!!!
А ты их, Светик, пополам как резалаТупо посредине. Но есть в твоих издевательствах сермяжная правда! По меньшей мере рот надо будет открывать значительно меньше!
И так как ты, Ленок, временно
По меньшей мере рот надо будет открывать значительно меньше!Вот именно Что! Но как же их так порезать-то? Особенно некоторой мне, которая свежий хлеб даже по-человечьи порезать не может. И даже несвежий. И даже не хлеб, а всякие там сыры-колбасЫ?!
Свершение, Ленусь! Нож тонкий с зубчиками (типа для томатов) тебе в помощь!
Вот она ужо придетДа ужо приду и тоже поздравлю, я чего, только повторяю Молодцы мы все, и наши пекари тем более...
У меня, видимо, следующим номером печенка из вакууматора и мультиварочного такскзть сувида, которую планирую погрилить. Непременно расскажу, но учебное заведение выдернуло из отпуска готовить аккредитационные документы Кто же, как не я...
Я в лес хочу, хоть на денек, и пофиг, что может быть дождь, иначе меня потеряют как работника. У меня корни, здесь врастаю
вот это сочетание - яблоки с корицей и слива с корицей, оно всем нравится по-моему, это же из разряда «вечных ценностей»))Яблоки однозначно мастхэв, а вот сливы не пробовала. Я её варила с какао, корицей и маслом, но в том варенье какао мне запомнилось ярче.
Вот, надо снова сварить если слива попадется, а то я в магазине мимо фруктов мчусь сразу к баклажанам и прочим перцам.
А после варенья может и до рулета дойдет, хотя меня всегда пугал процесс сворачивания в рулон чего бы то ни было кроме портновского метра...
Девочки скажите панельки для курабье у всех (у кого они есть) серые, или мне так повезло?
Сегодня взяла по акции мультипекаря с 3-мя панелями, на сайте цвет указан чёрный, для пиццы и для орешков принесли чёрные, а для курабье серые...., и как то по качеству мне показались хуже....
Но так, как забирал муж самовывозом, а не сама, поэтому увидела только дома....
Сегодня взяла по акции мультипекаря с 3-мя панелями, на сайте цвет указан чёрный, для пиццы и для орешков принесли чёрные, а для курабье серые...., и как то по качеству мне показались хуже....
Но так, как забирал муж самовывозом, а не сама, поэтому увидела только дома....
на сайте цвет указан чёрныйНа сайте с самого начала было написано «черный», но до нынешнего лета выпускались серые керамические панельки.
У меня курабье серое, покупала зимой.
Kubeba1,
Наташ спасибо, что ответили. Значит будем печь на серых....
Наташ спасибо, что ответили. Значит будем печь на серых....
Anna67, попробуй Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс» (он прямо по этому названию гуглится), там ничего варить не надо, идеальный быстрый рецепт, чтобы понять нравится ли тебе сочетание сливы с корицей. Он такой ароматный, что танцевать у духовки будет даже кошка😻
marlanca, Курабье у всех серые, керамические. Но эта панель беспроблемная.
marlanca, Курабье у всех серые, керамические. Но эта панель беспроблемная.
Coffeeberry, я больше боюсь что мне сочетание сливы с выпечкой не понравится, а не с корицей: не на столько разбираюсь в фруктах (можно сказать что вообще не ем, как и ягоды) чтоб купить правильные и они при термообработке у меня то плывут, то кислые. С персиками везло больше, а еще лучше яблоки и капуста
Девочки, вдруг кому интересно сравнение печенья в шашках и курабьешках по размерам, выкладваю фото и замеры.
На фотках 3 печеньки из бисквитного теста слева направо («сбежавшая» шашка / курабье / стандартная шашка).
Размеры также слева направо:
диаметр дна - 3,7 / 5 / 3,5
высота по верхней точке - 1,4 / 1,7 / 1,3
высота самого печенья - 1,3 / 1,5 / 1,2


На фотках 3 печеньки из бисквитного теста слева направо («сбежавшая» шашка / курабье / стандартная шашка).
Размеры также слева направо:
диаметр дна - 3,7 / 5 / 3,5
высота по верхней точке - 1,4 / 1,7 / 1,3
высота самого печенья - 1,3 / 1,5 / 1,2
«Сбежавшая» шашка - это шашка в которой было чуть больше теста, чем нужно в готовом состоянии, верх у нее немого выползает из формы и получается небольшая юбочка на донышке, а стандартная шашка - это шашка, в которой теста было достаточно чтоб упереться в верхнюю крышку и подрумяниться, но не выползти при этом за края формы.
пугал процесс сворачивания в рулон чего бы то ни было кроме портновского метра...
Вот тоже не сворачивала, но надо рискнуть. Не получится, так сложить кучкой и залить сметаной, будет «а-ля Санчо»
А после варенья может и до рулета дойдет, хотя меня всегда пугал процесс сворачивания в рулон чего бы то ни было кроме портновского метра...Ань, как на духу! Бисквиты не люблю, рулеты в жизни не пекла и не сворачивала, соответственно. Но тут уж так все просто. После победы над дрожжеввм тестом и выпечкой из него, рулет тебе сдастся без боя!
night_furia, Маришка! Ой, какая красота! Все прям как я люблю - сравнительные фоточки и циферки!
И судя по тому, что ты печешь это печенье бисквитное повторно, нравится оно тебе! Может, рецептом оформишь? Бисквитного печенья, кроме савоярди, у нас еще не было!
Леночка, да было бы что там оформлять, никакой отсебятины даже не придумала, все по рецепту из книжки к пекарю сделала. А печеньки бисквитные просто прикольные такие, мягкие, яичные. Мне их с вареньем понравилось лопать. Тарелку с остатками пришлось на холодильник закинуть, чтоб все не сожрать и чтоб так на завтра не было -
А еще трубочки сделала сегодня на тонких вафлях и даже спокойно смогла их скруть. Хотя вафли из советской вафильницы у меня скручивать не получалось!
3 яйца
100 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
Просто все смешать до однородности, выпекать 4-5 минут. Получилось 10 штук. Скручивать понравилось так: открыла пекарь, достала 1 вафлю, закрыла пекарь, скрутила вафлю, открыла пекарь достала 2 вафлю, скрутила ее, залила новое тесто. Первый раз оставила пекарь открытым пока вафлю 1 скручивала и вафля 2 при скручивании треснула вся. 
А еще трубочки сделала сегодня на тонких вафлях и даже спокойно смогла их скруть. Хотя вафли из советской вафильницы у меня скручивать не получалось!
Рецепт:
3 яйца
100 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
Просто все смешать до однородности, выпекать 4-5 минут. Получилось 10 штук. Скручивать понравилось так: открыла пекарь, достала 1 вафлю, закрыла пекарь, скрутила вафлю, открыла пекарь достала 2 вафлю, скрутила ее, залила новое тесто. Первый раз оставила пекарь открытым пока вафлю 1 скручивала и вафля 2 при скручивании треснула вся.

все по рецепту из книжки к пекарю сделалаВ том-то и ПРОБЛЕМИЩА! Где ж теперь ту книжицу искать? Пара рецептов от ниочемных до неудачных и доверие было к ней утеряно вместе с нею!
Вафли!
Пара рецептов от ниочемных до неудачныхНу да. Я из книжки этой только бисквитные пирожные, сырники и кабачково-морковные оладьи делала. Больше пока ничего не приглядела там, но книжки с рецептами все храню. Там в конце есть место под свои рецепты. Я туда переписываю интернетные рецепты, которые очень понравились и часто делаю, чтоб к компу не бегать с кухни постоянно.
Всем привет. Только купила Мультипекарь 7- еще едет по интернету. Там панелька только одна- венские вафли. Присматриваю другие панельки. Посоветуйте пожалуйста какие панельки лучше черные или серые?
Янина, серые - керамика, черные - тефлон. Какие больше подойдут именно вам покажет только личный опыт. Для гриля точно лучше тефлон.
какие панельки лучше черные или серые?А у нас только черные в наличии. Я думала, что серые уже не выпускают. У меня с черными пришли. Легко моются, не прилипает. Как дальше пойдет не знаю, пока устраивает.
Янина, Ян, у меня семерка давно, с начала продажи и все панели серые. Ничего, жива, правда матюкаюсь, когда гриль мою...., но это ж далеко не каждый день! Моё мнение, что чёрные лучше, но я на них не готовила, только в руках вертела в магазине. Покрытие понравилось больше керамики. Есть возможность - бери черные.
Kubeba1, Натусь! Швырни в меня каким-нибудь рецептом теста песочного не сладкого для тарталеток под салат. Пожалуйста!
Kubeba1, Натусь! Швырни в меня каким-нибудь рецептом теста песочного не сладкого для тарталеток под салат. Пожалуйста!
Может такое подойдет!
![]() | Постное галетное тесто (vernisag) |
Оля2017, спасибо Олюнь! Ты делала? Оно песочное?
Свет, я делала, давно здесь. Оно НЕ песочное, оно пресное!
Светлана, нет, не делала. В закладочки поставила. Там куча страниц и помню, что где-то видела, что используют для тарталеток. Оно пресное совсем. Должно подойти. Вот Танюля по этому рецепту делает свои тарталетки.
![]() | Тарталетки закусочные (вафельница-тарталетница VES) (Танюля) |
Всем привет! Принимайте новеньких. Прошу совета опытных. Доставили мне МП, а все панели серые, только пончики черные и они без фирменной надписи сбоку. Позвонила, что хочу на черные поменять, записали, сказали - свяжутся. Сама сижу думу думаю - а нужно ли менять?? До этого был опыт на керамике с венскими вафлями по рецепту из фирменной книжечки, хорошо получилось, только там масла сливочного оч много, может потому и не прилипло ничего... Какое покрытие лучше? В заказе гриль, пицца, омлет, венские, треугольники маленькие и большие, орешки.
eta-007, а ты хочешь именно с нуля печь? У меня под салаты прекрасно готовое слоёное тесто идёт. Быстренько стаканом из него кружочки нарезать, яйцом смазать и в духовку. Я, по-моему, показывала, как на новогодние праздники такие штучки пекла, они и под икру хороши.

Волованы с картофельным салатом:


А чего это они из кружков в корзинки превращаются?
они без фирменной надписи сбоку.Чтот у меня на черных тоже нет надписи. Я и внимания не обратила. Но ведь не может быть подделка в фирменном магазине.
теста песочного не сладкого для тарталеток под салат.О господи, так нету у меня Я бы поигралась с рецептом теста для гонконгских вафель, убрав из него сахар и добавив... кефир? сметану? надо думать.
А ты чего, тарталетницу завела? Или редмондцы таки сделали панельку?
А чего это они из кружков в корзинки превращаются?Так там снизу кружок, а сверху колечко еще, вырезанное, вторым слоем
Какое покрытие лучше?Вопрос сезона
Если печь не интенсивно, то без разницы, скорее всего (это я к тому, что возвращать заказ не надо). Мне нравится черное, привычнее, и видимо, оно наиболее выигрышное у них получилось. Антипригарка у них тоже раньше другая была.
а сверху колечко ещеВот оно что. Яйцом смазывать надо для скрепления да?
Девочки, хочу наконец-то к вам присоединиться. Начиталась ваших рецептов и решилась на покупку мультипекаря pro. Люблю гостей баловать, пусть будет возможность испечь сразу много разной вкуснятины.
Из забавного... печки пока нет, только ПАНЕЛЬКИ.
У нас в Ярославле закрывают медиа маркет и распродают панели со скидкой 65%. (Кстати, в Москве тоже закрывают три магазина и там тоже идет распродажа). Так что у меня есть панели «ОМЛЕТ», «ПЕЧЕНЬКИ-треугольнички» и «КУРАБЬЕ». Все фирменное, не подделки, но цвет серый. Черных вообще не видела.
На пекарь пока коплю, хочу взять с тремя панельками (сэнвичи, вафли тонкие и гриль). Пока облизываюсь и мечтаю. Фотографировать свои эксперименты люблю, так что обязательно буду делиться.
Из забавного... печки пока нет, только ПАНЕЛЬКИ.
У нас в Ярославле закрывают медиа маркет и распродают панели со скидкой 65%. (Кстати, в Москве тоже закрывают три магазина и там тоже идет распродажа). Так что у меня есть панели «ОМЛЕТ», «ПЕЧЕНЬКИ-треугольнички» и «КУРАБЬЕ». Все фирменное, не подделки, но цвет серый. Черных вообще не видела.
На пекарь пока коплю, хочу взять с тремя панельками (сэнвичи, вафли тонкие и гриль). Пока облизываюсь и мечтаю. Фотографировать свои эксперименты люблю, так что обязательно буду делиться.
Анна, ого, вы - первая, кто с панелей решил начать! Жаль, нет у них акции, за покупку определённого количества панелей презентовать сам пекарь. Как было бы удобно🤗
Anna67, погугли «волованы», там всё настолько просто (иначе, у меня вообще до них руки не дошли бы), реально, вместе с выпечкой всё 10-15 минут занимает. Яйцо (я беру только желток) для красоты, они тогда желтенькие такие, глянцевые...
Anna67, погугли «волованы», там всё настолько просто (иначе, у меня вообще до них руки не дошли бы), реально, вместе с выпечкой всё 10-15 минут занимает. Яйцо (я беру только желток) для красоты, они тогда желтенькие такие, глянцевые...
Coffeeberry, есть тут проблема - я покупное тесто не люблю дрожжеаое бошьше или бездрожжевое уже и не вспомню. Возможно «не умею их готовить», а может хорошего не покупала.
Но формовку посмотрю, вспомнилось вдруг глядя на волованы как покупали пирожки с мясом в Метрополе круглые такие... А дома еды нету - вода для капусты кипит, сама капуста даже не порезана. Вот как я умудряюсь завалить всю раковину посудой, а съесть нечего кроме бульона?
Но формовку посмотрю, вспомнилось вдруг глядя на волованы как покупали пирожки с мясом в Метрополе круглые такие... А дома еды нету - вода для капусты кипит, сама капуста даже не порезана. Вот как я умудряюсь завалить всю раковину посудой, а съесть нечего кроме бульона?
Anna67, бездрожжевое у меня, только одно беру, никакое другое не нравится.
Не, на пирожки из Метрополя не похоже, там же сдобное тесто и они закрытые. Что-то резко захотелось, зачем соблазняешь?
Я сегодня печь, наверное, ничего не буду - поздно уже, а вот в выходные надо будет какое-нибудь очередное печенье сообразить.

Я сегодня печь, наверное, ничего не буду - поздно уже, а вот в выходные надо будет какое-нибудь очередное печенье сообразить.
черное, привычнее, и видимо, оно наиболее выигрышноеВ сером покрытии смотрю - большие гладкие пов-ти какие-то шершавые что-ли, вот думаю, если получится, хотя бы гриль и омлет поменять...
Девочки, с орехом и треугольниками сомнения гложут... Есть опыт пользования и теми, и другими?
Гриль я бы поменяла.
У меня из названного еще треугольники, вроде живые за полгода. (черные я заведу как-нибудь при случае, но пока необходимости нет)
Если предложат, стоит поменять всё.
У меня из названного еще треугольники, вроде живые за полгода. (черные я заведу как-нибудь при случае, но пока необходимости нет)
Если предложат, стоит поменять всё.
зачем соблазняешь?Вы первые начали. Всем форумом во всех темах
Увижу тесто - куплю. Сосиски как раз в наличии. И панель тоже.
пирожки с мясом в Метрополе круглые
пирожки из Метрополя [...] там же сдобное тесто и они закрытыеВот вы
А я собиралась же купить сегодня куриных ног для пирожков...
Но вроде приехала моя «сердечная» вафельница в пункт выдачи, придется контрабандой завтра заняться
Шпинат купила, соленая рыба есть. Буду конструировать хоть с рыбой.
eta-007, спасибо за рецепт.
1 стакан утилизационного кефира, 1 яйцо, 1 неполный стакан сахара, пол стакана (100 мл) растительного масла без запаха, пакетик ванилина. Взбить. Смешать 2 стаканчика муки с 1,5 ч. л рыхлителя. Соединить обе составляющих. Тесто, как на шарлотку - медленно льется - или как на оладьи. Вчера вечером испекла. Все так быстро. Получилось 2 коржа. Промазала кремом (сметана+сахар). Вкуснятина. Ночь в холодильнике. Только что кофе попила.
1 стакан утилизационного кефира, 1 яйцо, 1 неполный стакан сахара, пол стакана (100 мл) растительного масла без запаха, пакетик ванилина. Взбить. Смешать 2 стаканчика муки с 1,5 ч. л рыхлителя. Соединить обе составляющих. Тесто, как на шарлотку - медленно льется - или как на оладьи.

Ольга, Да, не на чем, Оль! Тут у нас, что ни рецепт, то спасибо. Удачно получилось - хвалятся. Неудачно - чтоб не вляпался никто больше.
ты чего, тарталетницу завела?Так давно уже, когда поняла, что от редмондов нечего ждать. Только тесто никак не подберу. Кроме хлебного.
Интересное в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














