Народ.. тут глупый-глупый вопрос возник..Глупый ответ.
- Выложить дорогу в запретное место к трубам колючим придворным ковриком (обрезками нужных размеров). У нас возле двери лежит, кот на него ни
ногойлапой.

- Наполнитель у нас –

Зебра
Народ.. тут глупый-глупый вопрос возник..Глупый ответ.
Наполнитель у нас – спрессованные опилки. К лапам не пристает и не разносится, запах удерживает хорошо.
ручками!
Друзья вопрос глупый. У меня мешок с гречей оказался АДСКИ пыльным!Пыльным-это как?
Это плохо? Или как?
Никогда такого не видал.
Это вот что?
Жучок мог гречку сточить до пыли..
А жучок он виден?да, конечно виден. Попробуйте горсть крупы рассыпать на белый лист бумаги. Жучок будет хорошо виден, если он там есть.
выкидывать надо?
знакомой курице.Таковы не имею
Он же не мог приползти через целлофан?
Он там внутрИ сразу жил да?
Мог купить что-то другое заражённое.
то запросто переползти мог туда.Я так и написала:
Мог купить что-то другое заражённое.
Он же не мог приползти через целлофан?
Проверяйте все, что в шкапчике стоит.
Годовой запас гречки пропал
там может быть ещё и пищевая моль или её личинки-червячки.
пластик (полиэтилен) упаковка с завода защита отличная!Ну как бы это.. у производителя может быть зараженное сырье..
Червяк это мясо
Да конечно – я сожру!
пользовались древесным наполнителем, он был вездета же фигня
может потому что лоток глубокий, у меня обычныйу меня глубокий, не помогает
Ну и лоток у нас – ведро с верхним входомотличное решение, что за ведро?
та же фигняу меня глубокий, не помогаетотличное решение, что за ведро?
маленький стразик на замшу
Чем приклеить маленький стразик на замшу, чтобы не извазюкать все остальное клеем – отвалился с бантика туфля?Может таким клеем?
клеевой пистолет
Может таким клеем?
Новичок_я, на зубочистку.
колючим придворным коврикомА колючий грязь собирает? мне очень нравится ячеистый в этом плане, но кот его грызет, нужно заменить от греха, и чтобы соблазна пожевать не вызывал
А колючий грязь собирает? мне очень нравится ячеистый в этом плане, но кот его грызет, нужно заменить от греха, и чтобы соблазна пожевать не вызывалНууу... Грязи летом (поздней весной, ранней осенью нет), коврик же дырявый, поэтому песок под ковриком на полу. Кладу под коврик мокрую тряпку. А как начинается снежно-реагентно-грязевая каша кладу детские пеленки. За 10-15 минут жижа стекает, обувь убрали, пеленку свернули, убрали, у порога чисто и сухо.
Воротник-опушка из меха чернобурки, очень сильно сыпется...
Сколько его не тряси всё равно будет сыпаться?
Сколько его не тряси всё равно будет сыпаться?Будет, как ни печально.
для уличной обуви кладу в прихожую на пол лотки из-под яиц, на 30 шт. которые.
вялеными овощами.в рецепте Глупые вопросы #4262387 (gawala) есть свекла.
на сумку, которая мигала, когда звонит телефон.Яндекс выдал «Брелок на телефон светящийся при звонке»
Яндекс выдал «Брелок на телефон светящийся при звонке»все не то пальто
не тоТакого «добра» полно, будьте более конкретной, чтобы не гадали.
Такого «добра» полно, будьте более конкретной, чтобы не гадали.Так это просто светящиеся брелки, в описании не нашла, чтобы они реагировали миганием на звонок телефона
Новичок_я, эта штука называется блинкер (иногда бленкер). Но сейчас что-то не находится.И по блинкеру искала, нет ничего подходящего
Новичок_я, наверно должны быть там где телефоны продаютЗаходила в телефонные аксессуары – о таком и слыхом не слыхивали
как понять, что телефон в сумке звонит, если я его не слышу (на улице, в транспорте)
Раньше,а сейчас нет, как пишут: «Сейчас эту роль играют браслеты, наверное поэтому пропали брелки»
Тогда спрошу по-другому – как понять, что телефон в сумке звонит, если я его не слышу (на улице, в транспорте)класть не в сумку, а ближе к уху, и громкость сигнала на максимум.
класть не в сумку, а ближе к ухуэто как?