Девочки сейчас акция а Окее - Мультипекарь Redmond RMB-618/3 за 1999 руб.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 79)
mamusi
Marpl, Марина, в окее техника редмонд по баллам
Девочки, здравствуйте!
Давно мечтаю о панели 35 «Тарталетки». Вот сейчас на редмонде промокод «панель30». И решила заказать, но нигде рецептов не вижу, кроме «официального» видео на ютуб.
Ни у кого нет этой панельки? Дельная она? (Имею в виду размер и толщину стенок получаемых тарталеток)
Давно мечтаю о панели 35 «Тарталетки». Вот сейчас на редмонде промокод «панель30». И решила заказать, но нигде рецептов не вижу, кроме «официального» видео на ютуб.
Ни у кого нет этой панельки? Дельная она? (Имею в виду размер и толщину стенок получаемых тарталеток)
Maksimama, у многих есть. Кто-то разочаровался, кто-то экспериментирует ☺ посмотрите эту тему страницы примерно с 220. Ну и отдельная темка по тарталетницам была вроде ☺ где-то и замеры были и панельки, и тарталеток ☺
Я пропустила-разве есть в продаже панель для тарталетниц для маленького мультипекаря?
Елфа, да. На сайте мультиварка про продают. Сейчас можно купить со скидкой 30%.
Марфуша5, Ирина-вот спасибо, пойду поищу отзывы, вроде в ветке про тарталетницы уже был у кого-то отчет; у меня Веска есть, интересно сравнить, хочу ей в пару такие панельки.
Елфа, Елена, посмотрите с 221 странички начиная в этой теме. Девочки выставляли панельку с замерами и уже готовыми тарталетками.
Я тарталетку получила за уголки. Готовила пока по двум рецептам: на коробке который и hlebopechka.ru.... Первый неудачно, переложила муки мне кажется (ну и мука была цельнозерновая, а не белая). А вот по второму рецепту вкусные, сегодня съели с салатом.
Марфуша5, Ирина-посмотрела. И поняла, что пора немного больше отдыхать и меньше работать. Мало того, что я уже читала про панель для тарталеток, я даже в ветке уже просила сравнить размеры тарталеток. И спасибо за инфу про кодовое слово, заказала панель с тарталетками, буду ждать)
Девочки, а кто-нибудь пробовал в панельке крендель большой испечь что-нибудь, кроме сырных кренделей? Весь инет только одним этим рецептом пестрит! А вот я думаю, получится ли там выпечь бублики? У меня пока нет панельки, вот сижу и думаю - заказать или нет? Бубликов хоца....
anavi, вот что положите, то и испечется ☺ почему нет? Укладывать неудобно тесто, лучше жидкое кулинарным мешком налить, наверное. А если дрожжевое наливное попробовать?
3 яйца
200 гр. ацидобифилина
100 грамм сл масла
Треть-половина стакана сахара либо сахарозаменитель, сироп
чайная ложка без горки разрыхлителя
Мука — от кружки с горкой до полутора кружек, тесто должно течь, как густая сметана.
Печенье с сайта тедди лав Татьяны Бедаревой. Она там с детьми буквы пекла в мультипекаре.
3 яйца
200 гр. ацидобифилина
100 грамм сл масла
Треть-половина стакана сахара либо сахарозаменитель, сироп
чайная ложка без горки разрыхлителя
Мука — от кружки с горкой до полутора кружек, тесто должно течь, как густая сметана.
Привет. Люди, кто-нибудь пробовал говяжьи стейки жарить? Проймёт говядину или нет?!
Укладывать неудобно тестоА почему? Я в каком-то видео видела - скатать прям колбаски и туда уложить!
А в горячий? А если дрожжевое? Может и удобно, если приноровиться. Но мешком быстрее намного. Я уже давно так делаю. И сырники, и печеньки. Ровнее получается и посуды грязной меньше ☺
Vladokot, ммммм... Кто-то вроде делал... Если отбить, замариновать... При этом если мясо телятина... Может и выйдет что...
Vladokot, ммммм... Кто-то вроде делал... Если отбить, замариновать... При этом если мясо телятина... Может и выйдет что...
А вот я думаю, получится ли там выпечь бублики?В кренделях? Вряд ли, если следовать бубличной технологии (отварить в соде и потом печь). У меня тоже была идея делать «настоящие» брецели, но в итоге отмела эту мысль, сложно подогнать размер заготовки. Думаю, можно попробовать сделать бублики в «оладьях» - у Тефалевского «мультипекаря» даже есть специальная панелька для бейглов, единственное - в серединке бублик из оладьевой панели не запечется, будет светлый.
Если просто скатать тесто и уложить - наверно, получится, был рецепт к заграничному брецель-мейкеру, там даже указывалась длина тестяного жгутика.
Проймёт говядину или нет?!Вряд ли. Мощности не хватит.
если следовать бубличной технологии (отварить в соде и потом печь)Нет, девчонки, а вот это, например,
Бублики египетские (Lola)

или это
Бублики Иерусалимские (цыганка)

И что тогда готовить в этих панельках, кроме сырных и лимонных кренделей? Только эти 2 рецепта везде и пестрят....
anavi, вот потому я не стала их покупать... Можно было в МедиаМаркт при закрытии по 300 р. еще крендели взять, и большие, и маленькие были. Ну смысл? Буквы хоть с детьми можно испечь (их взяла!). А это вот что?
Alenka578, Елена, понятненько, пойду удалять из корзины....
Вряд ли. Мощности не хватит.
Так про свинину же есть видео, может и с говядиной справится, я обычно затылок покупаю а иногда и вырезку.
Елена, понятненько, пойду удалять из корзины....Ну и зпя, чем больше панелей тем больше вариантов.
может и с говядиной справитсяНет, ну безусловно, приготовится, сырым не будет, но и радости никакой. Из-за небольшой мощности сразу вытечет сок, и мясо будет в нем тушиться. В пекаре на гриле нормально получаются колбаски-сосиски, кабачок (предварительно замаринованный, т. е. из которого частично вышел сок), бутерброд или ролл придавить какой-нибудь, а стейк - из разряда «выпендриться в обеденный перерыв на работе».
чем больше панелей тем больше вариантовНуу... крендель - очень узконаправленная формочка, это не просто палочка-кружочек, в которые можно положить хоть песочное тесто, хоть кексовое, хоть дрожжевое с начинкой. Если сначала найдется задумка, что там печь - будет востребована. У меня это единственная панель, которая ни разу не использовалась (шла в базовом комплекте, специально бы не стала брать).
Нет, ну безусловно, приготовится, сырым не будет, но и радости никакой. Из-за небольшой мощности сразу вытечет сок, и мясо будет в нем тушиться. В пекаре на гриле нормально получаются колбаски-сосиски, кабачок (предварительно замаринованный, т. е. из которого частично вышел сок), бутерброд или ролл придавить какой-нибудь, а стейк - из разряда «выпендриться в обеденный перерыв на работе».Ни разу никогда не вытекало, может потому что мясо фермерское.
Нуу... крендель - очень узконаправленная формочка, это не просто палочка-кружочек, в которые можно положить хоть песочное тесто, хоть кексовое, хоть дрожжевое с начинкой. Если сначала найдется задумка, что там печь - будет востребована. У меня это единственная панель, которая ни разу не использовалась (шла в базовом комплекте, специально бы не стала брать).Так эта щтуковина для удовольствия и комфорта, а так всё это можно сделать на сковороде или в духовке.
Vladokot, кто мешает попробовать? Нам потом расскажете, что получилось. Но говядину на самом деле нужно намного дольше готовить, чем курицу или свинину. Может у вас все получится. Пересохнуть по идее она не должна. А вот как долго будет готовиться...
Kubeba1, Наташ, если уж у тебя без дела крендели лежат...
Kubeba1, Наташ, если уж у тебя без дела крендели лежат...
Так эта щтуковина для удовольствия и комфорта, а так всё это можно сделать на сковороде или в духовке.Ну... Вот далеко не все. Вафли на сковороде не испечешь. И орешки тоже. А уж какие сырники получаются! В сковородке с маслом только, в духовке уже не сырники, а печеньки.
Vladokot, кто мешает попробовать? Нам потом расскажете, что получилось. Но говядину на самом деле нужно намного дольше готовить, чем курицу или свинину. Может у вас все получится. Пересохнуть по идее она не должна. А вот как долго будет готовиться...Доложусь как попробую!
мультипекарь 618/3 в окее 2000р
Привет. Люди, кто-нибудь пробовал говяжьи стейки жарить? Проймёт говядину или нет?!Я жарю. Но не стейки, а тонкие кусочки отбитые. Просто мясо и соль. Норм выходит
Я жарю. Но не стейки, а тонкие кусочки отбитые. Просто мясо и соль. Норм выходит
Отбивать мясо - портить его, это всё равно что пережаривать до серого цвета. Лядно, попробую стейк сделать может в выходные, сантиметра два с половиной.
Я сомневаюсь, что выйдет. Это все-таки не настоящий гриль, температура маловата
Владислав, о, сделайте уже, пожалуйста, и поставьте точку. А то до меня не дойдет никак - температура готовности хлеба 94 °C, в МП печется на раз и без раздумий. А t готовности мяса на 20-40  ниже. Но всех гложут сомнения. Я уж не говорю, что кусок 2,5 см будет контактировать с обеими панелями, а сантиметровая отбивная - только с нижней, но все норм. Почему со стейком должны быть проблемы? Какие-то сплошные противоречия, разрывающие мой мозг.
Елена)))
Надо попробовать, конечно. Мне жалко стейка.
Владислав, правда, напишите как получится
Надо попробовать, конечно. Мне жалко стейка.
Владислав, правда, напишите как получится
Владислав, о, сделайте уже, пожалуйста, и поставьте точку. А то до меня не дойдет никак - температура готовности хлеба 94 °C, в МП печется на раз и без раздумий. А t готовности мяса на 20-40 ниже. Но всех гложут сомнения. Я уж не говорю, что кусок 2,5 см будет контактировать с обеими панелями, а сантиметровая отбивная - только с нижней, но все норм. Почему со стейком должны быть проблемы? Какие-то сплошные противоречия, разрывающие мой мозг.
Мда, мясо с тестом сравнить это лихо. Берегите мозг.
это лихо. Берегите мозг.Ок, буду. Спасибо!
И я не мясо с хлебом сравнивала, а температуры. Разницу чувствуете?
Доложусь как попробую!Будем ждать!
сомневаюсь, что выйдет. Это все-таки не настоящий гриль, температура маловатаЯ жарила и показывала на первых страницах.
Один для себя!
Вот нашла куриную грудку от Танечки.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #1131
Сейчас поищу свою свинину...
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #1131
Сейчас поищу свою свинину...
Маргарита, я упустила, почитаю))
Он такой игрушечный, но работает у меня каждый день, в основном бутеры и котлеты-гриль. И еще вафли из хлеба делаем. Вчерашний черный хлеб поджариваем на панельке тонкие вафли. Такие вкусные тосты получаются!
Свинину я тоже делала, а вот говядину..
Он такой игрушечный, но работает у меня каждый день, в основном бутеры и котлеты-гриль. И еще вафли из хлеба делаем. Вчерашний черный хлеб поджариваем на панельке тонкие вафли. Такие вкусные тосты получаются!
Свинину я тоже делала, а вот говядину..
Вчерашний черный хлеб поджариваем на панельке тонкие вафли. Такие вкусные тосты получаются!Тоже так часто делаю.
Я тоже делала курочку и котлеты. И верю, что свинина вкусная и мягкая а вот говядина... Ее и в духовке дольше печешь. Нет, в мультике она, конечно, приготовится. Но вот сколько держать, чтобы была мягкая? И брать, наверное, нужно телятину ☺
Пока вот оладьи сделал в сендвичной панели.
Выпекаем 10 минут и едим кто как привык.

- 50г. муки
- 30г. молока
- 5г. сахарного песку
- 0,5 яйца
- сода на кончике ножа
Выпекаем 10 минут и едим кто как привык.
Стейк не выйдет. Мне и на контактном гриле т-ры 230 иногда мало кажется.
Мясо приготовится в мультипекаре, и может быть даже мягкое будет. Относительно. Но это будет не стейк
Мясо приготовится в мультипекаре, и может быть даже мягкое будет. Относительно. Но это будет не стейк
Я жарила и показывала на первых страницах.А мне совершенно не понравилось мясо (рыба) в мультике, температуры явно не хватает, с настоящем грилем не сравнить.
Один для себя!
А мне совершенно не понравилось мясо (рыба) в мультике, температуры явно не хватает, с настоящем грилем не сравнить.Я тоже жарил навагу на днях и она немеого «поплыла», водичка вылилась, получилось по-старушечьи, как под крышкой.
Но вы же видели фото по моей ссылке?
Что моя свинина выглядит плохо?
Конечно, рыбу я б не стала там запекать...
Но замаринованный заранее кусок свинины вот запекала. И мне одной хватает одного. И был румяный и пропеченой на фото все это видно.
(Это не призыв кидаться печь в Мультике мясо всем-всем. А просто мой опыт))) Делюсь, так сказать.
А на семью кто ж такое станет делать в Мультике? Конечно, смешно!
До взрослого гриля ему далеко. Это ясно.
Что моя свинина выглядит плохо?
Конечно, рыбу я б не стала там запекать...
Но замаринованный заранее кусок свинины вот запекала. И мне одной хватает одного. И был румяный и пропеченой на фото все это видно.
(Это не призыв кидаться печь в Мультике мясо всем-всем. А просто мой опыт))) Делюсь, так сказать.
А на семью кто ж такое станет делать в Мультике? Конечно, смешно!
До взрослого гриля ему далеко. Это ясно.
А мне понравилась рыбка... Единственное, надо брать пожирнее. Очень вкусные стейки семги (разморозить, полить лимонным соком, соль, специи или без них - и минут 20). Я около 3 см брала толщиной, удаляла косточки. Вкусно!!! До гриля, конечно, далеко. Но семгу сложно испортить ☺
А еще очень вкусная была скумбрия печеная. Но потом замучилась панельки оттирать. Запах остался на мультике до следующей готовки - хорошо, бутерброды готовила, а не сладкое.
А вот кета вообще не понравилась - сухо выходит. Надо маринад придумывать, видимо ☺
А еще очень вкусная была скумбрия печеная. Но потом замучилась панельки оттирать. Запах остался на мультике до следующей готовки - хорошо, бутерброды готовила, а не сладкое.
А вот кета вообще не понравилась - сухо выходит. Надо маринад придумывать, видимо ☺
В защиту кренделей)
Я делала чесночные, мне понравились. Вроде, и рецепт шоколадных встречался. Можно и, например, цитрусовые сделать. Правда, я по лени все пеку в толстых вафлях - и сырники, и бисквит, и собственно вафли разнообразные, и печенье. Для меня всякие там крендели и пончики - это так, скорее поэкспериментировать. Так что это ни в коем случае не агитация, просто в любой панели можно разнообразить выпечку за счет разного состава теста и наполнителей.
Вчера делала вафли, они напомнили мне горбушку нарезного, который раньше покупала горячим у нас на хлебозаводе - плотная румяная корочка с прослойкой упругого мякиша. Поэтому подумала, что если выпечь в кренделях, может получиться бублик - тут как раз они только что обсуждались. И правда, получился - вполне похож на такой, как раньше продавали, сладкий, с коричневой корочкой. Разница только в толщине. Может, в следующий раз в пончиках попробую. Тесто, правда, у меня было на соде и вываренной сыворотке (именно она, видимо, дала такую корочку), но, думаю, из дрожжевого тоже стоит попробовать любителям бубликов.
Вообще, использование разных панелей с одним и тем же тестом - это как салат порезать толстыми кусочками или нашинковать на бернере - одни и те же продукты, а ощущения разные. Но для чесночных кренделей, кмк, именно крендели - лучшая панель, тк большая поверхность корочки, а внутри крупные дырки, то есть мякиша мало.
Я делала чесночные, мне понравились. Вроде, и рецепт шоколадных встречался. Можно и, например, цитрусовые сделать. Правда, я по лени все пеку в толстых вафлях - и сырники, и бисквит, и собственно вафли разнообразные, и печенье. Для меня всякие там крендели и пончики - это так, скорее поэкспериментировать. Так что это ни в коем случае не агитация, просто в любой панели можно разнообразить выпечку за счет разного состава теста и наполнителей.
Вчера делала вафли, они напомнили мне горбушку нарезного, который раньше покупала горячим у нас на хлебозаводе - плотная румяная корочка с прослойкой упругого мякиша. Поэтому подумала, что если выпечь в кренделях, может получиться бублик - тут как раз они только что обсуждались. И правда, получился - вполне похож на такой, как раньше продавали, сладкий, с коричневой корочкой. Разница только в толщине. Может, в следующий раз в пончиках попробую. Тесто, правда, у меня было на соде и вываренной сыворотке (именно она, видимо, дала такую корочку), но, думаю, из дрожжевого тоже стоит попробовать любителям бубликов.
Вообще, использование разных панелей с одним и тем же тестом - это как салат порезать толстыми кусочками или нашинковать на бернере - одни и те же продукты, а ощущения разные. Но для чесночных кренделей, кмк, именно крендели - лучшая панель, тк большая поверхность корочки, а внутри крупные дырки, то есть мякиша мало.
Мы все понимаем, по-хорошему нужна вся коллекция панелей, но она стоит 37000р.
Vladokot, я как раз совершенно не считаю, что
по-хорошему нужна вся коллекция панелей
Для меня всякие там крендели и пончики - это так, скорее поэкспериментировать.Купила 607 и 602 за полцены, а если б не было такой возможности, и дешевле было купить по пекарю с 3 панелям по выбору - взяла бы только толстые и голландские вафли и пиццу.
Vladokot, ну не 37000, а 25000 максимум. Можно и дешевле, если хорошо посчитать. И зачем все??? Это в семье обязательно должны быть дети-дошкольники, чтобы обучающие купить и всяких зверей-медведей-елки. Это уже почти половина списка
An4utka, я бы к этому списку еще палочки и оладьи добавила. Очень уж удобные. А остальные - да, поэкспериментировать ☺
An4utka, я бы к этому списку еще палочки и оладьи добавила. Очень уж удобные. А остальные - да, поэкспериментировать ☺
А бургеры кроме собственно бургерных котлет для чего удобно использовать? Раздумываю между бургерами и треугольниками
Алёнка212, в бургерах можно бисквиты, кексики печь, как в оладьях (они почти одинаковые). Наливной медовик вкусно
Спасибо, девочки! Заказала я Тарталетки, буду теперь ждать. Поймала момент, пока на редмонде доставка бесплатная
У меня мультик, который с 10 панелями в комплекте
И ещё докупала:
Итого потрачено 5500 (по акции) + 3000 (снова акция 4 за 3) + ~850.
Особенно больше мне пока ничего и не нужно, итого укладываюсь в 10 тысяч даже)
А не знаете, уголки только с промопачек можно, или со всех?
У меня мультик, который с 10 панелями в комплекте
И ещё докупала:
- рыбки
- Голанские вафли
- с мордочками (кошечки, собачки, смайлик...)
- сосиски в тесте
Итого потрачено 5500 (по акции) + 3000 (снова акция 4 за 3) + ~850.
Особенно больше мне пока ничего и не нужно, итого укладываюсь в 10 тысяч даже)
А не знаете, уголки только с промопачек можно, или со всех?
А не знаете, уголки только с промопачек можно, или со всех?А что это?
Maksimama, если вы про уголки от коробок, то 5 штук с коробок=1 панелька. А если у Вас мультик с 10 панельками, то они не в коробках, а в картонках...
А если про муку Кудесницу, то вроде стикеры надо, не на всех есть, говорят.
А если про муку Кудесницу, то вроде стикеры надо, не на всех есть, говорят.
Да про картонки понятно
Просто есть упаковки, где есть пунктир для отрезания, а есть, видимо старого образца, где нет
Просто есть упаковки, где есть пунктир для отрезания, а есть, видимо старого образца, где нет
У меня все коробки были старые, без пунктиров, взяли и такие.
win-tat, спасибо большое за ответ!)
Просто есть упаковки, где есть пунктир для отрезания, а есть, видимо старого образца, где нетУ меня тоже взяли без пунктира. Я первые вообще меньше размером вырезала, слова не сказали.
Купила сестре на озоне мультик с тонкими вафлями в комплекте. Пришел с кнопкой и поддоном. Он сейчас в районе 1400 стоит. Может кто-то тоже захочет...
mamusi, Маргарита, я недавно выставляла фото панелек заяц и медведь и чуррос. Может их на 1 страничку добавить?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте