подумала.. ушами пошевелила и украла колбасу со стола
Но это лучче, чем напрудонить где-нибудь. А еще за ногу кусануть.
Зебра
подумала.. ушами пошевелила и украла колбасу со стола
я не пускаю.. изо всех сил!!Глупые вопросы #4240592 (Irgata) я не вижу большой проблемы,
закрыть доступ, и не будет возможности
Если светлого мало, то всё же к тёмному отправляю.а я не рискую, коплю светлое со светлым темное с темным и даже в одной цветовой гамме сортирую
подумала.. ушами пошевелила и украла колбасу со столамолодца, наш человек!
Девочки, я купила ведро лисичек. Просто помыла, заваакумировала, сложила в морозилку. А сейчас начиталась, что после такой заморозки они невскусные. Надо было их обжарить и только потом заморозить? У кого какой опыт?а что про лисички никто молчат?
а я не рискую, коплю светлое со светлым темное с темным и даже в одной цветовой гамме сортирую
а что про лисички никто молчат?Довольно таки редкий гриб в продаже и достаточно дорогой.. в голову приходит только то, что замороженных лисичек я не видела, так же как и вешенок. Это пластинчатый гриб, типа сыроежек. Его наверно только сразу готовить и то сначала отварить? Или вымочить в соленой воде? Я пробовала жарить без варки, у меня получились очень горькие – выкинула.
Довольно таки редкий гриб в продаже и достаточно дорогой.. в голову приходит только то, что замороженных лисичек я не виделаЭто про лисички??? У нас сейчас рынок ими завален. И в лесах полно. Лисички отвариваю, нарезаю кусочками и замораживаю порционно. Зимой хоть в суп, хоть в картошечку. И с лучком....
Лисички отвариваю, нарезаю кусочками и замораживаю порционно.все таки надо отварить до заморозки?
ведро лисичек. Просто помыла, заваакумировала, сложила в морозилку.Их лучше хотя-бы приварить. Сырые они как безвкусная жвачка и слегка горчат. Ну это из моего личного опыта. Может кому сгодится.
все таки надо отварить до заморозки?
Ирина Ф, Ирина, добавляй. Только раствориСпасибо, Оля!!! Так и сделаю!
все таки надо отварить до заморозки?На мой взгляд лучше все-таки отваривать. Я жарю с луком на сливочном масле с добавлением петрушки, закладываю в пакеты порционно и замораживаю. Вкусно.
вот думаю, что делать теперьставить в холодную духовку, не включая её.
Обычно духовку раскочегаривают заранее, чтобы при посадке хлеба он надулся.я ставила в холодную, газ долго нагревал. У меня еще в духовке газовой стоял противень с песком\или солью\или шамотной глиной для аккумуляции тепла, и чтоб низ и верх пеклись равномерно.
ставить в холодную духовку, не включая её.так тесто уже подошло, его надо выпекать, и вот при включенной духовке, если температура в ней поднимается от минимума до нужной, хлебчик потихонечку еще «пухнет», а вот когда температура от максимума до нужной набирается – он «взрывается» в объеме сразу же, а не постепенно, – мне это не нравится
Дождаться подъема теста, и включить духовку.
В русском языке есть запятые, точки, прописные буквы Читать невозможно. Правьте текст. Что за неуважение? Еще и помощи просите.
а вот когда температура от максимума до нужной набирается – он «взрывается» в объеме сразу же,т. е. быстро поднимается? Не разрывается же в самом деле?
пока не превратится в сидр
Если под марлечкой, это аэробное брожение, если с гидрозатвором анаэробное..
ставил брагу в 100 литровой бочке, которая просто закрывалась крышкой
Или в обед (12.15) выпучив глаз нестись домой??? И замочить?
А в холодильнике нет места их в воде туда поставить?
Утром в холодильник поставить воду охлаждаться и побольше
потребление кваса резко сократилосьесли что, то тесто дрожжевое на квасе великолепное. Да и любое – хоть содовое, хоть пельменное – некоторая кислота не помеха.
чего ещё можно приготовить?запихнуть в морозилку лишнее.
запихнуть в морозилку лишнее.
запихнуть в морозилку лишнее.Тогда уж обжарить с луком, потом запихнуть. А то уж разок размороженные.
если опять морозить--резина, нууу... как бэ, грибы и так-то не то, чтоб мягонькие были, они ж как яйца – чем дольше варишь, тем круче. Не сильно их повторная заморозка испортит.
Тогда уж обжарить с луком, потом запихнуть
Можно лиНет. Состав и соотношение ингредиентов в разных Желфиксах рассчитаны на разное количество сахара добавляемого на 1 кг подготовленных к варке фруктов и ягод.
Нет
Любимые рецепты.а у нас и такое есть? и где это искать?