Savenka, все равно на 3-х панелях не остановитесь, раз ребенок, то обучающие точно купите, а там и дальше захочется. Я б сейчас новый с поддоном взяла Мультипекарь REDMOND RMB-PM600
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 78)
mamusi
Я б сейчас новый с поддоном взяла Мультипекарь REDMOND RMB-PM600Я бы тоже.
Мой Мультик трудяжка совсем изношен. На этот раз умудрились мы защёлку отломить.
Пеку теперь придавив крышку круглым морским камешком. (Все равно хорошо)))
По финансам никак не соберусь. То одно, то другое...
Но хочу новенький.
Девочки, приветик всем- всем.
mamusi, Рита, на него сейчас и цена хорошая, прямо очень хочется, но тоже по финансам Может еще акции будут, так соберусь
Savenka, там разница в материалах вроде. Какие-то мультипекари пластик, какие-то металл+пластик. Есть гарантия год, есть 2 года. Надо на сайте смотреть, добавить в сравнение и почитать табличку. И продают сейчас новые с кнопочкой и поддоном и старые. По одной цене. Надо или смотреть в магазине в живую, или у операторов уточнять, чтобы точно прислали новую модельку.
У меня тоже старенькая шестерка. И уже большая куча панелек. На седьмой однозначно не променяю. И компактность, и количество выпечки в самый раз. И панелек больше и стоят дешевле. Скорость выпечки от мощности не зависит в данном случае. У семерки мощность съедается размером. Видела сравнение где-то: по времени примерно одинаково.
Хотя у семерок тоже есть фанаты ☺ и панельки там другие, и выпечки больше за один раз...
mamusi, с возвращением!!! С моря? Судя по камешку ☺ А мы тут кучу страниц наболтали без тебя ☺☺☺
Октябринка, а акция 3=2 не дешевле выходит? Или так же? По-моему, одна цена будет.
Мои пять копеек в тарталетки: если едят порционные салатики, то надо брать однозначно. Размерчик и толщину стенок все хвалят.
А если не едят, то и не стоит тогда покупать. Будет валяться. Скомбинировать ее нельзя с другими панельками, ровные корзиночки печь еще приспособиться надо, это не орешки...
Так вот народ набрал гонконгские вафли... А мало кто достает - проще голландские или обычные ☺
У меня тоже старенькая шестерка. И уже большая куча панелек. На седьмой однозначно не променяю. И компактность, и количество выпечки в самый раз. И панелек больше и стоят дешевле. Скорость выпечки от мощности не зависит в данном случае. У семерки мощность съедается размером. Видела сравнение где-то: по времени примерно одинаково.
Хотя у семерок тоже есть фанаты ☺ и панельки там другие, и выпечки больше за один раз...
mamusi, с возвращением!!! С моря? Судя по камешку ☺ А мы тут кучу страниц наболтали без тебя ☺☺☺
Октябринка, а акция 3=2 не дешевле выходит? Или так же? По-моему, одна цена будет.
Мои пять копеек в тарталетки: если едят порционные салатики, то надо брать однозначно. Размерчик и толщину стенок все хвалят.
А если не едят, то и не стоит тогда покупать. Будет валяться. Скомбинировать ее нельзя с другими панельками, ровные корзиночки печь еще приспособиться надо, это не орешки...
Так вот народ набрал гонконгские вафли... А мало кто достает - проще голландские или обычные ☺
Alenka578, да нет, я у моря и живу....
Ничего, наболтали- разгребем
Полезности вижу есть тут. Повытащу. Мне нужно время..
Потихоньку. Не сразу.
Обстоятельства не давали
Ничего, наболтали- разгребем
Полезности вижу есть тут. Повытащу. Мне нужно время..
Потихоньку. Не сразу.
Обстоятельства не давали
mamusi, у моря - это здорово!!! Тоже хочется куда-нибудь, можно даже на Японское или Охотское 😄😄😄 а то у нас уже неделю почти зима. На ночь минус 25 градусов обещали. И снега уже см 15 лежит.
Что называется, без комментариев... Тот, что дешевле, из пластика+бакелит+металл и гарантия год. Защелка обычная. Который дороже - пластик, гарантия 2 года и защелка двухуровневая.
Это то, что на офиц. сайте написано. Поддонов нет, кнопок нет. На самом деле - не знаю, может и есть
Промокод СКИДКА40. Еще пока действует.

Что называется, без комментариев... Тот, что дешевле, из пластика+бакелит+металл и гарантия год. Защелка обычная. Который дороже - пластик, гарантия 2 года и защелка двухуровневая.
Это то, что на офиц. сайте написано. Поддонов нет, кнопок нет. На самом деле - не знаю, может и есть
Промокод СКИДКА40. Еще пока действует.
Savenka, там разница в материалах вроде.Спасибо за столь подробный отзыв! Остановлюсь на 6 версии.
Да, в 621 и 6011 разные материалы. Думала может еще что...
Что называется, без комментариев... Тот, что дешевле, из пластика+бакелит+металл и гарантия год. Защелка обычная. Который дороже - пластик, гарантия 2 года и защелка двухуровневая.А как вы про защелку узнали? Тоже операторам звонили?
Нет, не звонила. Пытаюсь понять, в чем разница у этих двух... Добавила в сравнение на сайте. Там табличка выходит, прописаны характеристики. Но все равно много непонятного.
Намудрили что-то с номерами моделей.
Посмотрела бы на свой подарочный (они ведь именно 600 раздавали? ) не помню ни какой корпус, ни про защелки и поддон. Открыла, проверила - лампочка работает и убрала за ненадобностью.
Посмотрела бы на свой подарочный (они ведь именно 600 раздавали? ) не помню ни какой корпус, ни про защелки и поддон. Открыла, проверила - лампочка работает и убрала за ненадобностью.
Поддонов нет, кнопок нет.А на картинке у PM600 снизу не поддон?
Кнопки на фотках ни у того, ни у другого нет...
У меня М600. У него застежка одноуровневая. Можно застегнуть на второй уровень. Но она не защелкивается. Просто лежит на ручках. Не фиксируется. Прибор ее с легкостью откроет.
Savenka, так вот и странно все. Если на картинке поддон, то и кнопка должна быть. А в описании ни кнопок, ни поддонов. В общем, заказать и проверить
Марфуша5, а кнопка? А материал какой? Гарантия сколько? Поддон есть?
Марфуша5, а кнопка? А материал какой? Гарантия сколько? Поддон есть?
Марфуша5, а кнопка? А материал какой? Гарантия сколько? Поддон есть?
Леночка. В моем m600 полностью пластиковый корпус. Бакелит. Поддонов и кнопок нет. Но нравится он мне больше, чем тот, который сразу с панельками продается. Не такой хлипкий. А pm600 с поддоном не попадается нигде. Гарантия не помню сколько. Коробку убрала с гарантией.
Позвонила в рэдмоновский интернет-магазин, сказали только эти с поддонами:
RMB-M619/5
SkyBaker RMB-M659/3S
SkyBaker M658/3S
SkyBaker RMB-M657/1S
RMB-M6012 Limited Edition
Хотя девушка на 212 странице писала, что у нее М607 с поддоном
RMB-M619/5
SkyBaker RMB-M659/3S
SkyBaker M658/3S
SkyBaker RMB-M657/1S
RMB-M6012 Limited Edition
Хотя девушка на 212 странице писала, что у нее М607 с поддоном
А нужны они, эти поддоны? Внутри отмывать в любом случае раскручивать ☺
По телефону редко правду говорят 😄😄😄 многие жалуются на операторов, которые сами ничего не знают...
А S - это же «умные»? У них и конструкция немного другая.
По телефону редко правду говорят 😄😄😄 многие жалуются на операторов, которые сами ничего не знают...
А S - это же «умные»? У них и конструкция немного другая.
Alenka578, Лен, там на фото в принципе видно какие с поддоном и какие с выключателем. Но мне пока не надо. Кнопка сзади посередине. Мне удобнее из розетки сразу выключить. А поддон я вообще не поняла куда вставлять. По фото не увидела.
Промокод СКИДКА40. Еще пока действуетА на каком сайте такая скидка?
Savenka, на мультиварка.. про. Она вроде до конца октября была. Видимо, продлили. Действует на все мультипекари.
Марфуша5, спасибо за кучу информации. А поддончик просто снизу ставят
Марфуша5, спасибо за кучу информации. А поддончик просто снизу ставят
Поддонов нет, кнопок нетСудя по картинке, у нижнего (дешевого) как раз есть поддон. Мне не очень понятно, зачем он, у меня ничего не фонтанировало настолько. Ну и если убежало аж на стол, проще стол протереть, потому что основная неприятность - когда натекает в «кишочки» прибора.
У меня 602, древняя версия, пластик+металл. Застежка отломилась, кстати, да и я ею практически не пользуюсь, а если надо, держу руками.
И еще в догонку вопрос... К опытным мультиводам. Не сильно ли долго печет?У меня есть и 6, и 7, оба шпарят - не отвлечешься (Тристар с двумя кексиками после них вызывает опасения - работает ли вообще? )
Не хотели бы поменять на 7?
Они слегка для разных целей у меня. Если надо много, мне проще что-то сделать в шестом (маленький, удобно накладывать), а 7-й для специфических вещей (большой пласт бисквита, тонкий пирог или самсушки - основное, для чего он мне нужен. И гриль-панель у него поудобнее).
- ---------------
Поддон - не для жира, а для конденсата - и вправду, при открывании с верхней панели иногда капает.
у меня 601 и по акции отхватила 617 в старом корпусе, нет поддонов да и если честно нет особой необходимости. а по поводу операторов на оф сайте, я обычно онлайн консультанту пишу, вполне грамотно консультируют
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Принимайте в свои ряды
Заказала RMB-M621/3 за 2200 (бакелит+пластик+металл, венские+гриль+сэндвичи, 12 мес. гарантия)
Но уже хочу много других панелек
Принимайте в свои ряды
Заказала RMB-M621/3 за 2200 (бакелит+пластик+металл, венские+гриль+сэндвичи, 12 мес. гарантия)
Но уже хочу много других панелек
Позвонила в рэдмоновский интернет-магазин, сказали только эти с поддонами:
RMB-M619/5
SkyBaker RMB-M659/3S
SkyBaker M658/3S
SkyBaker RMB-M657/1S
RMB-M6012 Limited Edition
У меня 611, с поддоном, хотя сама продавец в редмонде сказала, что мне повезло, попался обновленный 611, т. к. она недавно его же брала без поддона и кнопки.
Поддон - не для жира, а для конденсата - и вправду, при открывании с верхней панели иногда капает.нет, он для того, что вытекает снизу, я раньше фото выкладывала, там оказалось какие-то дополнительные отверстия корпусе для вытекания жира.
потому что основная неприятность - когда натекает в «кишочки» приборавот именно для втекания из кишочков наружу эти дырки и поддон
Всем привет Пекла сегодня творожники вот по этому рецепту.
Очень понравились. Несладкие. То, что доктор прописал. А ели уже кому с чем хотелось. Можно с медом, со сметаной.
Рекомендую!

![]() | Творожники в вафельнице (NataliARH) |
Рекомендую!

mamusi, вкусняшка!!! Я тоже такие делаю без сахара. Только яиц побольше и без отрубей. И в палочках. Улетают как семечки! Единственный рецепт с творогом, который муж признал не в сковородке и мелкие тоже едят, в отличие от обычного творога 😄
Добрый всем день! Угощайтесь вкусными мятными пряниками:
Рецепт:
Сахар 250 гр.
Яйцо 1 шт
Сода 1 чл.
Уксус 9% 1 чл.
Масло растит. 25 мл
Пшеничная мука 500-600 гр. (зависит от густоты кефира и добавок)
Сахарная пудра 100 гр.
Отделить желток от белка.
Желток перетереть с сахаром.
В кефир влить соду, гашеную уксусом, перемешать и перелить все в желток с сахаром, снова перемешать, добавить масло.
На этом этапе заготовку можно разделить на 2 части (часто так делаю) и добавить разные наполнители: мятную эссенцию, порошок какао, растопленный шоколад, тертое яблочко.
Я на целую прцию накапываю 0,5 чл вот такого мятного ароматизатора, но мне нравятся хорошо «мятные», прямо ух! пряники, с хорошим послевкусием, но каждый на свой вкус:
Теперь, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.
Тесто должно слегка прилипать к рукам, если получилось жидковато, можно добавить немного муки, но не делать слишком крутое. Не «забивайте» тесто, пряники будут жесткие.
Замесили, даем отдохнуть полчасика. Раскатываем, чуть присыпая мукой, толщиной чуть меньше сантиметра, пряники хорошо «растут» при выпечке, раза в 2-2,5, вырезаем фигурки и выпекаем.
Я выпекала на панельке RAMB-23. Полукруг 4,5 -5 минут. Не пережаривать! До слегка «загорелого» цвета. Опять таки, чем зажаристее, тем жоще.
Из этой порции, на этой панельке, у мея получилось 60 штук.
Глазурь для пряников:
Белок + 100 гр. сахарной пудры поставить на водяную баню и взбить блендером (венчиком) 5-7 минут. Горячую глазурь наносить кисточкой на горячие пряники.
Я делаю проще - пряники в тазик, выливаю на них горячую глазурь, и аккуратно, чтобы не обжечься, перемешиваю. Когда не лень, одеваю перчатку. Затем выкладываю на поднос, когда подсохнут - убрать в пакет. В пакете они после дня отлежки становятся нежными, мякенькими, и хранятся, кстати, довольно долго.

Рецепт:
Кефир 250 мл
Сахар 250 гр.
Яйцо 1 шт
Сода 1 чл.
Уксус 9% 1 чл.
Масло растит. 25 мл
Пшеничная мука 500-600 гр. (зависит от густоты кефира и добавок)
Сахарная пудра 100 гр.
Отделить желток от белка.
Желток перетереть с сахаром.
В кефир влить соду, гашеную уксусом, перемешать и перелить все в желток с сахаром, снова перемешать, добавить масло.
На этом этапе заготовку можно разделить на 2 части (часто так делаю) и добавить разные наполнители: мятную эссенцию, порошок какао, растопленный шоколад, тертое яблочко.
Я на целую прцию накапываю 0,5 чл вот такого мятного ароматизатора, но мне нравятся хорошо «мятные», прямо ух! пряники, с хорошим послевкусием, но каждый на свой вкус:

Теперь, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.
Тесто должно слегка прилипать к рукам, если получилось жидковато, можно добавить немного муки, но не делать слишком крутое. Не «забивайте» тесто, пряники будут жесткие.
Замесили, даем отдохнуть полчасика. Раскатываем, чуть присыпая мукой, толщиной чуть меньше сантиметра, пряники хорошо «растут» при выпечке, раза в 2-2,5, вырезаем фигурки и выпекаем.
Я выпекала на панельке RAMB-23. Полукруг 4,5 -5 минут. Не пережаривать! До слегка «загорелого» цвета. Опять таки, чем зажаристее, тем жоще.
Из этой порции, на этой панельке, у мея получилось 60 штук.
Глазурь для пряников:
Белок + 100 гр. сахарной пудры поставить на водяную баню и взбить блендером (венчиком) 5-7 минут. Горячую глазурь наносить кисточкой на горячие пряники.
Я делаю проще - пряники в тазик, выливаю на них горячую глазурь, и аккуратно, чтобы не обжечься, перемешиваю. Когда не лень, одеваю перчатку. Затем выкладываю на поднос, когда подсохнут - убрать в пакет. В пакете они после дня отлежки становятся нежными, мякенькими, и хранятся, кстати, довольно долго.
ptitsa, ольга, а рецепт?
В ночи, после работы добавлю, с телефона не удобно. Пока поверьте на слово, очень вкусные. Отлично получаются и шоколадные, и яблочные, а уж мятные вообще улёт, как в детстве! Раньше пекла их в духовке, а вот уже второй раз в мультипекаре. Мне в нем даже больше понравилось. А ещё летом пекла тульский пряник, тоже отлично:
Рецепт:
«Тульский пряник»
0,5 стакана сахара
1 яйцо
50 гр. сливочного масла (можно маргарина)
0,5 чл. соды (не гасить)
0,5 ст. ложки молотой корицы
1,5 ст. ложки мёда (чем темнее мёд, тем темнее пряники)
специи (при желании) мускатный орех, кориандр, кардамон, имбирь
(Я иногда кладу по щепотке мускатного ореха и кориандра)
Всё перемешать и поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая, варим примерно 10 минут, может чуть меньше.
Масса должна стать однородная, тягучая, слегка потемнеть.
Снимаем с огня, и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Сколько муки не скажу, на глаз, столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Оно может быть слегка липковатым. Учитываем, оно теплое, даем ему отдохнуть полчасика, после этого оно будет менее липким.
Раскатываем, чуть присыпая мукой, толщиной чуть меньше сантиметра, пряники хорошо «растут» при выпечке, раза в 2-2,5, вырезаем фигурки и выпекаем.
Я вырезала сердечки и выпекала на панельке RAMB-07. Треугольники 5 минут.
На панельке «цифры» не понравилось, похожи не на пряники, а на печенки, видимо некуда было расти.
Круче всего получилась парочка на панельке RAMB-11. Пирожки – раскатала в 2 раза тоньше, внутрь сливового варенья – вот уж точно тульский пряник – сфотать не успела...
Глазурь, при необходимости, беру из рецепта мятных пряников, ею можно и рисовать.
Исходный рецепт брала здесь:
Спасибо большое Автору!!! Там же можно прочитать и комментарии. Только глазурь мне там не понравилась, делаю свою, и весь рецепт для меня много, делаю (как написала) половину.
Если нельзя давать ссылку – скажите, удалю.

Рецепт:
«Тульский пряник»
«Тульский» пряник
0,5 стакана сахара
1 яйцо
50 гр. сливочного масла (можно маргарина)
0,5 чл. соды (не гасить)
0,5 ст. ложки молотой корицы
1,5 ст. ложки мёда (чем темнее мёд, тем темнее пряники)
специи (при желании) мускатный орех, кориандр, кардамон, имбирь
(Я иногда кладу по щепотке мускатного ореха и кориандра)
Всё перемешать и поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая, варим примерно 10 минут, может чуть меньше.
Масса должна стать однородная, тягучая, слегка потемнеть.
Снимаем с огня, и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Сколько муки не скажу, на глаз, столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Оно может быть слегка липковатым. Учитываем, оно теплое, даем ему отдохнуть полчасика, после этого оно будет менее липким.
Раскатываем, чуть присыпая мукой, толщиной чуть меньше сантиметра, пряники хорошо «растут» при выпечке, раза в 2-2,5, вырезаем фигурки и выпекаем.
Я вырезала сердечки и выпекала на панельке RAMB-07. Треугольники 5 минут.
На панельке «цифры» не понравилось, похожи не на пряники, а на печенки, видимо некуда было расти.
Круче всего получилась парочка на панельке RAMB-11. Пирожки – раскатала в 2 раза тоньше, внутрь сливового варенья – вот уж точно тульский пряник – сфотать не успела...
Глазурь, при необходимости, беру из рецепта мятных пряников, ею можно и рисовать.
Исходный рецепт брала здесь:
Спасибо большое Автору!!! Там же можно прочитать и комментарии. Только глазурь мне там не понравилась, делаю свою, и весь рецепт для меня много, делаю (как написала) половину.
Если нельзя давать ссылку – скажите, удалю.
ptitsa, ольга, большое спасибо Тоже пряники хочу.
mamusi, вкусняшка!!! Я тоже такие делаю без сахара. Только яиц побольше и без отрубей. И в палочках. Улетают как семечки! Единственный рецепт с творогом, который муж признал не в сковородке и мелкие тоже едят, в отличие от обычного творога 😄Да, полезно деткам. Тут как хошь приходится исхитряться, чтоб накормить. А Мультик в этом хороший помощник, ибо формочки интересные!
Угощайтесь вкусными мятными пряникамиа рецепт можно и сколько по времени пекли?
Рецепты дома, на компе, вечером в сообщения добавлю.
mamusi, так вот для них и набрала всякой всячины. Из детских панелек только медведь и заяц еще не куплены а так зверей на ура, у рыбок хвостики обкусываем, домик и елку еще им не делала, но тоже, думаю, быстро разберут
Alenka578, Леночка. Обязательно бери мишку с зайкой. Я влюбилась в эту панельку. В нее так легко тесто накладывать и печется быстро и ребенок их часто просит испечь.
ptitsa, Олечка. Ничего себе, какая красота. И пряники мятные и тульские. Я бы в жизнь не догадалась такие испечь. Класс!! А красивые какие!!!
ptitsa, Олечка. Ничего себе, какая красота. И пряники мятные и тульские. Я бы в жизнь не догадалась такие испечь. Класс!! А красивые какие!!!
Пряники- это здорово! С нетерпением ждем рецепты. А насколько заполняли объем форм?
Вафли из куриной грудки
150 г сырой куриной грудки мелко порезать
2 небольших картошки потереть на средней терке и отжать сок
1 небольшую луковку мелко порезать
2 яйца, полстакана муки, приправа для курицы, соль. Все смешать.
Выпекала по 15 минут. Все пропеклось, кусочки курицы получились сочные, что редко с грудкой бывает. Думаю, с фаршем было бы не так ☺ получилось 2 большие вафли и 4 маленькие. В следующий раз буду сразу складывать на всю панельку, получатся 4 полноценные вафли. Как раз две порции.

150 г сырой куриной грудки мелко порезать
2 небольших картошки потереть на средней терке и отжать сок
1 небольшую луковку мелко порезать
2 яйца, полстакана муки, приправа для курицы, соль. Все смешать.
Выпекала по 15 минут. Все пропеклось, кусочки курицы получились сочные, что редко с грудкой бывает. Думаю, с фаршем было бы не так ☺ получилось 2 большие вафли и 4 маленькие. В следующий раз буду сразу складывать на всю панельку, получатся 4 полноценные вафли. Как раз две порции.


Елена, а сколько по времени выпекать?
afnsvjul, пекла по 15 минут. Сама удивилась, что так быстро. Но пропеклись! И картошка, и лук тоже были готовы ☺ думаю, что в тех же оладьях или на гриле будет чуть дольше.
Спасибо!!!
Уф, в мятные рецепт добавила, вроде ничего не забыла. Если что- спрашивайте
А если в духовке, то поподробнее, плиииииз
У меня нет такой панельки. Только вафли толстые и голландские, гриль и сандвич.
А пряников тоже хочется и муж мой их очень любит
У меня нет такой панельки. Только вафли толстые и голландские, гриль и сандвич.
А пряников тоже хочется и муж мой их очень любит
Дак, все тоже самое, раскатать чуть потолще, 1- 1,2 см, вырезать фигурки, я вырезала кружки, на противень, градусов на 180. Пекуться очень быстро - следить, особенно за темными, я обычно по донышку определяла - чуть загорели - вынимаю. Главное не перепечь, верх может и беленький оставаться.
В «Тульский» тоже добавила рецепт
В «Тульский» тоже добавила рецепт
Уф, в мятные рецепт добавила, вроде ничего не забыла. Если что- спрашивайтеptitsa,
Ольга, это хде??? Жду-жду рецептик...
На предыдущей странице, под фото того и другого
Только вафли толстые и голландские, грильМожно ведь вырезанные фигурки и на гриле испечь, они чуть расширятся и вырастут, не текут, ну будут «полосатенькие»
Ок, нашла!!!
ptitsa, по 6 штучек... 60... Это десять закладок??? Вкуснее получается в мультипекаре? Стоит с ним заморачиваться, или лучше духовку включить?
Не знаю, я даже не заметила как они спеклись, кусочек теста отщипнула, раскатала, вырезала, пока одни пеклись, следующие вырезаю. И таки да, у меня лучше получается именно в пекаре, в духовке то передержу, жесткие, то раньше времени с испугу вытащу. А здесь таймер щёлкнул, и точно знаешь результат. Да и не особо по времени и меньше, пока все нарежешь сразу, пока раскочегаришь. Но, как говорится- каждый выбирает для себя....
ptitsa, попробовала пряники и в духовке, и в пекаре. Показывать не буду разучилась с пекарем печеньки стряпать. Муки маловато положила. Получились растрепанные, но вкусные. Вместо глазури сверху до духовки посыпала сахаром. В детстве с бабушкой так делали. А в пекаре попробовала елочку. Не получилась. Так-то испеклась... Но начала собирать - и она сломалась... Надо для нее еще тесто искать. Доделывала кусочек теста на сердечках и звездочках. Терпимо, но в духовке лучше вышли
Да, вот тут с мукой надо угодать, чтобы не сильно круто, и слегка липковато, но все же тесто плотное должно быть. У меня тоже не с первого раза вышли.
ptitsa, спасибо большое за рецептики.
Девочки, а мне сегодня из гарантии вернули наконец мой мультипекарь 604-ый. Точнее, мне его заменили на новый. Так он оказался с кнопкой и поддончиком. Поддончик пластиковый. Там в дне по центру в мультике сделаны дополнительные 4 отверстия кругленьких маленьких, из которых, видимо, должно стекать все лишнее. Кнопка закрыта силиконовой прозрачной крышечкой. Наверное, чтобы избежать попадания влаги.
Девочки, а мне сегодня из гарантии вернули наконец мой мультипекарь 604-ый. Точнее, мне его заменили на новый. Так он оказался с кнопкой и поддончиком. Поддончик пластиковый. Там в дне по центру в мультике сделаны дополнительные 4 отверстия кругленьких маленьких, из которых, видимо, должно стекать все лишнее. Кнопка закрыта силиконовой прозрачной крышечкой. Наверное, чтобы избежать попадания влаги.
Марфуша5, поздравляю с обновкой а гарантия прежняя? Или снова на год или два?
И у тебя теперь два мультипекаря?
Девочки, никто елочку еще не пробовал печь? Вот туда или жидкое тесто надо будет. Или вмазывать пряничное... Вырезать по форме не выйдет. Хочется попроще что-нибудь, но как это все будет выглядеть. Вот вышеупомянутые пряники (вкусные! доедаем!) вроде и испеклись, но начала собирать, елочка разломилась... Думаю над жидким тестом 8)
И у тебя теперь два мультипекаря?
Девочки, никто елочку еще не пробовал печь? Вот туда или жидкое тесто надо будет. Или вмазывать пряничное... Вырезать по форме не выйдет. Хочется попроще что-нибудь, но как это все будет выглядеть. Вот вышеупомянутые пряники (вкусные! доедаем!) вроде и испеклись, но начала собирать, елочка разломилась... Думаю над жидким тестом 8)
а гарантия прежняя? Или снова на год или два?
Леночка. Гарантию дали новую на 2 года. Мультипекаря маленьких 2.
Девочки, никто елочку еще не пробовал печь?Тоже голову ломаю над тестом. Бисквит наверняка сломается. Слишком мягкий. Надо что-то льющееся. Но вот что?
А на коробке или на сайте нет рецепта к этой панельке? Или не хотите рисковать? Может взять за основу?
ptitsa, есть там рецепт, но, говорят, не очень удачный.
У меня есть рецепт пряников, домики по нему делала, классно получалось. Вот его как раз можно вмазывать в панельку. Но хочется что-то более быстрое. Поэтому про жидкое тесто и думаю. Надо вафельное попробовать. Должно получиться, панелька не очень глубокая.
У меня есть рецепт пряников, домики по нему делала, классно получалось. Вот его как раз можно вмазывать в панельку. Но хочется что-то более быстрое. Поэтому про жидкое тесто и думаю. Надо вафельное попробовать. Должно получиться, панелька не очень глубокая.
Тогда, может, рассыпчатые песочные вафли? Рецепт очень удачный, и вкусные и загорелые, а в глазурь сок шпината?
ptitsa, а что за рецепт? Глазурь можно белую. Зима же ☺
На первой странице<рассыпчатые песочные толстые вафли> от eta-007
У меня есть рецепт пряников, домики по нему делала, классно получалось.Лен, а можно рецептик? На НГ ребенок пряничный домик просит, хочу потренироваться)
ptitsa, интересный рецепт... Но тесто не густовато? Попробую обязательно ☺
Марфуша5, Ириш, я его выкладывала уже. Лучше в оригинале читать, там и про сборку написано ☺ на сайте Татьяны Бедаревой (teddy-love сайт называется). Там в разделе рецепты для мультипекаря целых три для пряников. Ну или на 222 страничке нашей темки есть мое сообщение с рецептом ☺
Марфуша5, Ириш, я его выкладывала уже. Лучше в оригинале читать, там и про сборку написано ☺ на сайте Татьяны Бедаревой (teddy-love сайт называется). Там в разделе рецепты для мультипекаря целых три для пряников. Ну или на 222 страничке нашей темки есть мое сообщение с рецептом ☺
Alenka578, Леночка, спасибо большое.
Девочки, сейчас на любую панель мультипекаря скидка 30% по коду ПЕКАРЬ30 на мультиварке про.
Девочки, сейчас на любую панель мультипекаря скидка 30% по коду ПЕКАРЬ30 на мультиварке про.
Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»









Новое на сайте














