Ssylka

Глупые вопросы (страница 61)

mamusi
Какие все зависимые от телефонов стали! 🙃😀
Раньше мы вообще без них жили как-то...
Я не парюсь, если не услышу/не увижу звонок. Держу обычно на беззвучном. Только вибрация.
(А также смарт- браслет на руке, он вибрирует при звонке, если нужна эта функция).
Перезвоню чуть позже, ибо имею привычку периодически проверять входящие смс и звонки.
Перезвоню лишь кому нужно. Мои все в курсе.
А рекламщики, спамщики и мошенники отдохнут как раз.
Им не перезваниваю!

Irgata
это как?
карманов нет, чтоль?
ЕСЛИ есть ТАКАЯ необходимость постоянно отвечать на звонки, то можно и простой кнопочный МАЛЕНЬКИЙ телефон иметь, а не эти сейчасные, которые, впрочем, тоже в карманах носят.

mamusi
постоянно отвечать на звонки,

Да, кстати. Многие ходят с «наушником» в ухе. По работе или необходимости. И за рулём так. Руки свободны.

Смарт- браслет на руке – удобен. Функций много. Цены разные.
Выбирай – не хочу!
Я использую в нем только шагомер, часы, таймер.
В норме (в ежедневном пользовании) у меня вибрации и оповещения на звонки отключены, но если я жду какого-то важного звонка или переговоров, я включаю вибрацию. И даже, если я в другой комнате буду или в саду, браслет завибрирует, он сопряжён с телефоном. А уж в сумке и подавно услышу.
Очень рекомендую.

Новичок_я
Я не парюсь, если не услышу/не увижу звонок
да я тоже не парюсь, но вот жду важный звонок, и не знаю, с какого номера будут звонить, чтобы перезвонить

а не эти сейчасные, которые, впрочем, тоже в карманах носят.
никогда не ношу телефон в карманах

к слову, вопрос-ответ были еще в 2016 г.
понятно, значит, вымер, как класс, жаль, конечно

Irgata
никогда не ношу телефон в карманах
не, ну если ОЧЕНЬ НУЖНО, то и можно, поди, и отступить от своих привычек.
Или носить телефон на веревощке: «Шнур для телефона на шею»
выбирайте.
или не выбирайте

NatalyaB
карманов нет, чтоль?
Нет.«Рядом с ухом» нет.
У кого нет с этим проблем, ну, и славно.
Вибрация в сумке не помогает, если я одета в куртку, шубу, пуховик...
В прошлом году у меня реально была такая проблема: мама лежала, нужно было быть всегда «на телефоне». У современных телефонов даже на максимуме громкость чахлая, и очень сильно глушится любым покрытием: сумка, ткань.
Я не нашла этого блинкера, вышла из положения, приделав к чехлу смартфона шнурок, носила на шее. Неудобно, и в зимнее время было бы совсем никак, но необходимость отпала.

Irgata
Нет.«Рядом с ухом» нет.
ну понятно, что карман не около уха. Но все же если телефон не в сумке, а то в рюкзаке, то в любом кармане пальто, куртки, пиджака сигнал будет слышнее.
=========
У меня когда мама еще была жива, то последние её лет 7 я телефон свой носила с собой даже в туалет, т. к. если мама звонила, а я на раз-два не отвечала, то и всё – я забыла, маму бросила, разговаривать не хочу. 

Я не нашла этого блинкера, вышла из положения, приделав к чехлу смартфона шнурок, носила на шее.
Глупые вопросы #4263861 (Irgata)

Mandraik Людмила
Новичок_я, у меня часы, они на блутус связи с телефоном, когда телефон звонит они вибрируют, а смс-ки можно прочитать на экране часов. Ну понятно они ещё шаги считают, пульс, давление и кислород в крови измеряют. В общем современные часы, если что Вам в помощь.

Олёкма
современных телефонов даже на максимуме громкость чахлая, и очень сильно глушится любым покрытием: сумка, ткань.

Я тоже имею проблемы со слухом, но так как работа обязывает всегда быть на связи и слышать телефон, я установила резкую громкую музыку на звонок. Когда она начинает играть слышно везде и всем её, я часто пугаюсь если телефон рядом лежит и начинает звонить. Но по другому не слышу звонка.

Anchic
У современных телефонов даже на максимуме громкость чахлая, и очень сильно глушится любым покрытием: сумка, ткань.

Вот только хотела написать, что решается подбором мелодии.
я установила резкую громкую музыку на звонок. Когда она начинает играть слышно везде и всем её
Тоже подобрала себе мелодию, которую слышно. Причём я её из сумки слышу при половинной громкости сигнала. И ещё подбирала так, чтобы она сразу громкая начиналась, с первых нот. А не медленно нарастал звук. Подобрала мелодию, исполненную саксофоном.

Sens
Я тоже имею проблемы со слухом, но так как работа обязывает всегда быть на связи и слышать телефон, я установила резкую громкую музыку на звонок. Когда она начинает играть слышно везде и всем её, я часто пугаюсь если телефон рядом лежит и начинает звонить. Но по другому не слышу звонка.
Ещё бывает возможность светового сигнала при звонке.
Вспышка мигает.
Но, не у всех телефонов есть такое.

Антоновка
Ещё бывает возможность светового сигнала при звонке.
Вспышка мигает.

В сумке или кармане это точно не поможет.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте