Kubeba1, Наташа, а отдельную тарталетницу если?
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 77)
mamusi
Алёнка212, меня с панельками-то скоро домой не пустят еще и кексница!
На самом деле есть духовка и формочки. Просто мелкие безобразники лезут куда их не просят. Поэтому во избежание ожогов маленьких пальчиков духовка включается редко.
Alenka578, ves-ка стоит почти как одна панель без скидки у мультика. Стоит бочком, места не много занимает.
Куплена для экспериментов (после тортиллы и мультипекаря) для дочки. Хотя ей больше мультипекать с тортиллой нравятся.
Куплена для экспериментов (после тортиллы и мультипекаря) для дочки. Хотя ей больше мультипекать с тортиллой нравятся.
Опробовала я наконец панельки курабье. Нет чтоб курабье сделать, так повыпендриваться надо. Печенье на второй день правда вкусное стало, сперва мне жирно было и первая партия утекла Тесто не для пекаря, для духовки больше.
Рецепт
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Затем добавить просеянную муку с крахмалом - замесить тесто - мягкое и очень пластичное. Печенье можно отсадить с помощью кондитерского мешка или тесто скатать в колбаску, разрезать на небольшие части, скатать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом и приплюснуть.
Серединку каждого кружка обмять, положить по капельке варенье. Печенье выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до слегка золотистого цвета. Готовое печенье полностью охладить и подать на стол.

Рецепт
Сливочное масло - 180г Сахарная пудра - 1/3стакана (80г) Ваниль - на кончике ч. л. Крахмал кукурузный - 1/3стакана (60г) Мука - 1/2 стакана (75г) Густое варенье или джем - для украшения
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Затем добавить просеянную муку с крахмалом - замесить тесто - мягкое и очень пластичное. Печенье можно отсадить с помощью кондитерского мешка или тесто скатать в колбаску, разрезать на небольшие части, скатать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом и приплюснуть.
Серединку каждого кружка обмять, положить по капельке варенье. Печенье выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до слегка золотистого цвета. Готовое печенье полностью охладить и подать на стол.
У меня так и не получилось тесто песочного типа в электроприборах кроме духовки - везде масло вытекает.
Сушила сухари для салата на панельке ПИЦЦА, очень удобно. Просто посушить не изменяя цвет 4мин, а если зажаристые-8мин. в процессе увлеклась и посушила весь батон, чему были рады дети

а отдельную тарталетницу если?Да я уже панельку завела на поиграться хватит... (а кексница Смайл на работе стоит под столом )
Cirre, Галина, какие рассыпчатые по виду получились! Что за рецепт?
Aneks, Анна, прекрасная идея, если нужно спасти булку. В виде сухариков с радостью все сгрызут
Kubeba1, Наталья, рецепт добавила. Если кто решит сделать, не накладывайте полную, убежит
Спасибо! То есть можно шприцем в пиццу отсаживать... Вот и повод опробовать тескомовский шприц
Наталья, можно, я правда ложкой положила
Девочки, помогите!! Я совсем запуталась, вчера я хотела просто вафельницу, а сегодня почитала и поняла, что вроде как, лучше мультипекарь. Но я читала, читала отзывы и не поняла. Какой редмонд лучше купить? Помогите, пожалуйста!
ВикторияБ, все зависит от ваших потребностей
Есть мультипекарь 6 и 7 серии, они отличаются размерами и, соответственно, мощностью. Еще у них разное покрытие панелей и некоторые панели отличаются, у 7 серии разнообразие панелей меньше. Ну и цена самих пекарей и панелей тоже разная.
Внутри серии мультипекари отличаются панелями, входящими в базовый комплект. Есть МП без панелей, с 1 панелью, с 3, с 6 и с 10.
Эти комплекты тоже различны между собой, например, модель 602 - это гриль, большие крендели и голландские вафли, а 605 - пицца, пончики, венские вафли.
Есть мультипекарь 6 и 7 серии, они отличаются размерами и, соответственно, мощностью. Еще у них разное покрытие панелей и некоторые панели отличаются, у 7 серии разнообразие панелей меньше. Ну и цена самих пекарей и панелей тоже разная.
Внутри серии мультипекари отличаются панелями, входящими в базовый комплект. Есть МП без панелей, с 1 панелью, с 3, с 6 и с 10.
Эти комплекты тоже различны между собой, например, модель 602 - это гриль, большие крендели и голландские вафли, а 605 - пицца, пончики, венские вафли.
хотела просто вафельницуВиктория, если планировалась вафельница для толстых вафель, то в маленьком мультике судя по отзывам они не оправдывают ожиданий. На панельке «тонкие вафли» вафли получаются не такие уж тонкие. На мой взгляд самая удачная панелька из вафельных - «голландские вафли», но и на ней придется мириться с неравномерным выпеканием.
Спасибо большое! А 611 как? Я более-менее по цене прохожу. Получатся в ней вафли? и все остальное?
ВикторияБ, 611 - это венские вафли, гриль, сендвичи. Ну и докупить можно любые панели для 6 серии.
На мультипекари часто бывают скидки и разные акции, как на мультиварка про (сейчас там акция -50% при установке их моб приложения, завтра последний день для установки, а купить по одному промокоду можно будет один любой товар до 31 окт), так и в других магазинах, можно приобрести со скидкой до 50%. Иногда и больше, но такое уже не часто встречается.
На мультипекари часто бывают скидки и разные акции, как на мультиварка про (сейчас там акция -50% при установке их моб приложения, завтра последний день для установки, а купить по одному промокоду можно будет один любой товар до 31 окт), так и в других магазинах, можно приобрести со скидкой до 50%. Иногда и больше, но такое уже не часто встречается.
А 611 как?
Здесь у большинства 611, а потом только панельки подкупаем
Сейчас на сайте скидка на 611, 604, 605, 602
Просто мне ее дарят на день рождения, так что надо уже быстрее выбрать)) но не хочется, чтобы сильно тратились и в то же время, себя не обделить)))
Можно попросить 600 и к нему нужные панели
Так дороже получается (но мне в 611 нравятся панели, как раз то, что нужно. Главное, чтобы все получилось приготовить на ней)
Отбила своему Редмонд ручку давно, а тут глянь у них новый умный редик появился, да при акции смартфонизация, ну заказала за полцены, думала баловство, но менять все равно надо, почему бы не на новинку. Привезли сейчас. Девочки, вещь. Я то думала это старый мультик + управление со смартфона. Ничего подобного, он сам добротный, тяжелый, совсем не хлипкий. Слушайте классный, я довольна, спасибо Редмонд, что дорабатываешь технику, по скорости выпечки ничего не скажу, пока даже не включала, но сам он хорош.
новый умный редик появилсяЭто который?
Это который?Вот этот

О! У меня такой же, я в Эльдорадо покупала.
Sedne, Света, а панельки подходят от старого?
Галина, ага, все отлично подошло у меня, добротный мультик конечно
Привет всем) примите, пожалуйста, в свои ряды новенькую))) хочу приобрести 619/5. Может быть такой есть у кого-нибудь? Буду очень благодарна за отзывы)))
Ирса, обновленная стандартная модель. Сейчас новые такие вот усовершенствованные. Есть кнопка включить/выключить, есть поддончик. И панельки самые основные-нужные. Эти пять освоятся, а там что-нибудь интересное можно будет докупить, если нужно.
А-ля тарталетки для салата по рецепту хлебных вафель

Хозяюшки! Получила панельки тарталетки. Подскажите, какое песочное тесто лучше использовать? какой-то рецепт пробовала, но никак не раскатывалось. Все рвалось. Или тут шариком закладывать надо?
Или тут шариком закладывать надо?

Ну вот, теперь мне нужна эта панель.
Sedne, спасибо! Это было очевидно и просто. Видела же этот ролик, но не сообразила. К тому же на коробке тоже рецепт есть
А что у нас с уголками сейчас. Кажется уже писали, что они не работают. Может сто изменилось?
А что у нас с уголками сейчас. Кажется уже писали, что они не работают. Может сто изменилось?
Да, в правилах указано, что один промокод действует на одну покупку и только на один товар.А у меня не уменьшается стоимость даже после активации промокода...
А что у нас с уголками сейчас. Кажется уже писали, что они не работают. Может сто изменилось?С уголками-то как раз все хорошо. Акцию сделали бессрочной еще в сентябре. На тех же условиях.
А вот коды за установку приложения толком не работают!!! Везде пишут, что возникают с ними проблемы. Но их уже и не сделаешь.
Alenka578, мне сейчас прислали промо за установку приложения, автоматически активировался в корзине, но стоимость не уменьшается.
Позвонили и сказали, что на аксессуары акция действовала до 7го. Теперь только на умную технику.
Ну и ладно. Обойдусь.
Девочки, я ведь могу взять тарталетки за уголки? Правда, у нас с дочерью только 4 уголка...
Только я не совсем поняла, как мне получить нужную мне панель за уголки, если это делать по почте?
Позвонили и сказали, что на аксессуары акция действовала до 7го. Теперь только на умную технику.
Ну и ладно. Обойдусь.
Девочки, я ведь могу взять тарталетки за уголки? Правда, у нас с дочерью только 4 уголка...
Только я не совсем поняла, как мне получить нужную мне панель за уголки, если это делать по почте?
Ukka, вот они «последовательные», блин!!! Сначала одно говорят, потом другое делают. Анонсировали ВСЮ ТЕХНИКУ со скидкой 50%. Эх, нашелся бы кто принципиальный и подал бы на них заявление куда следует за нарушение. Говорят, подобные дела даже до суда не доходят. Ну да ладно.
Уголков надо пять. Отправить по почте и в заявлении указать две панельки желаемые. На всякий случай, вдруг в наличии не будет какой-нибудь. Кто-то так делал уже.
Уголков надо пять. Отправить по почте и в заявлении указать две панельки желаемые. На всякий случай, вдруг в наличии не будет какой-нибудь. Кто-то так делал уже.
Вчера на озоне заказала две панельки, они сейчас со скидкой и ввела промокоды PODAROK100 и DARIM250. Получилась цена 1017руб без доставки за две панели. Коды действуют до конца октября.
Вчера на озоне заказала две панельки, они сейчас со скидкой и ввела промокоды PODAROK100 и DARIM250. Получилась цена 1017руб без доставки за две панели. Коды действуют до конца октября.А если оплатить с приложения и доставка будет бесплатной. А какие панельки заказали? Там есть тарталетки?
Тарталеток нет. Заказала орешки и палочки-09номер. Если оплачивать картой, то бесплатна доставка. Мне доставка обошлась в 99руб. Оплачу при получении.
думала про кексики в панельке тарталеткиНе давала покоя мне эта мысль, да, ни одна панелька вместо верхней не подходит, мультик не закрывается. Но где наша не пропадала? Наша не пропадала нигде! А зачем, думаю верхнюю панель вставлять? Да и закрывать до конца не обязательно. И вот: эксперимент: внизу - тарталетки, сверху просто прикрыто панелькой гриль, штырьками наружу:

В кекснице конечно повыше и попышней выходят. Но и эта идея имеет право на жизнь
Наша не пропадала нигде!
Девочки, получила панельку Тарталетки. И сделала по рецепту с коробки.... Ну сколько раз говорила - не читай даже рецепты с коробок))) Жесть... Скажите пожалуйста, из какого теста сделать тарталетки для паштета, кто-то делал уже?
Tanechka58, смотря для какого паштета. Для рыбного - делаю не сладкие песочные, а для мясного, печеночного или куриного - очень вкусно из готового слоеного теста. В соответствующей теме про тарталетницы куча рецептов.
Вафельницы-тарталетницы
Вафельницы-тарталетницы
Девушки, как она эта панель тарталетница? я себе тоже заказала, вот хочу отзывы, по виду в ней тонкие тарталетки получаются, но как на вкус?
А я третью неделю экспериментирую с наливным медовиком. Выводы следующие: 1. кисломолочку можно использовать любую, даже молоко. Вкус не меняется. 2. Если добавить больше меда, то вкус и запах его сохранятся 3. Если лепешки заморозить, а потом подогреть в микроволновке, то будут как свежие 4. Вкуснее всего получается в панельке Оладьи. 5. Не обязательно пропитывать, и так вкусно. Со сгущенкой. Ну вот как-то так.

Alenka578, Леночка, очень красивые печенюшки получились.
Девочки. А я наконец испекла зайца и медведя. Рецепт брала с форума у Sanadora «Бостонские капкейки». Очень мне нравится этот рецепт. Тесто получилось густое. Накладывала в панельку столовой ложкой. По 1 ст. л. в каждого зверюшку в центр. Тесто поднимается и заполняет уши, лапы само. Пекла по 3 минуты. Зеленая лампочка загоралась и я вытаскивала печеньки.

Девочки. А я наконец испекла зайца и медведя. Рецепт брала с форума у Sanadora «Бостонские капкейки». Очень мне нравится этот рецепт. Тесто получилось густое. Накладывала в панельку столовой ложкой. По 1 ст. л. в каждого зверюшку в центр. Тесто поднимается и заполняет уши, лапы само. Пекла по 3 минуты. Зеленая лампочка загоралась и я вытаскивала печеньки.

Ириш, хороший детский вариант
Галечка, да. Доча с удовольствием ест. И очень быстро и легко печь.
Ириш, хороший детский вариантНе совсем детский, мне эта панелька самой очень понравилась, а если сверху панель пицца поставить, то зайчики и мишки еще и толстыми будут
Марфуша5, Ириш, как здорово получилось! Мордашки такие симпатичные отпечатываются! Тоже хотела такую панельку, но выбрала с мордочками - дети маленькие, целиком медведя не съедят 😄
Sedne, Света. А если пиццу панельку поставить, заяц и медведь за пределы своих форм не выльются?
Alenka578, Леночка, спасибо.) А я мордашки вчера тоже забрала с озона))) хочу сегодня оладушки попробовать в них напечь. Интересно, получатся?)))
Alenka578, Леночка, спасибо.) А я мордашки вчера тоже забрала с озона))) хочу сегодня оладушки попробовать в них напечь. Интересно, получатся?)))
Марфуша5, конечно, получатся ☺ я сырники в них пекла. Пока подожду новые панельки покупать. Еще скидки будут, к НГ например. Может, новые формочки появятся. Все жду японские сладости - хоть узнать, что это будет. Может, шашки для 6 выпустят 😄😄😄
Sedne, Света. А если пиццу панельку поставить, заяц и медведь за пределы своих форм не выльются?У меня не выливалось.
Может, шашки для 6 выпустятШашки??? И такое планируется?
Шашки??? И такое планируется?Планируется... Еще вроде крестики-нолики анонсировали и английский алфавит. На mamapovar. список есть до 44 панельки.
Пицце-оладушки по рецепту вафле-пиццы 😄
нашла в группе «редмонд мультипекарь рецепты» вконтакте. Рецепт Елены Большаковой:
Вафли - пицца.
Тесто:
150 мл кефира
150 г муки
1 яйцо
1 чл разрыхлителя
Соль, сахар по щепотке
2 ст л растит масла
Начинка любая.

Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются 621 модель и 6011.
У обеих в комплекте 3 панели: RAMB-01 (Сэндвич), RAMB-02 (Венские вафли) и RAMB-03 (Гриль)
И нет ли сейчас где-нибудь промо на Redmond, кроме Алиэкспресса?
И еще в догонку вопрос... К опытным мультиводам. Не сильно ли долго печет?
Не хотели бы поменять на 7?
Не могу определиться какой брать...
Семья 2 взрослых и малышка-дочка. Едим, в принципе, не много.
Намного ли быстрее все печется в 7 версии? Или не на много и просто удобнее, что больше выход?
В 6 конечно компактность привлекает....
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются 621 модель и 6011.
У обеих в комплекте 3 панели: RAMB-01 (Сэндвич), RAMB-02 (Венские вафли) и RAMB-03 (Гриль)
И нет ли сейчас где-нибудь промо на Redmond, кроме Алиэкспресса?
И еще в догонку вопрос... К опытным мультиводам. Не сильно ли долго печет?
Не хотели бы поменять на 7?
Не могу определиться какой брать...
Семья 2 взрослых и малышка-дочка. Едим, в принципе, не много.
Намного ли быстрее все печется в 7 версии? Или не на много и просто удобнее, что больше выход?
В 6 конечно компактность привлекает....
Девочки, у кого панелька есть тарталетки, нужна или нет? пришла рассылка в интер. магазине редмонд 3 панельки- 30% скидка
621 модель и 6011.
На оф. сайте таких моделей нет. Есть Мультипекарь REDMOND RMB-611. Суть у всех одинакова.
Не сильно ли долго печет?
Как не странно у всех по разному, у меня он деликатнй, но совсем не напрягает. Пока печет, я что-то другое делаю и на 7 не поменяю. У меня супра большая была, не понравилось именно из-за размера. Готовлю на 4-5 взрослых, всем хватает. Некоторые 2 купили маленьких, на разных панельках готовят.
у кого панелька есть тарталетки, нужна или нет?
Октябринка, Танечка, есть, но еще не пробовала, только с дачи приехала, еще и пекарь не обнаружила, но внешне очень понравилась размером
На оф. сайте таких моделей нет. Есть Мультипекарь REDMOND RMB-611. Суть у всех одинакова.Есть именно такие (621 и 6011) в интернет-магазине Redmond.
Спасибо за отзыв по использованию!
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте